Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Коридоры

Коридоры

Сообщений 541 страница 570 из 577

541

-Грюм, да ты ведь пошел еще дальше,-Снейп изобразил удивление в голосе, после того, как мимо них прошли ученики и уже не могли слышать разговора.-Я думал, ты мечтаешь засадить меня в Азкабан, но, оказывается, этого тебе будет недостаточно. Впрочем, убийство - это наверняка. Из Азкабана в последнее время сбегают...
С тем же успехом можно было сказать, что в это последнее время и убийство это еще не наверняка... Некромантия, путешествия на тот свет, что бы вытащить кого-то... Слишком популярная в последнее время деятельность. А ведь она опасна. Не зря почти всегда эти действия не приводили ни к чему хорошему. 
Но зельевар знал точно, что если его убьют, он никогда не станет искать способов вернуться. И если ему предложат (или попытаются вытащить, хотя и делать это  абсолютно некому и незачем) он откажется.
Аврор явно устал от быстрого шага и отстал. Северус слегка сбавил шаг, но не останавливался. Хотелось еще успеть бросить тому пару слов.
-Ты как всегда забываешь, что Дамблдор будет не рад, если члены Ордена Фениска начнут убивать друг друга,-спокойно подвел он итог разговора,-Спасибо, я и так прекрасно знаю, что такое война. А тебе, конечно, о чувстве вины не следует и беспокоиться. Но я как-нибудь проживу и без этих советов. Удачи в  поисках мотива.
Теперь зельевар ускорил шаг, обгоняя снующих туда-сюда без дела учеников.
Он был в мрачном настроении. После разговора с Грюмом - в еще более мрачном, чем до него.
"Чувство вины. Уж ему ли знать, что это такое. Никогда, наверное, и не пытался подумать, что что-то делает не так. Посадить как можно больше людей, а еще лучше -убить. И никаких мук совести." - злобно думал профессор.
"Все они помешаны на хороших и плохих. Изображают и верят, что сами только добро делают."
Снейп направился к своему кабинету. Возможно, он сможет немного отдохнуть. Сна этой ночью ему не хватило. И не только этой, а еще много предыдущих.
>>> Кабинет профессора Снейпа

Отредактировано Северус Снейп (2013-02-17 13:44:56)

+1

542

====> Спальня девочек Слизерина

1997 год, 16 июня, среда. День.

Пенси мчалась во весь опор, не смотря вперед. Смотреть не получилось бы даже при желании, так как она пыталась прямо на бегу надеть мантию через голову (расстегнуть пуговицы она не догадалась).
- Экзамен начался часа полтора назад, если не больше. Наверное, с теорией уже закончили и начали варить зелья. Мерлин ... что будет?
Она не помнила ни за время собственной учебы, ни из рассказов старших, чтобы кто-то когда-то просыпал экзамен, и эта неизвестность ее еще больше пугала. Где-то на середине очередного замысловатого витка своих мыслей Пенси врезалась во что-то твердое. Шагнув назад, она подняла глаза:
- Снейп! - слизеринка почувствовала, как ее щеки холодеют, а лоб покрывается испариной, - Профессор, извините, пожалуйста, я очень спешила на экз ... Профессор, но ведь у нас сейчас Ваш экзамен?

0

543

На половине пути к своему кабинету на Снейпа из-за ближайшего поворота кто-то выбежал. Затормозил этот кто-то прямо об него. Оказалось, что это Пенси Паркинсон.
Зельевар с раздражением посмотрел на нее. "Неужели так сложно просто смотреть, куда идешь?!" Та сразу стала извиняться и объяснять.
"Экзамен? Разве не объявили всем, что его отменили еще утром? Драко приходил в крыло и не спрашивал ничего на счет экзамена..."
-Мисс Паркинсон, сегодня экзамен отменен из-за чрезвычайных событий. Странно, что вы об этом не слышали. Впрочем, вам следует быть внимательнее во всем,-Северус решил не снимать баллы со своего же факультета и вообще закончить разговор как можно более мирно.
Он просто направился дальше, надеясь все-таки спокойно дойти до кабинета и отдохнуть.

0

544

-----------> из кабинета директора

1997 год, 16 июня, среда. Вечер.

Ремус шёл по коридору в абсолютной прострации. Разговор с Альбусом оставил очень неприятный осадок и, если бы не Нотт с Лестрейндж в Больничном крыле и не вечернее дежурство, он предпочёл бы залить этот осадок парой стаканов какого-нибудь затхлого спиртного, запылившегося на одной из полок в его кабинете. Не понимаю. Не понимаю, - повторял он про себя.
Эхо от шагов разносилось по потолку и стенам и отстукивало в голове какую-то адскую чечетку.
Он то замедлял шаг, то снова ускорялся, не замечая пройденных поворотов и этажей. Потом резко остановился возле окна, повернулся к нему и приложил руки в голове, потирая виски. Чёрный силуэт Запретного леса ещё контрастировал с синевой вечернего неба. Где-нибудь с другой стороны замка наверняка висел этот вечно-опечаленный белый круг. Мысль об аконитовом зелье и о том, что он до сих пор не спросил его у Снейпа, периодически посещала его весь день.
Нужно было идти в Больничное Крыло. Срочно. Вдруг Аластор решит навестить Теодора первым? Что тогда может произойти... Или они оба - и Альбус, и Грюм - сочли его сумасшедшим и уже позабыли о разговоре? Нет. Невозможно. Это вообще всё дело рук Альбуса, только он способен так упрямо защищать свои идеи и планы, придумывая совершенно нелепые оправдания, не замечая очевидных вещей! И Аластор туда же. Все спятили.

Оставив это несчастное окно, Люпин развернулся и почти бегом отправился в Больничное Крыло.

Но там его отчаянно развернула в обратном направлении мадам Помфри, грозясь использовать магию, если хоть ещё один волшебник надумает появиться здесь в дурном расположении духа. И как бы Ремус не пытался убедить её в том, что он всего лишь хочет навестить своего ученика, что с ним всё в порядке, колдомедик ему не поверила.
- Шли бы вы сами отдохнуть, профессор! - нервно и громче обычного сказала она, уперев руки в бока. - Или ужинать!

