Септима тяжело вздохнула и медленно выпустила воздух из легких. она, мягко говоря, была раздражена тем. что во время обороны никто ничего не знает и никто ничего не хочет делать. *Кошмар.. Куда мы катимся? Может мы Волди преподнесем Хогвартс на блюдечке с голубой каемочкой? и пойдем хлебнем чайку? Ну вообще.. Я в шоке от происходящего в округе...* Но она лишь иронично ответила:
-Мадам, мне казалось, что ваша задача-это заняться учениками младших курсов.. Хотя это только мое предположение, хотя бы только потому, что на стенах вам делать не чего! Последний слова Септима рявкнула.
Когда Септима решила выйти из себя, то Марк решил остановить сие буйство стихий. Он мягко, но настойчиво пихнул ее бок, что бы та угомонилась. Девушка в ярости посмотрела на Марка, но промолчал. Свой язык она решила оставить при себе.
-Ладно, посмеялись и хватит. Всем быстро разойтись по своим местам делать все,ч то сказал профессор Дамблдор, если е хотите оказаться в кровавом вихре того, что сейчас произойдет.
Септима замолчала и быстрым шагом направилась в сторону лестницы, ведущей на стены. Марк и Питер вновь переглянулись, закатили глаза и последовали за боевой девушкой
Коридоры
Сообщений 211 страница 240 из 577
Поделиться2112009-10-14 23:50:48
Поделиться2122009-10-18 16:24:25
*Трелони непонимающе уставилась на девушку.* Почему она на меня кричит?... Ах, младшие курсы... Кажется профессор Дамблдор сказал, что я должна ими заняться. Точно.
-Ой, я з-забыла...-*Шок действовал на Сивиллу не лучшим образом. Она огляделась. Большинство преподавателей как раз занимались тем, что выводили учеников младших курсов и тех, кто пожелал не оставаться. Она направилась им помогать. В скором времени большая часть учеников была уже отправлена с помощью каминов за пределы Хогвартса. Сивилла временами всхлипывала, временами бормотала что-то вроде "Ужас! Я ведь говорила, что нас ждет тьма!"* Что делать?...
*Она растерянно огляделась, когда уже ученики были отправлены. Преподаватели поспешили на стену.* Сказали, чтомне станах мне делать нечего... И действительно, ведь я не помню никаких боевых заклятий!
*Помочь родному Хогвартсу хотелось ужасно, но Трелони никак не могла понять, что же ей сделать. Панически она ходила кругами по коридору, выглядывая из окна.*
Поделиться2132009-10-21 14:52:11
*Аберфорт наблюдал как Трелони приводили в чувство. Увидев что прорицательница пришла в себя, Дамблдор поспешил на стену. Людей стало значительно меньше, всех не желающих участвовать в битве убрали из замка. Те, кто пожелали остаться уже видимо были на стенах. Младший Дамблдор с удивительной скоростью как для своего возраста пробежал по лестницам. Остановился перед окном и прищурившись пытался что-то разглядеть. Но бесполезно. Скорее всего Волдеморт уже начал действовать, потому что все пространство за стенами замка было заполнено ярким светом, который не давал что либо разглядеть. Аберфорт пробежал последнюю лестницу и оказался на стенах .*
Поделиться2142009-10-22 20:34:17
Гермиона неслась по коридору с одной части стены на другую. Коридор третьего этажа был теперь единственным путем соединявшим две половинки расколотой стены. Где-то там, на той стороне сражались ее друзья, но после массового испепеления она не могла сражаться не узнав все ли в порядке. После еще нескольких ударов сотрясших замок девушка увидела, как за окнами все вдруг покрыла мгла. В замок она не пробралась, но отсутствие света за окнами погрузило все внутри замка в похожий мрак.
-Люмос.
На кончике палочки загорелся огонек, осветивший путь. Гермиона быстро зашагала дальше а потом перешла на бег. Вдали появилось слабое свечение, девушка приостановилась, свечение приближалось. Еще через пару мгновений она смогла различить что это патронус, а еще через одно она поняла чей. На душе грифиндорки стало теплее, сердце радостно забилось.
-Живы!
Патронус передал Гермионе послание Фреда о мече.
