Сложно.
*В этом Снейп был с ней согласен. Сложно но возможно. Кажется, ему это удавалось.* Это я так думаю...
-Откуда такая уверенность? И как же давно он по-твоему знает?-*Поинтересовался Северус. Он был почти уверен, что Лорд доверяет ему. Но не до конца. Значит, также не до конца можно быть уверенным и в обратном. С Темным Лордом вообще ни в чем нельзя быть уверенным. Как можно точно знать, догадывается он о верности или нет?*
-Я? Тоже что и до этого...-*Зельевар посмотрел на Алекто.*-Ты ведь еще не отдала медальон Беллатрисе? Можно посмотреть?
*Конечно, Снейп уже видел его у Лорда, но лишь мельком. Если это действительно крестраж, хотелось рассмотреть его поближе, до того, как он окажется у Лестрейндж.*
Коридоры
Сообщений 241 страница 270 из 577
Поделиться2412009-11-28 22:50:18
Поделиться2422009-11-29 00:29:38
-Откуда такая уверенность? И как же давно он по-твоему знает?
- Не знаю, да и значения это уже не имеет, - почти прошептала девушка. Разговоры о Волдеморте порядком утомили ее за сегодня... да и встреча с ним тоже. Вижеть его физиономию один раз в неделю и то много, а тут всю ночь за ним таскайся.
Так что же будет делать Снейп? Дамблдор мертв, как он теперь поступит?
Я? Тоже что и до этого...
А. Коротко и ясно. И обидно... Неужели ему не хочется вырваться из этой чертовой клетки, запустить в этого самовлюбленного придурка... да нет, куда там заклинанием, стулом, хотя бы... уже что-то. А, может, она просто глупая? И желание освободиться от всего этого окончательно свело ее с ума? Алекто потерла пульсирующий висок.
- Ты ведь еще не отдала медальон Беллатрисе? Можно посмотреть?
М? Слова Северуса прервали мысленный процесс "саможаления" и заставили задуматься. Достав из кармана мантии медальон, она протянула его Снейпу. Она не знала, что это... но план насчет этой безделушки у нее уже созрел. Всегда должен быть запасной план.
>>> Комната Алекто
Отредактировано Alecto Carrow (2009-11-30 15:32:54)
Поделиться2432009-11-29 01:03:31
-Не уверен.-*Проговорил он.* Очень даже имеет.
*Снейп взял медальон в руки. Подошел ближе к факелу что бы рассмотреть его. Внимательно его разглядывал и вертел в руках. Но ничего такого необычного не заметил.* По крайней мере буду знать как он выглядит... Если придется красть его у Лестрейндж.
*Директор вернул драгоценнейшую (раз она так цена для Лорда, то для Пожирателей тем более)) вещь Алекто.* 90 % что этот медальон - крестраж. Тогда придется его как-то забирать у Беллы...
*Еще даже предполагаемый крестраж не оказался у Беллатрисы, и красть было рановато, не говоря уже об успехе этого дела. Снейп уже успел позлорадствовать, что если это удастся гнев Волдеморта будет направлен на Лестрейндж.*
-Успехов в доставке его Белле. Интересно, куда она делась.
*Зельевар посмотрел в окно. Рассвет. Появились мысли, что если он и в этот раз хотя бы чуть-чуть не поспит, то это будет грозить появлением трупов завтра.*
СС ===>>> ушел к себе в кабинет.)
Отредактировано Северус Снейп (2009-12-02 20:56:40)
Поделиться2442009-11-29 02:54:26
------------совятня
Джордж брел по коридору. В животе снова урчало.
Едааа!!! Есть хочу... Придется все же идти в большой зал... или на кухню... Большой зал или кухня...
Вот незадача... Джордж брел и размышлял. Без сомнения это был не легкий выбор. Вообще он сейчас старался все свои размышления сводить к простому минимуму, потому как размышления о чем-то более серьезном не приносили ничего кроме разочарований и сто процентно испортили бы настроение. Мозг и так на грани срыва после всего произошедшего, так что лучше его поберечь.
-Большой зал или кухня... - в пол голоса произнес парень на ходу, разглядывая потолок.
