Эрни, ждавший нечто подобное от слизеринской стервы, лаской увернулся от непростительного заклятия, которое врезавшись в каменную кладку замка с шипением погасло. Затем он засмеявшись, легко парировал Пенс:
-Что, фантазия беднова-та? Ничего лучше мы придумать не умеем? А теперь -Silencio-Макк выбросил руку с палочкой вперед и громко произнес заклятие- слушаешь меня внимательно, слизеринская тварь. Тебе ясно?
Мак, плотно сжав губы начал цедить каждое слово:
-Разумеется вы и не думали сражаться против Лорда.Я даже ответить могу, почему- мозгов не хватит понять о последствиях. Один кретин выдвинул лозунг- "Мир без магглов!" - вы за ним, даже не представляя к каким последствиям это может привести. Следующий придет- крикнет- "Мир без растений, самый совершенный мир!", и вы. снова, как крысы за флейтой пойдете за ним, даже не задумываясь головой о том, что нужно думать СВОИМИ, а не чужими мозгами. Далее, что ты там сказала про задницу? Ах, ну да, нет ничего важнее собственной задницы? Ооо, это лишний раз подтверждает, что думать вам не чем. Поздравляю! Нашелся победитель в номинации "Самый безмозглый жополиз!" и присуждается эта премия, барабанная дробь- Мак резко подался к Пенси корпусом сделав руки, а ля фанфары, громко продекламирована- Пенси Патиссон, 7 курс! Ой, прошу прощения, Паркинсон. Да будет тебе известно, в человеке самое важное вовсе не задница. а коли на то пошло, то мозг и сердце. это если рассматривать человека с физиологической точки зрения. А если нет? Если чуть-чуть углубиться в понятие человек? то тут выясняется, что самое важное-то оказывается душа! Ой, я забыл, что вы таких слов-то не знаете! Прошу прощения. Но тут поможет толковый словарь. Любой. Можно даже не Даля, боюсь не поднимешь.
Затем Мак сел на подоконник и приняв позу Аристотеля, через секунду выкрикнул:
-ЭВРИКА!!! Слизни наконец сознались, что они совершенно не представляют себе человека разумного. Далее инфузории ботиночной они не продвинулись! Дружба- Ироничный взгляд в сторону слизеринки- это вовсе не отношения ты-мне, а я -тебе. Это называется торговля и контракт купли-продажи. А в нашем случае... Я тебе. Я тебе, Я тебе... А уж ты. если захочешь, то и мне. Не более. Дружба- это бескорыстные отношения между людьми, и если тебе или твоим, таким же особо умным это не ясно- не мои проблемы. Далее по списку- Мак нахмурил лоб.- Как-как? Самый величайший волшебник? Ну тут ты явно показываешь себя не с самой лучшей стороны. Ты кое-кого забыла. кое-каких кандидатов на это звание- Мерлина, Николаса Фламеля, Альбуса Дамблдора.... Да. я не отрицаю, ваш пастушок, дорогие мои овечки, очень силен... Но глуп и туп. Поздравляю, вы снова овцы, а Темный Лорд пастух. Да, и еще, у вас смелости хватает всего лишь, выставлять на всеобщий смех свою надутость и тупость. Я все сказал. Коли уж тебе так нравится быть чешуйчатой и скользкой, пожалуйста- я не против.- Piscis!!!- Снова Палочка направлена в Пенс
Silencio- заклятие немоты
Piscis - тело покрывается чешуей
Отредактировано МакМиллан Эрни (2010-09-27 20:35:02)