Меч! Сильнейший магический артефакт! Этот меч нужен Дамблдору! Он в его кабинете, на столе. Достань его, передай директору. Мы в силу многих причин не можем этого сделать! Удачи!
Ведьма пару секунд стояла с широко раскрытыми глазами. Она понятия не имела не о каком мече. Но раз это так важно, надо любой ценой его достать.
Грифиндорка резко повернулась на 180 градусов и... Запнулась обо что-то и рухнула вниз. В прочем сильно она не ушиблась, а в свете палочки разглядела метлу.
-Отлично! - восторженно воскликнула Гермиона, схватив метлу, оседлала ее и стрелой понеслась в сторону кабинета директора.
---------------каб.директора
Отредактировано Hermione Granger (2009-10-22 20:35:47)
Поделиться2152009-10-30 01:05:26
------большой зал
Фред вышел из зала, протиснулся сквозь толпу учеников и пожирателей, и направился вперед по коридору, даже не осознавая до конца, куда идет. Парень взял какой-то обломок, по всей видимости это был кусок тонкой трубы, уже немного поржавевшей, и, идя вперед, проводил ей по стенам, тем самым вызывая грохот...
Раз, два, Фредди заберет тебя,
Три, четыре, запирайте дверь в квартире,
Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть,
Семь, восемь, кто-то к вам прийдёт без спросу,
Девять, десять, никогда не спите дети...
Фред улыбнулся. Эта забавная считалочка из, хоть и маггловского, но смешного, фильма всегда очень ему нравилась... Или не всегда... Не важно, главное она нравилась ему сейчас...
Раз, два, Фредди идет за тобой,
Голова начинала болеть. Видимо ногочисленные падения и травмы не прошли даром. Еще в голове слышался тонкий и тихий звон, звон постепенно усиливался. Фред почесал голову, посмотрел на руку, она была в крови, уже запекшейся.
-Интересно... - задумчиво проборматал Фред. Вид крови ему даже нравился. Он достал палочку и заклинанием порезал себе левую руку. Из раны потекла красная кровь. Сделав еще пару порезов парень сел на постамент какой-то из статуй и стал наблюдать, как на пол аккуратными каплями стекает кровь.
Вот было бы хорошо, если это была бы чужая кровь...
Все произошедшее на стене медленно выветривалось из памяти. Многих лиц он уже не помнил, многие сцены насилия тоже почти покрылись пеленой забвения.
Спустя несколько минут Фред уже был выпачкан собственной кровью. Еще через некоторое время кровь остановилась и запеклась, приклеив рукав когда-то белой рубашки к руке. Отрывать ее от руки было неожиданно больно, но даже в этом Фред нашел забавную сторону.
Медленно, ни верно на парня начал накатывать сон. Он не стал даже вставать со своего места для того, чтобы пойти в кровать, он просто прислонился спиной к статуе и задремал с полуприкрытыми глазами.
Отредактировано Fred Weasley (2009-10-30 10:43:50)
Поделиться2162009-10-30 17:21:33
==БЗ==
-Спасибо огромное, Белла. Не думал, что окажусь выше тебя по должности. Знаешь, это такая неожиданность. Скажу, приятная неожиданность.Желание разорвать Снейпа было велико...Увы без разрешения Лорда этого делать не стоило. Рада, что у тебя праздник, полукровка. с наигранной беспечностью Жаль, что музыка будет играть не долго.коварство воплощалось в улыбке.
Беллатриса!! Беллатриса!! Немедленно в кабинет Дамблдора!!! НЕМЕДЛЕННО!! ДЕЛО БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ!!! Веселье и предвкушение поощрений быстро сошло на нет. Ведьма немного побледнела, судя по тону, она чем-то прогневала Милорда.Она резко повернулась к Снейпу. Ещё увидимся.
==Кабинет Дамблдора==
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2009-10-30 17:21:56)
Поделиться2172009-10-30 17:44:47
*Снейп оскалился. Толпы учеников уже не было, все разошлись по гостиным. Зельевар открыл рот что бы сказать Беллатрисе еще какую-нибудь гадость, как она побледнела и поспешила куда-то.*
-Куда мы так спешим, Лестрендж?-*Прошипел он ее вслед. Вообще то ему было все равно, что она убежала. Лестрейндж не самая приятная компания. Профессор решил что он уже может отправиться к себе в кабинет. Собираясь спускаться в подземелья вспомнил, что теперь его кабинетом является кабинет директора. Перед ним возникла белка-патронус. "Северус! Не знаю за кого ты будешь дальше, но все равно мне надо с тобой поговорить...Приди как только сможешь к опушке Запретного Леса со стороны Озера... Пошли в воздух красные искры, и я приду..."
