-А-а-а-а!Я о тебе наслышана.Ты магглолюб.Ну и подумаешь!Я в отличии от других Слизеринцев ровнодушно к магглам отношусь,да в принципе и к Гриффиндору тоже.На Гриффиндору учатся хорошие ребята.Хотя,мои однокурсники не одобрили с тобой общение...да плевать!Ты мне нравишься и я надеюсь,мы подружимся.Конечно,если тебя не смущает,что я со Слизерина.
После такой тирады левая бровь Фреда непроизвольно поползла вверх. Он даже потерялся на мгновение и уже начал подумывать о том, что нужно бы выпить еще зелья, а то его разум играет с ним жестокую шутку, опять...
-Ну, признаться, ты меня удивила своими радикальными взглядами на мир, - Фред слегка ошарашено улыбнулся, - А ты слышала, что со мной произошло? Мне ж во время боя за Хогвартс мозги повредили, могу стать невменяемым и убить или покалечить, не боишься?
Коридоры
Сообщений 361 страница 390 из 577
Поделиться3612010-10-29 15:37:21
Поделиться3622010-10-29 15:46:25
-Ну, признаться, ты меня удивила своими радикальными взглядами на мир
Я отличаюсь от других.Мне не нравиться быть на кого-то похожей или быть кем-то.Знаешь ли,неприятно быть как другие,приятнее думать,что ты неповторима.И не стоит так удивляться.
Пока знакомство шло хорошо без всяких стычек и неприятносте.Это радовало.
Мда...конечно.Если ты Слизеринка значит как и остальные из этого факультета.Почему все так думают?...
Отредактировано Астория Гринграсс (2010-10-29 15:47:14)
Поделиться3632010-10-29 15:55:44
Я отличаюсь от других.Мне не нравиться быть на кого-то похожей или быть кем-то.Знаешь ли,неприятно быть как другие,приятнее думать,что ты неповторима.И не стоит так удивляться.
-Ладно-ладно, не злись на меня, я все понял, что ты не такая как все, - поспешил заверить девушку Фред, - лучше запрыгивая на подоконник, посиди чуток, в ногах правды нет.
Внезапно коридор озарил не очень яркий, но теплый свет, он шел из окна. Фред обернулся и посмотрел на улицу. Источником этого света было поле для квиддича. Уизли тут же оживился и тут же прилип к окну, расплющив об него нос, и постарался внимательнее все разглядеть. На поле виднелось несколько перемещающихся точек, потом эти точки резко разлетелись в стороны.
Огого!!! Да там кто-то играет!!! Интересно кто!! Вот наверное там веселуха!!!
Он обернулся к своей собеседнице.
-Послушай, Астория, а ты любишь играть в квиддич? Или хотя бы летать на метле?
Поделиться3642010-10-29 16:01:11
Девушка подошла и посмотрела в окно.
-Послушай, Астория, а ты любишь играть в квиддич? Или хотя бы летать на метле?
-О,нет!Я даже на метле сидеть не умею.Хотя когда-то в детстве мечтала играть в квиддич....-сказала Астория и тяжело вздохнула.
-А что?
Астория вспомнила как в детстве пыталась полетать на метле,но попытки не увенчались успехом.Девушка упала,потому что не смогла справиться с метлой.Потом она месяц ходила с гипсом.
Отредактировано Астория Гринграсс (2010-10-29 16:03:18)
Поделиться3652010-10-29 16:12:56
Глаза Фреда засияли.
-Астория, сегодня для тебя день сбывания мечтаний!!! Я тя научу! А если вздумаешь падать, так там ща тааакие сугробы, которые даже ушибиться не дадут!
Парень оглядел свою новую знакомую с ног до головы.
-Не, такая одежда не подойдет для квиддича, тут нужна теплая одежда и водоотталкивающая мантия. Я, к стати, тоже не по погоде одет... предлагаю нам разбежаться по гостиным, переодеться и встретиться на этом же месте!
Поделиться3662010-10-29 16:17:39
Астория обрадовалась.
-Прекрасно!
-Не, такая одежда не подойдет для квиддича, тут нужна теплая одежда и водоотталкивающая мантия. Я, к стати, тоже не по погоде одет... предлагаю нам разбежаться по гостиным, переодеться и встретиться на этом же месте!
-Что ж,хорошо.Я сейчас побегу в спальню и одену что-нибудь теплое.Да и прихващу водотталкивающую мантию.
Закончив разговор Астория побежала в спальню.
Спальня девочек (-----------------------------------
Отредактировано Астория Гринграсс (2010-10-29 16:18:23)
Поделиться3672010-10-29 16:25:56
Фред спрыгнул с подоконника и, распрощавшись с Асторией, со всех ног побежал в сторону башни Гриффиндора.
ААА!!! Квиддич!!! Поиграем в квиддич, повеселимся!! Интересно, кто эти ребята, которые придумали сегодня так развлечся? Респект и уважуха!!!
Не останавливаясь Фред преодолел несколько лестничных пролетов и оказался перед портретом полной дамы. Сказав пароль он вошел внутрь.