Поделиться2452009-12-01 23:27:44
==Возобновление игры==
Второй день. Второй день новой жизни для всей страны.На душе было всё так же мерзко. Объяснения этому Беллатриса найти не могла.Последнее собрание она пропустила.Да, конечно, была и её вина- зачем лес понадобился? Зачем она не с той стороны озера вышла?Почему не аппарировала...Всё это будет так и не разгадано. После, когда Лестрейндж всё-таки добралась до места сбора.То на нём никого и не осталось. Видимо, Лорд раздал указания или ещё что-нибудь ценное, а вот что именно-это хотелось бы узнать.
Шёл разговор о слежке за директором. Опять выполнять роль ищейки..Что ж..Но, как говориться, Лорд сказал-Белла сделает. В это распрекрасное хмурое, и вдобавок морозное утро глубокоуважаемого профессора Снейпа не наблюдалось. Утро не задалось. В подтверждение своих мыслей ведьма чихнула.Надрался,небось, в честь спасения своей бесценной шкурки...И радуется.
В коридорах сквозило. Ведьма поплотнее запахнула мантию.Утро явно не задалось.
ООС:Знаю-знаю..пост отвратительный, и я-бездарность.
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2009-12-01 23:33:06)
Поделиться2462009-12-02 00:22:47
------------возобновление игры
Фред шел по коридору что-то насвистывая себе под нос. Вид у него был еще хуже, чем наконуне вечером. Он стал еще бледнее, синяки под глазами стали отчетливее, лицо его осунулось.
В голове крутились мысли, точнее не мысли, а скорее ощущения. Его глодало странное чувство, не доброе чувство, какое-то слегка маниакальное. Через некоторое время он смог осмыслить его. Да, совершенно верно, он снова хотел оказаться в бою. Ему жутко недоставало того кровавого хаоса. Ведь именно этот кровавый хаос и стал причиной его прозрения! Именно благодаря ему он стал все понимать, все! Все что делали люди в обычной жизни, все их слова - все это чушь! Вот тогда, всех было видно, всё было видно, всё было по настоящему, было правдой!
Фред заулыбался при воспоминании о кровавом месеве, криках и взглядах. Он бы с удовольствием и сейчас все перевернул с ног на голову... Ведь в этом и должен состоять весь смысл нашего существования. Все должно быть придельно просто, ясно а главное, хаотично, что бы уровнять шансы на выживание.
Краем глаза он заметил знакомый силуэт, который вызвал волну нездорового позитива. Он повернул голову и разглядел Беллатрису. Та шла по коридору, лицо ее было несколько печально.
-Здравствуйте профессор, снова, - подойдя ближе к женщине произнес он учтивым тоном, - очень рад Вас видеть. Отчего же Вы столь печальны?
Беллатриса в последнее время вызывала во Фреде только позитивные эмоции и глубокое уважение. Вполне возможно, это было связанно с тем, что ему казалось, буд-то она тоже жаждит хаоса и крови... Может он и не ошибался.
Поделиться2472009-12-02 17:27:53
Белла повернула голову на голос,который был смутно знаком. А..Рыжий.Лестрейндж вновь поёжилась.Отошла к стене-медленно, не торопясь.Облокотилась на неё, затем будто бы передумала-отошла.Мальчишка становился настырным.Право, Беллу даже веселило его поведение. Кажется, он ей кого-то напоминал. Ах да..Барти,верно. Барти Крауч-младший в своё время также принимал всё, раскрыв рот, и верил всему, что ему говорили. Наивный был малый. Ведьма усмехнулась своим воспоминаниям. Краучем было удобно "пользоваться".Он выполнял различные мелкие поручения во имя Тёмного Лорда. Здравствуйте,Уизли. Голос стал хриплым. Это были первые слова за день.Белла подошла поближе и взглянула в глаза собеседнику. Ха..похоже мальчишка сбрендил окончательно.
Почему я грустна? Мой милый мальчик, как мне не печалиться, когда я вижу пред собой вас. Где та гриффиндорская беспечность,- ведьма провела ладонью по отличительному знаку студента- Слизерин. бравость, смелость-она растягивала слова и отвага? Где же Ваш очаровательный брат,мистер Уизли?-она полувопросительно наклонила голову.Исчез? Так вот что является очернением вашего образа. Бедный,бедный мальчик...- она вздохнула с лживым сочувствием.
Поделиться2482009-12-02 18:37:56
В коридорах, не смотря на утро почему-то стоял приятный полумрак. Лицо Беллатрисы было чем то похоже на череп. Она передвигалась совершенно бесшумно, то почти сливаясь с тенью на стене, то снова выплывая на свет.
