Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 2

Флудилка № 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ymir Alivagar
Хм. *Удивлен*
За что спасибо, то?..
Кстати, может поиграем? Раз заканчиваете урок...

0

422

Северус Снейп
"На пути к бару "Кабанья голова" несчастный профессор увидел профессора Снейпа с совершенно чистой головой..." Согласен. Где вы сейчас?

0

423

Ymir Alivagar
Нигде я... Пошел блуждать по школе.
Можно столкнуться в коридоре, хотя там сидит ученица которая по идее еще и сидит в классе.
Можно в холле.

0

424

Северус Снейп
В холле так в холле.

Северус Снейп написал(а):

там сидит ученица которая по идее еще и сидит в классе.

Как это понимать?

0

425

Ymir Alivagar
Булстроуд разве отписывалась в классе что ушла? Мне кажется нет, и как-то, загадочным образом, очутилась в коридоре... Магия, не правда ли?  :canthearyou:

0

426

Северус Снейп
Ну, у нас же школа чародейства и волшебства... вспоминается вещий маховик времени.

0

427

Ymir Alivagar
Ага, а правила конечно же у нас никто не читал...
Лень, что ли? Хотя о какой лень может идти речь, если это ролевая игра? Которая заключается в чтении чужих постов, и написания своих. Если уж не могут прочитать правила, которых у нас не так уж и много.

0

428

Северус Снейп
Да уж. Помоему, правила, основные правила, везде одинаковы. Ну если не читать, то можно своей головой подумать.

0

429

Ymir Alivagar
Да в том то и прикол, что одинаковые. И если бы еще их нарушали новички! Было бы понятно. Так нет же, вроде опытные игроки.
Хотя не знаю, когда был новичком, не нарушал никаких правил, единственное, у меня были очень маленькие посты. И нчиего больше. Я не находился в двух местах. Не писал за других персонажей, и т.д. и т.п.

0

430

Северус Снейп
Да за мной тоже такого не наблюдалось. Ну что мог сказать... бывают у людей бзики.

0

431

Ymir Alivagar
Как любит говорить моя мама "У всех бывает, но не у всех проходит".

0

432

Северус Снейп
Вот-вот. Это, скорее даже не бзик если можно так сказать, а лень, невнимательность и головная боль.

0

433

Ymir Alivagar
Лень, да. Невнимательность, да.
А головная боль тут при чем?
Головная боль у меня. Как у админа...

0

434

Северус Снейп
Ладно, ничего. Думаю сама Милисента уже все поняла. По кррайней мере я на это надеюсь...
Я написал пост в холле. Жду вас, профессор.

0

435

Ymir Alivagar
Да поняла, понятно... Когда у меня плохое настроение, начинаю на людей кидаться...  Есть во мне что-то от Снейпа(((
Пост пишу.

0

436

Северус Снейп
В таком случае, в каждом из нас сидит свой маленький Снейп.

0

437

Ymir Alivagar
Надо же себя сдерживать... И не поритть жизнь окружающим... Бедный мой брат. )))

Хм, Снейп по игре знает Имира или нет?

0

438

Северус Снейп
Предположим, выделись один раз. Потому что, когда меня приняли в Хогартс, это просто так Снейп бы не упустил бы  из виду.

0

439

Пост...
Извиняюсь, что оставляю Вам задачу, начать разговор))
Не имею понятия (именно сейчас) как его начать...

0

440

Северус Снейп
"Здравствуйте, профессор. Вас не обижали ученики?" Ничего, все мы бываем в плохом настроении, понимаю...

+1

441

Ymir Alivagar
Пост.
Знаю, что наверное, медленне всех на ролке пишу посты

0

442

Северус Снейп
Ака "получите и распишитесь"?
Нет, медленее всего пишу я. Но главное не скорость написания поста, а грамотность.

0

443

Пост.
Кажется, нормально, что Снейп ушел... И не стал сыпать бессмысленными вопросами вроде "Как первый день в школе"...