------Гостиная Гриффиндора
Поделиться3682010-10-29 16:34:46
Вся накрашенная и красиво одетая Астория прибежала на место назначения.Достав зеркальце она принялась разглядывать себя.В своем отражении Эста увидела очень симпатичную блондинку с фарфоровым личиком.На лице была подобранная в тон косметика.
Довольно мило,даже прелестно...
Закончив собой любоваться девушка убрала зеркальце и стала ждать нового знакомого.
Отредактировано Астория Гринграсс (2010-10-29 23:24:47)
Поделиться3692010-10-30 09:56:51
-----гостиная Гриффиндора
Фред довольно быстрым шагом шел к тому месту, где он договорился о встрече с Асторией.
Вывернув из-за угла коридора, он увидел, что девушка уже стояла и ждала его.
Воооот это скорость! Приятная неожиданность. Обычно женщины тааакие капуши! Нет, такая девушка определенно вызывает уважение!
-Хэй-хэй!!! Ты такая быстрая, похвально! Ну что, ты морально готова к полетам на метле?
Фред подошел ближе.
Таак... Более менее теплая одежда, непромокаемая мантия. Отлично.
-Вижу прикид у тебя что надо! Молодчина! Тааак... Нам нужно будет еще в хранилище для метел заглянуть, подобрать что нибудь.
Поделиться3702010-10-30 10:02:27
-Вижу прикид у тебя что надо! Молодчина! Тааак... Нам нужно будет еще в хранилище для метел заглянуть, подобрать что нибудь.
Девушка ухмыльнулась.
-Отлично.Тогда пойдем.
Астория не много боялась.У нее в голове всплывали картины из прошлого.Было страшно,дрожали колени.
-А летать не страшно?Я могу сломать себе что-нибудь?....
Отредактировано Астория Гринграсс (2010-10-30 10:03:21)
Поделиться3712010-10-30 10:13:50
-А летать не страшно?Я могу сломать себе что-нибудь?....
-Нет, летать конечно страшновато с непривычки, но если первое время летать низко, то все нормально, тем более я уже тебе говорил, там аааагромнейшие сугробы!
Фред довольно заулыбался, ведь сейчас он будет учить полетам!
А может и вправду попроситься обучать полетам на метле, а то мадам Трюк куда-то подевалась, кажется ее повысили, или еще что-то такое...
Подмигнув Астории Фред направился в сторону выхода.
----Поле для квиддича, хранилище для метел.
Поделиться3722010-10-30 10:19:24
Астория слегка улыбнулась.
В конце концов кто не рескует,тот не пьет шампанского.Она верила,что у нее все получится.Учиться когда-то надо было.Не будет же она всю свою жизнь будет вспоминать и бояться того случая.
Двушка пошла в хранилище выбирать себе метлу,а потом пойти на поле.
--------)Хранилище для метел.
Отредактировано Астория Гринграсс (2010-10-30 10:19:59)
Поделиться3732010-11-01 18:48:42
Выйдя из спальни, а затем и из гостиной, Киа вместе с Сеппо направилась к кабинету директора, по пути думая опять о чём-то своём. Надеюсь, ребята не обиделись на меня, что я так резко исчезла... Не хорошо всё-таки получилось... Хм, и что же мне всё-таки сказать директору? Чёрт, а если там сейчас этот змей зелёный будет? Уотсон нахмурилась. При нём я врят ли смогу, что-либо сказать, а про спросить, вообще даже лучше не думать... Ладно, в конце-концов лишнее время побуду с Сеппо, а потом... А что потом? А ничего, буду привыкать к серым будням в одиночестве, хотя нет, не привыкать, а вспоминать... Киара бросила взгляд на окна. Единственным светлым пятном на улице, был стадион, остальное же пространство поглотила темнота. Странно, вроде несколько месяцев прошло, а такое ощущение, что мы здесь находимся уже целую вечность... И стало так пусто, буд-то все в школе вымерли, даже приведения и те все куда-то попрятались... Решив, что пора подумать о чем-то менее печальном, гриффиндорка перевела взгляд с окон на Сеппо.
-Хм... Меня сейчас мысль посетила. Я может конечно и ошибаюсь, но по-моему я тебя уже где-то видела... До стены. Когда-то давно, но не помню где... Или слышала что-то...
ООС: Сеппо, это тебе помощь в придумывании темы. Так сказать маленькая идейка)))))
Отредактировано Киара Уотсон (2010-11-02 02:08:14)
Поделиться3742010-11-04 19:53:46
Сеппо шел с Киа во коридору в сторону Кабинета. Мыслями он был где-то довольно далеко от этого места. Мысленно Сеппо думал о том, что он скажет Директору, когда придет время проситься в отряд или же просто предлагать свою помощь. Так же он надеялся, что Грюм, с которым они не один раз пересекались в Министерстве, вспомнит кто перед ним такой и после выговора за подслушивание в кабинете директора, сможет подговорить директора к принятию Сеппо в Орден. Для вступления в этот орден, Сеппо сейчас был готов практически на что угодно, т.к. понимал, что один он не сможет ничего сделать...а сделать ему хочется и очень сильно...