Фред внимательно наблюдал за женщиной. Мурашки покрыли всю его кожу, то ли от холода, то ли от эмоций, то ли еще Бог весть от чего...
Почему я грустна? Мой милый мальчик, как мне не печалиться, когда я вижу пред собой вас. Где та гриффиндорская беспечность,- ведьма провела ладонью по отличительному знаку студента- Слизерин., - бравость, смелость, - она растягивала слова, - и отвага? Где же Ваш очаровательный брат,мистер Уизли?-она полувопросительно наклонила голову, - Исчез? Так вот что явилось очернением вашего образа. Бедный,бедный мальчик...
Прошло несколько мгновений, парень молчал, продолжая смотреть на женщину странным взглядом. Рот был чуть приоткрыт, правая сторона нижней губы слегка оттянулась вниз. По лицу на мгновение пробежала тень легкой грусти.
-Да.. Все это без сомнения печально... - опустив взор в пол произнес парень каким-то не своим голосом, - мне тоже очень жаль, мэм, что он пропал, - снова подняв взор на женщину продолжил он немного повеселевшим голосом. За тем засунул руки в карманы и подошел к Беллатрисе ближе.
-Я чувствую, что происходит что-то не ладное, мне очень не нравятся некоторые люди, они могут представлять опасность, - в пол голоса сказал он почти на ухо Беллатрисе, - Лорд победил, но черви все же копашатся... Людская молва не врет... Мне нужна Ваша помощь, профессор.
Отредактировано Fred Weasley (2009-12-02 18:39:08)
Поделиться2492009-12-02 19:31:34
Похоже Уизли такого не ожидал. Беллатриса вновь усмехнулась. В голову опять лез тот самый Барти Крауч. Интересно...Посмотришь на всё это и уверуешь в переселение душ. Забавно. Крауча она помнила юнцом, бравым и гордым..Как Регулус.. Невпопад подумала ведьма. Разве что Регулус предал идеи Тёмного Лорда и помер.. Крауч входил в тот слой, где юные умы были опьянены обещаниями Тёмного Лорда, его поддержкой в своих шатких начинаниях...А затем они становились Его слугами. Верными убийцами. Белле же повезло стать одной из тех, избранных...Она мотнула головой, стараясь избавиться от необычной ностальгии.
Внутри рождалось садистское чувство удовольствие, оно, конечно, не было сравнимым с тем чувством, которое можно было испытать при очередной вылазке или при битве, оно было обусловлено замешательством Уизли.Парень наклонился и доверительно зашептал:-Я чувствую, что происходит что-то не ладное, мне очень не нравятся некоторые люди, они могут представлять опасность,Лорд победил, но черви все же копошатся... Людская молва не врет... Мне нужна Ваша помощь, профессор.
это заинтриговало женщину. Что такого может знать он, чего не знаю я? Белла пристально посмотрела в фанатичные глаза юноши.И кто же Вам так не по душе?Неужто не успели вернуться,как появились недруги?,ухватила за локоть и продолжила свой путь. И что же говорит молва? Ведьма приостановилась.Помощь? удивлённо переспросила она.И чем же я могу Вам помочь?
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2009-12-02 19:41:53)
Поделиться2502009-12-02 19:38:21
Киа вывела Сеппо под руку из Гостиной.
Благо пожирателей видно не было, недалеко прошла лишь группа 6-ти или 7-ми курсников...Различать их пока он не мог...
Киа быстра шла по коридору ведя за собой Сеппо. В конце коридора вдруг замаячила чья-то знакомая тень. Киара пригляделась и чуть ускорила шаг, а затем:
-Джордж! ltdeirf махнула ему рукой. Сомнений в том, что это был именно он, не было. Теперь близнецы друг от друга сильно отличались... -Ты куда? Не хочешь с нами в Большой зал сходить? Кстати...-Киа огляделась и на всякий случай шепотом произнесла-...мне надо с тобой поговорить кое о чём.
Приветствую тебя.-Сеппо протянул ладонь для рукопожатия-Будем знакомы, Се..ЕмппуОй...дууууурааааак...засыпался...так сегодня жрешь только невкусную еду! Так тебе!Ты я вижу с другого факультета? Не знаю какие у вас тут отношения, но раз Эта прелестная девушка с тобой начала говорить, то можешь считать меня другом-Сеппо улыбнулся. Во весь рот без тени лжи, выражая искренний восторг, ведь этот паренек сражался с ним на одной стороне, а теперь вынужден был учиться в Слизерине...