*Снейп оглянулся по сторонам, радуясь, что в коридоре никого не было. Направился к кабинету Дамблдора.*
Поделиться2182009-10-30 18:51:48
<===Большой зал.
Пенси медленно вышла из Большого зала. Где-то вдалеке Пенс увидела фигуру похожею на летучую мышь. Снейп... И щелк, какой-то механизм щелкнул в голове у девушки. Наказание... Блин. Да ну его, это наказание, может он и забыл про него. Решила сама для себя Пенс и направилась в сторону подземелий, в свою спальню.
===>Комната девочек.
Поделиться2192009-11-02 18:16:29
парень вошел в коридоры и увидел что там никого нет и решил,считая что его все оставили,и направился в гостинную Слизерина,будучи уверенным,что там скорее всего кто-либо должен быть,иначе скорей всего быть не может
Гостинная слизерина->
Поделиться2202009-11-03 00:10:50
Фред очнулся. Снов он не видел, наверное первый раз в жизни. Он открыл глаза но двигаться не спешил, некоторое время оглядывал все, а потом поднял голову. Ноющая боль разлилась по всему телу едва он пошевелился.
-Мммх... - издал он тихий и хрипящий звук. За тем наклонился чуть вперед и еще через несколько мгновений встал. Голова гудела все так же, как и перед незапланированной дремотой, словно он вообще не спал, а лишь прикрыл глаза на мгновение, которое почему-то обернулоси несколькими часами.
За окном было уже достаточно светло.
Какое утро... Наверное будет хороший день!
Фред заулыбался своим мыслям. Глаза болели, в них словно песка насыпали, но вот теперь это ощущение воспринималось мозгом не так враждебно, как обычно. Фред увидел на себе пятна крови, немного призадумался, а потом быстро удалил их с помощью каких-то заклинаний. Еще немного подумав он побрел в сторону одной из уборных и умывшись там холодной водой вышел обратно в коридор. Теперь он чувствовал себя немного бодрее, а абстрактность мышления немного сбавила обороты.
С весьма вдохновленным видом парень прошествовал в сторону большого зала.
------большой зал
Поделиться2212009-11-03 19:30:27
*Сивилла вышла из больничного крыла. Зачем она оттуда ушла? Сама она точно бы не ответила. Хотелось узнать, что случилось, и не важно, что ей нужно лежать, и не важно, что ей в коридоре вряд ли кто ответит на сей вопрос. Трелони стало холодно, еще бы, лазить по коридору в ночной рубашке, без привычной кучи шарфов. Профессор отошла от больничного крыла и пошла по коридору в надежде встретить кого-нибудь, и узнать, что случилось. Ей показалось, что в коридорах намного холоднее чем обычно. Гуляли холодные потоки воздуха, как будто ты находишься на улице. От мыслей о улице стало еще холоднее. Сивилла Трелони зашагала быстрее, на глазах появились слезы. Ее охватило паническое настроение.* Холодно! И что-то случилось! Что-то плохое, иначе не было бы столько людей в больничное крыле! Что? Почему я ничего не помню?!!
-П-п-почему я не п-помню...
Поделиться2222009-11-07 01:59:09
=== > Большой зал
*Пивз издалека увидел бредущую по коридору Сивиллу Трелони. Если позволить считать, что духи способны на чувства, то шумный дух сейчас очень переживал за женщину.*
- Почему она не одета? Почему бредёт так медленно? Ох-хо! Такое впечатление, что колдунья очень больна...
*Пивзик подлетел к женщине поближе и, как мог тихо, произнёс журчащим голоском:*
- Дорогая леди! Что вы здесь делаете? Вам помочь? Вас проводить куда-нибудь?