Тут Киа, спросила:
-Хм... Меня сейчас мысль посетила. Я может конечно и ошибаюсь, но по-моему я тебя уже где-то видела... До стены. Когда-то давно, но не помню где... Или слышала что-то...
Сеппо поднапряг память...А ведь и правда было что-то такое...как-то раз выделись ведь в министерстве...ведь ее отец приводил ее на работу...или нет...
-Тебя часто приводил на работу отец?
Поделиться3752010-11-04 21:38:46
-Не часто, один или два раза. Последний раз был как раз перед моим поступлением в Хогвартс. Меня не с кем было дома оставить, вот он меня с собой и взял... -Киа на миг задумалась. -Точно, я именно тогда и могла тебя видеть, пока по аврорату от нечего делать бродила... Папа потом пол - часа меня ловил. -тут Уотсон хихикнула. -Он мне потом всё время это припоминал и в шутку называл меня практикантом игры на его отцовских нервах...
Поделиться3762010-11-05 19:11:58
Сеппо запряг память в упряжку и пошел скакать по дебрям воспоминаний, силясь вспомнить тот день когда Уотсон привел на работу дочь.
-Так, кажется, я кое что вспомнил. Помню тогда я только третий год был в Министерстве, и у нас было некое подобие выходного дня. То есть, мы конечно работали, и если что могли бы выехать на вызов, но на работе никто никого не напрягал, потому что начальники у нас сами были навеселе. Так вот, в тот день, мы, принявшие уже горячительного, сидели в комнате и играли в карты. Я отлично помню момент, когда к нам забежал Саймон, то есть твой отец, весь красный не то от бега, не то от того, что стояло у нас на столе в стеклянных бутылках, и запыхавшись он нас спросил:
-Привет халявщики, маленькую девочку не видели? Убежала и не знаю где она.
Мы удивленно смотрим на него и тут один мой друг:
-Вы о ком сейчас?
-О дочери своей, не видели?
Мы замотали головами, и твой отец убежал тебя искать. Мы посмеялись над этим фактом. Тут смотрим, а карт что на столе лежали уже нету. Смотрим за диван, а там ты сидишь и карты перебираешь...Вот у нас было смеху-то...Потом позвали Саймона, он нас с начала чуть не убил за то что проморгали маленькую девочку..."А если бы это был пожиратель смерти?" Все кричал он, но после парочки привычных для нас обзываний "Олухи", "Остолопы" и "Тормоза" он стал радостным, и увел тебя...судя по всему именно в этот момент он тебе и сказал, что ты практикант игры на его нервах, потому что по нему было видно, что бегал он много в поисках тебя...
Сеппо улыбнулся, вспоминая те дни когда они все были вместе, когда возвращались с заданий, кто-то с парочкой царапин, а кто-то с тыквой вместо головы, но потом все веселой компанией отправлялись в бар или же просто гуляли по улице рассказывая о своих подвигах, и молча о своих неудачах....Все было так интересно, так....так по дружески...сейчас их всех нету...один Сеппо все пытается то спрятаться от войны, то наоборот геройствует ни к селу ни к городу...Лицо его окрасилось тонами грусти, и улыбка медленно сползла с лица...Затем в глазах мелькнула такая злость, которую Сеппо еще никогда не чувствовал. Жажда мести загорелась в душе финна, когда он вспомнил о всех ребятах, что были убиты этой подлой ящероподобной тварью, что сейчас там с Дамблдором объединяет свои силы...
С трудом сдерживая злость в голосе, Сеппо сквозь зубы спросил:
-Ты помнишь этот день?
Поделиться3772010-11-05 22:34:05
После рассказа Сеппо, Киа тут же вспомнила тот день.
Второй уровень министерства, длинный коридор… Открылась массивная дубовая двустворчатая дверь и в большой зал, тесно заставленный и разгороженный на отсеки вошла маленькая делегация состоящая из мужчины лет тридцати и маленькой девочки, которую тот вёл за руку. Девчушка с любопытством озиралась по сторонам и постоянно пыталась сунуть свой любопытный носик куда можно и нельзя. А вот и нужная перегородка на которой светилась табличка «Штаб-квартира мракоборцев». Саймон прошествовал к своему отсеку, сел за свой стол и взглянув на него увидел записку. Уотсон взял её, прочёл и тут же нахмурился. Его опять просили куда-то зайти. Однако проблема была не в этом. Отец быстро взглянул на дочь, которая тут же устроилась на стуле напротив его стола. По её мордашке Уотсон старший понял, что сегодня ему опять покоя не будет. Эта маленькая бестия всегда что-нибудь, да натворит, пока его нет. Удерёт, а потом ищи и лови её по всему аврорату.
-Киара, мне сейчас нужно не на долго уйти, а ты посиди пока тут и не вздумай никуда далеко удирать. И мучить вопросами Кингсли тоже не стоит.
