Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Учебные классы и покои преподавателей » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 121 страница 150 из 570

1

http://cs620221.vk.me/v620221237/6e6d/1JFzqO_A8Mg.jpg

Директор: Альбус Дамблдор

0

121

------- самая чаща леса.

Фред с Джорджем не спеша шли за Киарой и Эмппу. Фред прихрамывал, но был необычайно весел.
-Джордж, ты даже не представляешь, кааак хорошо быть с собой в мире! А не каждые две минуты расстраиваться по поводу того что не получилось устроить бойню и кровавое месиво, - от этих слов Фреда самого немного передернуло.
А Джордж лишь с улыбкой кивал брату. Он был счастлив, что они снова вместе. Было ощущение, буд-то Джорджу вернули кусок мира обратно.
Когда близнецы дошли до горгульи, она еще не успела закрыть проход на винтовую лестницу, так что ребята беспрепятственно поднялись в кабинет директора.
У директора Фред резко побледнел и Джорджу стало на много тяжелее его держать. Не долго думая он усадил брата в кресло. На этот раз организм Фреда ограничился лишь бледностью, слабостью и холодным потом.
-Профессор Дамблдор! Здравствуйте!!! - громко поздоровался Джордж с неким опозданием, - а можно нам тоже чая, ну и немного имбирных печений, а то вон Фред опять имеет бледный вид.

0

122

Альбус очень внимательно выслушал Киару. Память усложливо предоставляла нужные фрагменты истории. Ну те картины, пока он был жив. Постепенно к этим картинкам в голове стали рисоваться те картины, которые он уже не застал по весьма объективным причинам- он был мертв. Альбус снова содрогнулся- каждый раз понимать, что ты пришел с того света не добавляла оптимизма. Все ходы Тома можно очень легко разобрать на составляющие. Чего он хотел в том или ином случае. Не нужно быть психологом. что он или давил, или зарабатывал "дешевый авторитет" таким образом. Пустые спецэффекты. Причем даже не замаскированные. Ну да ладно, это никак не касается Фреда.. А что же стало с Уизли. Тут в голову пришла одинокая, совершенно не связанная ни с чем мысль. Скорее даже слово- меч. Никаких образов. никаких воспоминаний. Что это могло означать, Альбус не знал, а по сему быстро забыл про это. Не мог же он сойти у ума только из-за того, что ему на голову упал камень? Обычно после этого становятся не буйными психами. А тихими и незаметными. А тут... Явно не тот случай. Значит это вмешательство иного характера... Снова вспомнилось слово "меч". Оно уже становилось навязчивым. Снова забыв про какой-то меч, Альбус вернулся к своим рассуждениям. Может Лорд успел незаметно ему еще и мозги прочистить? Но тогда он был бы за Лорда.. А не за Беллатрису Лейстредж. Такую же сумасшедшую, как и он сам. Хотя вроде одинаковые полярности отталкиваются- отстранено подумал Альбус. Но отмахнувшись от этих мыслей на какое-то время, он заинтересованно взглянул на молодого человека и внезапно заметил:
-А ваш взгляд, молодой человек. мне до боли знаком. Мне кажется мы с вами знакомы и встречались. При чем, довольно часто? не так ли? Да и знания, показанные на озере.... Они не вяжутся с ученическими. Ваши действия были слишком... отточены, профессиональны. Как буд-то вы очень часто это делаете. Может вы потрудитесь объяснить все как есть? Да и не скрывайте правду. Есть у меня один знакомый аврор, фин, кстати, ваш соотечественник. Он чем-то напоминает вас.- Альбус улыбнулся. Выслушав ответ, он приготовился что-то еще сказать, но  в этот момент дверь снова открылась и на пороге оказались близнецы. Причем оба. Правда Фред был бледен.. Но выглядел он вполне вменяемым...
--Профессор Дамблдор! Здравствуйте!!! А можно нам тоже чая, ну и немного имбирных печений, а то вон Фред опять имеет бледный вид.
Альбус слегка опешил. Только что Фреда рвало кровью и он явно не мог находиться рядом с ним близко. А тут...
-Да. да, конечно.- Улыбнувшись, Альбус по-маггловски налил им чаю и усадил уже за общий стол.  Тут он решил, что самое надежное- пусть сами близнецы все расскажут, что произошло. И с ним, и Фредом, и с Лордом... И может они знают, что за меч7.
-Вы как раз вовремя. Я уже сколько времени ломаю голову, что происходит. Каким образом я здесь, а не ТАМ, почему...- Дамблдор замялся и деликатно заметил-И почему Фред поменял свои жизненные позиции... И почеу у меня в голове крутится слово "меч"...

0

123

-А ваш взгляд, молодой человек. мне до боли знаком. Мне кажется мы с вами знакомы и встречались. При чем, довольно часто? не так ли? Да и знания, показанные на озере.... Они не вяжутся с ученическими. Ваши действия были слишком... отточены, профессиональны. Как буд-то вы очень часто это делаете. Может вы потрудитесь объяснить все как есть? Да и не скрывайте правду. Есть у меня один знакомый аврор, фин, кстати, ваш соотечественник. Он чем-то напоминает вас.
Киара при этих словах судорожно вздохнула, резко побледнела и заметно начала нервничать. Он всё знает, он всё видит. Чёрт...
-Профессор Дамблдор... Позвольте мне объяснить... Дело в том, что Эмппу действительно немного опытнее нас, то есть... -Киа на секунду прикрыла глаза. Как объяснить всё и не наврать, и обойти условие Снейпа? Казалось, все мысли у гриффиндорки смешались в кучу... -Если Эмппу расскажет всю правду, в Хогвартсе станет на труп больше. Дело в том, что профессор Снейп согласился нам помочь, в том, чтобы Эмппу смог быть в Хогвартсе и помагать нам в войне против Лорда. Но взамен, мне пришлось поклясться, что если он выдаст себя, то... В семье Уотсонов будет ещё одна потеря...-у Ки в горле встал ком. Она никогда не была паникёршей. Но сейчас ей вдруг захотелось поддасться панике. Умирать ей пока не хотелось...

