Это называется, спросите что полегче))
Никогда не вспомню...))) Ну, наверное, через рекламу на другом форуме... предполагаю)) Но точно наизусть помню, кто был в тот день в чате, какие были фразы и помню, что остался тут изза приятного дизайна и отзывчивых людей)) Ну, и изза свободной роли Ремуса тоже))
Как вы попали на форум?
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312010-03-06 21:10:22
Поделиться322010-05-12 19:49:16
реклама на моём форуме. =))
Поделиться332010-08-25 00:06:32
каталог ролевых ресурсов *TOP RPG*, так что ссылка на ваш форум там не безрезультатно висит с:
Поделиться342010-11-29 20:57:18
Специально искала ролевые по ГП,чтобы играть либо за Луну,либо за Нева,чтобы хотя бы в ролевых свести их вместе!))))
Поделиться352011-06-17 21:03:35
Кажется, в тот день я повидал с 50 форумов по ГП. Были разные. Искал тоже разными способами. Вас нашёл то ли через Яндекс, то ли через какую-то рекламу на каком-то другом форуме, на который зашёл по рекламе с другого и т.д.
Остановился потому, что вы принимаете неканонов. Ну, и что админы не звери такие, как кое-где. Ну, и потому, что посты в 20 строк не требуете. А ещё люди хорошие, как мне показалось...
Правда, я точно два раза к вам заходил. В первый раз мне показалось, что ролевая заброшена т.т а во второй решил рискнуть и зарегиться, так как ничего более подходящего не нарыл таки...
Поделиться362011-08-25 11:29:26
А у меня, можно сказать, детство заиграло в одном месте))) Познакомился вообще с подобными ролками и играл в них лет в 15-16. Потом забросил это занятие. И тут, спустя лет так 5 или 6 захотелось сказки. Яндекс был мне в помощь и я нашел эту игру. И остался потому что тут ааафигенные люди, понимающий админ, куча возможностей проявить себя и плюс общение!))) Мне нравится, что мы все дружно общаемся в реале! Люблю общаться, хлебом не корми, дай кому нить что нить впарить!)))
Короче, вот так вот)
Поделиться372011-08-25 14:33:39
Я просто решила перечитать Поттера спустя четыре года. За это время уже отвыкла от его мира, героев, хотя в свое время зачитывалась книгами так, что чуть не жила тем миром. Но за те 4 года, пока я перестала читать, уже отвыкла от всего, связанного с этим. И вот, решив перечитать, опять окунулась в эту сказку. И в этот раз захотелось большего) Я уже была в курсе ролевых, так как играю с 2009 года, и буквально на днях начала искать подходящий форум. В Гугле было огромное количество ролевых, но все они были уже давно заброшены. И вот на странице 2-3 я, отчаявшись и уже почти смирившись, что ничего толкового не найду, наткнулась на этот форум. Что-то сразу мне подсказало, что это именно то, что нужно. Быстренько зарегистрировалась и еще не разу об этом не пожалела, честно) Здесь очень хороший коллектив, и пробыв здесь только день, мне уже казалось, что я всегда и была здесь) Хорошие люди + хорошие админы + прекрасная атмосфера - это все, что мне было нужно и я нашла это здесь))
Поделиться382011-10-08 15:44:00
По зову судьбы... ))))
А если на самом деле, то в ролевых нахожусь я где-то с пятнадцати лет, но последнее время играла в основном в узком кругу друзей где-нибудь в контакте или вообще на пару в аське или агенте. Так как до этого я около двух лет имела мастерку, то есть была админом и скажем так двигателем сюжета, то теперь мне захотелось проверить на что я способна в большой компании как рядовой игрок не имеющий возможности влиять на основной процесс. А самое главное сумею ли я качественно отыграть НЖП не срываясь на классический мэрисьизм.
Эта ролевая показалась мне идеальным вариантом для такой "проверки на прочность", так как тут основной направленностью ко всему прочему является джен, в то время как для меня привычной атмосферой является романтический гет. Я здесь совсем не долго, но уже почти всех люблю. Почти, потому что невозможно успеть полюбить тех, кого ещё не знаешь )) думаю всё впереди.
Отредактировано Рене Бриг (2011-10-08 15:46:29)
Поделиться392011-10-08 16:02:40
Рене Бриг
что такое джен и романтический гет?
Осторожно))) Мерисью на этом форуме стать - нефиг делать)))
Поделиться402011-10-08 16:50:28
Theodore NottООС: Фууууууу!!!! Буэ аватарка!!!((((
Поделиться412011-10-08 17:00:10
Fred Weasley
Дададада! Я знал, что тебе не понравится!!! =)))
Поделиться422011-10-09 00:14:14
Theodore Nott
Ну джен это когда приключения, дружба, стрелялки, трупы, а гет это романтические отношения - мужчина и женщина... так ещё разделяют по жанрам фанфики ) иными словами я привыкла играть в мелодрамах, а не в триллерах. )
Знаю, что нефиг, буду стараться )))
Поделиться432011-12-16 15:32:40
Так так так...ща секундочку..воссоздам момент как я вас нашел...ну сначала я вообще читал мангу на тему ангелов где была перечислена иерархия ангелов. Потом решил почитать подробно статью о рангах ангелов. Наткнулся на тест "какой вы ангел", там рядом в списке был тест по ГП. решил и его пройти. Потом что то меня поперло на ГП и я начал просматриваться другие тесты. Наткнулся на ролку по ГП, но не вашу. И решил пройтись по другим ролкам ГП. ну и выбрал ту где и народ есть,и тем хватает. Еще сполчаса думал брать или нет роль Джорджа, поболтал с фредом по скайпу ну и потом зарегился
Поделиться442012-02-14 23:04:18
Затащил один местный житель.
Поделиться452012-02-15 00:28:53
случайно)
гулял и зашел сюда)
вот так и попал)
Поделиться462012-02-15 09:12:03
Зазвавал один бывший местный житель.
Поделиться472012-06-05 21:06:21
Сеструха притащила
Поделиться482013-11-08 23:04:12
Блуждала)