------------> Большой Зал

Отредактировано Remus Lupin (2013-03-30 22:52:08)

+1

545

Квест №20

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0034/CC0000/28/0/4nq7bpqto8emzwcd4gd7bcgoz8em5wfo4g81bwf14gy7dystodemmwc84nay.png
http://rh.foto.radikal.ru/0707/83/3ec68919cfdf.jpg

Название: Неслучайная встреча.
Место событий: Коридоры школы.
Дата: 29 сентября, день.
Участники: Гарри Поттер, Ремус Люпин, Беллатриса Лестрейндж.
Очередность постов: начинает Гарри Поттер. далее - свободная.
Краткое описание:  Гарри Поттер задает профессору Люпину интересующий его вопрос. Проходящая мимо Беллатриса Лестрейндж слышит в их разговоре кое-что интересное.

0

546

- Добрый день, профессор Люпин! Как хорошо, что я Вас встретил, - Гарри действительно был рад встрече с профессором, потому что у него было к нему дело, - Вы не торопитесь? Можно задать Вам один вопрос. Дело в том, что ...
Дело было в том, что на уроке истории магии профессор Бинс задал всем ученикам написать доклады о патронусах. Да не просто о каких-нибудь, а о патронусах их родителей. Для Гарри, в отличие от большинства его сокурсников, эта тема заключала определенные трудности, за решением которых он и решил обратиться к Люпину.
- ... мне нужна информация о патронусах моих родителей. Можете мне про них рассказать все, что знаете? Чем больше, тем лучше. Это для доклада по истории магии. Вы же понимаете, - Гарри посмотрел в добрые глаза преподавателя, - Конечно, он все понимает, - Вы же понимаете, что я ничего про них не знаю ...

0

547

- Здравствуй, Гарри. На самом деле, у меня через пол-часа пятый курс, впрочем...
Ремус решил отложить все свои дела, запланированные на эти пол-часа. Не так уж часто в последнее время Гарри к нему обращался... Да что уж говорить - совсем не часто. Это был уже не тот мальчик, который во все зубы улыбался при виде выпрыгнувшего из палочки серебристого патронуса, затмившего своим светом его кабинет четыре года назад...
Профессор замедлил шаг, но не остановился, отчего-то хотелось продолжить разговор на ходу.
- ... мне нужна информация о патронусах моих родителей.
Ремус удивлённо поднял бровь, недаром он вспомнил о патронусах...
- Можете мне про них рассказать все, что знаете? Чем больше, тем лучше. Это для доклада по истории магии. Вы же понимаете... - Ремус улыбнулся, чтобы не говорить банальных вещей.
- Да, Гарри. Думаю, кое-что я могу тебе рассказать. - он остановился и посмотрел, наконец, в глаза мальчику. Мимо прошла весёлая компания учеников Пуффендуя. Они активно обсуждали профессора Треллони.
Вы же понимаете, что я ничего про них не знаю ... - робко начал Гарри.
- Ну, это поправимо, - подмигнул Люпин, хлопнув парня по плечу, и снова зашагал по коридору.
Они прошли пару пролётов и галерей, прежде чем остановились у одного из витражных окон. Ремус не помнил, когда здесь появился этот витраж, но на нём из кусочков цветного стекла был составлен феникс, летящий к горизонту.
- Смотри, какой интересный эффект здесь возникает, - волшебник подвёл ученика к витражу и указал на просвечивающий пейзаж - озеро за окном и феникс слились будто воедино, а линию горизонта подчёркивала изящная рама.
- Доклад по истории магии, говоришь?... - перешёл Ремус к сути дела. - Ну хорошо. А ты сам, Гарри... не догадываешься, какой патронус был у твоей матери?
Дав парню поразмышлять, Ремус завороженно наблюдал за отблесками заката в витраже.
- Помнишь, за что я тебя отчитывал несколько лет назад? У Севе... профессора Снейпа тогда было худшее ночное дежурство... Да. Именно. Карта Мародёров. - профессор ЗОТИ впервые ощутил в себе тягу к загадкам и намёкам. Почему-то ему хотелось, чтобы Гарри сам сопоставил факты. Тем более о патронусе Джеймса мальчик должен был уже знать... - Какие там были слова на развороте? Мм..?

Отредактировано Remus Lupin (2014-02-02 23:07:07)

+2

548

Четвертый курс превзошёл самих себя. Беллатриса подумывала, а не использовать ли их в качестве материала? И не жалко, и искать особо не надо. Она полагала, что выпускной курс Пуффендуя и Гриффиндора на пару с шестым курсом Пуффендуя безнадежны. Ан-нет, им вырастет достойная смена. В полку потенциальных противников мадам Лестрейндж прибыло, что несколько удручало Беллатрису, хотя всё это она списывала исключительно своеобразные качества студентов этого доблестного факультета.
Попытка преподнести студентам четвертого курса всю прелесть непростительных заклинаний сегодня потерпела фиаско. Недалёкие и бесполезные куски биомассы. Комок раздражения упал где-то в районе желудка, обещая перерасти в тихую ярость.
Через какое-то время у Лестрейндж должно было быть очередное занятие. Она как раз собиралась намекнуть студентам на их безнадежность, коли они раздумали использовать магию по назначению. Собрание дуэльного клуба должно было быть вечером, к тому же после обеда. Дамблдор мог быть спокоен за своих "птенцов". После обеда и между дуэльным клубом следовало связаться с Вудбери, точнее с его хозяином. И желательно через каминную сеть, хотя вряд ли это теперь представлялось возможным.
За этими размышлениями Белла и встретила гурьбу галдящих шестикурсников, которые резко убавили диапазон звука. Кто-то вяло поздоровался, а кто-то попытался слиться со стеной.
- Смит, извольте смотреть под ноги!- рявкнула Лестрейндж, едва не столкнувшись с шестифутовым жлобиной по имени Тим. К счастью Тима, госпожа Лестрейндж была одним из педагогов, избежавших общения с инспектором, посему не пребывала в перманентном гневе. Инспектор как-то не торопилась посещать занятие по боевой магии. Как помнила Лестрейндж, часть забот во время её отпуска по болезни перенял профессор Маджерс. Успешно или нет сказать было трудно.
За очередным поворотом послышались голоса, среди которых Белла различила Люпина и кого-то еще. Лестрейндж сильно не хотелось встречаться с коллегой, поэтому она решила подождать и разминуться с Ремусом в разных галереях. Говорят, в новолуние волки кусаются. Как раз на первое число собиралась новая луна.
-А ты сам, Гарри... не догадываешься, какой патронус был у твоей матери?- Гарри-Гарри. Уж не Поттер ли это был? По голосу было сложно различить. Лестрейндж скверно различала голоса студентов. Впрочем, с кем еще станет Люпин спокойно болтать в коридоре о былом?
Вопрос заключался в том, зачем Поттеру знать патронус своей матери?
-У Севе... профессора Снейпа тогда было худшее ночное дежурство... Да. Именно. Карта Мародёров. - Беллатриса насторожилась. Карта Мародёров? Слышала она что-то подобное, но что за артефакт это был- еще тот ребус. Карта Мародёров? При чем тут Снейп?