Поделиться2512009-12-02 21:11:37
Зал или кухня, кухня или зал... - Все так же продолжая рассматривать потолк размышлял Джордж.
Вдруг его кро-то окликнул. От неожиданности парень не сразу сообразил, что зовут именно его.
Ого! Кто бы это мог быть? - обернувшись подумал Джордж.
-Привеет! - весело помахал он рукой в ответ, - Киара, вот так приятный сюрприз!
Джордж направился в сторону Киары еще какого то парня.
Интересно, а это у нас кто?
-Ты куда? Не хочешь с нами в Большой зал сходить? Кстати...-Киа огляделась и на всякий случай шепотом произнесла-...мне надо с тобой поговорить кое о чём.
-О, ты так вовремя, я как раз размышлял, куда лучше идти, в зали или на кухню, но раз вы идете в зал, я с удовольствием с вами!
Джордж пожал руку незнакомцу и слегка поднял бровь.
-Очень приятно, я Джордж Уизли, а Вас как величать, молодой человек? - Джорджа слегка удивила необычная речь парня, он даже слегка насторожился и вопросительно посмотрел на Киару.
Поделиться2522009-12-02 21:51:02
На секунду на лице Фреда появилось легкое разочарование, но тут же исчезло. Он снова улыбался той самой кривой и немного жутковатой улыбкой. Когда Беллатриса ухватила его за локоть и потащила за собой он глухо рассмеялся. Было непонятно что его так развеселило, может он и сам этого не понимал.
Слова женщины о том, что ему кто-то не угодил как-то сами собой пролетели мимо ушей...
Помощь? удивлённо переспросила она.И чем же я могу Вам помочь?
-У стен есть ушки, миленькие маленькие ушки, - заметно повеселев на распев произнес он, провожая взглядом нескольких учеников, - или не очень миленькие и не очень маленькие, так что лучше бы нам с Вами где нибудь в другом месте переговорить. Как на счет Косого переулка? - снова понизив голос спросил он, - или может быть Лютного? - призадумался, - Вы знаете подходящее местечко?
Он сново причмокнул.
-М... к стати, - вдруг словно очнувшись воскликнул Фред и начал рыться в карманах, извлек из одного маленький мешочек наполненный черным порошком и протянул его Беллатрисе, - Вам это ничего не напоминает?
Поделиться2532009-12-02 22:04:36
Ведьма остановилась, вгляделась в безумное лицо Фреда и понимающе усмехнулась.Они установились около небольшого выступа в стене.Ведьма сразу же "нырнула" в это углубление. Ушки? Ах да..Расслабилась я после всего.Забыла про меньшинство.
-Местечко?-протянула она. Есть одно на примете. Затем, после того, как Уизли порылся в карманах, то перед Беллой было представлен небольшой мешочек.Та взяла его в руку, и приподняла на свет. Узнаю.Хорошая работа.похвалила она.Затем она затянула студента в нишу и прошипела. Сегодня вечером Вы отправитесь в Лютный, за..скажем, по моему поручению. Там, в паре кварталов от Косого переулка есть бар. Я отправлю Вам записку. Во сколько.-она замолчала, немного подумав. Затем махнула рукой, будто бы отгоняя мысли. Вы всё поняли? Она отстранилась, вновь поправила мантию и вышла из ниши.
Поделиться2542009-12-02 22:34:42
Фред взирал на явно заинтересованную Беллатрису, оценивая каждый ее жест, каждое ее слово. В душе все ликовало: вот она, та, что тоже носит в себе хаос!
-Очень хорошо, - он слегка склонил голову, - жду сообщения.
Он осторожно вышел из тени ниши и, попрощавшись кивком, направился дальше по коридору, насвистывая себе под нос что-то жутковатое.
-----Гостиная Слезерина
Отредактировано Fred Weasley (2009-12-10 19:21:40)
Поделиться2552009-12-03 10:15:42
Главное, чтобы не наткнуться на пожирателей, а то я и сама не смогу сдержаться, особенно, если пожирателем окажется Беллатриса... Ведя за собой Сеппо, Киара даже не заметила, что идёт как-то быстро. Всё дело в том, что она уже просто привыкла к быстрому темпу жизни и теперь быстрый шаг казался для неё обычным. Впереди кто-то появился и идя в одну с ними сторону и разглядывал потолок. Чуть присмотревшись, Уотсон разглядела рыжую голову. А в следующую минуту, готова была вопить от радости.