-Аааага -протянула Киа, однако совершенно невинное выражение её лица говорило о том, что то что ей сейчас сказали - пустой звук. Саймон только напрасно воздух колышет.
-Киа, ты меня поняла?
-Да поняла, поняла. -Малышка снова сделала честные, невинные глазки.
Уотсон недоверчиво взглянул на неё, но понял, что по своему возвращению дочери на месте не найдёт. Но ничего не поделаешь, нужно срочно идти. Ки дождалась, пока отец скроется за поворотом, честно посидела минут пять, но… На этом её терпение закончилось. Ребёнок есть ребёнок и никуда от этого не деться. Ему всегда нужно куда-нибудь залезть и без дела он сидеть не может.
Спустя ещё минуту Киа выглянула из кабинета и увидев, что все вокруг заняты чем угодно, только не тем, чем нужно, она решила, что не будет особо мешаться, если немного прогуляется. Так всё и началось. По залу аврората, шастало маленькое создание, заглядывающее во все двери. Практически всех здесь находящихся, она уже знала. В прошлый раз ей тоже было велено сидеть на месте. Оп, а тут я ещё не была… Любопытная мордашка тут же заглянула в помещение. Пятеро авроров, судя по всему недавно принятые на службу(во всяком случае Киара их в прошлый раз не видела), сидели и конкретно маялись дурью играя в карты. На столе стояло несколько стеклянных бутылок уже открытых. Мдааа… Вот вам и работа мракоборцев. Интересно, они всегда так работают? Или только сегодня? Прокравшись чуть по-ближе девочка стала за ними наблюдать, думая: заметят её или нет? Замечать её явно не торопились. Тихо ступая, Киара шмыгнула за диван, сменив таким образом свой наблюдательный пункт. И через некоторое время ей стало скучно. Однако только она подумала о том, чтобы как-нибудь привлечь к себе внимание, как услышала звук открывающейся двери и знакомый голос произнёс:
-Привет халявщики, маленькую девочку не видели? Убежала и не знаю где она.
Юная Уотсон сначала замерла, а потом чуть не хихикнула. История повторилась. Отец опять не нашел свою дочь у себя в кабинете. Правда в тот раз он обнаружил её у Кингсли.
-Вы о ком сейчас?
-О дочери своей, не видели?
Парни замотали головами и Саймон убежал на поиски дальше. Послышался смех. Авроров похоже развеселила эта ситуация. Ки улучив момент выглянула из своего укрытия и пользуясь тем, что её никто не замечает, стащила у них со стола карты. Спрятавшись снова за диваном, девочка принялась их внимательно рассматривать и перебирать. Карты, как карты и что в них такого интересного?
Тут один из авроров, заметил что карты исчезли со стола и громко пробасил:
-Господа халявщики, кто извиняюсь за выражение "спёр" карты? Их тут нету...
Тут другой, с длинными светлыми волосами, собранными в хвост в тон товарищу произнес:
-Мисье Мартин, вы правы карты отсутствуют...может их унесло сквозняком, который столь любезно ворвался в эту комнату лишь только Саймон заглянул сюда...Давайте поищем их в комнате.
И все пятеро дружно засмеялись. Затем длинноволосый встал, и начал заглядывать под диван. Остальные начали смотреть в других местах. Тут один из них, тот что со светлыми волосами заглянул за диван где улыбнувшись встретился с маленькой девочкой. На лице было удивление, со смесью едва сдерживаемого смеха
-Привет кроха, что ты тут делаешь? И случаем не тебя ли ищет Саймон?
-Здравствуйте. -кроха улыбнулась, встала, и отряхнувшись произнесла. -Ага. Не в первый раз уже. Папа если меня с собой берёт, потом постоянно меня ищет. И никак не может понять, что мне скучно сидеть одной в кабинете, когда он куда-то уходит. Вот я и бегаю… Мне же не известно, когда он вернётся. А вы случаем не это ищите? –Ки с хитрой физиономией протянула карты парню. –Меня кстати Киарой зовут.
-Ты помнишь этот день?
-Да, теперь я вспомнила.-Киара не смогла сдержать улыбку. -И ещё я помню, что было после того, как он рассказал всё это маме. Она сначала долго смеялась, а потом сообщила мне, что экзамен по скрытности и маскировке я сдала на отлично.
Киара заметила, что в голосе Сеппо что-то не то и обеспокоенно спросила:
-Сеппо, что с тобой?
Поделиться3782010-11-06 19:49:33
Просто я вспомнил о всех ребятах, вспомнил что всех их убили...Убила эта подлая тварь...И мной сейчас владеет такая жажда мести, что готов убить не задумываясь всех у кого на руке черная метка... - подумал финн
-Да...как тебе сказать... - зуб заболел... - ...не знаю...просто... - ты мне на ногу наступила... - ...короче! Просто настроения нету... - Сеппо почувствовал как в голосе предательски проскользнула фальш, да и глаза явно выдавали ярость Парня, но Сеппо махнул на это рукой, и отвел взгляд в сторону.