+3

549

- Да, Гарри. Думаю, кое-что я могу тебе рассказать. Ну, это поправимо.
Люпин хлопнул Гарри по плечу, приглашая следовать за собой. Гарри прошел за ним несколько пролетов, прежде чем они остановились у какого-то окна.
- Смотри, какой интересный эффект здесь возникает.
Гарри посмотрел на окно. Рисунок на витраже сливался с пейзажем, казалось, что феникс летит над озером.
- Да, в самом деле очень красиво ... - Гарри не понимал, к должно ли это что-то значить, или Люпин просто хотел отвлечь его внимание, пока вспоминал информацию о патронусах его родителей.
Судя по следующей реплике, витраж служил только для отвлечения внимания.
- Доклад по истории магии, говоришь?... Ну хорошо. А ты сам, Гарри... не догадываешься, какой патронус был у твоей матери?
- Эээ ... нет, профессор. Честно говоря, я никогда не интересовался этим ... как-то не приходило в голову, - Гарри стало немного стыдно за то, что он не знает такой элементарной вещи о своих родителях, хотя он действительно никогда не интересовался подробностями их жизни, и вообще старался лишний раз не возвращаться к этой теме - слишком долго каждое обращение к ней отзывалось болью. Он почувствовал, как к щекам подступает краска, а к глазам - слезы, и поспешил отвернуться к окну, - Вы правы, профессор, очень красивый витраж ...
- Помнишь, за что я тебя отчитывал несколько лет назад? У Севе... профессора Снейпа тогда было худшее ночное дежурство...
- Вы про ... - Гарри пристально посмотрел на Люпина.
- Да. Именно. Карта Мародёров. Какие там были слова на развороте? Мм..?

Теперь Гарри уже точно покраснел, но по совсем другому поводу.
- Ээээ ... Вы имеете ввиду перечисление имен создателей карты? - он снова посмотрел на Люпина в надежде, что тот сразу ответит, но быстрого ответа не последовало, и Гарри пришлось договорить, - Или про ... советы ... которые они оставили на карте для профессора Снейпа?

Отредактировано Harry J. Potter (2014-02-07 17:35:18)

+2

550

Гарри быстро догадался, о чём идёт речь, хоть и заметно погрустнел. Ремус надеялся, что через летящего феникса с витража, слившимся чудесным образом с озером, мальчик отыщет в своём сердце ту самую единственную верную составляющую, что возрождает феникса из пепла и самых дорогих людей из наших воспоминаний.
- Ээээ ... Вы имеете ввиду перечисление имен создателей карты? - волшебник всё ещё был занят размышлениями о том, как быстро летит время, и вопрос ускользнул от его внимания. Он тряхнул головой и взглянул на гриффиндорца. На миг ему почудилось, что перед ним стоит Джеймс, а из-за поворота вот-вот вылетит Сириус и свалит с ног какого-то первокурсника, из-за чего им троим потом придётся провести несколько мучительных часов в кабинете директора. Эта сцена отчётливо стояла перед глазами до тех пор, пока Гарри снова не заговорил.
- Или про ... советы ... которые они оставили на карте для профессора Снейпа?
Тень далёких воспоминаний сменилась улыбкой, которую Люпин быстро превратил в серьёзное и назидательное выражение лица и поспешил ответить:
- Разумеется не про них, Гарри. И я искренне надеюсь, что имена создателей карты ты запомнил лучше, чем те глупости.
Тем более, карта была у Гарри и в том году, и Ремус был уверен, что просто так она не пылилась.
Он взглянул на часы, до занятия оставалось пятнадцать минут, коридоры заметно опустели. Профессор снова посмотрел на ученика.
- Ну а теперь вспомни, какое прозвище было у твоего отца, и главное - почему его так называли. И ответь мне, какую форму принимает его патронус.
Пока Гарри размышлял - а это заняло у него каких-то пару секунд - Люпин почувствовал что-то странное, будто они здесь не одни. Чья-то аура буквально витала рядом. Нет, я точно превращаюсь в старину Грюма...
Ремус прошёлся вперёд, увлекая за собой гриффиндорца. Пора было двинуться в сторону класса ЗОТИ - навстречу пятым курсам.
- У анимагов, как правило, патронусы принимают вид животного, в которого превращается волшебник, - рассказывал он на ходу. - При этом патронус всегда тесно связан с личностью волшебника и на протяжении жизни может даже изменить свою форму... - Ремус помолчал прежде чем решил продолжать: ... Если человек имеет светлое, сильное и искреннее чувство к кому-либо, то его патронус может быть похож на патронуса того человека. Или это может быть точная копия. Как в случае с твоим отцом. Это чувство нельзя обмануть или подстроить специально. Это такая незримая связь между людьми.
Ремус понизил голос и обернулся на чьи-то быстрые шаги.
- Здрастуте, профессор! - на бегу поздоровался с ним пятикурсник. - У вас щас будет наш урок, да? Ой..
- Да, у вас "щас" будет мой урок, - не без иронии в голосе исправил Люпин заговорившегося парня, - не бегите, вы пока никуда не опаздываете.
Парень намёк то ли не понял, то ли бежал по каким-то другим делам, но через пару секунд он уже скрылся за следующим поворотом.

+2

551

- Разумеется не про них, Гарри. И я искренне надеюсь, что имена создателей карты ты запомнил лучше, чем те глупости.
Гарри посмотрел на Люпина, едва сдерживая улыбку. Люпин явно пытался казаться боле серьезным и суровым, чем был на самом деле.
- Ну а теперь вспомни, какое прозвище было у твоего отца, и главное - почему его так называли. И ответь мне, какую форму принимает его патронус. У анимагов, как правило, патронусы принимают вид животного, в которого превращается волшебник. При этом патронус всегда тесно связан с личностью волшебника и на протяжении жизни может даже изменить свою форму...  Если человек имеет светлое, сильное и искреннее чувство к кому-либо, то его патронус может быть похож на патронуса того человека. Или это может быть точная копия. Как в случае с твоим отцом. Это чувство нельзя обмануть или подстроить специально. Это такая незримая связь между людьми.
- Вы не совсем правильно меня поняли ... Я знаю, что патронусом отца был олень, а у мамы лань, - Гарри снова заметно погрустнел, но тут же постарался отогнать от себя эти мысли. Сейчас речь шла не о его родителях, а только о патронусах, - Но если я напишу два предложения, это вряд ли зачтется за доклад. Профессор Бинс велел разыскать какую-нибудь историю, связанную с патронусами родителей.
Говорить обо всех этих вещах было очень трудно. Гарри постоянно сбивался.
- Ладно, извините. Наверное, зря я поднял эту тему. Напишу что-нибудь наобум, профессор Бинс вряд ли подробно изучал истории семей всех учащихся Хогвартса.

