Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Коридоры

Коридоры

Сообщений 181 страница 210 из 577

181

Пивзик застыл после заклятия под потолком, но хотя он и не двигался, но думать-то ему ничего не мешало...
Ну, и вредная эта девчёнка! Мыться она, видите ли, не любит!  Теперь вот виси тут полчасика...
Шумный дух заметил, что девушка скрылась за поворотом.
Шуток эти слизеринки совсем не понимают! Хе! Надо будет тоже пошутить немного!
Это потом... Кому бы на неё наябедничать, когда говорить смогу?

Пивзику хотелось поскрести макушку, изображая задумчивость (он у студентов подсмотрел такой жест на экзамене), но продолжал парить под потолком , растопырив ручки-ножки.
Придумал! Я её декану пожалуюсь!
Дух заулыбался, чувствуя, что заклинание начинает потихоньку отпускать его.

0

182

==>Сама не знаю, откуда

Киа сама не знала, каким ветром её сюда занесло, в последнее время она часто находилась в раздвоённом состоянии- тело в одном месте, а сознание где-то в другом. Говоря другими словами-Уотсон часто летала в облаках. Опять скучно, поговорить не с кем. Лана опять куда-то пропала. Лейт тоже. А кто будет кошку перекрашивать? Нечестно. Опять меня все кинули! На лице Уотсон застыло грустное выражение. Однако вскоре оно просветлело. Киара увидела одно знакомое создание, а точнее Пивза. Ура! Хоть одно знакомое лицо!
-Пивз! Привет!-увидев в каком он состоянии, Ки сначала озадачилась, что бы это могло быть, но вскоре догадалась: Конфундус
-Finite Incantatem. Кто же тебя так?

0

183

Пивз замахал радостно ручками и ножками, чувствуя, что опять свободен. Он от счастья заорал во всю глотку:
- Кукареку! Я опять могу шалить!.
Потом шумный дух кувыркнулся в воздухе и быстро подлетел к девушке, освободившей его и ласково проскрежетал, улыбаясь "фирменной", как он считал обворожительной, но, на самом деле, страшненькой улыбкой от уха до уха:
- Благодарю Вас милая юная мис волшебница! Отныне Пивз будет вашим рыцарем и станет защищать от недоброжелетелей, если Вы конечно, этого пожелаете.
Затем приведение сделало вид, что очень смушается, но его выдавал горящий озорством взгляд красненьких светящихся глазок.
"Неужели, она согласиться дружить с такой пакостной нежитью как я?" - соображал Пизик, страстно желая приобрести себе соратника по шалостям.
"С тех пор, как Плакса Миртл стала живой, мне не с кем шалить... Всё один, да один!"
Пивзик выживающе смотрел на девушку, бубня себе поднос какую-то песенку и медленно кувыркаясь в воздухе на пять футов выше и чуть левее от юной колдуньи.

Отредактировано Piwz (2009-10-07 23:57:44)

0

184

Киара заулыбалась, при виде того, как Пивз начал радостно кувыркаться в воздухе. Что ни говори, а этот полтергейст ей нравился. Пусть он был шалун каких поискать, но в первую очередь, он был веселым. А ведь он может стать отличным другом и соратником по шалостям.

-Благодарю тебя, Пивз, я буду очень этому рада. У нас тут с ребятами идейка была, немного поиздеваться над миссис Норрис и Филчем. Мы хотели их перекрасить в эмо и гота, все готово для проведения этой маленькой операции, но мои сотоварищи куда-то пропали, а розовую и черную краску, девать некуда. Не хочешь составить мне компанию? Или можно еще что-нибудь придумать, мне жуть как хочется пошалить... В глазах Киары появился тот самый озорной огонек, который появлялся всегда в предчувствии веселого времяпровождения.

+1

185

*Пивзик ошалел от счастья, что удостился внимания от хорошенькой девушки - колдуньи.*

Сбылась давняя мечта - меня заметили и даже не называют дураком или пивзятиной!

*Шумный дух подлетел ближе, вполне проявившись во всём цвете, чтоб больше походить на живого.*

- Говорите, красочка у Вас имеется интересных оттенков?! Тут есть одна загвоздка - надо пошалить, но с умом, так чтоб Вас никто не заподозрил... То что я насолю Филчу - никого не удивит. Но Вы... 