Поделиться3792010-11-06 21:20:27
Киа вздохнула. А затем спокойно проговорила:
-Хм... А если не врать, а честно сказать, и не выдумывать отмазки? Сеппо, ты врать не умеешь. Во всяком случае, сейчас у тебя это плохо получается.
Финн, опустил голову...Как же не хотелось ему в этот момент говорить правду...ведь тогда наверняка Киа стала бы его отговаривать..."а может это и правильно?" подумал финн...
-Прости...просто я готов сейчас убить всех тех у кого на руке метка, за всех тех, кого они убили...всех тех людей, кто был мне ближе чем друзья...которые были моей семьей можно сказать и так...говорят, почему-то все думают что семью в посторонних людях может найти только тот кто этой семьи лишен...но лично для меня каждый из ребят был не просто друг, мы все были готовы отдить за друг друга жизнь, а в итоге остался один я и ничего не сделал, что бы помочь им...
И Сеппо отвел взгляд в сторону, что бы Киа не видела очередного огня ярости что разгорался в глазах парня...и самое плохое то, что Сеппо вовсе не пытался его затушить...
Тут он услышал голос Киа:
-Сеппо, не ты один. Ты бы ничего не смог тогда сделать. И ты должен понять одну вещь, если ты сейчас пойдешь крошить всех в фарш, то таким образом нарушишь тот договор, который они сейчас закрепляют и пропадёт наша последняя надежда. Дамблдор снова погибнет и все те, кто погиб тогда и Фред потерявший рассудок... Всё будет зря! А Дамблдор погибнет или ты думаешь, что они договор на пустом слове заключают? Это даже не клятва, которую я Снейпу давала. Неприложный обет, это не шутка! Я потеряла родного человека там. Самого близкого мне человека-своего отца! Думаешь, я отомстить не хочу?! Однако даже мне понятно, если они договор сейчас не заключат, то ничего больше не будет! Нас не будет, Хогвартса не будет, все погибнут! Дамблдор, Лорд, ученики, друзья, оставшиеся в живых мракоборцы... Ничего не будет, никого не будет! Не будь ситуация столь серьёзной, директор никогда бы на это не пошёл!
Отредактировано Seppo (2010-11-08 11:26:19)
Поделиться3802010-11-08 21:48:56
Ки вздохнула и снова перевела взгляд на окно, взглянув на своё отражение. Откуда-то сверху послышалось тихое шуршание. Гриффиндорка машинально подняла голову:
-А ты что тут делаешь? Ответом послужило глухое уханье. Астра пристроилась на плече хозяйки и улетать с него пока явно не собиралась. Тут Киаре в голову пришла идея. А я ещё думала, как сообщить...
-Хм... А ты знаешь, что вовремя прилетела? Мысли мои читать научилась?
Сова слегка недовольно посмотрела на Уотсон янтарным глазом, мол "Я тут понимаешь ли соскучилась, прилетела, а меня посылают..." Правильно истолковав взгляд птицы, Киа успокаивающе погладила её пальцем по голове.
-Не сердись. Отнесёшь послание, я тебе чего-нибудь вкусненького дам... Астра наконец смягчилась. Киа тут же достала перо и кусочек пергамента. Быстро нацарапав на нём записку, девушка вручила её сове.
-Отнеси это Гермионе, она на поле. Только будь осторожна, там бланджер летает, не попади под него... Открыв окно, Киа выпустила птицу на улицу. Мдааа... Не судьба мне сегодня поиграть... Затем она повернулась к Сеппо, ожидая от него ответа на невысказанный вопрос.
Поделиться3812010-11-11 19:24:04
Сеппо уставился в пол. Висках стучало, голову заливало потоками противоречивых мыслей. В голове ярким лучиком светилась мысль что она права. Но Сеппо не удержал эту мысль...Уж очень больно было все вспоминать...А теперь еще и Саймона вспомнил... Закралась в голову мысль поступить благородно - отомстить за Саймона самому, что бы Киа не знала что такое убить...Но Сеппо понимал что это не из-за Киа...А из-за себя он это делает...Ведь Саймон был не только отцом для Киа, но и его учителем в какой-то мере. Ведь он подсказывал в трудные моменты, хотя и относился к "зеленым" с усмешкой, всем своим видом давай понять что не видит в них людей способных стать мракоборцами...
-Киа... - и тут он осекся...что сказать он не знал. Просто молча довел девушку до кабинета директора. Горгулья им не вешала, и дойдя до двери Сеппо спокойно постучал в дверь, считая что врываться в разгар сотворения мирного договора может окончится печально. А если он зайдет будто по делу, то это уже будет не настолько напряженно.
Он быстро заготовил фразу, на тот вариант что в кабинете еще кто-то остался, затем повернулся к Киа, и наконец ответил ей:
- Сейчас месть это - как катализатор к действиям. Месть за близких людей - хорошее чувство если уметь направить его в нужное русло, и сейчас я надеюсь что это русло мне даст Дамблдор. А тебе я не позволю мстить....только потому что убивая другого человека ты не делаешь абсолютно ничего хорошего для себя. Порой, это даже выворачивает душу наизнанку, и человек перестает быть человеком...как Темный Лорд...И поверь мне я сделаю все возможное что бы ты не стала такой же... - Последние слова прозвучали с металлом в голосе, давая понять что Сеппо готов свои слова перевести в действия.