0

124

Близнецы сели за стол, одновременно отхлебнули горячего чая, и так же одновременно поставили кружки на стол. После всех этих действий они переглянулись и улыбнулись друг-другу.
-Ну прям как в старь! - довольно произнес Джордж.
Потом братья снова повернулись к присутствующим.
-Ну... Это долгая история, - начал Джордж.
-Перед боем, на стене, Вы, профессор Дамблдор, вызвали нас с братом и дали задание разгадать тайну меча, разгадать то, как высвободить его силу и как она действует, - продолжил Фред слегка заплетающемся языком. Связных фраз он давно не говорил.
-Мы разгадали... Рассказали Вам, - Джордж выдержал небольшую паузу, словно собираясь с духом, - после того, как Вам рассказали, Вы дали нам другое задание, вернее спросили, сможем ли мы выполнить его. Задание трудное, самоубийство, по этому Вы нас даже по моему отговаривали, но кто, если не мы!?
-Вы предвидели, что погибнете. Но оставить магический мир без вашего присутствия, значило оречь его на полный проигрыш, значило, что тьма победит. А этого допустить нельзя. Вы все нам рассказали, а решение мы приняли сами. Иногда нужно пожертвовать пешкой, для того, что бы спасти крупную, незаменимую фигуру и выиграть войну.
-Что бы оживить Вас, нужно было вобрать в себя силу меча... Воспоминания наши по этому поводу несколько путаются... - Джордж почесал затылок и посмотрел на брата.
-А чего я, у меня мозг вааще как кашка манная, почти ничего толком не помню... - ответил на взгляд брата Фред.
-Такс... - Джордж задумчиво причмокнул, - Короче говоря, нужно было соеденить в человеческом существе две великие и древнии силы. Силу меча, и как выяснилось позже, силу драконов, которая высвободилась во время или в конце битвы на стене. Человеческое существо не может вынести в себе такую мощь, эта мощь сжигает человека и его разум. В человеке они должны были соединиться, а потом, когда придет срок, этого человека нужно было принести в жертву, а по просту убить, что бы воскресить ВЕЛИКОГО МАГА... Именно по этому я стрелял во Фреда в Макдональдсе...
-О, я помню, как мы решали кто из нас пойдет на жертву, мы скинулись, - с улыбкой дополнил Фред, - я выиграл!
Близнецы одновременно вздохнули. Они не были уверены, был ли понятен их рассказ. Сейчас все выглядело сумбурно и странно.

Отредактировано George Weasley (2010-07-30 01:50:53)

+1

125

Сеппо не был удивлен что Дамблдор так скоро провел связь между собой и...собой. Но судя по выражению лица Киа, для нее это было неожиданностью. Сеппо наклонился к девушке и прошептал:
-Не беспокойся. Все уладим как только Фред с Джорджем уйдут отсюда. Потом мы с Альбусом поговорим и все уладим. Успокойся, никто тебя убивать не станет. Тем более Дамблдору будет полезно знать что в школе есть старые знакомые. Успокойся. - И Сеппо ободряюще коснулся ее руки.
-Профессор, давайте обсудим это чуть позже? Сначала надо разобраться что с Фредом. - Сказал он когда Фред с  Джорджем пришли.
Затем близнецы начали рассказ, и он перевел внимание на беседу. Все таки хотелось разобраться в том что происходит...

0

126

Дамблдор внимательно слушай близнецов. Про Киару и Сеппо он на время забыл. С каждым новым словом близнецов в памяти начинало что-то шевелиться. как бы отзываясь на слова Джорджа и Фреда.
  Пока близнецы вели свой рассказ, Дамблдор силился что-то вспомнить, но тщетно- память молчала. Было что-то такое, очень похожее на де жавю, но.... Но даже когда были моменты, что вот, вот, совсем чуть-чуть и все вспомнится. Но ничего, его прошлое дразнило его  и он не мог ее схватить... Когда близнецы закончили рассказ, неожиданно все встало на свои места- этот эпизод его прошлой жизни неожиданно вспомнился. Да еще так ярко, в таких подробностях..
  Это было в этом же самом кабинете. Он сидел за этим же столом, а близнецы с победными улыбками стояли напротив него и держали в руках меч... Святогора? да, это был он.
-Профессор Дамблдор, мы сумели разгадать тайну меча- с помощью боггарта. мы поняли действие этого артефакта. Он может полностью отнимать магическую силу любого магического существа.
  Он снял очки и внимательно посмотрел на близнецов.
-Вы ничего не путаете?- Практически севшим голосом.
  Близнецы одновременно покачали головами.
-Нет, профессор. Ошибки быть не может. Мы своими глазами видели, как боггард потерял форму нашего страха и показался нам в своем истинном обличае.-Фред был совершенно серьезен.
  Он помнил, как он нахмурился.
-Вы убедились, что меч попросту не принудил скинуть богграда ваш страх .-Близнецы снова в унисон покачали головами.
Тогда он вздохнул.
-Ну что же. значит легенды не лгут...- Сняв очки, он прикусил дужку очков...
Джордж растерялся:
-Какие легенды?
Он долго молчал, думая рассказывать суть этой легенды или лучше промолчать. Но взвесив все "за" и "против" он все еще колеблясь пояснил близнецам:
-Существует предание, что меч отковали славянские боги, поскольку знали, что впереди их ожидает только небытие. Они хотели таким способом уберечься от предначертанного. Но вы эту историю вы знаете. Но существует еще одна легенда, что маг Святогор, которому Перун и подарил этот страшный артефакт, внес туда некоторые коррективы- теперь могли воскреснуть и обычные смертные маги... Но для этого, клинок нужно напоить кровью... Кровью близкого человека умершего. Чем больше магическая концентрация магии в клинке- тем более сильного мага может воскресить этот меч. Но по скольку воскрешение сопровождается такой подробностью, как жертвоприношение близкого человека. невольно начинаешь задаваться вопросом, а нужно ли? Все равно, от судьбы не сбежишь, если уж предначертано умереть... Так надо умирать. Последствия могут быть много хуже свершенного поступка.  Но Святогор думал иначе. Как-то один мудрый волхв заметил: "Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни. Ты можешь вернуть им её? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть. Никому, даже мудрейшему из мудрых, не дано видеть всех хитросплетений судьбы." И Святогор понял эту фразу иначе. он услышал ее так, как хотел ее услышать.. и Теперь, пока меч не уничтожен, вторая часть фразы будет исполнима.
  Он помнил, как он замолчал. В кабинете повисла тяжелая тишина. За  окном уже было давно темно и одинокая свеча. горевшая на столе давала недостаточно света, что бы можно было понять о чем он думал в тот момент. А думал он вот о чем:" После заключения союза Драконов и Тома... У Ордена Феникса больше нет шансов на победу. Нужно любой ценой разрушить этот союз и изгнать этих тварей.. Или уничтожить. Они слишком опасны. Я не знаю,ч то они такое. Но явно не обычные драконы. Они упоминаются.. В самых первых магических источников, как могущественные божества, старающиеся не вмешиваться в дела смертных, но в если они вмешиваются, то происходит катастрофа. В индийских апокрифах упоминается несколько таких вмешательств. И каждый раз они заканчивались очень плачевно. Всем известный эпос "Рамаяна" прямо указывает на действия драконов-
" Дрогнула земля под ногами, вместе с деревами зашатались
  Всколыхнулись реки, даже великие моря заволновались,
  Растрескались горы, всполошились ветры,
  Тускло гореть стал огонь, омрачилось лучистое солнце."
Таковы строчки "Махабхараты"... Всемирный Потом дело тоже не самое простое... Это встречается во всех мифологиях мира. всех стран и народов. Не удивлюсь, если это дело лап этих тварей... А а о чем это я? А, ну да, первое, что сделает Том. получив в свои руки такое могущественное, но с очень тяжелым характером оружие- он постарается избавиться от меня. Руками тварей. Но как это не печально, я не смогу противостоять Тому. Ни по одному параметру. Он с каждой секундой становится все более могущественным. Эти драконы своего рода генераторы магии. А раз так, то мне нужно переиграть Тома. Следовать на шаг впереди него.
" Сразу вспомнился меч. "Вот оно что... Судьба сама мне шлет подарки". Он хорошо помнит, как неуверенно делился с близнецами своими мыслями. Их лица сначала были недоуменными, но с каждой минутой на их лицах начало расти понимание. Он хорошо помнил, как закончил пересказ своих мыслей:
-Как это не печально, но....
Джордж его тут же перебил:
-Я еще не до конца понимаю к чему вы клоните профессор, но я кажется слегка начал понимать. Вам нужен доброволец, готовый ради Вас принести себя в жертву? Я могу Вас заверить, что желающих не будет отбоя! И я первый становлюсь в очередь!- Альбус покачал головой:
-Нет, Фред. Я не хочу вас в это впутывать. Вам еще жить и жить...
Фред поднял останавливающий жест:
-Профессор, мы оба готовы. Зачем посвящать еще кого-то? Что бы это быстрее дошло до Того-Кого-Нельзя-Называть? Зачем плодить слухи.
Альбус мысленно согласился с Фредом, но его лицо исказилось от боли.
-Фред, Джордж, но...
-Возражения не принимаются. профессор. Мы кинем жребий, кому достанется столь почетная роль!
Не отходя. близнецы кинули жребий и он упал... На Фреда. Память услужливо преподнесла, что он испытывал в тот момент- страдание. что из-за него кто-то должен пострадать.. как тогда, много лет назад.. Из-за него погибла Ариадна... Это невыносимо, но и куда не денешься. От таких подарков Судьбы не отказываются. " Вместо этого, он как бы сам себе сказал. Даже скорее доказывая сам себе:
-Этим миром правит нравная особа по имени Судьба. Она хороша уже тем, что заведомо не признает никаких правил. Более того, она действует вопреки всему и все равно все устраивает наилучшим образом. Единственное, чего Судьба не выносит, — пассивных, ленивых и сонных людей, которые сидят на одном месте и боятся совершать ошибки…- Снова замолчав, он долго сидел в тишине... В глубине души начали шевелиться гадостные червячки страха. которые умоляли его как-то избегнуть участи умирания... Опять, не выдерживая этой тишины, он тихо сказал. Обращаясь в большей степени к себе, а не к ребятам:
-Самая мерзкая вещь, которая есть в каждом без исключения человеке, — это самосожаление. Оно сидит глубоко и часто маскируется, но пока его не выдавишь — все мы как грязная кухонная мочалка, кое-как очищенная снаружи, но лишь до тех пор, пока ее не надавишь.
А затем пошла череда напутствий. Которые. по идее, произносятся всеми любящими родителями... И которые должны как-то настроиться на нужный лад...
- В жизни всегда масса причин, чтобы не делать чего то: не бороться, не рисковать, поджать лапки и скиснуть, когда нужно бороться и достигать. Всегда вперед! Разочарование от не сделанного — самое большое разочарование.
Если так случиться. Что я...- Альбус запнлся. но затем твердым голосом продолжил:-Если случится так, что я умру, то вы не должны убиваться по этому поводу. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Самое главное помните, нельзя идти на поводу у тьмы, даже если эта тьма есть в тебе и ты чувствуешь ее дыхание. После моей смерти вам может показаться, что игра окончена-пора паковать чемоданы, но когда на вас будет накатывать такое состояние, всегда помните, что основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист видит небо и солнце. И при том, что оба идут по одной дороге с равным количеством рытвин и кочек. А ведь секрет то, если задуматься просто поднять голову! И так же помните, что никогда нельзя оглядываться назад в прошлое, прошлое умерло, будущее еще не наступило. Вы же идёте по узкому гребню настоящего между пропастью минувшего и грядущего, кренясь то в одну сторону, то в другую. Лезвие бритвы в сравнении с этим гребнем показалось бы широким проспектом. Это и есть жизнь…
Неожиданно замолчав, он с отпустил братьев и остался наедине со своими мыслями. Тяжелыми мыслями...