Поделиться2232009-11-07 13:53:43
*Сивилла Трелони уже готова была впасть в панику, но тут к ее счастью, к ней кто-то обратился. Она огляделась и заметила Пивза.* Ой, он как всегда вовремя!
-Дорогой мой, Пивз!!!-*Профессор очень обрадовалась когда увидела духа.*-Я тут... Ищу кого-нибудь. Кто бы рассказал мне, что произошло. Я очнулась в Больничном крыле! Помфри сказала, что меня камнем придавило... Я не помню, что происходило. Может быть, ты мне расскажешь?
*Сивилла потерла руки, которые уже совсем замерзли.*
-И наверное мне стоит вернуться в Больничное крыло... Тут очеень холодно. А я ушла, даже не предупредив мадам Помфри. Наверное, она меня уже ищет.
Поделиться2242009-11-08 17:08:17
- Помфри сказала, что меня камнем придавило... Я не помню, что происходило. Может быть, ты мне расскажешь?*Сивилла потерла руки, которые уже совсем замерзли.*
*Пивз ещё сильнее растроился, ведь волшебнице он совсем ничем не мог помочь. Он пихо проскрежетал:*
- Вам лучше действительно вернуться в Больничное крыло. Я тоже ничего не знаю. В замке столько новых людей появилось... Лучше выздоварливайте, а остальное... Расспросите мадам Помфри. Она то уж точно всё знает.
Отредактировано Piwz (2009-11-08 20:44:14)
Поделиться2252009-11-08 17:42:50
*Сивилла кивнула, и направилась по коридору обратно к Больничному крылу. Надеялась, что Пивз проведет её.*
-Мадам Помфри очень занята... В Больничном крыле столько больных! Это меня пугает... Случилось что-то плохое. У нее не было времени мне что-либо рассказать, вот я и решила, что кто-то другой мне скажет. Но не повезло мне. Ты точно ничего не знаешь?
*Радость при встрече духа слегка растаяла. Если уж он ничего не знал, то кто тогда знал? Ведь он как и привидения все время летает по замку, все видит, все слышит. *
-Жаль... Может быть, попробуешь узнать у кого-то? Ведь кто-то же должен знать! У меня плохо предчувствие! Очень-очень плохое. И мне кажется, оно было таким еще до потери памяти. Это ужасно!
====>>> Больничное крыло
ООС: А как мог Пивз не знать о штурме Хога и победе Пожирателей?
Поделиться2262009-11-08 20:50:27
- Хорошо! Как узнаю, прилечу к Вам и расскажу! - *пообещал Пивз, глядя вслед удаляющейся волшебнице.
- Вот и поспал немного!
*Не один маг сроду бы не поверил, что Шумный дух способен спать. Но Пивзик действительно это делать умел. Он удивился, только сейчас кое-что поняв:*
- Чего это я так долго дрых? Обычно - полчасика и все! Надо пошнырять по округе и лучше в невидимом виде.
*Дух исчез и мигом полетел в Большой зал.*
=== > Большой зал
Отредактировано Piwz (2009-11-08 20:51:13)
Поделиться2272009-11-09 17:54:02
---Большой зал.
Джордж вышел из зала в бешенстве. На лице застыла нервная улыбка, а уголки губ судорожно подергивались. Он прошагал половину коридора и внезапно остановился. Немного постояв сделал глубокий вдох и шумный выдох. Рука, которой он заехал Фреду по морде начала болеть. То есть она конечно начала болеть сразу после удара, но мозг только теперь смог в полной мере осознать боль. И вдруг Джорджу так стало обидно.
Вот все уроды, кроме я!
Глобальная такая обида и чувство собственной беспомощности накрыли парня так, что он аж заскрипел зубами.
Джордж поднял правую руку вверх, подержал немного сосредоточенно на нее взирая, а потом резко опустил.
-А ну и хрен с ним! - на выдохе произнес парень. Приподнял бровь и осмотрелся, - М.. Полегчало. Эх, эта штука всегда помогала.
Немного успокоившись таким образом Уизли побрел дальше по коридору.
Тут Джордж увидел идущую ему на встречу девушку, он узнал ее, это была Киара. Парень радостно помахал ей. После не долгого разговора Джорджу удалось выяснить место нахождения Гермионы. Не долго раздумывая он направился туда.
---лес
ООС: Пост будет правиться.