Поделиться3822010-11-21 21:31:30
По пути к замку Беллатрисе встретилась девица, которую она видела в кабинете Дамблдора. Как её звали- Белла не помнила. Нелюдь. Она бросила оценивающий взгляд на девчонку, которая деловито кивнула и прошла мимо. Нелюдь.
Ведьма довольно усмехнулась. Сегодня она отыграется на этих грязнокровках.Долгопупс, Уизли и Грейнджер...вслух протянула она. Долгопупса и грязнокровочка будут у меня..А Уизли..Пусть Уизли поработает у Кэрроу...Я думаю Амикусу будет что сказать. Если бы Беллатрикс была той девочкой, которая когда-то звалась Белла Блэк, то она бы непременно похлопала в ладоши своей идее, но она больше не Блэк.
Лорд сказал убить предателей.Но ведь Снейп был шпионом Дамблдора, а Люпин в Ордене. Если их убить, нарушиться ли договор. Лестрейндж остановилась. Потом помотала головой. Ну разумеется нет.Она рассмеялась над собственной глупостью. Сиплый смех эхом отразился от стен коридора.
Отлично, Белла, просто великолепно. Осталось лишь ждать.
Поделиться3832010-11-25 22:41:57
Аластор видел перед собой лишь пустые холодные стены Хогвартса, тщетно пытаясь понять, куда ему сейчас идти. Союз заключили! А что дальше делать, не подумали? Кто директор-то хоть теперь?... Ну прям хоть возвращайся и спрашивай Альбуса. Хотя эту идею аврор быстро отмёл. Он достал из-за пазухи флягу и хорошенько к ней приложился, дабы впредь ему больше не мерещились всякие прозрачные Люпины на седьмом этаже. Этому явлению Грюм дал два объяснения: либо он сходит с ума, либо Люпин отбросил коньки с этими драконами и стал приведением, которого за заслуги перед отечеством направили отбывать остаток жизни в школе.
Чей-то смех за углом заставил аврора резко выхватить палочку и насторожиться. Металлическая крышка от фляги со звоном упала на пол и прокатилась пару метров. Через секунду показалась сама обладательница "прелестного" голоса - Лестрейндж. Палочку Грюм не убрал, хоть и помнил о союзе. Пока Лестрейндж передвигалась - он держал её под прицелом, рассчитывая на то, что ведьма скроется с его глаз так же быстро, как и появилась.
Поделиться3842010-11-26 07:52:17
Выйдя в коридор Киара первым делом внимательно осмотрелась. Признаков Грюма пока нигде не обнаруживалось. Сеппо может и повезёт, а вот моя идея похоже всё-таки провалиться с оглушительным треском. Грюм ни за что не разрешит мне покинуть школу, да и что я могу сказать для убедительности? Мне нужно отлучиться на пол-часика домой и залезть в кабинет отца? Умная мысль, Уотсон! Браво! Ки забралась на подоконник с видом приговорённого к казни узника. Уютный внутренний мирок начал рушиться. Проклятый Лорд, проклятый штурм! И где теперь найти нам Грюма? Немного подумав, и придя к решению, что если они так и будут сидеть на одном месте, то никого не найдут, Уотсон наконец спрыгнула с подоконника и посмотрев на Сеппо сказала:
-Пошли поищем в коридорах, наверняка он где-то здесь... Быстро развернувшись, Ки бодренько зашагала вперёд по коридорам, однако через пару поворотов резко остановилась увидев тёмный силуэт в коридоре, а как только поняла чей он, испуганно пискнув спряталась за спину Сеппо, надеясь, что её не заметят. Они нашли того, кого искали, вот только сейчас с ней будут разбираться или позже? Девушка искренне надеялась, что Грюм каким-то чудом забудет про инцидент в кабинете директора. Внутри Киа теперь боролись два желания: 1. Удрать, пока не поздно. 2. Остаться и набравшись наглости попросить помощи в исполнении своей задумки. Ага, а потом тебе голову отвинтят... И удрать врят ли получиться. Глаз Грюма видит всё что захочешь... И всё, что не захочешь тоже...
Поделиться3852010-11-26 14:36:53
Когда девушка спряталась за спину Сеппо, тот поняв что к чему, показал ей жестом остаться на месте подошел к мракоборцу.
Чувствуя некоторое стеснение, которое он быстро переборол вспомнив о цели встречи, он кашлянул, и произнес:
-Кхм, Аластор, Приветствую, если вы меня не помните напомню, что меня зовут Сеппо и я уже почти 10 лет служу мракоборцем... - тут он запнулся вспомнив о состоянии мракоборческого личного состава и служебных помещений, подавив ярость он продолжил: -...так вот, я знаю о существовании Ордена Феникса, и уже долгое время своими действиями пытаюсь заполучить доверие со стороны Дамблдора. Кажется мне это удалось, и если бы не начавшийся штурм школы, я бы обязательно попросил его об услуге - принять меня в Орден. Сейчас я уверен понадобится помощь и прошу вас рассмотреть мою кандидатуру... - как-то слишком уж официально...ну да ладно... - ...в качестве члена Ордена.