Воспоминания оборвались. Альбус как буд-то заново очнулся в своем кабинете. Встретив недоуменные взгляды находившихся здесь, он понял еще кое-что.
-Фред, но ведь я ошибся... Ты же жив... Только лишь сошел с ...-- Альбус замолчал. Побледнев. он сипло спросил обернувшись к Киаре:
-Киара, скажи, ты давно видела профессора Снейпа?

+3

127

Всё же слова Сеппо, Киару не сильно утешили. Успокоиться никак не получалось. Что бы хоть чем-то занять руки, Ки принялясь крутить на пальце своё кольцо в виде змеи. Одновременно с этим, она пыталась понять о чём говорят Фред с Джорджем. Дамблдор судя по всему ненадолго ушел в свои воспоминания. Тут он неожиданно обратился к Киа.
-Киара, скажи, ты давно видела профессора Снейпа?
Гриффиндорка на пару секунд задумалась.
-Дня два назад... Странно, у нас сегодня должно было быть его заняте по зельям, но его отменили, так как его не было в школе...

0

128

Фред и Джордж внимательно наблюдали за Дамблдором. Его лицо сделалось словно каменным, а глаза невидящими. За тем профессор очнулся от вдруг возродившихся воспоминаний.
-Я не умер только потому, что Джордж, каким-то местом почуял, что стрелять в меня надо из маггловского оружия. Я не знаю, как, что и так далее, но стреляет он плохо, раз я еще здесь, - почесав голову с улыбкой произнес Фред.
-Да... - задумчиво протянул Джордж, - надо будет оттачивать свои навыки, чтоб в следующий раз без эксцессов. А вообще, вы, профессор, оставили нам кучу баночек с разными лечебными мазями, так сказать на все случаи жизни. Нам их мистер Грюм передал. Благодаря им получилось выходить Фреда. Есть еще одна колбочка с зельем, благодаря ей, Фред может адекватно функционировать.
-Жаль только что действует зелье всего сутки, теперь придется каждое утро эту гадость пить, а то опять буду мечтать убить всех человеков.
Братья замолчали и сделали еще по одному глотку чая.

+1

129

-То есть вы хотите сказать что этот меч...Способен накапливать в себе энергию мага? Хм... Мне кажется это чем-то похожим на другое...на крестражи...думаю вы знаете профессор что ЭТО такое...я сам мало знаю об этом, но все же смог выудить пару страниц информации в архивах... - Министерства Магии... - у нас на родине... так вот вам не кажется что такая вещь может принести вред если попадет не в те руки? Может стоит позаботиться об его охране...
Сеппо был мягко говоря заинтересован этой историей, да и самим мечом...но все же продолжая играть роль простого ученика, хотя бы просто для себя, ведь Альбус все равно скоро все узнает, хотя точнее наверное сказать: подтвердит свои догадки.
-Ки, ты чего оцепенела? Что-то не так? Ты хорошо себя чувствуешь? - сказал парень взглянув в лицо девушки.

0

130

-Рано или поздно это случится...
-И? Ты давала клятву, что он себя не выдаст, но не было сказано, что ты не сможешь расскрыть его эмм... тайну...
-А смысл? Снейп всё равно найдёт лазейку, и то что он исчез- слишком странно. Не просто так это...
-Класс. Тихо сам с собой веду беседу...

