Я правильно Ваше пожелание поняла?
Желаю...ммм...цветочки засушенные)
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2009-08-02 15:33:31)
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Исполнение желаний!)))
Я правильно Ваше пожелание поняла?
Желаю...ммм...цветочки засушенные)
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2009-08-02 15:33:31)
Беллатриса Лестрейндж
Вы меня отлично поняли!))) Спасибо)))
Джинни Уизли
Чарли Шин 1
Чарли Шин 2
Чарли Шин 3
не знаю... что нить, чтоб поднимало настроение безотказно.
Китаро Кацумото
Чего желаете?
Фред и Джордж вас всех любят!!))) вот вам всем!!!)))
ХОЧУ ОГРОМНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ!!!
ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ОДИН, А МНОГООО!!!!!)))))))))))
Хочу не быть один))))
Хочу не быть один))))
Сказано-сделано)
Хочу...
Так, чего же я хочу...А!
" А, маглы да побольше-побольше)) И полную свободу действий) Или маглорожденных)"
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2009-12-13 17:59:05)
Беллатриса Лестрейнджhttp://beon.ru
Заходи, нас там много)
Магглы, эльфы, и ещё чёрт знает кто)
Столько хватит?)
Я хочу... Что же я хочу?
О, знаю! Хочу Питера Фасинелли, только с блондинистыми волосами. Вот.
Получите, распишитесь) (На одной фотке попробовал облондинить его в ФШ, не пинать))
А я хочу... хоть раз полетать на самолёте, и сидеть обязательно возле окна! И чтобы не штормило и не трясло, и не упало)))
Могу предоставить несколько)):
Хочу...
Какао хочу.И апельсинов.
вот какао
а можно мне фотку Драко Малфоя
Вот тебе, нашёл не БАЯН надеюсь))
а мне... ммм... мне бы.. волшебный сон, где огромные заснеженные поля, километры этого снега, кругом белым-бело... и может вдалеке горы виднеются... и никакой цивилизации... и я там, среди всего этого)
Получите)
А я хочу море клубничного мороженого с шоколадом))))))))))))
Andromeda Black
Я же сказал - никакой цивилизации!!!)))) ну ладно, тут тоже не прочь оказаться)) Правда простора маловато...
Вот тебе, кушай - не обляпайся))
а мне, хм... мне пожалуйста... пиццу с моими инициалами!))) О как!
Отредактировано Remus Lupin (2010-02-11 18:04:14)
вот вам мой ЛОРД букет тюльпанов самых пышных!
Отредактировано Астория Гринграсс (2010-02-11 18:36:56)
посл круциатуса
а мне пышный букет тюльпанов
Спасибо Профессор вы так добры! вот вам ваш заказ
а мне...девушку ангела и девушку демона
Отредактировано Астория Гринграсс (2010-02-11 21:16:43)
воть а мне......искреннию любовь
Я желаю мира во всём мире!))
вот а я хочу фотку вампирши
а я хочу стишок со словом "краказябра"))
Remus Lupin
Со стишком возникли сложности, зато нашлась история)))
Одним заснеженным утром Краказябра пошла в гости к своему другу. Он жил на другом конце селения, но ей было скучно. К тому же хотелось есть, а готовить было лень. Она часто так делала, использовала свое обаяние в корыстных целях. Но, в общем, никто не жаловался, и она считала, что ее общество, как таковое, с лихвой компенсирует ее любовь к манипулированию и пользовательскому отношению к окружающим Хочукам. Хочуки были повсюду. Они задерживали свой жадный взгляд на ее изящных формах и с восхищением обсуждали в компаниях, – какая стерва.
Придя к Хочуке, она мило улыбнулась: «Солнышко, поставь, пожалуйста, чайник и достань конфеты». Потом прилегла на диван и позволила Хочуке чесать ей спинку.
Дайте мне картинку Стушик-у-тушика))))
(Ждём вашего стушика)))
Итак, а я хочу новенькую мантию! =))
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Исполнение желаний!)))