Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Коридоры

Коридоры

Сообщений 331 страница 360 из 577

331

Пока Пенси смеялась, как сумашедшая, а чего греха таить, она и есть сумашедшая, Эрни попытался выйти из зоны действия палочки, но из-за конвульсивного смеха слизеринки, у него это не получилось.
-Чего? Маникюр вчерашний, кутикулы не подрезаны? Откуда ж такие познания? маникюршей на пол ставочки подрабатываешь? Правильно, за честность то сейчас много не дают, а кушать на что-то надо.
  Эрни протянул:
-Нуу.... Дамочка. на этом далеко вы не уедете. "Правду говорить легко и приятно"- вам говорит о чем-то эта цитата? Хотя о чем это я? Ведь такие как ВЫ, ничего того, что лежит в туалете не читаете. Я немного забыл про это.  Что еще сказать?- Эрни скосил глаза на палочку, которую Паркинсон даже  держала не умеючи:
-Я могу добавить, что за семь лет обучения, ты даже не усвоила, что тыкать острым предметом в другого человека не прилично. Впрочем как показывать пальцем, нельзя писать любовные записки на спинах преподавателей,нельзя ходить на ходулях,нельзя стрелять из автомата,нельзя пить любовные зелья,нельзя засовывать в попу волшебную палочку, иначе может получиться ох как не круто,нельзя обдирать сов, нельзя облизывать металлические предметы в мороз, нельзя пить воду из унитаза. Это ясно?
  Когда палочка очередной раз ткнулась ему в грудь, Мак, не выдержал и прошипел
-Ну что, палач, ты уже наточил топор своей тупости?

Отредактировано МакМиллан Эрни (2010-09-27 00:07:05)

0

332

-Я могу добавить, что за семь лет обучения, ты даже не усвоила. что тыкать острым предметом в другого человека не прилично. Впрочем как показывать пальцем, нельзя писать любовные записки на спинах преподавателей,нельзя ходить на ходулях,нельзя стрелять из автомата,нельзя пить любовные зелья,нельзя засовывать в попу волшебную палочку, иначе может получиться ох как не круто,нельзя обдирать сов, нельзя облизывать металлические предметы в мороз, нельзя пить воду из унитаза. Это ясно?

Пенси, закусив губу, начала загибать пальцы, по одному на каждое "нельзя" высказанное пуффендуйцем, и, когда он наконец закончил, произнесла:
-Ммм... Каким предметам оказывается учат семь лет на вашем факультете, все остальные интуитивно догадываются о таких вещах еще до поступления в Хогвартс, а Пуффендуйцам на осознание этого отводится целых семь лет...
Девушка покрутила палочкой перед носом собеседника.
-А волшебная палочка, как следовало б Вам заметить, не очень-то и является острым предметом...
-Ну что, палач, ты уже наточил топор своей тупости?
-Фу, как грубо, - надула губки Пенси, - неужели в Вашем примитивном пуффендуйском мозгу не могут родиться более изощренные оскорбления? Одни скучные глупости.
Вздохнув с наигранным сожалением слизеринка вздернула носик и окинула парня презртельным взглядом.

0

333

-Ммм... Каким предметам оказывается учат семь лет на вашем факультете, все остальные интуитивно догадываются о таких вещах еще до поступления в Хогвартс, а Пуффендуйцам на осознание этого отводится целых семь лет...
-Ммм,- в тон слзеринке протянул МакМиллан,- Ну как ты сама ответила, все это знают еще до приходя в Хогвартс. а вот тебе объяснили забыть и ты по прежнему тыкаешь в меня острым предметом. Мне кто-то сказал, что даже ворону можно выдрессировать танцевать, а вот тебя выдрессировать вести себя по-человечески нельзя. Почему? Сама попробуй ответить на этот вопрос.
-А волшебная палочка, как следовало б Вам заметить, не очень-то и является острым предметом...
  МакМиллан издевательски потрогал кончик волшебной палочки, из которой тут же посыпались алые искры и упали на мантию Пенс:
-Упс, я забыл сказать, что в Ваших милых неухоженных ручках, даже чайная ложка способна считаться острым предметом. В твоем случае нужно просверливать все ложечки и прибивать их гвоздями к краю стола! Будет как в дурдоме: захотел размешать сахар - поверти стакан под ложечкой!..
  Затем МакМиллан еще более лучезарно улыбнулся и пропел:
-Да и вообще. отверни от меня свое божественное личико! Иначе у меня в желудке завтрак стухнет, обед скиснет и ужин заплесневеет!

