<===Кухня
Пенси вышла из кухни и пошла прогуляться по коридорам. Когда девушка проходила мимо класса ЗОТИ, она увидела, что там толпятся одни идиоты. Ну вот опять никого нормального нет, не пойду на урок! Пенс прошла мимо стоявших студентов, многие обратили на нее внимания, но слизеринка не удостоила их даже взглядом. Девушка шла все дальше и дальше по коридору. Наконец шум и гам прекратился. Пенси залезла на подоконник, подтянула к себе ноги и закрыла глаза. Как хорошо, просто так сидеть и ни о чем не думать. На лице девушки появилась улыбка. Паркинсон редко так выражала свои чувства, но сейчас она одна, ее никто не видит. Раньше тоже так бывало. Когда девушку сильно обижали, она всегда стояла гордо подняв голову со стеклянными глазами, а когда оставалась одна, то заливалась слезами. Конечно слезы могла вызвать только сильная обида. Если Снейп узнает, что я еще и уроки прогуливаю, мне точно не отделаться. Пенс засунула руки в карманы и правая рука наткнулась на какой-то пузырек. Ах да, а я совсем про тебя забыла. Девушка поднесла зелье к глазам и покрутила его. Что мне с тобой делать? Слизеринка сложила руки на груди и вновь закрыла глаза.
Отредактировано Пенси Паркинсон (2009-08-20 10:08:32)