Уотсон вздохнула. Похоже мысленно разговаривать с самой собой вошло у неё в привычку.
-Ки, ты чего оцепенела? Что-то не так? Ты хорошо себя чувствуешь?
Киа вздрогнула и вынырнула из своих мыслей
-Всё нормально. Просто я задумалась. Странно всё как-то... Исчезновение профессора Снейпа... Да и драконов я давно не видела тут... До этого они постояно здесь были... Девушка нахмурилась. И, мне кажется, что если меч попадёт не в те руки, то это принесёт не неприятности, а катастрофу... Кстати, а где он сейчас?

Отредактировано Киара Уотсон (2010-08-03 23:10:12)

0

131

Джордж снова поставил кружку на стол.
-Нет, он не накапливает силу мага, этот меч сам является силой, - обратился к Эмппу парень, - только вот что это за сила мы до конца так и не разобрались, но, профессор Дамблдор жив, и это радует.
Джордж улыбнулся.
-Эй, Киа, не вешай нос!

0

132

Альбус, на слова молодого человека лишь покачал головой:
-нет, молодой человек. Крестраж- это совсем другое. Вас кто-то обманул. Меч-это скорее аккумулятор энергии, который ее сначала запасает,а  потом выплескивает. Не нужно путать два понятия!
  На слова Джорджа Альбус кивнул, но все равно нашел, что возразить:
-Джордж, ты прав, у меча действительно есть своя собственная неповторимая магия- он отнимает магическую силу у любого магического существа. Каким бы мощным оно не было.  Но он так же способен накоплять использующуюся магию, что бы совершить выброс энергии для воскрешения. Это своего рода магическая батарейка.Но меня беспокоит другое....
Дамблдор нахмурился и неохотно начал делиться своими мыслями:
-Киара, вы вроде сказали, что профессор Снейп отсутсвует в школе?Это очень плохо....- Альбус взглянул на слушателей.- Проблема вся в том, что я встречался с профессором Снейпом ТАМ. За стеной смерти. Собственно это он меня и вывел оттуда. Но я не уверен, что он покинул пределы страны смерти. Меня беспокоит именно это. -Альбус резко развернулся по направлению к Джорджу:
-Джордж, ты можешь рассказать все, что было сделано со времени штурма? Активность Тома? Что с Орденом? Почему вам потребовалось переехать в дом Люпина?

0

133

Джордж на мгновение задумался.
-Ну... Мы остались в школе, попытались снова организовать ОД, даже нашли место, но потом вот этот, - Джордж слегка толкнул локтем брата, на что он лишь пожал плечами и скорчил отсутствующее выражение лица, - Вместе с Беллатрисой на нас напал, на нас с Гермионой. А, точно, еще у нас теперь новые законы, всех, прошу прощения, грязнокровок исключили из школы и поувольняли с работы в министерстве, а Гарри, Рон и Гермиона вообще объявлены в розыск живыми или мертвыми.
Джордж прищурил глаза, сосредотачиваясь на своих мыслях.
-А, ну так вот, дальше была разборка в маггловском общепите типа Макдональдс, по счастливому стечению обстоятельств в этот макдональдс пришли почти все орденовцы, гуляя по городу, а там откуда не возьмись сидит Беллатриса с Фредом, - он снова покосился на брата, корча устрашающую гримасу, - там мне и пришлось пристрелить Фреда, пострадали магглы, здание разнесено в щепки, в маггловских газетах идет речь о теракте.
Джордж снова не несколько мгновений замолчал.
-С площади Гриммо нам пришлось бежать, Том, как Вы его ласково называете, и Беллатриса нас нашли и разрушили дом Сириуса. Никто из наших не пострадал. Мы все ушли в другое место и меня, к стати, послали сюда чтоб Вас оповестить о нашем местонахождении.
Джордж снова скосил взгляд на Фреда.
-Ну ладно, ладно, - сказал Фред и заткнул уши руками.
Блинский... Каково же ему теперь будет. Ведь он теперь знает, что ничего секретного ему никто не доверит, даже собственный брат... Он сам себе то не доверяет... Хорошо, что он все понял...
Джордж не стал говорить в слух, а лишь вытащил небольшую бумажку из сумки, нацарапал пером три слова: "Дом Римуса Люпина", и передал бумажку Дамблдору.

+1

134

До Киары с трудом доходили слова директора. Что-то она понимала, что-то не очень. И вообще уходя в свои мысли он погружалась в небольшой транс. Снова на неё никто не обращал внимания, буд-то её тут вообще не было. Ну и ладно. Можно посидеть, послушать и подумать... Состояние было какое-то странное. С одной стороны всё как-то было безразлично, с другой-жутко интересно, что происходит. Однако новых сведений было мало. О потасовке в маггловской кафешке, к примеру, она слышала, правда не слишком подробно. А вот новость о Снейпе, точнее о том, где он сейчас находился, пробудила в гриффиндорке интерес и любопытство. Интересно, что он там забыл? Решив, что может пропустить что-то важное, Уотсон вся превратилась в слух. Пошёл разговор о новом местонахождении Ордена Феникса. Джордж написал, что-то на бумажке и протянул записку Дамблдору. Что там, Киара не видела, но догадалась, что там написано новое местонахождение Ордена.
А ещё девушку беспокоила одна мысль. Она быстро взглянула на стоящего рядом Сеппо. Дамблдор теперь здесь, не исключено, что будет новая бойня, а это значит, что Эмппу исчезнет и вернётся Сеппо. Вернётся мракоборец, которому вечно хочется умереть героем, поэтому он будет лезть в самое пекло под все авады. Ки грустно посмотрела на свою сумку, в которой всегда лежал пузырёк с антидотом. Она уже так привыкла к его обществу, что он постоянно рядом. Но скоро это всё исчезнет, расстает. Он снова вернётся к своим обязанностям и я его потеряю... Я снова останусь одна... Киа тут же почувствовала себя эгоисткой и постаралась выбросить эти мысли из свей головы. Они сейчас были совсем не в тему...