0

444

Люди. Дорогие мои.
  У Вашего админа, нету вдохновения. Нету желания взять да и порекламить форум. Нет желания, взять и сменить погоду в объявлении. Нету желания, искать Локхарта, или спросить преподавателей, что бы провести наконец этот чертов Дуэльный клуб. Нету желания создавать новые темы (они необходимы, вижу, Вам скучно). Нет желания сделать опросик. Нет желания придумать, или обговорить возможный сюжет.
Я знаю, что нам (кому НАМ? Форуму!) жизненно необходимо сейчас очень активно играть. Особенно мне. Если я не начну заниматься форумом, он СДОХНЕТ. Да, именно. Зачахнет всего-то за 2 недельки моего отсутствия. Потому что потом, (я уезжаю в августе) сразу же 1 сентября. А это, дорогие мои, означает, что я не смогу как всегда висеть на форуме день и ночь. Я ЖИВОЙ человек.
Видела я, что бывает когда я не захожу на ролка ОДИН ДЕНЬ.

Как мне уже не раз замечали за лето "Ты только и думаю, о своем форуме". Да. Действительно.
Но мне это не доставляет удовольствия. Я прихожу на форум не отдохнуть.  Я прихожу что бы меня загрызала совесть, что мне огромную кучу всего надо сделать. НО я не хочу делать эту кучу.

Кто, хоть раз прорекламил ролку? Замечу, не зашел в раздел рекламы что бы оставить там рекламу своего форума, а сидел там что бы что бы рекламить НАШУ ролку.
Кто, зайдя на форум, и не увидев там никого, не ушел на свой или другой форум, потому что там интереснее?

Если ролка сдохнет,  Вы найдете занятия поважнее, и форумы поинтереснее. А я буду сидеть и думать, сколько же я СИЛ и ВРЕМЕНИ, потратила на ВСЕ ЭТО. А зачем? Кому это надо?

Сколько Вы с нами? МАло... А посмотрите-ка на дату моей регистрации.
Да, да... Там написано 2007 год. В октябре день рождения форума.
Если мы доживем.

Извините за пессимизм. Не думайте, что пишу сгоряча. Два дня, точно, обдумывала, как написать все эти мои мысли.

0

445

Я очень уважаю Сивиллу. Такое ощущение, что многие зджесь играют для нее, а не для себя. Я играю для себя, но могу многое сделать ради нее. Если есть еще кто-то, кому не безралична ролевая игра или хотя бы ее администратор могли бы хотя бы помочь...

+1

446

Ymir Alivagar

Вас и Сивиллу можно понятт.Я себя отношу к "старожилам" этой ролевой,Сивилла ,это ведь так?Так вот и за всё время игры,я за многими замечала,как они стараются втиснутся в рамки правил ролевой,пишут посты именно тогда,когда ткнёшь пальцем:"Пост?"..Это раздражает.
Но я хочу заметить,что не все игроки такие.Большинство не может играть,писать посты,участвовать в развитии ролевой только из-за того что находятся в отпусках или на каникулах.

Сивилла Трелони написал(а):

Если ролка сдохнет,

СКОЛЬКО МОЖНО?!! эта фраза "Если ролка сдохнет.." преследует флуд и чат уже Nное количество времени!!!!!!!Сивилла Трелони,говорю тебе,рола доживёт,по крайней мере до своего Дня рождения.А там уже новый народ потянется.Как мы ждали лета?Со страхом.И что?Народу пприбавилось.Разумеется,кто-то ушёл.Но обмен-то происходит.Дорогой Админ,не одна ты будешь учится,работать.Все будут.И что?В прошлом году играли ведь?!На этом форуме играли,играют и БУДУТ играть!  Fin
Ymir Alivagar
Если в Кабаньей голове никто не ответит(К примеру,Билли Армстронг),то может поиграем?
P.S.Добрый день всем.

0

447

Беллатриса Лестрейндж
Хорошо, поиграем.

Ролевая не сдохнет. Пока я здесь она не здохнет. Всеми Богами клянусь, будем жить.

0

448

Ymir Alivagar
Беллатриса Лестрейндж
Что ж, читайте мою подпись. Первую строчку. Хочется верить. Надеюсь, Вы правы....
Я рада, рада, что мне ответили... :unsure:

Больше всего я боюсь двух недель в середине августа.

0

449

Ymir Alivagar написал(а):

Пока я здесь она не здохнет.

пока админ держится, не сдохнет) проверено)
всем добрый вечер))

0

450

Draco_Malfoy

Draco_Malfoy написал(а):

пока админ держится

Админ держится... Но админ уедет, и этого боится. Ладно, проехали... Надо бороться со своими страхами. Тем более такими смешными...

Вечер добрый, Драко) Как дела?

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 2