Ненадолго задумался.
- Хорошая идея насчет зелья. Я с тобой.
Коридоры
Сообщений 121 страница 150 из 577
Поделиться1212009-09-20 19:52:02
Поделиться1222009-09-20 19:55:46
О-кей,стоим тут ждем Снейпа!Дай пять! парень обрадовался что нашел единомышленников,хотя думал что врядли его кто-либо поддержит.Хотя,АГрри же поддержали в свое время,и Малфояя точно так же.Может в этом мире и есть справедливость,но живет она по черному...
Поделиться1232009-09-20 20:01:46
- А он скоро появится? - с плеча Кларенса с уханьем сорвался филин и улетел. А ведь паренёк дело говорит... Если Тёмный Лорд сюда явится, то Хог врядли выстоит... И тут наплевать кто ты-слизеринец или грифиндорец... Все огребут по полной... Но главное подороже продать свою жизнь. - промелькнуло в голове у парня.
Поделиться1242009-09-20 20:12:34
не знаю,филина пошли его разыскивать,это единственный вариант потому что его нет в кабинете зельеварки,а в учительскую нам нельзя соватся,а то будет очень плохо а ведь вдвоем то мы можем вместе,на последних оплотах помочь Хогвартсу,по этому хорошо что он за меня
Поделиться1252009-09-20 20:23:23
Можно пойти в кабинет директора,если получится,в чем лично я уверен слабовато,да и надают нам по ушастым,а может по морде,хотя вряд ли,он ж директор,так что не должен вроде бы.Ну что,рискнем?Только я шампанское не пью
Поделиться1262009-09-20 20:27:32
- За что именно нам надают? Мы же не со взломом придём. - ухмыльнулся - Я тоже не пью шампанское. Предпочитаю хороший виски.
Поделиться1272009-09-21 15:27:40
Лесли немного обиделась. А про меня забыли-девушка насупилась. Они вобще не замечали, что в коридоре есть кто-то еще.
Отредактировано Лесли Лайф (2009-09-21 20:57:11)
Поделиться1282009-09-21 21:21:36
Неожиданно вспомнил о существовании грифиндорки. Искоса глянул на неё, она казалось была чем-то расстроена.
- Кстати, как тебя зовут? - спросил он у девушки. В голове всё ещё метались не очень хорошие мысли о предстоящем будущем...
Поделиться1292009-09-21 21:25:36
-Лесли. Лесли Кэролайн Лайф-пробормотала девушка-А ты ведь Кларенс Лостли, если я не ошибаюсь, ведь так?
Поделиться1302009-09-21 21:30:53
Так я не к месту с этой влюбленной парочкой как понимаютихо пробормота парень и сказал Я,это,Грегори Гойл. четко проговорил парень вот так,я как обычно в отходе от мира сего.Атак,миловиные особи.ха-ха
Поделиться1312009-09-21 21:36:03
- Кларенс Себастьян Кристоф Лостли к вашим услугам. - усмехнулся слизеринец. Он бы мог продолжить и дальше, но не видел смысла. - Но можешь называть меня просто Кларенс. Уменьшительно-ласкательными называть не рекомендую, так же, как и придумывать прозвища и клички.
Поделиться1322009-09-22 14:34:26
Можешь не волноваться. Ни прозвишь не кличек я тебя придумывать не собираюсь. А уменьшительно-ласкательное имя тебе тоже не к лицу.-в душе девушка чуть ли не истерила от смеха, уж больно серьёзно Кларенс представился.-Знаете, я думаю нам не стоит тут стоять и ждать Снейпа, а лучше подождать его либо у его кабинета, либо в подземельях у кабинета зельеварения...
Поделиться1332009-09-22 14:49:29
Хочу французкую шоколадку с марципанами,мятой и горьким шоколадом...ммм,папа привез один раз,это незабываемо парень начал разминать руку Может быть я обнаружу Северуса где нибудь,я ж вроде теперь предсказывать умею...
