Да уж, Лунный пьеро даже меня не вдохновляет....
Вот что надо было показывать)))
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Наши увлечения » Музыка
Да уж, Лунный пьеро даже меня не вдохновляет....
Вот что надо было показывать)))
Волан де Морт
А меня очень даже вдохновляет
Хотя, популяризация русской музыки в вашем лице очень и очень мила, Темный лорд)
Мэтью Чамберс
А атональную музыку ты там не заметил? Ну хотя у Шёнберга получалось её аккуратно скрывать. А видео считаю хорошим на эту музыку(формата лучше нет). Может быть потому, что видела всего два)) Для интреса можешь найти перевод текста в интернете. Самая забавная часть это "Отсечение головы" или как-то так..
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2014-03-09 14:47:46)
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Наши увлечения » Музыка