Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 2

Флудилка № 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я типе рада)))

0

212

^^ та? спасипо

0

213

Эх..я скоро свалю...На физику с алгеброй..к профессору..Блииин,я забыла как его фамильё!!!На Р как-то)))

0

214

Беллатриса Лестрейндж
сочувствую

0

215

ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!!! Это снова я! С этого дня я опять буду торчать в ролке=)))

0

216

Натали МакДоналд
Вы снова с нами?)

Лейт Телейн
И Вы тоже, явились?))) Не покидайте нас!) Кстати, не забывайте по своего второго перса... Я ведь, помните с какими усилиями Вам его разрешил взять?! Не для того что бы Вы теперь им не играли!)

Гарри Поттер
ПОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже рад тебя видеть!  *Прыгает, и быстро пытается скрыть свою радость*
Будешь висеть говоришь?) УРА!

0

217

Северус Снейп
^^ ну как видите явилась. Не забуду, просто в связи с экзаменами буду появляться очень редко

0

218

... Почитайте..))) Спёрла из ЖЖ (Живой Журнал) одной женщины,работающей в психушке..))

Позвольте, дражайшие мои читатели, рассказать вам еще одну весьма странную историю про Эфенди. Сразу хочу предупредить, обвинения в непрофессиональном подходе главного героя к проблеме не принимаются. И так понятно, что так поступать нельзя. Вот вы и не поступайте так!
Однажды... практически в студеную зимнюю пору... Привезли скорочи совсем спятившего деда к нам в больницу. А почему, спрашивается, умолишенца к нам, не профильно ведь? А ибо помимо остро случившейся буйноты, случилась еще и грызь ущемленная паховая. Сами понимаете, острый психоз еще доказать надобно, а грызь - вот она! Ущемленная преущемленная! Оперировать нада, хирургимана!
Как водицца, матеря в душе некстати спятившего деда или же наоборот невовремя ущемившуюся грыжу, хирург приемного кое-как подготовил отчаянно буянившего старикана к операции... Сестры его даже каким-то загадочным образом побрили, что представляется мне совершенно невозможным занятием в условиях самозабвенного рукомашества и дрыгоножества больного... раздели его... закутали в простыню и повезли в операционную. В коридорчике перед операционной его оставили ждать, пока сестры накроюцца да изготовяцца...
А вот тут начинаецца самое смешное ужасное. Ибо, да поправят меня коллеги-психиатры, ежели я не права, столько активный контакт с больным в остром психозе провоцирует еще большую патологическую активность самого больного. Проще говоря, от всего пережитого, крыша у деда съехала совсем.
Дед полежал в коридоре, поорал, помахал конечностями, да и понял, что находицца  в тылу врага. А враг у всех пожилых людей один - фашисты. Вот к ним-то, проклятым, он и попал. Особенно ужасным СС-овцем ему показалась санитарка тетя Валя, которую он боднул в живот, повалил в кучу использованных халатов, бодро перепрыгнул богатые формы медицинской сотрудницы и помчал спасаться. Спасся он в мониторной, откуда моментально с визгом выскочили все сестры, ибо лохматый голый старикан с перекошенным от злости лицом, грозящийся всех поставить к стенке, не самый лучший сосед  для помещения 3х3 метра. Больной немедленно занял укрепленную позицию, подперев изнутри дверь столом.
Сотрудники оперблока запаниковали - дед не ограничился столом, но начал активно строить баррикады в мониторной, выкрикивая разнообразные девизы времен Великой Отечественной, основной смысл которых заключался в неизбежном и немедленном уничтожении всех имеющихся в наличии фашистов. То бишь сестер и анестезиолога.
Сотрудники оперблока не только запаниковали, но и немедленно пришли к выводу, что усмирять старикана-партизана при помощи силы грубой и все-таки мужской. Для чего и вызвали всех хирургов сразу. Как на беду, в тот день бригада была женская... Лишь ответственный был мужчиной, непосредственно Османом Будулаевичем он и был.
Эфенди быстро оценил ситуацию, с большим сомнением оглядел своих подчиненных "всэ баба, охуэт, собралыс!", поглядел на чрезвычайно воинственного больного и затребовал вызвать на себя психбригаду.
Психбригада приехала на удивление быстро. Состояла она из классической троицы - маленькая тетенька в больших очках и два здоровенных амбала... Эфенди радостно заулыбался, так как на лицах помошников психиатра читалость явственное желание согнуть в бараний рог весь мир с прилежащими соседними юниверсумами. Господа санитары поплевав на ладони, молча, навалились на дверь, за которой спрятался дед. И практически открыли они ее... да вот незадача... Больной за время сидения в мониторной захотел, простите, покакать... Что успешно и сделал, таким образом обзаведясь "гранатами". Швырять эти "гранаты" ему очень понравилось - с небольшого расстояние да в широких санитаров...Красота!!! Не попасть невозможно! А сами "подбитые" при этом резко переставали ломать дверь и убегали.
- Да уж, спятил дед, - тем временем говорила психиатр Осману Будулаевичу.
- Совсэм спятыл! Слушайтэ, забэрыте его! Вколыте ему амыназын в голову, чтобы не хулыганыл, зараза, и забэрыте!!! - печалился Эфенди, до которого изредка тоже долетали "осколки гранат".
- Ну как же... А грыжа? Хирургическая ведь патология... - гнула свою линию психиатр.
- Аааа, билят! Рэбята, прыкройтэ мэня! - с этими словами Эфенди под натянутым резиновым фартуком прокрался к двери, глянул в щель... - ВЫЖУ!!!!! Выжу, грыжа вправылас!!! Нэт грыжа!!! Совсэм нэт!!! Забырайтэ нахуй это нэвозможно!!!
- А в переводном подпишитесь, что грыжа вправилась и оперировать не надо? - все так же флегматично спросила психиатр, которая, конечно, давно уже ничему не удивляется.
- Падпышу! Всо подпышу! Хочэшь, наслэдство падпышу! - торопливо черкал Осман Будулаевич свое заключение в бланке, - Был грыжа, нэт грыжа! Еслы ешо будэт - прывозытэ, толко сначала амыназын в голову!