*Пивзик метнулся в сторну на пару футов, повертел головой.*

Так-с! Коридор пуст! Можно поговорить.

*Шумный дух опять приблизился к девушке, буравя её своими глазками-угольками, и свистяще-скежещущим шёпотом предложил:*

- Познакомьте меня с подробностями вашего плана. Как вы собирались осуществить шалость?

*Пивз застыл в предвкушении интересного рассказа.*

0

186

<===Большой зал.
Пенси вышла из большого зала, думая о своем "плане". Если я приду в таком виде, интересно,какая реакция будет у нашего декана? Может он даже и внимание не обратит, а может и обратит. Пенс задумчиво наклонила голову на бок. Девушка и сама не заметила, как ушла уже довольно далеко от Большого зала. На удивление Пенс она по пути не встретила ни кого, только сейчас виднелись очертания какой-то девушки. Пенси подошла ближе, девушка была гриффиндоркой и рядом с ней парил Пивз. Она с ним разговаривает? Сумасшедшая, надо держаться от них подальше.
-Привет. - Протянула Пенси с ухмылкой на лице. - интересная парочка. Гриффиндорка и надоедливый Пивз. Замечательно.- Проходя мимо Пенс ну просто не могла промолчать. Она высказала все слова язвительно улыбаясь. И пока эта самая "парочка" ничего ей не сказали и не сделали Пенс решила смыться. С наглой и нахальной улыбкой девушка все углублялась в глубь коридоров.

Отредактировано Пенси Паркинсон (2009-10-09 14:34:11)

0

187

Парень вбежал в коридоры  Готовься,Пивз!Дамы,расступись Infomatio! (заклинание, вызывающее задымление)Ну все теперь тепе конец!Ха-ха-ха!Агио Мето Рец,Пивзу придет конец!Жаль при дамах тебя убить не смогу...ха-ха-ха.Хотя ладно не будем дуэлится

Отредактировано Грегори Гойл (2009-10-10 20:10:01)

0

188

Ки уже собиралась ответить, но тут в коридоре послышались чьи-то шаги. Это оказалась Пенси. Слизеринка проходя мимо, все же не смогла удержаться от того, чтобы не высказать очередную колкость в адрес присутствующих, однако Ки, как умный человек, решила промолчать. Слизерин-это диагноз. Когда Пенси отошла  достаточно далеко, Киара продолжила прерваный разговор.
-Чтобы нейтрализовать Филча, думаю лучшим вариантом, будет усыпление. У меня на такой случай как раз имеется сильнодействующее снотворное. Пока он будет спать, его можно будет перекрасить. Нужно только придумать, как сделать так, чтобы он принял снотворное... А с миссис Норрис ещё проще. Достаточно сделать какую-нибудь шалость и она тут же прибежит. Дальше дело за малым: оглушить кошку, чтоб не рыпалась и перекрасить её. Как тебе такой план?
Снова послышалось чьё-то топанье, как оказалось, это был Гойл.
-Готовься,Пивз! Дамы,расступись Infomatio! (заклинание, вызывающее задымление) Ну все теперь тебе конец! Ха-ха-ха! Агио Мето Рец, Пивзу придет конец! Жаль при дамах тебя убить не смогу...ха-ха-ха. Хотя ладно не будем дуэлится.
Киара закашлялась от дыма.
-Боже, Гойл, что ты натворил! Cliario Airos(очищает воздух от дыма и тумана)! Ещё раз так сделаешь, я за себя не ручаюсь... -Дым рассеялся, и Киа сердито взглянула на парня, затем снова повернулась к Пивзу в ожидании ответа.

Отредактировано Киара Уотсон (2009-10-10 21:11:49)

0

189

*Улыбка шумного духа перестала быть широкой и довольной, как у лягушонка, но сделалась гаденькой и кривой. Он давно заметил девчонку со Слизерина, с которой мило "пообщался" недавно и после этого болтался неподвижно под потолком. Первым порывом Пивза было подлететь к ней, и проорать что-нибудь громкое и дурацкое прямо в ухо вредной колдунье, но потом бы пришлось, скорее всего, сбежать... Любопытство шумного духа пересилило - он хотел послушать, что ему раскажет молдая леди о проказе, задуманной над Филчем.*

Отомстить я всегда успею! А  вот потерять дружбу с волшебницей, желающей пошалить вместе со мной, не очень бы хотелось. Да и краску можно поэкономнее мазать и остаточки применить для другого весёлого развлечения! Я, ведь, очень бережливый.