Отредактировано Harry J. Potter (2014-02-15 19:03:25)

+1

552

Тема разговора была любопытной, Беллатриса даже подошла на пару шагов к повороту, чтобы слышать, хотя бы треть сказанного, а не обрывки фраз. Со стороны она по меньшей мере казалась странно- напряженная ведьма с кипой пергаментов, выгнувшаяся вперед, чтобы четче расслышать реплики из беседы за углом. Задумавшись над этим, Беллатриса решила исправить это, ведь уже и портреты начали коситься, а вдруг кто-нибудь из них насплетничает Фортескью? Этот мерзкий старикан непременно все исковеркает и передаст испорченную версию Дамблдору.
-И ответь мне, какую форму принимает его патронус,-Лестрейндж не особо понимала, куда клонил Люпин, но подождать точно стоило. Можно было милосердно даровать студентам еще пять минут перед разбором полетов, который собиралась устроить мадам Лестрейндж. Поэтому колдунья, будто невзначай(хотя вышло до безобразия ненатурально), обронила всю свою ношу на пол, и принялась её поднимать, левиоса за левиосой.
-Я знаю, что патронусом отца был олень, а у мамы лань, -колдунья замерла, и поднимаемый ею блок работ студентов замер на половине пути. Стало быть лань. От размышлений её отвлек шум шагов, колдунья продолжила поднимать бумаги, уже гораздо быстрее, чем до этого, она подумала, что Люпин и Поттер продолжили двигаться по коридору.
- Если человек имеет светлое, сильное и искреннее чувство к кому-либо, то его патронус может быть похож на патронуса того человека. Или это может быть точная копия,- в этот раз Беллатриса сама едва не выдала своего присутствия. Её удивление было вполне объяснимым. Патронус мисс Эванс никоим образом её не беспокоил, равно как и покойного мистера Поттера- ерунда. Однако у мадам Лестрейндж был знакомый по её, как в её молодости было принято называть в гостиных, охотничьему клубу, чей патронус был ровно таким же, как и у покойной миссис Поттер. Лицо мадам Лестрейндж озарила довольная усмешка. Кажется, сейчас она узнала один из секретов коллеги. Грех было бы не воспользоваться этим знанием.
Из-за поворота сногшибателем вылетел один из пятикурсников,чью фамилию Белла не знала( у мадам Лестрейндж была плохая память на имена гр... магглорожденных студентов). Завидев её, Пусть-будет-Джонс скороговоркой протарабанил:
-Добр день, мэм!- и продолжил своё движение. Беллатриса подумала, что теперь ей пора обнаружить своё присутствие, да и до кабинета, котором у неё сейчас было занятие, идти следовало добрых десять минут, особенно, если лестницы решат развернуться не на тот этаж.
- Профессор Люпин, Поттер,- сдержанно кивнула Беллатриса, пройдя мимо них.

+4

553

- Вы не совсем правильно меня поняли ... Я знаю, что патронусом отца был олень, а у мамы лань, - Люпин растерянно взглянул на Гарри и вздохнул.
- Ах... понятно. Ну вот видишь, а я-то...
Ремус прервался, решив не забивать Гарри голову своими оправданиями. Впрочем, парень и сам был уже не рад, что поднял этот вопрос. Ему нужны были какие-нибудь более подробные сведения о патронусах его родителей. Ремус вновь почувствовал себя виноватым. Конечно, он знал, не мог не знать. Как можно было подумать иначе? Да, педагогика накладывает свои отпечатки... Когда он ещё учился, то никак не мог взять в толк, по какой такой причине все профессора как один постоянно что-то забывают или путают, и часто повторяют одни и те же фразы... одним и тем же людям. Теперь, проработав в школе всего полтора полноценных года, он понял, что сам стал таким же рассеянным "взрослым" профессором.
- Гарри, я... Я, конечно, могу припомнить какие-нибудь интересные истории, связанные с ... ну ты понимаешь. Но это тема не для разговора в коридоре. Тем более, - Ремус взглянул на наручные часы, - нам обоим пора на урок. У тебя ведь сейчас не окно?
- Ладно, извините. Наверное, зря я поднял эту тему. Напишу что-нибудь наобум, профессор Бинс вряд ли подробно изучал истории семей всех учащихся Хогвартса.
- Гарри, - начал было он...
- Профессор Люпин, Поттер, - пребывая в каком-то забытье, профессор даже не заметил, что они здесь не одни. Он всё ещё не научился с достоинством и непоколебимостью реагировать на присутствие Лестрейндж в замке в качестве его коллеги. И, наверное, никогда не научится.
- Кх... да, добрый вечер... - прозвучало сухо и коротко, и без всякого "профессор".
Могла ли она слышать их разговор? Впрочем, ни о чём секретном они не говорили. Патронусы никогда не являлись сильной стороной пожирателей, и вряд ли эта тема могла бы кого-то из них заинтересовать. Ремус до сих пор относил Беллатрису к ним. Что бы она ни сделала, куда бы не пошла и к кому бы не примкнула, он всегда будет видеть её среди первого круга подчинённых Тёмного Лорда.
Тем не менее, Люпин обратился к Гарри только когда Лестрейндж скрылась за поворотом.
- Слушай, - оборотень изо всех сил старался припомнить моменты из их с Мародёрами прошлого, анализируя, может ли он чем-то помочь сыну его покойного друга, - если хочешь, я расскажу тебе что-нибудь о твоих родителях. Забегай на чай после занятий. Не могу обещать, что это будет конструктивный рассказ, но думаю, тебе это и не нужно, - Ремус улыбнулся и снова посмотрел на часы.
- Время никого не ждёт... - отстранённо произнёс волшебник.