Отредактировано George Weasley (2009-11-09 22:09:53)
Поделиться2282009-11-09 22:26:56
------------большой зал
Фред вышел из зала в коридор, где-то за углом мелькнула рыжая голова его брата. Фред тут же направился туда. Не слышным шагом и еле заметно пританцовывая парень направился вслед за братом.
Ммм... Нана-на... Куда же ты идешь мой братик? Что же Джорджи задумал... Я тебя знаю, я тебя вижу, ты что-то задумал...
Парень еле слышно напевал какую-то мелодию.
Через несколько секунд он достиг поворота коридора и обнаружил Джорджа совсем рядом с поворотом. Проверив наличие своего новоиспеченного друга Фред внимательно прислушался.
Каак интересно... - с довольной улыбкой продолжал слушать он притаившись за углом. Информация о месте нахождения Грейнджер дошла до его ушей с той же точностью, что и до ушей Джорджа.
Фред заулыбался еще сильнее и потирая руки повернулся к Теодору.
-Ммм.. Веселье только начинается! А как звучит, охота на грязнокровок! - театрально взмахнув руками почти шепотом, смакуя каждое слово произнес Уизли, - хочешь со мной? - обратился он к слизеринцу.
Отредактировано Fred Weasley (2009-11-09 22:27:42)
Поделиться2292009-11-09 23:31:18
Ммм.. Веселье только начинается! А как звучит, охота на грязнокровок!
Театрально взмахнув руками почти шепотом, смакуя каждое слово произнес Уизли.
Хочешь со мной?
Фред обратился к слизеринцу.
Я только за!
Сразу же живо откликнулся Теодор.
Новое приключение? или что?
Промелькнула мысль в голове, на которую он не обратил внимания, он постоянно искал приключения на пятую точку и не только приключения, но и неприятности.
Поделиться2302009-11-09 23:37:11
-Мммм! Ну тогда пойдем со мной!! - чуть ли не срывающимся от восторга голосом произнес Фред.
Довольный, он не без удовольствия отметил оживление на лице Нотта. Он дождался момента, когда все разошлись и начал незаметное преследование своего братца. Это выглядело как игра, только лучше, в два раза лучше, все было по настоящему!
----лес
Поделиться2312009-11-10 08:55:15
Из леса Уотсон добралась на удивление быстро и без приключений. И теперь, Киара уныло плелась по коридору, смутно надеясь, что встретит, хоть кого-то из знакомых. Желательно гриффиндорцев. Как-то не весело всё это... Ки продолжала топать. Замок как-то опустел, стало непривычно скучно... Внезапно она увидела идущего на встречу и радостно машущего ей Джорджа. Лицо Киары озарила улыбка и гриффиндорка поспешила к нему.
-Джордж, привет! Если бы ты только знал, как я рада тебя видеть! Как ты?
Выяснилось, что Джорджу нужно было узнать, где прячется Гермиона. Киа знала, что Джорджу можно доверять и ничего плохого он ей не сделает, поэтому с радостью согласилась ему помочь. У него наверняка есть какой-то план, так что, я думаю, что ничего плохого не случиться... Быстро оглядевшись Ки тихо рассказала ему, где искать Гермиону.
-Я не знаю, где именно, но точно известно, что она в Запретном лесу. Искать её надо именно там. Порощавшись с Уизли, Киа поскокала в гостиную. Надо ещё два зелья варить, вот только где?
==>Гостиная Гриффиндора
Поделиться2322009-11-16 15:29:50
Пенси вышла из Большого зала и направилась в сторону подземелий. Проходя мимо окна, что-то заставило девушку остановиться. Пенси забыла и про кровавое пятно, и про то, что это ей омерзительно, и то, что девушка собиралась выкинуть кофту. Слизеринка посмотрела в окно. На улице была просто прекрасная погода, ярко светило солнце и снег игриво поблескивал на солнце. Но настроение почему-то не поднималось вверх, наверно это из-за последних событий. Да… событий достаточно. Хотя, для слизеринцев ничего особо то и не измениться, все будет, как и прежде. Но, почему-то было немного грустно. Пенси пустым взглядом посмотрела вдаль и вздохнула. Все меняется… Девушка забралась на подоконник и свесила ноги вниз.