*Поняв, что его новая, хорошая знакомая не собирается реагировать на обидные слова проходившей мимо слизеринки, шумный дух еле сдержался, чтоб не запустить в злоязычную вредину водяной бомбочкой. Но желание утереть нос Филчу оказалось сильнее, тем более он такое услышал!*

- Чтобы нейтрализовать Филча, думаю лучшим вариантом, будет усыпление...

*Узнав подробности вполне прилично продуманного плана преображения внешности Филча и его кошки, Пивзику захотелось кукарекнуть от радости. Он, дослушав до конца, тихо, доволько проскрежетал:*

- Усыпить Филча?! Да нет ничего легче. Я могу спокойно невидимым просочиться через стенку, подлить ему зелье в чай, мгновенно "проявившись" и после - исчезнуть.

*Шумный дух скромно опустил глазки и добавил:*

- Я могу любую вещь, помешающуюся в ладони, безболезненно проносить через стены.

*Пивзик решил поиграть в "живого" и, отлетев на пару футов в сторону, поклонился, вися в воздухе, и весело пропищал:*

- Простите мою наглость, но разрешите с Вами познакомиться, самому Вам представившись! Шумный дух Хогвартса - Пивз. А как Вас зовут, милая леди?

*Пивз выжидающе смотрел на девушку, надеясь услышать её имя. Он давно заметил парня - друга Пенси, который болтался тут же в коридоре, и даже напусил дымовую завесу, но благо, девушка знала как убрать едкий дым. Но шумный дух решил притвориться, что не слышит и не видит парня:  как делают маги в присутствии Пивза, чтобы отвязаться.*

Весёлый парень! Отдуда он такой супероживлённый прилетел? А уходил он с той врединой со Слизерина... Наверно, она с ним тоже чего-то сделала...

Отредактировано Piwz (2009-10-11 15:07:05)

0

190

-Усыпить Филча?! Да нет ничего легче. Я могу спокойно невидимым просочиться через стенку, подлить ему зелье в чай, мгновенно "проявившись" и после - исчезнуть. Я могу любую вещь, помешающуюся в ладони, безболезненно проносить через стены.
-Отлично, это как раз то, что нам нужно. Я надеюсь, Филч будет рад своему новому имиджу!
-Простите мою наглость, но разрешите с Вами познакомиться, самому Вам представившись! Шумный дух Хогвартса - Пивз. А как Вас зовут, милая леди?
-Меня зовут Киара. Киара Уотсон. -на поклон Пивза, девушка ответила реверансом.

Отредактировано Киара Уотсон (2009-10-10 18:48:56)

0

191

*Пивз услышал ответ девушки и его улыбка опять стала "победной" - от уха до уха.*

-Отлично, это как раз то, что нам нужно. Я надеюсь, Филч будет рад своему новому имиджу!

*Глазки шумного духа засверкали ещё ярче от предвкушаемого удовольствия - услышать вопли Филча после "покраски".*

-Меня зовут Киара. Киара Уотсон.

- Очень приятно! - *прошуршал шумный дух, и оживлённо добавил, с лёгкими нотками повизгивания:* А когда Вы планируете устроить столь великолепную шалость?

0

192

-Можно хоть прямо сейчас.-Ки улыбнулась во все тридцать два зуба. Затем, немного поразмыслив, посмотрела туда, куда совсем недавно удалилась Паркинсон.
-Кстати, что это Пенси так разоделась? Похоже она малёк зазналась. Надо бы немного спесь с неё сбить. Как ты думаешь, может стоит научить её хорошим манерам? Правда я пока ещё не придумала как, но это лишь вопрос времени...-хитрый блеск в глазах Киары был явным намёком на то, что она совсем не прочь чуть-чуть насолить слизеринке.