Отредактировано МакМиллан Эрни (2010-09-27 00:31:04)

0

334

-Да и вообще. отверни от меня свое божественное личико! Иначе у меня в желудке завтрак стухнет, обед скиснет и ужин заплесневеет!
После этих слов девушка подошла в плотную к парню.
-О нет, теперь не отверну, представляю, когда с тобой случится все вышеописанное тобой, какая вонь будет доноситься из твоего рта! Тебя сошлют из школы нафиг раньше, чем ты произнесешь свое имя, и будут всю жизнь смеяться над тобой.
Пенси стряхнула искры с мантии.
-И не вижу ничего плохого в том, что даже ложки в моих руках могут стать опасным оружием, я бы была не против убивать хотя бы листком пергамента, или вырвать язык чернильницей, или проткнуть сердечко заточенным карандашиком... Ммм... Красота...

0

335

-О нет, теперь не отверну, представляю, когда с тобой случится все вышеописанное тобой, какая вонь будет доноситься из твоего рта! Тебя сошлют из школы нафиг раньше, чем ты произнесешь свое имя, и будут всю жизнь смеяться над тобой.
Скучая выслушав тираду из уст Паркинсон, Мак только спросил с явно скучающим видом:
-Ты уже пошутила? Смеяться можно? Тогда ха-ха! Улыбайся и будь проще! У тебя отличная доброжелательная улыбка времен раннего неолита! -Затем он мягко, но настойчиво отстранил от себя Пенси и отряхивая места на одежде. которые были неприлично близко к слизеринке он устало изрек:
-Не грузи белоснежного осла моего терпения гранитными глыбами своей мнительности! И вообще, сделай одолжение: выпей валерьянки и иди спать! Тебе не повредит.
После очередной гневной тирады, МакМиллан ошарашенно и явно испуганно посмотрел на Пенси и издевательским тоном ответил:
-Ухти-пухти, как страшно! Я уже в обмороке! А еще куда тебя заведет твоя убогая фантазия?

Отредактировано МакМиллан Эрни (2010-09-27 00:48:49)

+1

336

-Эх, жаль тебя разочаровывать, но я вовсе не шутила, детка, жаль, что ты такой тормоз и не понял... - Девушка выслушала дальнейшее высказывание парня. Ей стало совсем скучно. Если в обычных случаях она получала большое удовольствие от изощренных гневных дебатов, то то, что происходило сейчас больше походило на топорную работу неумелых рук.
-Ой, ну все, прям победил меня речами своими гневными, - девушка махнула рукой, - надоели мне дебаты с глупо-пытающимся меня задеть.
Пенс развернулась на каблуках и направилась в ту сторону, в которую шла до встречи с неуклюжим пуффендуйским уродом.

0

337

МакМиллан ухмыльнулся на уходящую прочь слизеринку и решив, что последнее "тяв" все-таки останется за ним решил провести очень рискованную игру. Он довольно спокойно, приторным голосом проехался по факультету именя Салазара Слизерина:
-Ну ладно,- в спину начал говорить парень,- коли пуффендуйцы по-твоему мнению тупые. я буду играть по твоим правилам. Тогда я сообщу кое-что о твоем факультете. На факультете Слизерин учатся трусы, олигофрены и подлизы. которые готовы переступить через все возможные нормы чести, лишь бы подставить подножку кому угодно и спасти свои шкуры.
  МакМиллан все больше заводился:
-Только на твоем факультете все дружно подняли лапки и бросились подтирать великое мадам Сижу и не менее великого серо-зеленого монстра, который не видит далее своего отсутствующего носа. в то время как остальные ученики и выпускники школы решили противостоять этой чернобыльской змеюки. И заметь, мои слова довольно сложно опровергнуть.
  Ожидая реакции Пенси, Жрни все таки благоразумно поставил вокруг себя щит- ну мало ли как отреагирует на это слизеринка.
-Protego- прошептал про себя пуффендуец и подумав, наложил второе заклятие:- Shield Charm!