Отредактировано Remus Lupin (2014-02-26 00:53:33)

0

554

- Ах... понятно. Ну вот видишь, а я-то...
Гарри замялся и снова покраснел. Он видел, что Люпин старается не затрагивать неприятных для него тем, причем его старания были излишни. А это делало их похожей на жалость, которой Гарри не любил.
- Гарри, я... Я, конечно, могу припомнить какие-нибудь интересные истории, связанные с ... ну ты понимаешь. Но это тема не для разговора в коридоре. Тем более,  нам обоим пора на урок. У тебя ведь сейчас не окно?
- Как раз окно. Я собирался в башню, за учебниками для следующих пар, - Гарри соврал: никакие учебники ему нужны не были, но ему очень хотелось поскорее закончить неудачно повернувший разговор.
- Гарри.
- Не беспокойтесь, - Гарри старался говорить самым обычным тоном, - Все будет нормально, я уверен, что профессор Бинс примет доклад с сочиненной историей так же, как принял бы доклад, если бы в нем ...
- Профессор Люпин, Поттер, - из-за угла вышла Беллатриса.
Ее присутствие при разговоре о родителях Гарри было как нельзя более "кстати".
- Здравствуйте, профессор Лейстрейндж, - равнодушно поприветствовал он ведьму, - Профессор Люпин, я, пожалуй, все-таки пойду. Мне пора, - добавил он, провожая Беллатрису взглядом.
- Слушай, если хочешь, я расскажу тебе что-нибудь о твоих родителях. Забегай на чай после занятий. Не могу обещать, что это будет конструктивный рассказ, но думаю, тебе это и не нужно. Время никого не ждёт...
- Да, конечно, - небрежно бросил Гарри, - Всего доброго, до встречи. Спасибо за помощь, -последняя фраза была явно лишней.
Слегка поклонившись Люпину, Гарри пошел дальше по коридору.

0

555

КВЕСТ ЗАКРЫТ

0

556

Квест №63

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0072/00FF80/36/0/4nu7dysozaopddqtomemhegtocopdysoszemdwcx8h.png

Название: Что это у тебя?
Место событий: Коридоры Хогвартса.
Дата: 22 ноября, день.
Участники: Мэтью Чамберс, Полумна Лавгуд.
Очередность постов: начинает Мэтью Чамберс.
Краткое описание: после событий в пустом кабинете Мэтью Чамберс встречает в коридорах Полумну Лавгуд. Полумна замечает свежие раны Мэтью и допытывается об их происхождении. Вместе они решают, что делать дальше.

Отредактировано Game-Master (2014-08-17 20:11:10)

0

557

-Урош. Хорёк белобрышый. Упырь мелированный.- шепелявил Чамберс, бредя по запутанным коридорам. Вот бы карту кто — нибудь составил для травмированных на голову, как мне. А то мне кажется, будто этих коридоров намного больше, чем в действительности.. Парень шёл вперёд, подпирая каждую стену плечом. Весь взъерошенный, замученный. Адски болела челюсть и спина. А затылок ныл так, будто по нему огрели сковородой,- Щоб его клопы ночью... иштязали. Вшем шкопом!
Надо только дотопать до больничного крыла. Главное, никому на глаза не попасться, а то на смех ещё поднимут.- мрачно размышлял Мэтью. Услышав впереди шум, парень оторвал взгляд от пола. Впереди возникла знакомая фигура. Парень узнал сразу — это была Лавгуд.
О чёрт, только её сейчас не хватало..- побледнел парень и начал красться. Но увы — когтевранка всё же услышала топот и обернулась - Чамберс никогда не умел передвигаться тихо, заметила его и сразу же направилась к нему. Судя по выражению лица, начинается допрос. И без ответов его так просто не отпустят. Взгляд парня панически скакал с решительно настроенной девушки на окно, потом на девушку и вновь на окно. Но увы, ничего придумать он не смог, Полумна подошла к нему. Мэтью не нашёл ничего умнее, чем уставиться в пол и начать шаркать ботинком по земле, изображая раскаяние и мировую скорбь. Ну вот, сейчас наверняка опять отчитывать будет. Сначала за то, что вчера прогулял пару, а теперь за то, что явился в таком виде. А я даже ответить не могу. Шепелявлю. Ладно, где только наши не пропадали! Выкручусь.
-Привет.- непривычно тихо поприветствовал Полумну парень, продолжая с фальшивым интересом изучать ботинки,- Как ж..ш..- парень хотел выговорить «дела», но поняв, что это бесполезно без шипения, сменил вопрос,- Как ты?
Он очень надеялся, что не столкнётся с Полумной. С кем угодно, но только не с ней. Не сейчас, когда он в таком жалком состоянии. Как побитая собачонка. Парню хотелось выть от обиды и гнева, но судьба любит над ним поиздеваться. Парень скрестил руки на груди, таким образом защищаясь от окружающего мира, и облокотился о стену, потому что долго стоять без опоры не мог - перед глазами двоилось. Словно я один выпил по - тихому огневиски.- мысленно сравнил Мэт.

0

558

В последнюю неделю когтевранцы получали так много домашних заданий, что Полумна совершенно не успевала заниматься сбором новых надписей на камнях. Поэтому как только у нее появилось несколько свободных часов, она решила наверстать упущенное. Ради этого стоило пожертвовать даже обедом.
- Какое счастье, что их не видит никто, кроме меня, - подумала Полумна, обнаружив новую надпись на стене коридора, - Иначе их бы могли стереть до того, как я их нашла. Или истолковать неправильно.
Она достала блокнот и двинулась вдоль стены, тщательно зарисовывая все попадавшиеся надписи. А надписей было видимо-невидимо. Чуть ли не на каждом камне было указано, кому он принадлежал в сакральные времена.
Внезапно Полумна услышала вдалеке какой-то шум.
- Мерлин, какая я глупая! Нужно было выходить за надписями ночью, - она вспомнила, что ее отец наставлял ее прежде всего остерегаться слежки. А она - такая разиня - забыла о его наставлениях и вышла прямо с блокнотом среди бела дня. Не увидительно, если кто-то следит за ней с самого начала сбора надписей. Ведь днем за ней может следить кто угодно.
- Кто здесь? Я вас слышу. Выходите, - сказала Полумна решительным тоном.
Никто не ответил ей, но шум не утихал, а усиливался. Полумна пошла в ту сторону, откуда он доносился. Блокнот с надписями она убрала в карман мантии.
- Выходите! Я слышу ваши шаги! Выхо ...
Полумна остановилась. Она увидела источник шума. Но это был не кто-то, следивший за тем, как она собирает надписи, а всего лишь Мэтью Чамберс. Она, конечно, до сих пор не могла полностью исключить возможность того, что он шпион, подосланный к ней соперниками ее отца, но ей все-таки хотелось верить ему. И она почти ему верила.
- А, это ты, Мэтью. Привет.
-Привет.
Юноша говорил как-то слишком тихо. Еще он почему-то смотрел на свои ботинки.
- Почему ты не смотришь мне прямо в глаза? Ты избегаешь меня? Мэтью, учти, я до сих пор не могу быть полностью уверена, что ты не шпион, подосланный ко мне соперниками моего отца с целью выведать суть его находок. Успокой меня, Мэтью. Веди себя, как обычно. Я хочу тебе верить.
- Как ж..ш.. Как ты?
- Мэтью Чамберс, почему ты шепелявишь? Ну-ка живо подними лицо и объясни, что с тобой не так, - Полумна рукой схватила юношу за подбородок и подняла его голову, - Мерлин, Мэтью, что с тобой! Где твои зубы? И откуда ссадины?
В голове Полумны пронеслись страшные мысли.
- Конечно, Мэтью не шпион, подосланный папиными соперниками. Но соперники ее папы могли выведать о нашей с ним близости и пытать его, требуя рассказать все, что он знает о наших находках.
- Мэтью, тебя пытали? Ты ведь ничего им не сказал? - затеребила юношу Полумна.