-Джордж!-Киара замахала ему рукой.
-Привеет! -Джордж весело помахал рукой в ответ, -Киара, вот так приятный сюрприз!
-Ты куда? Не хочешь с нами в Большой зал сходить? Кстати...-Киа огляделась и на всякий случай шепотом произнесла-...мне надо с тобой поговорить кое о чём.
-О, ты так вовремя, я как раз размышлял, куда лучше идти, в зал или на кухню, но раз вы идете в зал, я с удовольствием с вами! Ки довольно. Искать долго не пришлось!
-Приветствую тебя.-Сеппо протянул ладонь для рукопожатия-Будем знакомы
Джордж пожал протянутую руку.
-Очень приятно, я Джордж Уизли, а Вас как величать, молодой человек?
-Се..Емппу Ой блииин... Конспирация немного хромает... Ты я вижу с другого факультета? Не знаю какие у вас тут отношения, но раз эта прелестная девушка с тобой начала говорить, то можешь считать меня другом
Джордж, судя по всему немного насторожился, заметив сбивчивость Сеппо. Киара поспешила успокоить его.
-Не обращай внимания. Ему можно доверять. Емппу новенький, он недавно сюда перевёлся. Сама я его уже довольно давно знаю. Врать Уотсон не хотела, особенно другу, но приходилось. Меньше просвящённых-больше пользы. -Кстати, Емппу, Джордж раньше тоже был на нашем факультете, но кое кто, не будем показывать пальцем на не хорошего дядю, перевёл его на Слизерин, хотя лично для меня он всё равно остаётся гриффиндорцем. Да, кстати, если увидишь ещё одного такого же парня со слегка безумным видом, советую лучше сменить курс на противоположный с ним. Это брат-близнец Джорджа-Фред и после штурма он похоже немного того, тронулся. Отличить их теперь довольно просто. Джордж, прости, я понимаю, что тебе возможно не приятно об этом слушать, но... -гриффиндорка слегка виновато посмотрела на парня. -Ладно, сменим разговор на более приятную тему. Да, Джордж, ты знаешь, что сегодня будешь сидеть за нашим столом? И никаких слизеринцев, только свои.-Ки улыбнулась.
Поделиться2562009-12-03 19:51:02
И разошлись, как в море корабли..Белла вышла из ниши и сразу свернула в сторону коридора, где находились комнаты преподавателей.Там было сумрачно.Ведьма подняла палочку.Люмос пробудил обитателей картин, которые возмущённо зароптали.
Лестрейндж несколько раз оглядывалась, пытаясь найти среди тёмных углов и ниш Снейпа. Попытка не увенчалась успехом.
==Кабинет Алекто Кэрроу==
Поделиться2572009-12-04 01:24:37
Джордж еще раз внимательно осмотрел парня и пожал плечами.
-Так уж и быть, поверим тебе на слово! - бодренько произнес он.
Да, кстати, если увидишь ещё одного такого же парня со слегка безумным видом, советую лучше сменить курс на противоположный с ним. Это брат-близнец Джорджа-Фред и после штурма он похоже немного того, тронулся. Отличить их теперь довольно просто. Джордж, прости, я понимаю, что тебе возможно не приятно об этом слушать, но...
После этих слов девушки у Джорджа пару раз нервно дернулась мышца под глазом. Он еле заметно поджал губы, после чего снова улыбнулся, но взгляд оставался немного потерянным. Он может и хотел что-то сказать, да вот язык словно прилип к нёбу...
Ладно, сменим разговор на более приятную тему. Да, Джордж, ты знаешь, что сегодня будешь сидеть за нашим столом? И никаких слизеринцев, только свои.
Уизли с большой радостью ухватился за идею сменить тему.
-Да, пожалуй посидеть за столом гриффиндора - как раз то что надо! Ты снова попала в точку детка! - хитро прищурившись и снова повеселев воскликнул парень, - только свои нам явно не помешают!
Он подошел к Киаре и радостно обнял ее. Вид радостно и открыто по дружесски обнимавших друг-друга студентов по идее не должен был вызывать никаких подозрений, еще бы, после всего пережитого они имели на это право. Эта была отличная маскировка для того, что бы с беспечным видом шепнуть на ухо что-то важное.