Поделиться2332009-11-16 16:48:12
*Снейп вышел из кабинета и направился по коридору к выходу из подземелий. Размышлял отправиться ему в Большой зал на ужин, или же в кабинет директора. Идти в зал где шум и много людей не хотелось. Профессор заметил, что кто-то из учеников сидит на подоконнике. Зельевар подошел ближе, это оказалась Пэнси Паркинсон.*
-Мисс Паркинсон, вы разве не знаете, что сидеть на подоконниках нельзя? Почему у вас кровь?-*Директор заметил кровавые следы на кофте слизеринки.*-Кстати, о вашем взыскании... Я так и не назначил время.
*Северус задумался. Тогда был штурм, конечно, было не до взыскания и не до назначения времени.*
ООС: У нас уже ВЕЧЕР)
Поделиться2342009-11-16 22:06:54
-Думаю, завтра в 12 часов как раз подходящее время.-*Ухмыльнулся Снейп. Но ухмылка сползла с лица профессора. Начала печь метка. Конечно он не схватился за предплечье и не стал особо кривиться. Незачем ученикам показывать ни малейших признаков метки. Еще особо догадливые поймут.*-Желаю вам не опаздывать. До свидания мисс Паркинсон.
*Зельевар развернулся и поспешил по коридору.* Наверное Лорд хочет проверить как мы справились с работой... Поздновато.
*Директор посмотрел в окно. Конечно при желании на улице можно было разглядеть как отстроили замок. Но лучше это было делать днем.* Неужели были проблемы в министерстве? Странно...
=== >>> Двор
ООС: Пенси, извини, пришлось бежать к Лорду) Отыграем потом, ок?)
Поделиться2352009-11-17 08:47:14
Пенси сидела на подоконнике и покачивала ногами.
-Мисс Паркинсон, вы разве не знаете, что сидеть на подоконниках нельзя?- Паркинсон ухмыльнулась и демонстративно забросила ногу на ногу.
-Почему у вас кровь? - Да, так, не волнуйтесь.- Почему-то хамить профессору зельеварения, а теперь уже и директору, получалось у Пенси лучше всего.
-Кстати, о вашем взыскании... Я так и не назначил время.
-Взыскание? О чем вы говорите профессор?- Девушка удивленно посмотрела на Снейпа, но предостерегающий взгляд заставил ее замолчать.- Ах, взыскание, ну да, ну да.
-Думаю, завтра в 12 часов как раз подходящее время.
-Да конечно.-Пенси хотела добавить какую-нибудь колкость, но новоявленный директор уже ушел. -Желаю вам не опаздывать. До свидания мисс Паркинсон.
До встречи котик... Ухмыльнувшись, девушка продолжила смотреть вдаль.
ООС: Хорошо))
Поделиться2362009-11-26 02:07:59
>>> Двор
Она почти не чувствовала ног. За два часа, проведенных на снежной поляне, девушка продрогла до костей и теперь мечтала оказаться у камина, укутавшись в теплый плед и с чашкой горячего горького кофе. Но слова Волдеморта заполняли все ее мысли. Министр магии - это, конечно, хорошо - делай что хочешь, зная, что тебе за это ничего не будет... но только не тогда, когда у тебя ТАКОЙ наблюдатель, готовый даже за малейший проступок ударить тебе в спиной Авадой. Он не просто так назначил ее на эту должность... он заковал ее в цепи, посадил на поводок...
Девушка нахмурилась. Только сейчас она заметила, что держит в руках медальон. Красивый золотой кулон, украшенный зеленой буквой "S"... Что бы это ни было, Волдеморт дорожит этим. И у Алекто созрел план. "Хочешь жить - умей вертеться". Волдеморт сам создает себе врагов... причем чаще всего из своих же сторонников.
Сзади послышались приглушенные шаги, и Кэрроу обернулась, спрятав медальон во внутренний карман мантии. Северус Снейп. Казалось, он летел над каменным полом, быстро и бесшумно, полы его черной мантии, словно крылья, рразвевались по сторонам его худощавой фигуры. От него пахло морозом и полынью. Она молчала.