+1

135

Дом Сириуса? Блэка? Хм...интересно...
Затем когда Джо передал записку, видимо с новым местонахождением ордена. Сеппо догадывался что таких "запасных вариантов" было превеликое множество. Мда...может в этот раз, при таких обстоятельствах меня смогут принять в Орден. Хочется уже перейти к действиям... а то мелкие пакости в школе это все таки не даст ничего.... кроме наверное того что разозлит преподавателей и те начнут звереть отрываясь на учениках...Плюс надо сохранить возвращение Дамблдора в секретности. Что лучше? Знать что самый сильный маг современности воскрес, переварить эту мысль и выйти на поле боя готовым к встрече...или не поверить своим глазам встретившись с тем кого до сих пор считаешь погибшим, притом что он вполне способен оставить от тебя лишь воспоминания...хах... хорошо что все таки быть проинформированным..."Знание - половина победы" как говорил один мой знакомый...и был десять тысяч раз прав
-Профессор. Сейчас я наверное попрошу нечто странное. Но все же прошу подумать над этим.... - Сеппо напрягся. Все же для него этот момент был очень важен. Он долгое время хотел быть в Ордене, но как-то не складывалось поговорить об этом с Директором. И вот наконец это получилось... - Сэр, можете ли вы принять меня в Орден Феникса?... Понимаю, я могу выглядеть маловатым для этого, но поверьте, Внешность обманчива... - и Сеппо улыбнулся. - Поверьте, я очень сильно вам помогу. А сейчас я так думаю появится много специфических заданий...Просто ведь иначе быть не может в данном случае...
Сеппо не заботило смотрят ли на него остальные, и что они о нем думают...Все же он выглядел самым маленьким среди всех. И по росту, и по возрасту. Но Сеппо смотрел только в глаза Директора и ждал чего-то...может согласия подумать...а может отказа, что бы начать свою подпольную деятельность, может смеха, что бы улыбнувшись "улыбкой мертвеца" покинуть кабинет и порвав в коридоре пару гобеленов пойти в лес и соорудить себе запасное жилище, что бы поменьше светиться в замке. А главное, придется решать - оставаться здесь под прикрытием или сбежать из замка. Но для этого нужна одна вещь...- антидот. Который есть у Киа...либо же придется искать вещества и делать его самому. Главное не забыть гитару...Ах...и еще...понять с чего начать...
В общем в голове Сеппо было очень много мыслей...возможно Дамблдор смог их прочитать...ведь по слухам он был на это способен...хотя Сеппо до конца в это еще не верил...ему просто не доводилось встречать таких людей...

0

136

Услышанные новости ему не понравились- Пожиратели распоясались просто донельзя! С этим пора было прекращать. Затем, джордж передал ему записку.
Дамблдор принял из рук Джоджа бумажку.
"Дом Ремуса Люпина"- Вот что там было написано. Сухо кивнув, Дамбдлдор тут же сжег бумажку. После этого он встал и хмуро спросил:
-Хм... Так чего же мы сидим? нам пора именно туда. За тот короткий срок, что я пребываю в мире живых, я уже успел найти приключения на свою голову. И мне есть что поведать и рассказать орденовцам...-Но в этот  момент его перебили. Перебил "студент" Гриффиндора.
--Профессор. Сейчас я наверное попрошу нечто странное. Но все же прошу подумать над этим....Сэр, можете ли вы принять меня в Орден Феникса?... Понимаю, я могу выглядеть маловатым для этого, но поверьте, Внешность обманчива... Поверьте, я очень сильно вам помогу. А сейчас я так думаю появится много специфических заданий...Просто ведь иначе быть не может в данном случае...
Дамблдор сел обратно. Он задумался над словами Сеппо. Наконец, взвесив все "за" и "против", он ответил:
-Молодой человек... Вы можете мне не рассказывать, насколько бывает обманчива внешность... И все же...Вы так молоды и... Неопытны, находясь в таком состоянии- Дамблдор подмигнул.- Так что я не могу сказать "да". Да и Орден меня не поймет. давайте, когда вы сами разберетесь со своими проблемами- тогда мы и вернемся к этому разговору. К тому же, я не могу единолично принять по этому поводу решение- для этого нужно собрать весь Орден, и уже Советом Ордена решить, брать в свои ряды нового или нет. К тому же, каждый должен находиться на своих местах- сейчас это особенно важно! Если не вы, то кто?- Дамблдор по-доброму улыбнулся и подмигнул Сеппо.
Затем он встал и посмотрев на Джордж сказал:
-Ну? Все. нам пора в Орден. У меня много новостей. которые не требуют отлагательств! И эти новости способны поставить с ног на голову все.ч то мы знали и делали до этого!. -Затем посмотрев на учеников, он мягко сказал- Да, и еще- не заигрывайтесь- это может привести к печальным последствиям!- И вышел из кабинета.

+3

137

Говорить что-либо Сеппо было бесполезно. Аврор он и в африке аврор. Поэтому и на последние его слова, Киара никак не отреагировала.
-Молодой человек... Вы можете мне не рассказывать, насколько бывает обманчива внешность... И все же...Вы так молоды и... Неопытны, находясь в таком состоянии- Дамблдор подмигнул.- Так что я не могу сказать "да". Да и Орден меня не поймет. давайте, когда вы сами разберетесь со своими проблемами- тогда мы и вернемся к этому разговору. К тому же, я не могу единолично принять по этому поводу решение- для этого нужно собрать весь Орден, и уже Советом Ордена решить, брать в свои ряды нового или нет. К тому же, каждый должен находиться на своих местах- сейчас это особенно важно! Если не вы, то кто?
Уотсон подняла голову. Он знает или догадывается, но пока не хочет никого лишнего посвящать в свои планы. Знает ли кто-нибудь ещё о том, что он воскрес? Или нет?
Дамблдор повернулся к Джорджу.
-Ну? Все. нам пора в Орден. У меня много новостей. которые не требуют отлагательств! И эти новости способны поставить с ног на голову все.ч то мы знали и делали до этого!. -Затем посмотрев на учеников, он мягко сказал- Да, и еще- не заигрывайтесь- это может привести к печальным последствиям!
После того как директор покинул кабинет, Киа встала с кресла и подошла к Сеппо.
-Потерпи немного. Ты хочешь всё и сразу. Нужно чуть-чуть подождать. И что-то мне подсказывает, что не только мы знаем о его возвращении... Подожди немного.

0

138

Фред опустил глаза.
-Я это, тут посижу... Ну в смысле в замке... - пробубнил он себе под нос.  Хоть он и знал, что все секреты и тайны теперь для него будут закрыты, но, встретившись с тем, что должно быть тайным лицом к лицу, сейчас, он сильно помрачнел. Ему даже показалось, что что-то кольнуло его прямо в сердце.
Оглянуться не успею, как вся жизнь превратится в серую жижу полную ограничений...
Он вздохнул.
Кажется теперь это точно конец вездесущим близнецам. Изобретать? Изобретать - здорово, но быть в центре тайных событий...
Джордж похлопал брата по плечу и встал. Фред был уверен, его брат точно знает, что происходит в его голове.
-Мы обязательно что нибудь придумаем, я обещаю! - произнес Джордж потрепав макушку Фреда, - Всем пааака!
С этими словами парень вышел из кабинета.
Фред поднял глаза, попрощался с братом и обратил взор на Киару и Эмппу.
-Ну что, может пойдем в большой зал? А то я проголодался, печенек мне было явно недостаточно, - он встал, - да и вообще, нас там Невилл заждался!

+1

139

-Пока, Джордж.
Киа помахала Джорджу рукой на прощание.
-Ну что, может пойдем в большой зал? А то я проголодался, печенек мне было явно недостаточно, да и вообще, нас там Невилл заждался!
Уотсон перевела взгляд на Фреда.
-А ведь неплохая идея. После всего того, что произошло сегодня, стоит подкрепиться. Да и не хорошо как-то, человека заставлять ждать... -девушка улыбнулась. -Я рада, что ты снова с нами. Ну что, идём? Эмппу, не расстраивайся, всё хорошо будет. Я обещаю... А если я обещаю, что всё будет, значит всё будет. Потопали.
Киаре стало вдруг весело и не совсем понятно по каким причинам. Просто настроение подскочило вверх. Улыбаясь она повела парней в Большой зал

==> Большой зал

0

140

Фред потянулся, широко зевнул и направился к выходу.
-Хорошо бы еще отоспаться, суток так десять без перерыва, - мечтательно произнес он.
Есть хотелось все больше, а от мысли о том, что скоро еда будет тааак близко, желудок заурчал.