ОСС: Protego- заклинание Щита
         Shield Charm!-Заклятие создает невидимую стену

0

338

Пенси остановилась и, резко развернувшись, быстрым шагом направилась к обидчику выхватив палочку и направив ее на него.
-Интересно, - взревела она, - защитит ли то заклятие, которое ты только что прошептал твою мерзкую худую задницу от непростительного заклятия? Круцио!
Запустив в парня заклятие девушка продолжила:
-Что ты там говорил? Играешь по моим правилам? Отлично, люблю когда жалкие букашки играют по моим правилам! - она остановилась в десяти шагах от пуффендуйца, с яростью взирая на него и держа того на прицеле.
-Позволь объяснить тебе, что мы, чистокровные слизеринцы, и не думали сражаться против Лорда! И не смей в моем присутствии оскорблять величайшего мага, искореняющего скверну! А еще, ты видимо не в курсе, что дороже собственной задницы для человека ничего нет и быть не может, потому, что у него нет ничего, кроме него самого! И даже вы, кто пропагандирует дружбу, доблесть и доверие, жертвенность, если поразмыслить, думаете лишь о собственных задницах! Спас друга - друг будет благодарен до гроба, и делать для тебя хорошие вещи, спас еще одного - прославился, делаешь добрые дела - ждешь, когда твоя доброта к тебе вернется. Все такие добренькие и хорошие, а на самом деле лицемеры! Мы, слизеринцы, изворотливые и хитрые, но у нас хотя бы хватает смелости признать и не скрывать правду о том, что на самом деле важнее всего собственная жизнь!
Девушка подняла палочку, котовясь снова отправить в парня уже что-то по крепче, чем круциатус, может даже аваду.
Какая разница, спишем все на то, что он погиб в бою.

+1

339

Эрни, ждавший нечто подобное от слизеринской стервы, лаской увернулся от непростительного заклятия, которое врезавшись в каменную кладку замка с шипением погасло. Затем он засмеявшись, легко парировал Пенс:
-Что, фантазия беднова-та? Ничего лучше мы придумать не умеем? А теперь -Silencio-Макк выбросил руку с палочкой вперед и громко произнес заклятие- слушаешь меня внимательно, слизеринская тварь. Тебе ясно?
  Мак, плотно сжав губы начал цедить каждое слово:
-Разумеется вы и не думали сражаться против Лорда.Я даже ответить могу, почему- мозгов не хватит понять о последствиях. Один кретин выдвинул лозунг- "Мир без магглов!" - вы за ним, даже не представляя к каким последствиям это может привести. Следующий придет- крикнет- "Мир без растений, самый совершенный мир!", и вы. снова, как крысы за флейтой пойдете за ним, даже не задумываясь головой о том, что нужно думать СВОИМИ, а не чужими мозгами. Далее,  что ты там сказала про задницу? Ах, ну да, нет ничего важнее собственной задницы? Ооо, это лишний раз подтверждает, что думать вам не чем. Поздравляю! Нашелся победитель в номинации "Самый безмозглый жополиз!" и присуждается эта премия, барабанная дробь- Мак резко подался к Пенси корпусом сделав руки, а ля фанфары, громко продекламирована- Пенси Патиссон, 7 курс! Ой, прошу прощения, Паркинсон. Да будет тебе известно, в человеке самое важное вовсе не задница. а коли на то пошло, то мозг и сердце. это если рассматривать человека с физиологической точки зрения. А если нет? Если чуть-чуть углубиться в понятие человек? то тут выясняется, что самое важное-то оказывается душа! Ой, я забыл, что вы таких слов-то не знаете! Прошу прощения. Но тут поможет толковый словарь. Любой. Можно даже не Даля, боюсь не поднимешь.
  Затем Мак сел на подоконник и приняв позу Аристотеля, через секунду выкрикнул:
-ЭВРИКА!!!  Слизни наконец сознались, что они совершенно не представляют себе человека разумного. Далее инфузории ботиночной они не продвинулись! Дружба- Ироничный взгляд в сторону слизеринки- это вовсе не отношения ты-мне, а я -тебе. Это называется торговля и контракт купли-продажи. А в нашем случае... Я тебе. Я тебе, Я тебе... А уж ты. если захочешь, то и мне. Не более. Дружба- это бескорыстные отношения между людьми, и если тебе или твоим, таким же особо умным это не ясно- не мои проблемы. Далее по списку- Мак нахмурил лоб.- Как-как? Самый величайший волшебник? Ну тут ты явно показываешь себя не с самой лучшей стороны. Ты кое-кого забыла. кое-каких кандидатов на это звание- Мерлина, Николаса Фламеля, Альбуса Дамблдора.... Да. я не отрицаю, ваш пастушок, дорогие мои овечки,  очень силен... Но глуп и туп. Поздравляю, вы снова овцы, а Темный Лорд пастух. Да, и еще, у вас смелости хватает всего лишь, выставлять на всеобщий смех свою надутость и тупость. Я все сказал. Коли уж тебе так нравится быть чешуйчатой и скользкой, пожалуйста- я не против.- Piscis!!!- Снова Палочка направлена в Пенс