-Только помни, что свои могут оказаться чужими, даже за столом гриффиндора найдутся крысы, - все с тем же радостным и беспечным видом прошептал он, - у меня тоже есть кое какая информация, правда уже приличной давности, но думаю она нам тоже пригодится.
Легонько похлопав девушку по спине Джордж отступил от Киары.
-Ну что ж, пойдемте кушать, а то меня сейчас съест мой желудок! - с некой торжественностью в голосе произнес рыжий и направился в сторону Большого зала.
------большой зал
Поделиться2582009-12-04 08:34:11
-Да, пожалуй посидеть за столом гриффиндора - как раз то что надо! Ты снова попала в точку детка! - хитро прищурившись и снова повеселев воскликнул парень, - только свои нам явно не помешают!
Хм... Дружеские объятия действительно лучшая маскировка, никто ничего не заметит...-подумала Уотсон, когда Джордж подошёл и по дружески обнял её прошептав с беспечным видом на ухо:
-Только помни, что свои могут оказаться чужими, даже за столом гриффиндора найдутся крысы, у меня тоже есть кое какая информация, правда уже приличной давности, но думаю она нам тоже пригодится.
-Отлично! -Киара улыбнулась. Притворяться она тоже умела. -Я думаю, что если мы сядем чуть по-дальше от всех, никто ничего не заметит. Всё же поздновато идём...
Легонько похлопав девушку по спине Джордж отступил от Киары.
-Ну что ж, пойдемте кушать, а то меня сейчас съест мой желудок!
-Полностью с тобой согласна, друг мой!-Киа повернулась к Сеппо и подмигнув, весело произнесла. -Пошли, Емппу, нас ждут великие дела.
==>Большой зал
ООС: Сеппо, не ревнуй))))))))))))))))))))
Отредактировано Киара Уотсон (2009-12-04 08:57:39)
Поделиться2592009-12-04 14:40:46
Лесли несколько отдалённо шла за теперь уже "троицей" Скушновато здесь было. Но ОД, было ей на столько интересно, что она тихонько прошла вслед за ними и, удивившись собственной тихости, проскользнула в Большой Зал.
---Большой зал
Поделиться2602009-12-04 17:40:30
Старательно скрыв удивление и злость на Джорджа, когда он обнял Киа. Сеппо улыбался натянутой улыбкой.
Спокойно...Они лишь друзья...Всего лишь друзья...
Пойдемте в Большой зал...-Тихо, еле слышно прошептал он...
-Ну что ж, пойдемте кушать, а то меня сейчас съест мой желудок!
-Полностью с тобой согласна, друг мой!-Киа повернулась к Сеппо и подмигнув, весело произнесла. -Пошли, Емппу, нас ждут великие дела.
Да уж...великие...-Сеппо старался что бы голос не дрогнул, но все таки слишком заметно было что он злится...
Хочется выть...Завыть как волк...И выть до тех пор пока не охрипну, или пока меня не убьет кто-нибудь...Я ведь люблю ее...она это знает...но все таки...
Сеппо размышлял и потихоньку шел в Зал за Киа, шаркая, как старик, ногами...
===========>Большой Зал
Поделиться2612009-12-09 19:44:35
==>Кабинет директора
Сеппо аккуратно поднял Киару и прижал к себе
-А теперь, если на тебя будет падать кирпич, то он упадет и на меня тоже, и поверь я сделаю все что бы он упал только на меня. К тому же старайся любить. Если не любить, то уважать, если не уважать, то НЕ ненавидеть. Иначе ты никогда не сможешь общаться с людьми. Снейп личность....так скажем, не приятная, и мне тоже, но старайся сделать так что бы эта неприязнь скрывалась. Тяжело держать себя в руках, и злость очень сильна, но если ты до сих пор зла, то скажи - я тебе помогу убрать злость.
У Ки вырвался нервный смешок.
-Я его и так уважаю, как преподавателя, умеющего донести информацию, до наших мозгов. Ненавидеть я его конечно не ненавижу, с этим я чуток погорячилась, но вот недолюбливаю абсолютно точно. Если уж пошла речь о скрытии неприязни, то лучше ему это скажи. Он только Слизерин свой уважает и всё им спускает, остальные-тупые бездари, в первую очередь это касается вот этого факультета-Уотсон продемонстрировала эмблему гриффиндора на мантии. -Стараешься, стараешься, пытаешься кому-то что-то доказать и ради чего? Чтоб потом с твоего факультета сняли десяток другой баллов, назначили взыскание и пол года напоминали, что по коридорам ночью бродить не безопасно. При этом обязательно нужно напомнить про смерть декана в этих самых коридорах и пригрозить в следующий раз вылетом из школы, если мне ещё раз надоест жить. А я всего-то один раз попалась, когда от Трелони в гостиную возвращалась... Он меня уже так достал, что я не выдержала и посоветовала ему сменить пластинку на более новую, за что получила ещё одно взыскание... Ки вздохнула. Похоже ей давно надо было выговориться...