Отредактировано Полумна Лавгуд (2014-08-17 22:16:12)

+1

559

-Почему ты не смотришь мне прямо в глаза? Ты избегаешь меня?
Парень молча продолжил изучать ботинки. Хм, а хорошего качества. Надо будет ещё раз сходить в ту лавку и купить несколько пар на будущее.
-Мэтью, учти, я до сих пор не могу быть полностью уверена, что ты не шпион, подосланный ко мне соперниками моего отца с целью выведать суть его находок. Успокой меня, Мэтью. Веди себя, как обычно. Я хочу тебе верить.
Чамберс упорно молчал, но как только его вынудили поднять голову, поспешно зажмурился. И вновь его осыпали кучей вопросов, на которые не было желания и сил отвечать.
-Мэтью Чамберс, почему ты шепелявишь?
Ну всё, она обращается ко мне по фамилии. Жди беды.- пришёл к верному выводу парень.
-Ну-ка живо подними лицо и объясни, что с тобой не так! Мерлин, Мэтью, что с тобой! Где твои зубы? И откуда ссадины?
Когтевранец упрямо мотнул головой и молча махнул рукой, показывая, что всё не так уж плохо, как выглядит. Было досадно, что девушка заметила. Но это же Полумна — от неё тяжело что — либо утаить, особенно такому простому и эмоциональному пареньку, как Чамберс. И тут в его плечи вцепились и начали дико трясти.
- Мэтью, тебя пытали? Ты ведь ничего им не сказал?
Что именно он должен был не рассказывать и кому - парень не знал. Когтевранец окончательно запутался и потерял нить происходящего. То он просыпается непонятно где, то ему что - то про пытки твердят. Да что вообще вокруг меня происходит!?
-Кто? Кожда? Да отпущти меня, женщина!- голова несчастного парня моталась из стороны в сторону. Да, скорее всего он до больничного крыла просто не доживёт,-Я шить хочу-у-у-у. Я итак раненный на холову! Ещё ты тут ужушение устраиваешь! Оселло!
Парень взвыл. У него итак перед глазами плясали огоньки и стены танцевали вальс, так ещё и Полумна его трясёт, словно остатки душонки вытрясти хочет. И он боялся позабыть всё то, что успел услышать. А встряска ему не помогает, а наоборот весь диалог перемешивает. Главное не упасть, а то последнее выльется.- мрачно подумал он.

+1

560

-Кто? Кожда? Да отпущти меня, женщина!
Полумна внезапно отпустила юношу и, прижавшись к стене, зарыдала в локоть.
- Да пожалуйста, Мэтью Чамбрес, не больно-то и хотелось. Все равно я не успела рассказать тебе ничего важного, так что наш разрыв будет безболезненным и быстрым.
Полумна не могла успокоиться - как Мэтью, ее Мэтью, решился так грубо с ней разговаривать. Правильно ее двоюродная бабушка, Гизелла Любехорошевская, учила ее никогда не доверять мужчинам.
-Я шить хочу-у-у-у. Я итак раненный на холову! Ещё ты тут ужушение устраиваешь! Оселло!
- Вот  и живи, - сказала Полумна, подняв голову от прижатого к стенке локтя, - А меня больше не трогай! Найди себе другую, которая не будет ослицей.
И снова зарыдала в локоть.

0

561

Чамберс чудом не упал на землю.
-Да пожалуйста, Мэтью Чамбрес, не больно-то и хотелось. Все равно я не успела рассказать тебе ничего важного, так что наш разрыв будет безболезненным и быстрым.
Ну вот, она снова плачет. Говорил мне деда — не связывайся с ними. В итоге меня теперь трясут, потом бросают и ещё истерики устраивают. Парень облокотился о стену и усталым взглядом посмотрел на Лавгуд. Ладно, надо взять себя в руки и не раскисать. А то снова дров нарублю.- вздохнул парень. Обычно, когда ему плохо, он становился немного вспыльчивым, но что поделаешь — это такая черта характера, которая будет у него до конца дней.
-Полумна, шивини меня пошалуйста.- Мэтью слабо улыбнулся,- Меня никто не пышал. И я тебя не ошлицей назвал а Ос... ссшш. ААА!- парень схватился за голову,- Оселло, задушивший Десдемону. По пьесе. Ты не ошлица. Я бы тебя так никохда не насывал.
Забавно было слушать, как Мэт быстро шепелявит извинения и пытается всё объяснить, стараясь избежать некоторых не выговариваемых согласных. Девушка вроде успокоилась и парень решил поспешно ей всё рассказать, пока не забыл или они снова не поссорились.
-Это Малфой.- процедил Чамберс сквозь стиснутые зубы. Руки сами собой сжимались в кулаки,- Он што — то говорил про орханизацию. Шёрт! Как я там вообше оказался?
Чамберс взъерошил итак непослушные волосы, пытаясь вспомнить каждое слово, что он услышал — это может быть очень важным. Парень сел на пол и уставился пустым взглядом в пол, роясь в своей памяти:
-Малфой создает орханизацию.. Он хотел убить Грейндшер.. Но хто — то отказался. Больше не помню,- Мэтью нахмурился,- Плохо. Помнил вросе больше..