ЗЫ: грыжа и в самом деле вправилась. Старика перевезли в психосоматику, где его еще сутки наблюдал дежурный врач на предмет развития осложнений. Все обошлось.
А оперблок потом отмывали доооолго!

Эфенди-это ник у знакомого в Инете..)) *патсталом*

0

219

Хех, всем день добрый!

0

220

Добрый))))

0

221

Орла Квирке
Я понимаю, Снейпа не все любят)) Но не настолько же!)) Зачем ТАК издеваться над именем бедного профессора?))  :rofl:  :rofl:  :D

Орла Квирке написал(а):

- Родственники:
Сверерус Снейп

0

222

=))...ха-ха-ха!!! Севи....не...можно и не такое из твоего имени сделать...ха-ха...!!!!  Хочешь, и я что-нибудь попытаюсь,а??*ржет*

0

223

Не обижайте Северуса!!!!!!

0

224

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Не обижайте Северуса!!!!!!

Да!..

Что Все сразу обижать профессора Снейпа?) Он ведь может и обидиться...  :D  :D

0

225

Всем доброе утро)  :D  :rofl:
Как дела?))

0

226

Всем Привет!!!
Сивилла Трелони
Дела отлично, ток спать хочу))) А у тебя?

0

227

Джинни   Уизли
Хе)) То же самое)
Спать хочу...  :D
Чем занимаешься?)

0

228

Сивилла Трелони
По идеи собираюсь на консультацию по-английскому, да вот только никак от компа не оторвусь)) А ты?

0

229

Утро доброе,товарисчи))))

0

230

Джинни   Уизли
Пытаюсь сидеть за компом и не зевать)) Мучу аваарики. Думаю, что же я там смогу намутить... Сонная  :unsure:   :D

Беллатриса Лестрейндж
Доброе))) В чате пишешь что не доброе))  :D

0

231

Сивилла Трелони

Угу,тебе весело...

"И после смерти мне не обрести покой,и на том свете мне дадут утюг с бельём.."

+1

232

Привки всем, я снова тут)))

0

233

Похоже у меня появились некоторые причины для паники. Это еще только предположение, но все таки мне уже СТРАШНО.
Появились слухи, что мы может уехать на море в ближайшее время. Я то думала в конце лета. Но, боюсь, и такое может случится. Повторяю, может и нет. Предположение.   :'(  :'(  :'(

0

234

Итааак....ВСЕМ ПРИВ!!!!!!Я ВЕРНУЛСЯ!!!!! Наконец-то...))) Завтра экз по английскому...бррр....но ничего..БУду держаться..))) Как всегда, только сегодня начал учить билеты...)))

0

235

Гарри Поттер
Поттеееееееееееееееееееееееееееер!!!!!
Наконец-то!!! Ура! ))))))))))
Черт побери, как рад тебя видеть... НО задушить все таки тебя хочу!
Давно хотел спросить, ЧТО ЭТО У ТЕБЯ В ПОДПИСИ?!!!  :mad:

0

236

Северус Снейп
*невинно хлопая глазками* В подписи?А что там тебе не нравится?))) Вот это:

Гарри Поттер написал(а):

Да Гарри ради Снейпа последнее с себя снимет! =)***

????

0

237

Гарри Поттер
Да, Поттер. Это.
Теперь мне понятно, зачем ты просил меня сделать этот аватар!!!

0

238

Северус Снейп
Ага...*нагло улыбается* Уже все снял...ну..почти..)))))

0

239

Всем доброго дня!)

0

240

Гарри Поттер, а что там на аватарке в руке? Что-то из секс-шопа? )

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 2