Поделиться1342009-09-22 14:58:24
Кажется у Лесли было очень смешное выражение лица. Точнее, оно у неё было похоже на... ну нет. Я не могу описать это. Короче Лесли смотрела на Гойла как на идиота. Она всегда считала его созданием думающем только о еде. П-предсказывать?-вертелось у неё на языке. Она взглянула на Кларенса, и пришла в себя. Посмотрев на Гойла уже нормальным взглядом-Ну попробуй.
Поделиться1352009-09-22 15:01:48
Скорей всего он скоро промелькнет либо у себя в подземельяхЮлибо в коридорах,либо он будет в кабинете директора.От третьего мы не знаем пароля,второе маловероятно,третье тащится далеко.Ну и вообще надо еще подождать некоторое время,и еще,by the way,я не предсказываю точно на голодный желудок,тоесть может быть такая абракадабра,но сейчас что либо из моих слов точно
Поделиться1362009-09-22 15:08:55
Лесли снова начала смотреть на Гойла как на идиота. Нет! Ну он просто не даёт возможности воспринять себя в серьёз!-злилась девушка. Она выжидающе посмотрела на Кларенса. Она сделала предложение. Гойл сделал. Ну вот, теперь очередь этого странного парня. Стоп, но почему он ей всё время кажется странным? Что-то в нём не так... Определённо что-то не так...-решила девушка. Такие яркие, янтарные глаза... Девушка никак не могла расмотреть зрачки, хотя они определённо были. Об этом свидетельствовали черные полоски на фоне янтаря. Кожа была невероятно бледой. Даже бледнее, чем у самой Лесли, хотя она считала свою кожу очень бледной, даже аристократической. Взгляд Кларенса буквально приковал её к месту и она спросила то, о чём никогда не думала, и даже не подозревала, что подумает.-А скажи, это правда, что укусом вампир может сделать человека себе подобным?
Отредактировано Лесли Лайф (2009-09-22 16:29:54)
Поделиться1372009-09-23 23:48:41
Кларенс усмехнулся.
- Причём тут вампиры? Вы ведь о шоколадках говорили... Или я не в теме? Если я стою уставившись в одну точку-значит я сплю с открытыми глазами. Почему никто понять не может??? Ну да, отвечаю что думаю... Ну почему после этого вопрос новый возникает: О чём думаешь??? Девушки, ну спать я хочу просто... В ночную смену я работаю. Ой, простите %) - Мысли Кларенса на половину совпали с мыслями автора этого поста
Поделиться1382009-09-24 13:13:01
-Не знаю... просто подумалось. Ну так может ты ответишь?-Кларенс явно был не в духе. Но почему он не хочет отвечать на этот вопрос?!-подумала Лесли и ещё внимательней вгляделась во внешность парня. Мне показалось, или когда он усмехается, и в правду видны длинные клыки? Нет, нет... у меня просто разыгралась фантазия...
Поделиться1392009-09-24 14:35:27
- Если этот человек покажется вампиру чем-то полезным, то он может обратить его... Но это бывает крайне редко. Чаще люди выступают в роли еды.
В голове Кларенса промелькнул полутёмный подвал и вспышки боли, окрашивающие мир в ярко-алый цвет... Через некоторое время боль отступает, оставляя о себе только воспоминания... И что больше всего пугает-приятные воспоминания...
Поделиться1402009-09-24 15:36:01
Лесли подошла к Кларенсу чуть ближе. Казалось, Гойла рядом с ними уже не было. Она внимательно внляделась в глаза Лостли и поняла что зрачки у него все-же вертикальные. Янтарные глаза как будто видели всё, что Лесли так старалась скрыть-боль, страх и ещё какой-то странное чувство, зарождающееся внутри. А ну-ка улыбнись-попросила она, решив убедиться, что у Кларенса клыки всё-таки нормального размера, и у Лесли просто глюки.