----Большой зал.

0

141

----- Возобновление игры------

Лорд какое-то время бесцельно шатался по пустынным коридорам Хогвартса, обдумывая сложившееся печальное положение. Все не так и все не то. Все просто на столько иррационально, что не поддается никакому объяснению. Деление на нуль, извлечение отрицательного числа из под корня, пересечение двух параллельных - даже это поддается доказательству и более реально, чем то, что происходит... Драконы, Дамблдор, союз с Орденом Феникса, захват школы и Министерства- все это уже кажется дурным, совершенно не правдивым и иррациональным сном. А ведь все так хорошо начиналось- он нашел верных союзников, два оплота магии пали... А тут, нате вам! Все это оказалось иллюзорным и ненастоящим. Лорду на какой-то момент показалось, что кто-то наверху забавляется кидая кости, а окружающий его мир не более чем бутафория, декорация и что с минуты на минуту неведомые игроки закончат свою игру. соберут фигурки, сложат поле и бросят все это в коробку и на этом все закончится. Вот, снова- ему показалось, что что-то глухо обо что-то ударилось, как удар игральных костей о деревянную доску игрального поля, и смолкло, а сразу после этого из ближайшего класса вышла профессор Вектор- стоило вспомнить математику, называется... Увидев Лорда, она вместо того, что бы в ужасе шарахнуться обратно в класс смело вышла ему на встречу, и как показалось Лорду, довольно резко и нагло поздоровалась:
-Добрый вечер, генеральный инспектор!- Только и сказала она, бодро процокав каблучками по каменным плитам пола она прошла мимо него даже не остановившись и  так же бодро скрылась в бесконечных закоулках замка. Лорд даже не успел разозлиться на это- как это так?!- его практически проигнорировали! причем открыто! с ним не считаются! его не уважают! Его... не боятся! Кровь Тома похолодела и он почувствовал, что через секунду он начнет стучать зубами от страха- это же самый страшный кошмар, что его перестанут бояться и уважать, что он станет таким же, как и все! У Темного сдали нервы и он побежал в кабинет Дамблдора.... Через долю секунды он остановился. Стоп. Кабинет Дамблдора?! Даже он так начинает думать?! Не бывать этому! Лорд в ярости коснулся метки и прошипел:
-Быстро все в кабинет директора. Немедленно!

Спустя минуту. он уже сам туда вошел и бросился к зеркалу. Кто это перед ним? Что за зеленый монстр? Не ужели это он? Он таким никогда не был! Почему так случилось? Во всем виноват Поттер! если бы не он, то он по прежнему оставался бы демонически красив. А Сейчас он более напоминает символ того,  к чьему роду себя соотносит- на змею. Ногайна... Благо она надежно спрятана и до нее никому не добраться. Никогда. даже драконам. Даже с их невероятными способностями... А зеркало... Зеркало лжет- он не такой! Это же не человек- это же чудовище! Но чудовище с его сознанием. его характером. его привычками... Но этого не может быть! далее последовал удар и острые осколки со звоном посыпались на пол, а он сел в кресло за стол директора и принялся ждать.

+1

142

Спальня девочек Когтеврана
  По коридорам Лестрейдж бежала. Руку давненько так не жгло и не выкручивало. Женщина остановилась. Лестница поменяла направление. День не задался ещё вчера. Пришлось обходить. Боль нарастала, и казалось, что будет проще ампутировать предплечье, чем дойти до кабинета директора.
  Горгулья отказывалась впускать Лестрейндж. Пароли менялись часто. Впусти меня, пустоголовое изваяние.- прошипела женщина, доставая палочку. Кое-как, но всё-таки Лестрейндж добралась до кабинета.
   Белла открыла дверь. Добрый вечер, Милорд. Хотя, судя по определённому оттенку зелени лица, для Повелителя этот вечер был далеко не добрым. Белла прошла к столу, наклонила голову в знак почтения. Она добралась первой.

0

143

Амикус сидел в своем кабинете и занимался самым лбимым делом в школе- давал детишкам порезвиться после того, как их оставили после уроков. Юный подрастающие слизеринцы во всю испытывали новые заклинания на провинившихся гриффиндорцах. На это было так приятно смотреть, что когда у Амикуса запекло предплечье. он поначалу даже отмахнулся от этого, но когда оно все более и более давало о себе знать, тут он вспомнил про существующую метку и подскочил, как ошпаренный. Ничего не сказав  пораженным детишкам. он бросился вон из класса. как если бы за ним гналось целое стадо мантикор и драконов. Не долго петляя по коридорам. он запыхавшись добрался таки до каменной гаргульи и встал- он не помнил пароль.... Ну по скольку особого ума у него не было, он попытался взорвать гаргулью, за что получил оочень ощутимый дар по ноге- гаргулья дала сдачи, со всего размаха врезав по голени последователю Того-Кого-Нельзя-Называть. В голени что-то хрустнуло, и у Амикуса хрустнуло в мозгу- он вспомнил пароль- лелея сломанную ногу, он еле слышно прошептал пароль и гаргулья отпрыгнула в сторону. а Керроу хромая поднялся в кабинет, где встретил Беллу *Везде-то она успевает!* и явно не в духе Лорда. Это не обнадеживало:
-Приветствую, Милорд!- Амикус, не подавая вида шлепнулся возле Лорда и поцеловал край его мантии и встал на свое место в несуществующем пока кругу.

________________________________________________________________________________________________________________________

Как же прекрасен вид захваченного замка!- как в этот момент в поле зрения появилась трое человек, которые довольно бодро шли в сторону замка. Антонин прищурился. в надежде разглядеть кто это и разглядев отличительные черты- рыжую, хорошо узнаваемую голову, копну волос колечками... и старика, уверенно идущего к замку, Долохов едва не закричал от восторга и.. ужаса. Ведь третьим был Дамблдор! а Дамблдор был мертв!!! Значит идти он никак не мог!!! И , что было совершенно ясно, это был не инфернал!- он знал как выглядят эти твари и как они себя ведут! Была еще надежда. что это действие оборотного зелья. Но это было просто невероятно. наглый Уизли и Гермиона только порадовали Антонина- ведь добыча сама идет к тебе в руки, а вот Дамблдор... Долохов кинулся к замку. как в этот момент у него дико запекло метку. Умный Долохов просек, что что-то произошло, значит и хозяин что-то почувствовал! А почувствовать он мог только такого могущественного волшебника. как Дамблдор! А это не есть хорошо. Антонин не сразу бросился на зов хозяина- он сначала вперед пропустил троицу явившуюся, по логике вещей с того света. а потом кинулся со всех ног к Хозяину. потеряв где-то по дороге плащ.
  Быстро преодолев все трудности в виде лестниц, он наконец оказался перед гаргулией. Он отметил, что на полу лежит каменная крошка-кто-то рвался к хозяину! Произнеся пароль, он взлетел наверх и еле выговаривая слова, сразу кинулся к Лорду, поцеловав плащ, постарался выпалить:
-Там... Там... Там... Эээ.. Там Уи..зли, Грей... кхе-кхе...нджкр! и... И- Он набрал в грудь побольше воздуха крикнул- Дамблдор!