Отредактировано Киара Уотсон (2009-10-10 18:59:03)

0

193

Таак...я все слышу!Никаких пакостей Пенси,а то  вам не чень повезет,тебе Пивз тоже,кстати,кто нибудь будет ириску или еще какие нибудь конфеты,а?у меня некоторое из этого есть,могу поделиться,кстати насчет крашенного филча и Норрисс,сделайте Филчу стразики на метле

0

194

*Пивз противненько захихикал и закудахтал, а потом проскрежетал, глядя себе под ноги и вися в трёх футах над полом:*

- Эта девушка уже получила от меня маленький подарок - навозную бомбу и пару - водяных. Поэтому она и заколдовала меня. Так что, если често, мы в рассчёте!

*Пивзик хитро глянул на Киару и тихонько стал рассказывать:*

- Вообще-то, тут был сильный шум, который меня разбудил... Вы поговорите с девочками и ребятами со своего факультета: может кто-то чего и слышал. А я попробую Филча разыскать. Киара, а сонное зелье у Вас с собой?

0

195

-Эта девушка уже получила от меня маленький подарок - навозную бомбу и пару - водяных. Поэтому она и заколдовала меня. Так что, если често, мы в рассчёте!
-Таак...я все слышу! Никаких пакостей Пенси,а то  вам не чень повезет, тебе Пивз тоже, кстати, кто-нибудь будет ириску или еще какие-нибудь конфеты, а? У меня некоторое из этого есть, могу поделиться, кстати насчет крашенного филча и Норрисс, сделайте Филчу стразики на метле.
Киара с интересом в глазах повернулась к Гойлу.
-Ладно, так и быть не будем пакостить Пенси. Хм, не плохая мысль на счёт стразов на метле! Гламурный гот-Филч! А у тебя стразики-то есть? У меня нету...
Затем вновь повернулась к призраку, который хитро взглянув на Киару тихонько стал рассказывать:
-Вообще-то, тут был сильный шум, который меня разбудил... Вы поговорите с девочками и ребятами со своего факультета: может кто-то чего и слышал. А я попробую Филча разыскать. Киара, а сонное зелье у Вас с собой?
-Да, конечно. Вот оно. -гриффиндорка вынула из кармана маленький пузырёк с зельем и передала его Пивзу. -Шум говоришь... Я попробую пораспрашивать своих, если найду конечно. В последнее время, у меня складывается такое ощущение, будто все гриффиндорцы постепенно вымирают... Гойл, а ты случаем ничего не слышал?-обратилась Киа к парню. Всё-таки не все слизеринцы такие, как Пенси...

0

196

Мне кажется,что сам по себе Хогвартс потихоньку разлагается,возможно,кто то убивает уччеников.А наасчет стразов,я знаю один секрет,у тебя свечка есть?если нету надо где нибудь раздобыть...из рассплавленных ирисок выйдут прикольные стразы...

0

197

Гойл, а ты случаем ничего не слышал?-обратилась Киа к парню.

...из рассплавленных ирисок выйдут прикольные стразы... - предложил слизеринец.

*Пивз с подозрением уставился на него, пришурив глазки и чуть ли не пыхся от возмущения. Слизеринец ловко ушёл от ответа на вопрос Киары*

Он наверняка знает, что задумала ушедшая в глубь коридора черноволосая девушка в странном платье. Но вряд ли скажет... Хитрюга такая!

*Шумный дух припрятал в один из своих бездонных карманов пузырёк с усыпляющим зельем.*

- Простите, что влезаю в разговор, -*начал скромненько скрежетать Пивз,* - Не пора ли пойти поискать Филча. Вы мне доверите это дело или сами попробуете?

0

198

Пенси долго прогуливалась по коридорам Хогвартса. Такие темные и пустые, совсем как в поместье Паркинсонов. Пенси всегда нравилась тишина и покой. Прогуляв довольно долгое время, девушка решила направиться в гостиную и посидеть там в компании друзей. Тишина тишиной, а общение мне не помешает. Пенс развернулась и направилась в противоположном направлении. Пройдя немного, слизеринка услышала разговоры. Осторожно выглянув из-за колонны, она увидела гриффиндорку с Пивзом. Они как-будто и с места не двинулись. Но с ними был кто-то еще, Паркинсон пригляделась и увидела... Гойла. Они что его заколдовали?
- Не пора ли пойти поискать Филча. Вы мне доверите это дело или сами попробуете? - Пенс удивленно подняла бровь вверх. И что это они задумали?Зачем им Филч нужен? Пенси вышла из-за колонны и гаденько улыбнулась.
- Так, и что это мы здесь обсуждаем? Неужели вы хотите отравить бедного Филча.- Пенс посмотрела на пузырек в руке Пивза.- Вот директор-то обрадуется, когда узнает.- Пенс вновь усмехнулась.