0

562

-Полумна, шивини меня пошалуйста. Меня никто не пышал. И я тебя не ошлицей назвал а Ос... ссшш. ААА! Оселло, задушивший Десдемону. По пьесе. Ты не ошлица. Я бы тебя так никохда не насывал.
Полумна не реагировала. Она продолжала стоять, уткнувшись в локоть, только реже всхлипывала.
-Это Малфой. Он што — то говорил про орханизацию. Шёрт! Как я там вообше оказался?
Полумна резко отошла от стены и распрямилась. На ее лице не было ни одной слезинки.
- Вот значит как? Я так и знала, что Малфой замыслил что-то недоброе. Чувствовала шестым чувством, - она сделала паузу, - Извини, мне пришлось притвориться, что я обиделась, а то ты бы не рассказал мне ничего. Или рассказал, но не все и не так быстро. А теперь я знаю все. Или не все? Говори, что ты еще слышал.
-Малфой создает орханизацию.. Он хотел убить Грейндшер.. Но хто — то отказался. Больше не помню. Плохо. Помнил вросе больше..
- Не помнишь? Почему? К тебе применили стирающее память заклинание? И почему ты весь избит? Что произошло. Рассказывай по порядку, Мэтью, медлить нельзя.

0

563

-Извини, мне пришлось притвориться, что я обиделась, а то ты бы не рассказал мне ничего...
Мэтью со стоном хлопнул себя ладонью по лицу. Эти женщины меня в гроб вгонят быстрее, чем слизеринцы! Полумна научилась за столь короткое время играть на его нервах и обводить вокруг пальца. Как ребёнка! Для когевранца это было немного досадно. Сам то он ещё не до конца понимает девушку, но явно немного лучше, чем другие.
-Рано или поссно ваши трюки перештанут на меня дейштвовать, юная леди.- погрозил пальцем Чамберс.
- Не помнишь? Почему? К тебе применили стирающее память заклинание? И почему ты весь избит? Что произошло. Рассказывай по порядку, Мэтью, медлить нельзя.
-Я шихарно помню, как обешал в Больсом зале. Потом посёл в коридор, вросе по приглашению..- начал рассказывать Мэтью,- Пошом очнулся под хорой мусора с болью в голове. Так-с... Там был Малсой и кто — то есё.. Женский голос. Малсой сосдал организацию и вербовал ушеников. И он ресил проверить неснакомку - он приказал отравись Х..с...ермиону. Сёрт! Тяжело так говорить.- чертыхнулся Мэт и продолжил,- Но она откасалась. Потом я отклюшился. Шпустя некоторое время, я оснулся. И никого... Всё.
Рассказав всё, что запомнил, парень облегчённо выдохнул. Крайне неудобно было говорить, когда у тебя не хватало три — четыре зуба. Да ещё расставлять перемешавшиеся мысли и воспоминания по полочкам.

0

564

-Рано или поссно ваши трюки перештанут на меня дейштвовать, юная леди.
- Мэтью, сейчас не время для шуток! Рассказывай быстрее, что случилось!
Полумна не понимала, как юноша может шутить и медлить. Она сама, понимая важность момента, прервала ради него поиск надписей, являющихся проявлениями мира Мерлина. А уж это было куда важнее минутных столкновений добра и зла. Мэтью же будто бы не понимал, как важно действовать незамедлительно.
- Я шихарно помню, как обешал в Больсом зале. Потом посёл в коридор, вросе по приглашению.. Пошом очнулся под хорой мусора с болью в голове. Так-с... Там был Малсой и кто — то есё.. Женский голос. Малсой сосдал организацию и вербовал ушеников. И он ресил проверить неснакомку - он приказал отравись Х..с...ермиону. Сёрт! Тяжело так говорить. Но она откасалась. Потом я отклюшился. Шпустя некоторое время, я оснулся. И никого... Всё.
Полумна всплеснула руками.
- Драко Малфой хочет отравить Гермиону Грейнджер? Какой ужас! Зачем ему эту понадобилось? Неужели он снова планирует развязать войну в Хогвартсе?!
Она вспомнила ночь первого сентября - когда ничего не предвещало такого поворота событий, но в самой темноте - черной и непроглядной - висело какое-то смутное предвестие будущих бед.
- Мэтью, мы должны предупредить Гермиону Грейнджер. И Гарри Поттера тоже должны предупредить. Пошли скорее их искать! - Полумна сделала два шага, но тут же остановилась, - Нет, тебе сначала нужно в больничное крыло. Ты слишком сильно ранен, раны могут причинить тебе непоправимый вред.

0

565

-Драко Малфой хочет отравить Гермиону Грейнджер? Какой ужас! Зачем ему эту понадобилось? Неужели он снова планирует развязать войну в Хогвартсе?!
-«Шнова»!?-воскликнул Чамберс,-Ты хочешь скажать, что Малфой уже проворашивал нечто подобное!? Его как минимум долшны были исключить из школы!
Каким местом думают преподаватели, если Драко Малфой всё ещё учится здесь. Может, это чья — то игра? Например, партия в шахматы.. И Малфоя не исключили из - за того, что он чья - то пешка? Безумие. Игра — не игра, но если Малфой хочет вновь сотворить в Хогвартсе хаос, то нужно всех поставить в известность.- Чамберс перестал подпирать плечом стенку и твёрдо встал на ноги. Сейчас явно было не время ныть и жаловаться на какие - то там царапины.
-Мэтью, мы должны предупредить Гермиону Грейнджер. И Гарри Поттера тоже должны предупредить. Пошли скорее их искать!
-Погоди... Я не могу так быстро бешать!- крикнул Мэтью,- Женщина, Вы меня в гроб вхоните!
Наблюдая за Полумной, парень размышлял над сложившейся ситуацией Неизвестно, когда Малфой создал эту организацию.. Возможно, времени у нас совсем не осталось. Нужно как можно скорее предупредить других. Ох, если не успеем, то многие будут в опасности,- парень вспомнил плачущую в гостиной Полумну,- Захочет она этого или нет, но я в сторонке стоять не буду. - цепочку тревожных мыслей прервал голос девушки:
-Нет, тебе сначала нужно в больничное крыло. Ты слишком сильно ранен, раны могут причинить тебе непоправимый вред.
-Ладно. Шначала разберёмся с этими трехкляшыми зубами и сразу ше к Поттеру.- кивнул Чамберс и последовал за Полумной. Сейчас ему ольше всего хотелось лечь спать и позволить организму самому разобраться со всеми болячками, но увы — зубы от сна не вырастут и ушибы просто так не пропадут. Разговаривать он вовсе не хотел, потому что его собственное шипение начинало раздражать.