Отредактировано Киара Уотсон (2009-12-09 19:46:43)
Поделиться2622009-12-09 19:53:49
-Я тебя понимаю. ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Но пойми, если тебе не на кого вырвать злость - говорю подойди ко мне, я знаю кучу способов...А теперь давай оставив эту тему, и поговорим лучше о... - Он сделал вид что задумался - Влиянии сезонной миграции моржей в Австралию, на результаты чемпионата мира по квидичу! Ты не против, я начну?
Сеппо сделал умное лицо.
- Итак. Согласно, ма..ей Теории-начал он говорить голосом зажатого ботаника - Тюлени...то есть моржи...он влюяют на РЭзультаты чимпионата пааа квидЪиЪчу! Они своим Криком....ик!....колышат...колебания...тьфу!! колеблют колышания...ВобЩем они влияют на ветер Во время матча!
Он улыбнулся ожидая реакцию девушки, что бы понять отвлеклась она от предыдущей темы или нет...
Отредактировано Seppo (2009-12-09 19:54:19)
Поделиться2632009-12-09 20:16:51
-Я тебя понимаю. ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Но пойми, если тебе не на кого вырвать злость - говорю подойди ко мне, я знаю кучу способов...
-Хорошо, в случае чего, я теперь знаю к кому нужно обращаться.-Киара улыбнулась.
-А теперь давай оставив эту тему, и поговорим лучше о... Влиянии сезонной миграции моржей в Австралию, на результаты чемпионата мира по квидичу! Ты не против, я начну? Итак. Согласно, ма..ей Теории-начал он говорить голосом зажатого ботаника - Тюлени...то есть моржи...он влюяют на РЭзультаты чимпионата пааа квидЪиЪчу! Они своим Криком....ик!....колышат...колебания...тьфу!! колеблют колышания...ВобЩем они влияют на ветер Во время матча!
Уотсон изо всех сил пыталась изобразить серьёзность, но не выдержала и рассмеялась.
-Это же как кричать надо, чтобы повлиять на ветер... Тем более моржам!-сквозь смех выдавила она и снова засмеялась. Чёлка снова упала на лицо и принялась щекотать глаза. -Ааа! Чёлка нападает!-Ки по прежнему смеясь принялась убирать её с глаз набок.
Поделиться2642009-12-09 20:22:16
Ну вот...Стоит сказать девушке бред, и можно спокойно увести тему в другую сторону-и он внутренне улыбнулся
Теперь давай пойдем к Джорджу, и наконец закончим обсуждение вашего ОД... А то мне не придется обучать вас Финским заклинаниям - и он начал смеяться, затем нагнувшись и начал шептать девушке на ухо, т.к. мимо проходили ученики:
-А после я думаю можно будет отыскать хороший уголок и поговорить о влиянии тюленей на мои чувства к тебе языком жестов - и он легонько поцеловал ее в щеку.
Поделиться2652009-12-09 21:19:08
-Теперь давай пойдем к Джорджу, и наконец закончим обсуждение вашего ОД... А то мне не придется обучать вас Финским заклинаниям
-Да, думаю надо пойти и закончить с этим, хотя мне кажется, что дело тут не только в финских заклинаниях... -гриффиндорка хихикнула и хитро взглянула на Сеппо.
-А после я думаю можно будет отыскать хороший уголок и поговорить о влиянии тюленей на мои чувства к тебе языком жестов-Сеппо поцеловал её в щеку.
Уотсон улыбнулась и повернулась к нему.
-А ты знаешь, я только за, обсудить столь важную тему...-промурлыкала она и как обычно чмокнула его в нос. -Пошли-Киа обняла Сеппо и пошла с ним в сторону Большого зала.
==>Большой зал
Поделиться2662009-12-19 17:36:15
====) Начало игры.
Бреори шла по коридору, слегка качаясь, и держась левой рукой за голову. - Ойй... - Простонала она в очередной раз. В медпункт идти не хотелось - начнутся ненужные, даже очень ненужные вопросы. Бри сползла в низ по стенке. Только бы меня Снейп в таком виде не застал... - Эхх...