0

199

Я думал в тебе есть дух авантюризма...а ты просто стукачка,да?а мы посмеятся хотели,вернее они а я так только идейку предложил,так что по сути я не виноват,а так бы не общался с гриффиндорцами и с Пивзом если бы так смешно не было б

0

200

-Нет, свечки у меня нет, но если у Филча в коморке окажется, то можно будет попробовать... Хотя, зачем свечка, когда есть палочка? А на вопрос ты так и не ответил...
-Простите, что влезаю в разговор,- Пивз решил напомнить о себе, -Не пора ли пойти поискать Филча? Вы мне доверите это дело или сами попробуете?
-Ой, извини. Давай вместе его поищем? -Ки решила, что если они вместе пойдут искать Филча, будет быстрее.
-Так, и что это мы здесь обсуждаем? Неужели вы хотите отравить бедного Филча. Вот директор-то обрадуется, когда узнает.
Пенси, а ты тут что забыла? Какого чёрта ты вернулась? Колдануть бы тебя...
-Оу, а я-то думала, что аристократы выше того, чтобы заниматься стукачеством. Тем более девушке... Где же ваши манеры, мисс? - на губах Уотсон появилась ухмылка. Зрачки на мгновение стали вертикальными, но через мгновение вновь вернулись к нормальному виду. Таааак, спокойно Уотсон, держи себя в руках, не хватало ещё, чтоб клыки появились. Совсем ни к чему, чтобы кто-то кроме твоих друзей узнал твою тайну. А то так и до Азкабана не далеко...

Отредактировано Киара Уотсон (2009-10-11 18:53:30)

0

201

Я думал в тебе есть дух авантюризма...а ты просто стукачка,да?
-Гойл, Гойл, оказывается у тебя травма после потери памяти осталась?- Пенс насмешливо подняла бровь. - Стукачка? Как не вежливо, а ты то чем постоянно занимаешься с Драко? Стучишь на гриффиндорцев, это твоя суть Гойл, и не надо отмазываться.- Пенси подошла ближе к Гойлу, наклонилась к нему и тихо прошептала. -И между прочим, это просто чтобы их напугать. Включи мозги наконец.
-Оу, а я-то думала, что аристократы выше того, чтобы заниматься стукачеством. Тем более девушке... Где же ваши манеры, мисс?
-О, мисс, откуда же вы про аристократизм то знаете? Вы то уж точно не блещете чистокровием.- Пенс брезгливо поджала губы.- Да и с манерами у меня все в  порядке, но при Вас я их демонстрировать совсем не собираюсь. А вот в ваших гриффиндорских манерах я очень сомневаюсь, что стоит только один Уизли.

0

202

По коридору летел серебрянный феникс-патронум. Когда он долетел до находящихся в нем девушек, Феникс голосом  директора проговорил:
-Всем немедленно явиться в Большой зал! Немедленно!

0

203

-На твоем месте я бы не бралась судить о всех гриффиндорцах, ничего про них не зная. Все люди, видишь ли, не одинаковые. А что касается аристократизма- совсем не обязательно быть чистокровным волшебником, чтобы достаточно знать о нем.
Внезапно посреди коридора появился патронус в виде феникса. Выслушав послание Дамблдора(голос директора не узнать было не возможно) Ки быстрым взглядом обвела всех присутствующих в коридоре.
-Мне кажется или у Хогвартса действительно большие проблемы?

0

204

- Да ну, брось. Чистокровие и аристократизм, две неразделимые вещи.
Но тут в коридоре показался патронус и оповестил о том, что нужно собраться в Большом зале.
-Мне кажется или у Хогвартса действительно большие проблемы?
-А тебе это так важно, слышала что сказали? Лично я пойду в большой зал, мне не нужны неприятности, а вы как хотите.
Легкой походкой девушка направилась в Большой зал. Да что может такого случиться?
=====>Большой зал.