Отредактировано Мэтью Чамберс (2014-09-08 23:55:58)

0

566

-«Шнова»!? Ты хочешь скажать, что Малфой уже проворашивал нечто подобное!? Его как минимум долшны были исключить из школы!
- Нет, Мэтью, я не хочу сказать, что Малфой уже проворачивал нечто подобное. Ты неправильно меня понял. Слово "снова" в сказанном мною предложении относилось к войне, а не к Малфою. То есть, я имела ввиду, что война будет развязана снова, а не то, что в прошлые разы ее развязывал Малфой. Извини, я сама виновата. Мне следовало обращать больше внимания на конструкцию предложения. Обычно я внимательно слежу за своей речью, но сейчас почему-то обратила на сказанное меньше внимания, чем всегда. Вероятно, это произошло от волнения.
На этот месте Полумна решила, что достаточно объяснила свою ошибку и ее причины, и что дальше объяснения можно не продолжать. Она глубоко вздохнула.
- Но даже если бы Малфой развязал войну, его бы никто не исключил из школы. Ты же знаешь, каким влиянием пользуется его семья как в светлых, так и в темных кругах. Наследника такой влиятельной семьи никогда не решатся тронуть, что бы он не сделал в школе или за ее пределами. В нашем мире все решают деньги и власть - те, у кого они есть, имеют все, а те, у кого их нет, никогда не будут иметь ничего, кроме того, что им перепадет от тех, у кого они есть.
-Погоди... Я не могу так быстро бешать! Женщина, Вы меня в гроб вхоните!
Полумна остановилась.
- Какая я глупая. Если мы с Мэтью вместе пойдем к Гарри Поттеру, то он не сможет говорить из-за сломанных зубов. А если мы вместе пойдем в медицинское крыло, то потратим слишком много времени. Чтобы не тратить много времени, нужно, чтобы Мэтью пошел в медицинское крыло, а я тем временем пойду искать Гарри Поттера.
Полумну очень огорчало, что снова из-за каких-то происшествий страдает ее главное дело - поиск надписей. Но выбирать не приходилось. Каждый ученый мечтает все время посвящать своим научным занятиям, но никому никогда этого не удается.
-Ладно. Шначала разберёмся с этими трехкляшыми зубами и сразу ше к Поттеру.
- Нет, - Полумна остановилась, - Мы не пойдем разбираться с зубами. Ты пойдешь в больничное крыло один, а я пойду искать Гарри Поттера. Так мы сэкономим время и не потратим его слишком много. Экономия времени - очень важная вещь в нашей ситуации. Приходи потом ... потом ..., - Полумна быстро сообразила что делать: она написала на листке блокнота фразу "в выручай-комнату" и показала ее Мэтью, - Сюда. Молчи. Не произноси вслух. Я буду ждать тебя там с Гарри Поттером. Запомнил место? Молодец, - Полумна оторвала листок и съела его, - Теперь его точно никто не будет знать, кроме нас с тобой. Иди к мадам Помфри и не задерживайся там.

Отредактировано Полумна Лавгуд (2014-09-20 22:23:49)

+1

567

- Нет, Мэтью, я не хочу сказать, что Малфой…
Далее последовало долгое и немного нудное пояснение. Чамберсу захотелось взвыть. Он успел пожалеть о том, что не держит язык за зубами. Парень терпеливо выслушал когтевранку. Как только длинная тирада закончилась, парень не сдержал облегчённого вздоха. Уф, это какой – то ходячий кошмар… Язык мой – враг мой. Впредь придётся быть поосторожней со словами.
-Мда… Засела зараса в школе – и не вытуришь.- пробормотал Мэт, выслушав информацию о Малфое,- Ну, разует одно – ради больсой власти приходится идти на большие шертвы. Скорее всего, Малфой многое в самен потерял.
Парень хотел было уже отправиться с девушкой в больничное крыло, как Полумна его остановила.
-Ты пойдешь в больничное крыло один, а я пойду искать Гарри Поттера.- сказала она, на что парень согласно кивнул. Да, так будет быстрее. Сейчас время на вес золота. Малфой со своей организацией находится на шаг впереди нас. Нужно догонять.
-Приходи потом ... потом ..., - девушка написала что - то на листке и показала ее Мэтью, - Сюда. Молчи. Не произноси вслух. Я буду ждать тебя там с Гарри Поттером. Запомнил место? Молодец.
В выручай – комнату? Ясно..- парень ещё раз пробежался взглядом по надписи,- Красивый почерк, не то что мой – как пьяная курица лапой. Полумна забрала листок и скомкав, запихала его в рот. Чамберс вылупился на жующую листок девушку.
-Э-эм.. прияшного аппетита… Я пошёл..- парень медленно отвернулся и поковылял в сторону больничного крыла. Кое – кто явно пересмотрел шпионских фильмов. Ладно. Сначала – больничное крыло, потом – выручай – комната… А на каком она этаже была? И как её найти?- парень замер и обернулся – он уже скрылся из поля зрения девушки. А ковылять обратно и переспрашивать не хотелось – вдруг Полумна снова что – то напишет и съест очередной листок?
-Лазно. Выкручусь.- махнул рукой когтевранец и направился в больничное крыло.

0

568

Квест закрыт.

0

569

Квест № 83

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0811/FFFFFD/42/0/4no7bxsos8embwf44nanbwf54napbpqtoeon4egosmemmwcn4n47dyby4n67bxsto8emtwcn.png

Название: Собака лает - ветер носит - 2
Место событий: Коридоры Хогвартса
Дата: 15 октября, вечер
Участники:  Гарри Поттер, Киара Уотсон
Очередность постов: Начинает Киара Уотсон
Краткое описание: Гарри и Киара продолжают начатый в больничном крыле разговор.

0

570

Гарри внезапно остановился. Ну и что мы встали посреди коридора, как два столба?
- Погоди, а что она делала в школе в конце года? Она появлялась на уроках? И вообще где-нибудь? И вообще, кто-нибудь еще ее видел где-то в школе или поблизости? Говорил с ней?
Уотсон закатила глаза. Вроде я понятно объясняла... Или нет?
-Гарри я же уже говорила, что не видела её до этого учебного года. Я сама была удивлена, когда Тео сказал, что сталкивался с ней раньше. И вообще, судя по всему её никто больше не видел и с ней не разговаривал. Во всяком случае я таких людей не знаю. Киа чувствовала, что еще немного и раздражение от непонимания друга, достигнет высшей отметки. Все же усталость за этот день давала о себе знать. Киаре огромных трудов стоило говорить спокойно, ровным голосом и не показывать свое недовольство. Мне конечно тоже интересно когда и зачем она тут появилась, но это не значит, что я дожна следить за ней и каждый, кто её видел обязан прибегать ко мне с докладом: "Где видел", "О чем говорили" и "Какого Мерлина она тут делает"...

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Коридоры