Silencio- заклятие немоты
Piscis - тело покрывается чешуей

Отредактировано МакМиллан Эрни (2010-09-27 20:35:02)

+1

340

-Ты вообще хоть слово понял из того, что я сказала?! - только и успела сказать Пенси, как в нее угодило заклятие.
Мерзкий подонок! Да как он смеет! - раздувая ноздри думала Пенс, - жаль я пока еще не владею невербальными заклятиями, а то ты бы сейчас у меня поплясал!!!
Выслушав всю тираду, мисс Паркинсон была уже полностью уверена, что юноша не только не понял, что она говорила, но и пытался оскорбить ее цепляясь за отдельно выдернутые из контекста ее речи слова, что выглядело на ее взгляд напыщенно и глупо.
Ха, кто бы говорил про напыщенность и позерство, на себя посмотри, ничем ты от нас не отличаешься, кроме как тупой головой...
Не успела Пенси закончить свою мысль, как в нее полетело еще одно заклятие. Вся ее кожа начала зеленеть и покрываться чешуёй. Она широко раскрытыми и полными ярости глазами смотрела то на руки, то на обидчика, она уже кинулась к нему, желая убить его голыми руками, как внезапно почувствовала удушье. Заклятье сработало немного не так, что было странно, ведь МакМиллан был отличником, но, видимо тут вмешались сугубо индивидуальные факторы. Девушка чувствовала, как у нее немеет язык, немеют стенки горла. Чешуей покрывалась не только ее кожа, заклятие поползло внутрь, превращая в чешую трахею, легкие, желудок. Она упала на спину, болтая ногами и держась за горло, раскрыв рот в беззвучном крике.

+1

341

МакМиллан с  удовольствием наблюдал за действием своего заклятия- он его впервые в жизни применил на живом человеке. а не на подушке. Эх, сколько было проведено ночей, которые можно было бы назвать "Смерть наволочкам, капут пододеяльникам"- сколько материала было израсходовано на это...А уж лица домовых эльфов были просто не поддающиеся никаким описаниям... Но тут, что-то пошло не так. Точнее абсолютно не так- Пенс хрипя упала на пол и начала кататься по полу не в силах даже крикнуть. Мак сначала решил, что это очередная издевка Пенс или ловушка, что бы он снял немотное заклинание. Парень уже пожав плечами готов был уйти. Но что-то не позволило ему это сделать- когда человек придуривается ему сложно добиться того, что бы губы начали синеть. Это уже повергло в ступор- парень даже не представлял, что могло произойти. Первое, что пришло в голову. что раз он накладывает чешу. то значит и перенести нужно в соответствующие условия, то есть, устроить водные процедуры. Он легко наколдовал небольшой бассейн. Но как это не странно, Пенс это не помогло- она банально начала еще и захлебываться... А время, время-то стремительно убегало. Глаза слизеринки  уже даже начали закатываться. Мак прислонился к стене и у него в мозгу тут же вспыхнуло: "Я ведь не знаю контрзаклятие..." По всем законам жанра, на него должна была навалиться паника, но этого не произошло- мозг стал действовать предельно четко и ясно, как швейцарские часы. Повернувшись, он направил на Пенс палочку и произнес:
-A not apiscis!- Новоизобретенное контр заклятие подействовало- зелен и чешуя начали постепенно сходить. Серые чешуйки начали унавоживаться и отваливаться, образуя серебристые холмики на полу. Пенс была без сознания. Мак подошел к ней и задумавшись на секунду, решил, что ему промывание мозгов не надо, и что ему проще донести Пенс в таком состоянии. чем пока она будет много-много-много и бессодержательно мило "щебетать".
-Вингардиум Левиоса- Тело Паркинсон поднялось в воздух и поплыло куда указывал Мак. А указывал он в сторону медпкункта.