________________________________________________________________________________________________________________________

Рабастан сидел в своем кабинете и пытался понять и вчитаться в какие-то бумаги, названный "программой обучения". С тем. Что там было написано, Бабастан был категорически не согласен- он практиковал иные методы и иные знания, которые ученикам нравились не менее, а может быть некоторым даже более. чем написано здесь.
  Отложив уже сотую по счету бумажку, Рабастан отвалился в кресле и попытался расслабиться. да не тут-то было. Лорд всегда умел испортить настроение- запекла метка. Да еще как запекла- в глазах ажо потемнело. Лейстредж свалился со стула и в панике осмотрелся- никто не подслушал его мысли, где он не добрым словом поминает все эти неожиданные вызовы. ПРишлось быстро подняться с земли. отряхнуться и поспешить в указанную точку замка- в кабинет директора. Мышцы лица бывшего заключенного Азкабана аж судорогой свело от того, что он вспомнил какая мерзость является директором такого чудесного учебного заведения, где воспитываются будущие гордости магического мира! Это место должно было принадлежать Блэкам, а не.. Какому-то полукровки!
    Идя по коридорам максимально быстрым шагом, он наконец дошел до гаргулии, которая даже проход не закрывала- судя по всему ей просто надоело скакать. как кузнечику и она приняла мудрое решение пропустить всех, а потом закрыться.
  Поднявшись по винтовой лестнице. он оказался в кабине. на полу валялись осколки какого-то стекла, в ногах у Лорда валялся Долохов *так ему и надо*-мрачно подумал Рабастан, Белла стояла, как обычно ближе всех к Лорду, а Амикус чуть поодаль. Хорошо, что не последний- мелькнуло в голове.
   Подойдя к Лорду, он встал на одно колено и поцеловав подол мантии, поприветствовал своего Господина и Хозяина.

Метка застала Августуса как раз в тот момент, когда он перебирал пятисотенное пророчество. разумеется. от неожиданности, шарик с пророчеством вывалился из руки, и сколько бы Августус не пытался его поймать-бес толку- оно таки упало и разбилось. а вместе с ним еще около полуотни, которые снес лично Август пока пытался поймать первое Прокляв на чем свет стоит все, начиная от воздуха. заканчивая самим Лордом, он отряхнулся от  мелких осколков стекла, вышел из Отдела тайн и быстро добравшись до Атриума по каминной сети добрался прямиком в камин Дамблдора. В кабинете уже были Беллатриса, Долохов, Рабастан.. Окинув всех взглядом и как опыный игрок в покер определив настроение Лорда. он еле заметно сглотнул слюну- его опытный взгляд мошенника и верный советчик= задница, подсказывали ему.Ч то сейчас ничего хорошего он не услышит и не увидит. Он, как и все. поцеловал край манти и встал на свое место.

Отредактировано Game-Master (2010-10-01 20:58:30)

+3

144

Первой, как обычно, пришла Белла. За ней... По идее должен был быть Северус, но в связи со сложившимися обстоятельствами, этого не произошло. Теперь это был Амикус Керроу. Лорду даже на секунду взгрустнулось- как же его общество не будет разукрашивать такая специфическая личность с вечно грязными волосами, саркастической ухмылкой и ясной головой? Ну, что произошло, назад не воротишь. Теперь будем действовать тем, что есть в наличии... А то, что было в наличии не особенно обнадеживало... Только если белла... Лорд задумчиво посмотрел на нее.
  В разгар его мыслей ворвался бешеный Долохов и бросившись в ноги, начал что-то говорить про Уизли, грязнокровку-всезнайку и Дамблдора. Лорд едва подавил в себе желание отдать приказ схватить их и умертвить... но, пришлось сдержать и в досаде пнуть Антонина. ДА еще и посильнее... Надо же на ком-то досаду и злость снять? Темный Лорд раздраженно ответил ему:
-Я и без тебя это знаю. тупица! Лучше бы чем-то дельным занялся... -еще один пинок. Долохов заскулил.
   А комната постепенно наполнялась людьми. Мда, а их было не так много, как хотелось бы. Когда вошел Августус, Лорд решил, что ждать никого больше не будет- кто опоздал- сугубо их личные проблемы.
-Я вас собрал здесь для не очень хорошей новости. А точнее новостью ужасной.- Лорд решил нанести решающий удар в лоб, ничего не объясняя или поясняя. -Сейчас здесь произойдет заключение союза между нами и .. Орденом Феникса. В нашем случае, когда против нас восстали сильнейшие силы, которые помогали нам во время штурма. Они предали нас и без поддержки этих дибилов, мы ничего противопоставить не сможем. Для этого придется пойти на союз и воспользоваться ими, как живым щитом. Да, я знаю, что вы подумали, что я рехнулся- это не так. Вам придется поверить в то, что есть сила,с  которой даже я не справлюсь, даже если мы объединим все силы нашей организации- мы ничего противопоставить не сможем. Ясно?
В кабинете была гнетущая тишина, которая через секунду взорвалась вопросами. криками, недоуменными возгнласами.
-Но что произошло? Милорд, вы можете...
- А это действительно так обязатель...
-Круцио- и тот, кто посмел усомниться в его словах уже валяется на полу и ревет от боли, раздирающей его. Все сразу замолкли.
-еще есть возражения?

+3

145

Первым в ноги Повелителю рухнул Кэрроу, совсем не эстетично шмякнувшись на пол. Затем с воплями о том, что явились Дамблдор, грязноковка Грейнджер и Уизли, влетел Долохов. Белла тихо фыркнула. После Долохова в кабинет прибыл Лестрейндж, который Рабастан. Белла кивнула деверю. Последним, кто объявился по приказу Лорда, был Руквуд. Он пристально оглядел присутствующих, и также встал в круг.
-Я вас собрал здесь Чтобы сообщить неприятное известие. Хм, А Цисси похоже заплутала в коридорах? невесёлая усмешка проскользнула на губах Беллатрисы. А Орденцы запаздывают...
После минуты молчания, когда Пожиратели "переваривали" факт, сразу последовали вопросы в духе Что? Зачем? и "Почему?". Глупцы. На этих болванов сразу же пала кара в виде относительно привычного круциатуса. Вопросов более не последовало.
-Еще есть возражения? Даже если и были, то все промолчали. Милорд,- решилась Белла,- у меня нет возражений. Лишь один вопрос. Что делать с перебежчиками? Убить? О да...Она бы их убила...Медленно и с оттягом...И ещё кого-нибудь в компанию пригласила бы, поразвлечься...