Поделиться2372009-11-26 19:58:30
*Учеников в коридорах уже не было, ведь наступила ночь. Пусто и тихо, что может быть лучше? Разве что лечь спать. Идя по коридору Снейп заметил впереди Алекто. Ускорил шаг что бы поравняться с ней.*
-Наш новый министр...-*Слегка ухмыляясь проговорил директор. Взгляд был равнодушный.*-Это больше по душе, чем декан гриффиндора, не так ли?
*Северус оглянулся, что бы убедиться, что поблизости никого нету.*
-Интересно, чем вызвано неожиданное перераспределение обязанностей? Вроде как Лорд не привык менять своих решений. Может быть, она знает, почему он так решил... Может, прокол того, кого он собирался назначить министром? Или наоборот, успехи Алекто? Но какие успехи, если она не была в министерстве, а оставалась в Хогвартсе.
Поделиться2382009-11-26 23:11:28
- Наш новый министр. Это больше по душе, чем декан Гриффиндора, не так ли?
Ну, сначала она бы с ним согласилась, но, учитывая то, что времени всё проанализировать у нее было предостаточно, Алекто уже и думала не о том, что из этого лучше, а о том, насколько хуже одно, чем другое. Девушка неохотно улыбнулась и продолжила свой путь по коридору, уже со спутником.
- Интересно, чем вызвано неожиданное перераспределение обязанностей? Вроде как Лорд не привык менять своих решений.
- Не знаю, Северус, но мне кажется не все так просто, - девушка нахмурилась, когда обсуждаешь проблему с кем-то, появляется еще одна точка зрения, заставляющая тебя совершенствовать свою собственную, невольно приводя к правильному ответу. - Он ненавидит меня, и знает, что это взаимно... Такое ощущение, что он издевается надо мной.. - от Снейпа у нее не было секретов... почти. Ей важно было его мнение.
Поделиться2392009-11-27 22:50:16
*Они шли по коридору. Появилось разочарование, оттого, что она также не знает о том, почему Темный Лорд вдруг решил поменять должности.*
-Ничего не бывает просто. Тем более, у Лорда...-*Снейп хмыкнул. Разглядывая мерцающие факелы зельевар задумался.*-Может быть, в таком случае ты бы сейчас не присутствовала здесь? А если да, то неудивительно...
Вряд ли бы Лорд оставлял в живых тех, кто его ненавидит. А если и оставлял бы, то ненадолго, с какой-то целью. И, действительно, издевался бы...
*В голову опять стали заползать параноидальные мысли "а вдруг я именно поэтому и остался в живых после того собрания?" но Северус от них избавился.* Я ничем не проявлял "не верности" Лорду. По-крайней мере, он об этом не знает.
-Я бы не стал, так открыто демонстрировать свое отношение...
ООС: Ммм, а какие у нас отношения, мы не выясняли?
Поделиться2402009-11-28 15:22:43
- Прошу тебя, Северус... я еще не совсем из ума выжила.. хотя, с нашим Лордом и до этого недалеко...Я имею ввиду, что скрыть от него что-то крайне сложно... и даже, несмотря на все мои старания, он знает, - самое страшное было то, что она сама верила в то, что говорит. - Он - фанатик, но он не идиот.. хотя, если хорошо подумать... - он сделал ход конем, загнав ее в угол шахматной доски, запутал. Алекто была далеко не дурой, поэтому боялась его... Не потому что внешне он являет собой точную копию создания доктора Франкенштейна, и не потому, что отгонял "Авадой" комаров, а потому что он безумен... и непредсказуем. От такого... человека? можно ждать всего. Он не делит мир на "темный" и "светлый", людей на "своих" и "чужих", единственное, что для него важно - удовлетворение своего треклятого когда-то уязвленного самолюбия. И плевать на то, что ради этого придется похоронить половину населения волшебного мира.. что он, собственно уже и сделал.
- Мои руки связаны, Северус, сейчас я должна подчиниться... по крайней мере, пока не узнаю чего он хочет, что будешь делать ты? - конечно, положение Северуса было ненамного лучше ее, но у него было то, чего была лишена Алекто - доверие Волдеморта.
ООС: Сев, давай, может, доверие - отсутствие секретов, советы друг другу и т.п.... Умирать вместе веселее))) Просто с Беллой же я не буду обсуждать такое)