Поделиться1412009-09-24 15:57:56
- Зачем мне улыбаться? - Кларенс хмуро смотрел на девушку. - А, ты про это? - слегка приподнял верхнюю губу. Клыки были чуть длиннее и острее, чем остальные зубы. - Просто дань моде, бушующей в Лондоне. - Кларенс не хотел раскрывать все карты
Поделиться1422009-09-24 16:06:31
-Что то я в этом не уверена-острые клыки Кларенса как-будто говорили "Беги иначе съем". И Лесли хотелось поддесться этой просьбе-вот так вот сорваться с места и рвануть куда глаза глядят, лиж бы дальше от этих клыков. Но ей все-же хотелось здесь остаться. Здесь рядом с ним. Или это глаза так приковали её к месту? У Лесли ещё никогда не было такого, что бы она не могла разобраться в себе. Он тихонько дотронулась до руки Кларенса, но тут-же оддёрнула её. Рука была невероятно холодная. Вампир?-подумала она, хотя в их существование никогда не верила. Но ведь Люпин-же был оборотнем...-Лесли еще больше вгляделась в глаза "подозреваемого", но сердце Кларенса было закрыто на 7 замков...
Поделиться1432009-09-24 16:13:48
Парень скрестил на груди руки и вопросительно выгнул бровь.
- Ты намекаешь на то, что я вампир? Кровосос, шарящий ночью по тёмным закоулкам Лондона, выискивая беззащитных жертв и одиноких путников? - с отвращением сказал парень - Я тебя правильно понял?
Поделиться1442009-09-24 16:16:35
-Нет, не такой вампир. Что-то мне не верится, что вампирам кровь нужна как наркотик. Или для того что-бы жить.-с неменьшим отвращением сказала Лесли не отводя взгляда. Мне кажется, вампиры другие...
Поделиться1452009-09-24 16:35:32
- Ты ошибаешься. Они именно такие. Или со временем становятся такими. - парень отвернулся, кажется он больше не хотел говорить на эту тему. Вы все считаете, что вампиры существа романтичные, как будто сошедшие со страниц дамских романов... И только я понимаю, какие они на самом деле...
Поделиться1462009-09-24 16:42:07
Лесли предвинулась ещё ближе. Неужели он показал свои истинные чувства?-в глазах Кларенса опять ничего не отразилось. Существа бродящие по ночам. Вампиры-звери в человеческом обличье пьющие кровь живых...-вспомнила Лесли. Уже приготовившись к холоду она аккуратно протянула руку и положила её на одну из скрещеных рук Кларенса. Уголки губ сами чуть дёрнулись вверх. В Лес опять проснулся пяти-летний ребёнок. Она внимательно, даже с какой-то десткой любовью посмотрела Кларенсу в глаза-Тебе больно?
Отредактировано Лесли Лайф (2009-09-24 16:43:09)
Поделиться1472009-09-24 16:54:02
- С чего ты это взяла? - всё так же хмуро ответил парень - Мне хорошо. Мне просто супер. И чтобы не произашло, я не жалею об этом. - прибавил он мысленно Ведь благодаря тому случаю я стал именно таким, какой я есть...
Поделиться1482009-09-24 17:00:03
Рука Лесли передвинулась от локтя Кларенса и запястью. Его рука опять обожгла ладонь, но на этот раз Лесли не отпрянула. Что-то глядя на твоё хмурое лицо мне не верится, что тебе просто супер.-она положила на скрещеные руки Кларенса вторую руку. Даже если тебя так хорошо...-она постаралась привлечь на себя внимание всё ещё отведённых глаз парня-почему же ты отворачиваешься? Она сделала ещё шаг вперёд, тем самым придвинувшись вплотную к парню.
Поделиться1492009-09-24 17:17:18
Парень резко отпрянул. Зачем тебе это всё нужно? вертелось в его голове Не стоит будить спящего дракона...
- Я ухожу. У меня появились неотложные дела. - бросил он, не оборачиваясь, уже идя по коридору
Поделиться1502009-09-24 17:22:37
Лесли сразу-же бросилась следом. Но ты...-она схватила его за руку, ты..., оначуть обогнала его так, что теперь стояла к нему лицом к лицу. Я...-она не договрила, хотя заветные слова так и вертелись на языке. Лесли снова приблизилась к Кларенсу вплотную и схватила его за плечи, не желая, что-бы он вырвался. Ты...