+1

146

Вопросы все равно последовали. Ну ничему не учит это отребье даже круциатус! Ну что с ними сделать? Повесить всех на стене? ну когда они усвоят, что вопросы можно задавать только по команде?!. Хотя, Белла умничка, она задала хороший вопрос:
-Милорд, у меня нет возражений. Лишь один вопрос. Что делать с перебежчиками? Убить?
  Лорд злобно оскалился:
-О да, я забыл вам сообщить, что теперь правила игры ужесточаются.  Как вам известно, мне служат до конца. Заявлений об увальнений я не принимаю. Разрушить ваш договор может только смерть. А коли так. то любой, кто ослушается моего приказа должен быть убить. Мгновенно, и как можно более мучительно. Что бы было показательно для всех. Ясно?- Лорд помолчал, а затем продолжил- Что касается предателей номер один- Снейпа, Аллекто Кэрроу- Амикус побелел, и сделался белее стен больницы Святого Мунго.- И ремуса Люпина- при первой же возможности убить. Убить любой ценой. Даже если ваши кишки будут выпущены, а ваше сердце будет вырвано с корнем не прекращать попыток. Только тогда мы искореним главную скверну, после чего мы сможем атаковать без предупреждения Орден и обезглавить его. И тогда наша победа будет полной и абсолютной.
Лорд встал- под его ногами хрустнуло стекло разбитого зеркала. Он опустил глаза вниз и на него уставились десятки глаз его самого. Лорд отшатнулся и сглотнув обратился к Пожирателям уже индивидуально:
-Ну а теперь, мои дорогие друзья, что бы не произошло ничего неожиданного или неприятного во время заключения договора, потрудитесь рассказать обо всех происшествиях в школе.

+1

147

Мгновенно, и как можно более мучительно. Что бы было показательно для всех. Ясно?Лестрейндж выглядела, как мартовская кошка. Хотя в её интерепретации это выглядело жутко. Многих проняло. Беллочка зверёк мирный Да, Милорд.-радостно ответила Беллатрикс, поглаживая свою палочку. Она уже строила грандиозные планы в отношении этой троицы.Перебирала последствия тех, или иных проклятий...Их комбинации...
Только тогда мы искоренним главную скверну, после чего мы сможем атаковать без предупреждения Орден и обезглавить его. И тогда наша победа будет полной и абсолютной. Белла кинула взгляд на соратников. Ликуйте, идиоты! Месть близка.
Ну а теперь, мои дорогие друзья, что бы не произошло ничего неожиданного или неприятного во время заключения договора, потрудитесь рассказать обо всех происшествиях в школе. "Дорогие друзья" сразу как-то сжались, стали казаться менее бравыми. Вся радость миссис Лестрейндж куда-то иссякла.Молчание повисло в воздухе. Поняв, что, отвечать всё равно придёться, Белла начала: Мой Лорд, вводные лекции по Тёмным искусствам были восприняты удовлетворительно, Мерлин...Что за дети? Хотя, если посмотреть на этих, то неудивительно, что детки такие.. с остальными предметами и со сменой деканов также всё успешно. Есть плохая новость, Милорд. Лестрейндж как-то вытянулась. В спальне семикурсниц когтеврана была найден труп. Некая Диана Акти..Акте...Актеонида- быстро поправилась Белла. Дура. Подписала себе приговор..." Всё хорошо, прекрасная маркиза.."

+2

148

Есть плохая новость, Милорд. Лестрейндж как-то странно подобралась. Это могло означать только одно....-. В спальне семикурсниц когтеврана была найден труп. Некая Диана Акти..Акте...Актеонида- Как обычно, без плохих новостей не бывает. Вспышка ярости- огненный шар сорвался с кончика палочки и ударился об стену, оставив на ней жирное черное пятно сажи. Лорд заорал. Но крик больше стал больше похож на рассерженное шипение кошки, разъяренного осиного роя и клубка змей.
-Как?! Когда?! Куда вы смотрели, дибилы??!! Как это могло произойти?! -Лорд схватил со стола... Дамблдора увесистый предмет, похожий на амфисбену и запустил в одного из пожирателей. Тот с трудом успел увернуться. Но на его виске остался алый росчерк, признак того,ч то тяжеловесная двухголовая металлическая змея практически попала в цель. Лорду почему-то сразу вспомнился штурм Гриммо, 12. Там почему-то тоже предпочитали разбрасываться разными предметами.
-Кретины!!- Резкий поворот в сторону Беллы- Ты сталкивалась с этим?? Я надеюсь ты убрала тело?! -Лорд начал ходить по комнате, периодически наступая кому нибудь на ноги.
-Ваше счастье. если Дамблдор об этом не узнает!!! Если узнает, вы все отправитесь вслед за этой Дианой!
  лорд плюхнулся в кресло Дамблдора. Да что же это такое?! Кабинет Дамблдора, стол Дамблдора, кресло тоже Дамблдора!! Он мертв! Мертв!Мертв!!! Кресло директора, кабинет директора. стол тоже директора. а не ДАмблдора! У Лорда должна была вот-вот разгореться истерика, но он сумел победить ее внутри себя. Он спокойно приказал:
-не дай Мерлин, кто-то из вас проболтается. Это унесено в могилу вместе с этой... Дианой. Уяснили?

0

149

Всё хорошо... В голове, не к месту, всплыла назойливая мелодия. Где её слышала- Белла уже и не помнит. Хорошим фоном для мелодии послужили действия Лорда: пятно сажи, рассечёный висок Пожирателя.Как это могло произойти?! Белла как можно флегматичней ответила: Полагаю, что Авада Кедавра, Милорд.
  Ты сталкивалась с этим?? Я надеюсь ты убрала тело?! оттенок зелёного вновь поменялся. Теперь он был слегка буроватым. Да, Милорд сталкивалась. Что-то схожее было с МакГоннагл. Только та была в луже крови, а на этой нет никаких признаков повреждений.Белла помолчала. Тело уже убрали. Надо бы сообщить родителям..этой..когтевранки. Неудачное стечение обстоятельств. Лестрейндж вздохнула.
Это верх неприличия. Так опаздывать...

+1

150

Отправив патронусы, Дамблдор с чистой совестью стал подниматься в свой бывший кабинет. Интуиция подсказывала, что Том и его сообщники  соберутся именно там, в знак того, что именно они будут главными. ну ничего, мы еще посмотрим кто окажется главнее. Точнее не главнее, кто окажется сильнее.
  Быстро пройдя через все коридоры. больше по мышечной памяти, чем сознательно, он подошел к своему бывшему кбаинету, страясь  представить, какой пароль мог оставить Том. К своему великому удивлению, Альбус увидел, что гаргулья стоит в стороне и вовсе не собирается охранять вход в кабинет. Не уж-то Тому ничего не пришло в голову, как оставить векового стража? Это с его стороны полнейшая глупость. Медленно и с достоинством поднявшись по винтовой лестнице. он властно открыл дверь и зашел в кабинет. Темные уже его ждали. Это хорошо- тот кто приходит первым показывает свою слабость. Значит им это нужно более, чем ордену. Ну что же. это очень хорошо.
  В кабинете были все. кого знал Альбус лично. Причем контингент мало уважаемый и не требующий большого уважения. По большей части малодумающий и совершенно лишенный творческой фантазии. Так будет даже легче.
Войдя, Альбус на секунду замер, выдерживая паузу. а затем поздоровался со всеми. кто был в кабинете:
-Приветствую всех, здесь собравшихся. Сейчас дойдут остальные.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Учебные классы и покои преподавателей » Кабинет директора