Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 2

Флудилка № 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Всем доброе утречко!!!

0

332

Джинни Уизли
Утро добрым не бывает. Хотя, если учесть, что утром по кровати не бегали огромные жуки и ящерицы.
Сейчас схожу с ума на почве фэнтези. Смотрю фильм "Звездная пыль"...

+1

333

Ymir Alivagar
Прикольно, я в прошлом году радовалась как сумашедшая, что из под кровати не выпрыгивают большие черные кузнечики похожие на саранчу)

0

334

Всем привет))

Зашла речь о кузнечиках?)) Таких больших, зеленых.... С усиками... И они ползают... Брррр

Я их боюсь)  :unsure:

0

335

Джинни Уизли
Черные? Большие? Вобще-то саранча маленькая и зеленая... (сосед у меня биолог)
Не, я ненавижу жуков-усачей. Они такие... усатые! И тараканов! И всех жуков, у которых большие усы... брр, гадость...
Сивилла Трелони
Утра. Я их тоже не люблю...

0

336

Ymir Alivagar
Хех, никто их не любит (наверное))

Ладно, всем пока) (прощаюсь ненадолго, надеюсь)  :)
Пойду посуду мыть...

0

337

Ymir Alivagar
Я их тож не люблю, прикинь, достаешь из под кровати сумку (вещи взять), а там фигня какая-то похоже на большого черного кузнечика на 5 см :confused: и эт я так месяц жила! :mad:

0

338

Сивилла Трелони
Ну, досвидания...
Джинни Уизли
Великая и ужасная вещая дача. У нас там еще и ежи. Они топают как слоны. И чавкают громко, даже я так не умею. А так прикольно... стаскиваешь с кровати одеяло, а там ежик...

0

339

Ymir Alivagar
Класс, люблю ежиков, ток я была не на даче, а в лагере  :sceptic: ..

0

340

Джинни Уизли
А я был в горах. С бятей и его друзьями-бардами. Им в кайф, а я повесится готов...

0

341

Ymir Alivagar
Гггг, я тож в горы хоцю! А ты не любишь отдых на природе? Не ну жуки, так это понятно их никто не любит, а так просто культурно в поход пойти..а?

0

342

Лично я б пошла, ток главное в таких делах эт компания...

0

343

Джинни Уизли
Я этими походами сыт по горло... Походами, полатками, кострами и гитарами. Я оттуда только что вернулся. Я люблю горы, скалолазание, природу. Но природа лучше не очень дикая (без усатых жуков!), горы, а не скалы, где-нибудь в Чехии или Германии, а скалолазание со страховкой и нормальными затяжками и карабинами.

0

344

Ymir Alivagar
Аааааааааааа!!! Чехия!!!! Германия :love: !!!Горыыыыыыыы!!!  :love: Скалолазание!!! :love: 
и большая огромная жаба  ибо все перечисленное не про меня(

Отредактировано Джинни Уизли (2008-07-15 12:46:25)

0

345

Джинни Уизли
Почему же? Можешь походить на скалодром, поучится.

0

346

Ymir Alivagar
Да одной скучно, да и летом все на отдыхе в том числе и я..

0

347

Джинни Уизли
На скалодром компанией не обязатеьно. Там есть только ты, трасса и тренер. Особенно, когда идешь в первый раз. Правильно еще все говорят, вниз смотреть нельзя...

0

348

Ymir Alivagar
Ага, я кстати и высоты боюсь, но эт неважно)) Ты мне в кабинете своем ответишь или как?

0

349

Джинни Уизли
Я раньше тоже боялся. А как стал ходить на скалодром- сразу перстал.

0

350

Ymir Alivagar
Надо узнать есть ли у нас скалодром вообще))
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!!!

0

351

Джинни Уизли
Есть скалодром, неплохоцй такой, на площади Ильича. Во дворце спорта, на рабочей улице. У меня подруга туда ходит.

0

352

Ymir Alivagar
Я в Украине живу))

0

353

Джинни Уизли
Украина, Украина... как поживает моя родина? Я в Киеве родился...

0

354

Ymir Alivagar
Супер, токо в политике полная фигня.. Я в Киевской области живу))

0

355

Джинни Уизли
Понятно. С политикой-то все понятно... сначала революцию за Ющенко устраивали, теперь против...

0

356

Ymir Alivagar
Ой, они ее сначала за одного устраивают потом за другого и за белую и пушистую тоже.. И толком никто иничего не делает :sceptic:

0

357

Джинни Уизли
Белую и пушистую? Да, кликуха еще та. Белая и пушистая, на голове барангка...

0

358

Еще раз привет всем))

0

359

Сивилла Трелони
Привет

0

360

Сивилла Трелони
О, Великая прорицательница. Можете ли вы после урока предсказать мне что-нибудь?

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 2