Тут он замолчал и спокойно посмотрел на Грюма. Сейчас он не ждал ни отказа, ни согласия, ни даже молчания. Он просто знал, что даже если сейчас что-то пойдет не так как надо, он все равно не усидит на месте...даже если его привяжут к сортиру в подземелье... Наверное еще буквально год назад Сеппо не подумал бы таким тоном а главное с таким напором и без предупреждения обратиться к Грозному Глазу. Но за этот год очень многое в Сеппо изменилось...очень многое...а причина этого изменения еще недавно пряталась за спину финна видимо боясь кары мракоборца.
Поделиться3862010-11-26 16:19:45
Опьяняющее чувство удовольствия распирало изнутри. Лесрейндж аж святилась от счастья- ну ведь не всё им плохо. Орден-то тоже не в восторге. К дикой пляске сумасшедших мыслей присоединилсь та, которую Белла холила и лелеяла. О..Она любила исполнять такие приказы.
За углом послышался звон, что-то упало. Лестрейндж заметно напряглась. Напротив неё появился Грюм. С направленной на неё палочкой. Палочка как раз и вызывала беспокойство у ведьмы. Она успокоилась как только в ладонь легла своя. Лестрейндж нахально усмехнулась. Да ведь он ничегошеньки не сможет мне сделать...Мы ведь заключили перемирие... О чём ведьма не преминула напомнить бывалому вояке. Помни о договоре, Аластор.- протянула она, проходя мимо Грюма. Нацеленная в спину палочка- нехороший жест.По сему ведьма поспешила покинуть такое общество.
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-11-26 16:20:23)
Поделиться3872010-11-26 21:42:28
Сеппо начал разговор с Аластором, переходя от приветствия сразу к делу. Оставаться на месте Киара не могла, исходя хотя бы из того, что это было бессмысленным. Уотсон чуть сжалась надеясь стать меньше и незаметнее, но этого не получалось. Вид нашкодившего котёнка никак не желал сменяться на вид беззаботного не причастного ни к чему человека просто проходящего мимо. Сделав пару неуверенных шажков вперёд, Ки в нерешительности остановилась. Блин, почему всё так сложно? И с чего я так трясусь как осиновый лист? Не сделают мне ничего... Или сделают? Мдааа... Приехали... Я уже боюсь папиных коллег... Ну в конце концов, Грюм не Белла, Круциатусом не шарахнет... Гриффиндорка даже вздрогнула от воспоминания о первом уроке Беллатрисы. Пока нужно просто тихо, молча постоять в сторонке... Вот только чем себя занять? Немного потоптавшись на месте Киа принялась смотреть на пейзаж за окном. Странно, на поле никто уже не летает, а свет горит... Что у них там случилось? Или это моя записка так подействовала? Девушка нахмурилась. Хм... А если всё удастся, с чего начать? Для начала нужно маму успокоить, а за тем приняться за поиски... чего-то. Интересно, папа запирал кабинет или нет? Аййй. Почему мне кажется, что меня опять ждёт дома какой-то сюрприз? И не понятно, приятный он или нет... Ничего не понимаю...
Поделиться3882010-11-29 21:47:09
<<<-------фиг знает откуда начинать
Гарри Поттер,Мальчик-Который-Выжил шел по одному из мрачных коридоров Хогвартса, лихорадно обдумывая произошедшее совсем недавно с ним и Фредом...эхо,раздавашееся от каждого шага так и действовало Золотому мальчику на нервы,все больше усугубляя ситуацию и портя настроение,которое и без того было хуже некуда.Гриффиндорец даже не задумывался куда он идет и сколько времени уже прошло, пока сквозь одно из открытых окон он не услышал шум, издававшийся со стадиона,такое было или во время матча или же тренировки...
-Куда там пошел Фред?На стадион...пойти что ли тоже развеяться...
Гарри развернулся и направился на поле для квидиттча.
---->>>Поле для квидиттча
ООС:пост маленький из-за того,что:
а)туплю я сегодня
б)не врубился пока что в происходящее
в)пишу с телефона
Отредактировано Harry J. Potter (2010-11-29 21:51:52)
Поделиться3892010-11-29 21:58:29
- Помни о договоре, Аластор, - с этими словами Лестрейндж скрылась за углом.