0

205

-Я-то слышала, на слух пока не жалуюсь...  Киа смерила слизеринку презрительным взглядом. Пивз, я думаю, тебе тоже стоит там появиться. Все-значит все...  С этими словами, Уотсон поспешила в Большой зал

==>Большой зал

0

206

Пивз, я думаю, тебе тоже стоит там появиться. Все-значит все...  С этими словами, Уотсон поспешила в Большой зал

Ещё бы я туда не пошёл! Я уж и забыл, когда там был последний раз! Мне туда - запрещено влетать и просачиваться!

*Шумный дух проскрежетал:*

- Само собой! Лечу!

=== > Большой зал

Отредактировано Piwz (2009-10-12 17:16:50)

0

207

Парень подумал что лучше сейчас не с кем не общаться и просто отправится в Большой Зал,тем более что все разбежались,а если всем явится то значит скорее всего что то серьезное,вот так вот как назло накаркал

0

208

*Аберфорт только смерил еще раз взглядом присутствующих но ничего не сказал. Он не командовал, и не приказывал. Просто напомнил людям, что сидеть в кабинете нету смысла. Идя по коридорам Дамблдор все разглядывал. Да замок был такой же как и всегда. Странно было думать, что в нем может что-то измениться, ни говоря уже о том, что бы вообще уничтожить его.* Но он не станет уничтожать школу... Она ему нужна.
*Аберфорт спускался все ниже на первом этаже были толпы учеников. Они еще выходили из зала,  не приходя в себя. Около Большого зала была большая толпа учеников, которые над чем-то склонились. Кажется чьим-то телом.*
-Еще не было штурма а жертвы уже есть?-*Удивился старик подходя ближе. Какая-то бледная и перепуганная ученица оглянулась.*
-Это, к-кажется, профессору Трелони плохо стало...

0

209

Септима и Ко всеми силами стремилась нагнать ушедшего далеко вперед Аберфорда.Но она проигрывала в скоросте ходьбы даже Питеру и Марку. Это ее жутко злило *Ну вот, никто даже не подождет хрупкую девушку!*
-Да стойте вы, куда вы так понеслись?! Я за вами не успеваю! У меня возникает ощущение, что за вами гонится сам Тот-Кого-Нельзя-Называть! Да еще и подстегивает вас хлыстом!
  Питер и Марк переглянулись с полуулыбками и прибавили шагу. Этого Септима пережить не могла:
-Остановитесь! Черт бы вас побрал!
Неожиданно перед глазами Септими две большие фигуры остановились и она впечалаталась в них на полной скорости. Возмущению девушки не было передела:
-Что за... Что за детские шутки??? Мужики! А ни  ума, ни фант...
В этот момент Марк и Питер расступились и на глаза Септимы бросилось распрастертое тело Терлони.
-Что за..
Девушка вовремя сообразила где она и сказала более мягко:
_Что здесь произошло? Уже появились првые трупы?!
Но услышав ответ ккой-то девчонки, она облегченно вздохнула:
-Это лечится очень просто. Причем даже без помощи магии.
Септима занесла ладонь и с размаху залепила пощечину женщине. Смачный шлепок подтвердил точное попаданиее Септимы по пункту назнчения. Щеки Трелони порозовели и та с громким стоном открыла глаза.

0

210

*Сивилла почувствовала удар по щекам. Открыв глаза она обнаружила что над ней склонилось множество людей. Одна половина картинки (того, что на видела) была четкой, вторая же расплылавалась.* Что...
*Профессор села на полу потирая щеку, которая пекла. Поправила очки, которые съехали на бок, и вся картинка стала более четкой.*
-Оох... Хмм...-*Трелони медленно и с трудом поднялась с пола и растярано огляделась.*-Ч-ч-что мне следует д-делать? Сейчас...
*Мысли совершенно путались в голове. Страх, шок, недоверие, все эти чувства не способствовали возрвращению мыслей на место. Ученики шумели и толпились.*

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Коридоры