Поделиться2672009-12-31 14:57:38
========>>Секретный коридор.
Сеппо вышел и отряхнул с себя пыль прохода. Подав руку девушке он помог ей выбраться.
-Наверное нам надо бы вернуться в гостиную...А там мне кажется надо бы отдохнуть и просто полежать...
Сеппо заставил футляр лететь за ними, а сам же обнял девушку за плечо и повел ее по направлению к гостиной Гриффиндора.
-Хотя есть и другой вариант:
Можно пойти и поиграть в квидич...давно я не играл в него...А поиграть можно на...желания...-Сеппо улыбнулся...
-Согласна? Или все таки посидим в гостиной?
Поделиться2682010-01-01 22:50:43
Киа улыбнулась.
-Не, я играть не умею, да и вообще больше предпочитаю оставаться на земле... Но ведь можно как-нибудь по другому отдохнуть... или развлечься... Странно, но у меня почему-то появилось дикое желание сделать какую-нибудь шалость... При том, возможно не слишком безобидную. А если быть точнее, хочется завершить одно не законченное дело...
Киара вспомнила, как хотела сменить Филчу и его кошке имидж и от одной этой мысли, на мордашке появилась коварная улыбка,которая вскоре снова стала обычной, а речь теперь была похожа на мурлыканье.
-А если тебе так хочется загадать желание, то можешь загадать его и так, а я постараюсь его исполнить. Как тебе такое предложение?
Поделиться2692010-01-02 00:09:54
-Шалость? Хм...Был бы я ДО принятия омолаживающего зелья, то непременно бы отговорил тебя от этой затеи, но это было бы ДО применения...А так....давай! И кажется я знаю что можно сделать...
Сеппо задумался...Оу!...Какая полосательная идея!-вспомнил он один из магловских мультиков...:
-А давай совместим наши предложения? Устроим соревнование по шалостям! Объект....м....объект....ну естественно!-взгляд упал на завхоза...-Я думаю ты согласна?-он указал на Филча.
Сеппо уже лихорадочно просчитывал варианты...
Заколдовать швабру, что бы та блевала при виде грязи?
Принести парочку сотен пикси?
Прислать анонимное признание в любви? И желательно что бы оно орало на весь коридор.....
.............
Поделиться2702010-01-02 01:05:37
-А вот это замечательное предложение!- хищный оскал,который всегда появлялся на лице Уотсон при виде завхоза, не сулил тому ничего хорошего... Кошка Филча тоже была рядом. Порывшись в сумке, Киа вытащила на свет три коробочки с краской и ириску. Затем, убедившись, что в коридоре никого кроме завхоза с кошкой нет и Филч смотрит совсем в другую сторону, направила на него и миссис Норис палочку.
-Я думаю, ничего страшного не случится, если он и его "милое" хвостатое создание поспят немного... Отдохни, золотце ты наше, устал наверно... Остолбеней! Вырубив поочерёдно Филча и кошку, Ки спокойно подошла к ним. Превратившись в льва, она сконцентрировалась на звуках и прислушалась чуть шевеля ушами. Убедившись, что в ближайшем времени никого тут не появится Киа вновь приняла свой нормальный вид.
-Ладно, радость наша, пора тебе сменить имидж... -тихо проговорила она открывая коробочку с чёрной краской и вооружившись кисточкой и перчатками, принялась красить шевелюру завхоза в чёрный цвет. Когда с ним было покончено, Уотсон перешла к кошке вооружившись сразу двумя кисточками.
-Гот готов, осталась эмо. Эх, знала бы моя мама, для чего мне краску посылала... Через пол часа перед Ки уже лежала кошка в чёрно-розовую полосочку... Направив палочку на Филча, гриффиндорка поменяла ему цвет одежды на чёрный. Бросив взгляд на метлу, валяющуюся рядом, она взяла ириску и принялась её нагревать при помощи палочки. Через пять минут, ириски уже не было, зато на метле появились стразы...
-Был ты гот обычный, стал готом гламурным...-Уотсон не выдержала и хихикнула. Собрав все вещи в сумку, Ки посмотрела на Сеппо.
-Ну чтож, моя работа тут закончена. Если он захочет, пусть свой образ дальше сам завершает...
Отредактировано Киара Уотсон (2010-01-02 01:29:22)