Грюм опустил палочку и пару секунд смотрел в пол невидящим вгзлядом. От этого странного чувства его отвлекли чьи-то шаги как раз оттуда, куда только что завернула ведьма. Опять она? Но нет. это оказалась не Белла, а кое-кто, встречи с кем Аластор очень даже жаждал после ситуации в кабинете, когда всё едва не развалилось из-за двух идиотов, пробравшихся туда невидимыми. Именно эти два идиота сейчас явились ему на блюдечке с золотой каёмочкой. Только если пять минут назад, в кабинете, ему хотелось их отчитать по полной программе, высказать всё, что он о них думает и вообще он уже готовил речь, то теперь он хотел поскорее скрыться с их глаз, чтобы никто больше ничего ему не говорил, не здоровался, не просил, не предлагал. Он хотел отдохнуть от всего. С последней битвы он так и не спал. И почему у него было такое ощущение, что с того момента прошёл как минимум месяц, а не три дня?... Наверное, слишком много событий, новостей, в основном, увы, нехороших...
Пока он подбирал слова для этих смельчаков, один из них - парень - подошёл к нему практически вплотную и достаточно серьёзно сказал, сперва откашлявшись, словно собирался вести деловые переговоры:
- Кхм, Аластор, приветствую. Если вы меня не помните, напомню, что меня зовут Сеппо, и я уже почти 10 лет служу мракоборцем...
Грюм не помнил, а потому ничего не ответил, решив посмотреть, до чего дойдёт этот молодой человек в своих высказываниях.
- ...так вот, я знаю о существовании Ордена Феникса, и уже долгое время своими действиями пытаюсь заполучить доверие со стороны Дамблдора. Кажется мне это удалось, и если бы не начавшийся штурм школы, я бы обязательно попросил его об услуге - принять меня в Орден. Сейчас я уверен понадобится помощь и прошу вас рассмотреть мою кандидатуру...
Вот так новости. Интересно... Да, сейчас, пожалуй, самое подходящее время принимать новых членов в Орден. Пожалуй, пожалуй... Над этим стоит серьёзно подумать! Парень как раз похож на того, кто не может бездействовать, как раз первым нарушит условия непреложного обета и избавит нас от своей персоны, а заодно и от всего Ордена... Кто знает, как это подействует на остальных его членов.
Это был бы отличный способ проучить этого умника. Отличный, но жестокий. Не надо нам больше смертей... Аластор случайно сказал это вслух, но тут же осёкся и уже осмысленно посмотрел на светловолосого парня. Его подруга тем временем собиралась то ли с духом, то ли с мыслями. То ли они вообще задумали что-то не хорошее...
Одним глазом Грюм следил за девчонкой, а другим прожигал незнакомца насквозь. Затем он посмотрел на парня обоими глазами и только сейчас понял, что в нём есть что-то не обычное... Оборотное зелье? Шпион под прикрытием? Чужестранец?
- Для начала не помешало бы представиться, - пытаясь побороть нотки усталости в голосе сказал он. - И вам тоже, - Аластор посмотрел на девушку. Лицо-то было знакомо, но вот имени он не помнил. Или помнил, но забыл...
- И что бы там ни было, это не коридорный разговор. Идём за мной.
Аврор направился в свой бывший кабинет, надеясь, что там никого не будет. Но вскоре он понял, что ошибся. На учительском этаже сновала парочка Пожирателей, и лишний раз сталкиватьсяс ними он не хотел. Резко развернувшись, он направился на восьмой этаж, проклиная каждую ступеньку под гудящими ногами.
- Нам нужно кое-что обсудить, - сказал он глухой каменной стене. Появилась дверь и они вошли внутрь.
Поделиться3902010-12-12 21:45:58
====>>> Кабинет директора
Снейп направил палочку на Люпина, применяя к нему дезиллюминационные чары. К себе их применять не стал. Он опять мог официально находиться в замке. Пусть он и сейчас является предателем и врагом для многих. Оборотень поздравил его с возвращением из Упорядоченного. Зельевар лишь усмехнулся в ответ. Да уж, возвращение домой... Как же я рад, черт побери. Шаги Люпина удалились. Коридор был пуст. Северус направился к первому этаж. Нужно было попасть к себе в кабинет. Была уже ночь, и спать бы не помешало. С завтра придется опять быть директором, выступать с речью, разгребать кучи всего. Профессор шел по коридору, чувствуя себя так, как будто вернулся домой после очень длительного отсутствия... И обнаружил, что без него ситуация, которая была и так плохая, ухудшилась во много тысяч раз. Было разочарование. Очень сильное. Такое, что хотелось немедленно вернуться назад, в кабинет, и все-таки высказать Дамблдору абсолютно все, что он думал. И подкрепить заклинаниями...
Еще присутствовала сильная усталость от всего. Хотя ничего еще не началось, Снейп только недавно оказался в этом мире. Появился свободным от всего и всех, кроме драконов. А в итоге, на нем опять висит мертвый груз обязанностей и ответственности. Альбус Дамблдор воскрес, натворил непоправимых дел, заключив союз с врагами, и назначил директором школы зельевара! И имеет, судя по всему, намерения сбежать отсюда куда-нибудь, и не высовывать носа...
Единственное облегчение было оттого, что он выполнил волю драконов. Точнее не он, а стечение обстоятельств за него все сделали. Но зато не придется почувствовать на себе их злость.