0

342

Пенси разрывала боль и страх. Она совершенно не понимала что с ней происходит.
я не хочу умирать!
Страх-боль, боль-страх...
Внезапно слизеринка оказалась погружена в какую-то жидкость, предположительно воду, что на секунду снова привело ее в чувства, но спустя эту секунду в остаток легких начала заливаться вода и свет померк.

----------Больничное крыло

Отредактировано Пенси Паркинсон (2010-09-28 00:39:51)

0

343

[Ололо, Добрый Кот вернулсо!!) Прошу любить, не жаловаться и почаще чесать за ухом!!!:-)]

Оставшись один, Сеппо оглядел место встречи:
Странно но его поечму то сал интересовать пол. Плитка была такая же как и всегда. Ни одна крошечная даже деталь не показывала что только что тут была истерика по поводу погибшей ученицы, встреча Пожирателя едва не пуслышавшего главную тайну на сегодняшний момент. Обыкновенный кусок пола на который не раз еще наступит чья нибудь нога. Порассуждав на филосовские темы и в итоге прийдя к выводу, что бабочки это красивые твари, приносящие счастье, Сепоп отправился прогуляться по коридору.

Он прошел мимо несокльких доспехов, поставив половину из них на место, т.к. она были сбиты при атаке. Поправил несколько гобеленов, обнаружил один из тайных проходов неведомо куда. Поразмыслив немного, он все же решил не искушать судьбу, тем более что скоро может понадобиться его помощь. В голове вертелся вопрос - почему он не пошел за Киа? Пока что вс размышления сводились к тому, что он просто ступил, но как и все люди он все же пытался найти этому оправдание. Пройдя в сторону выхода из замка, он застыл в замешательстве: возвращаться или отправиться искать себе приключения на голову? Снова в голове мелькнула мысль не нужна ли будет помощь Фреду и Киа?. В итоге Сеппо сделал нечто среднее: сел на пол в коридоре, и развлекался превращая шлем стоящего в углу рыцаря то в кипящий чайник, то в лицо Снейпа, то в кастрюлю, то снова в Снейпа... в итоге остановив свой выбор на изрыгающей пар из ушей и носа Снейпе на голове которого красовалась кастрюля сделанная из щита того же рыцаря, Сеппо оставил игры и сев по-турецки начал нечто вроде медитации. Закрыв глаза он раскладывал мысли в голове.

Отредактировано Seppo (2010-09-28 19:40:10)

0

344

-----башня Когтеврана. Спальня девочек

Фред выполз из тайного хода в тёмной нише коридора. Увидив "скульптурную" композицию из частей доспехов он усмехнулся.
-Мы вернулись, я смотрю ты тут развлекаешься?

0

345

Киара выползла из тайного прохода в коридор.
-Ничего не понимаю. Кому понадобилось убивать студентку? Уф... Честно тебе скажу, вид трупа мне очень не понравился. Вся синяя, с распахнутыми глазами... -Киа содрогнулась и осмотрелась по сторонам в поисках Сеппо. Он был тут. Сидел на полу и по всей видимости медитировал.
-Эмппу, ты чего тут сдишь такой грустный? Вставай, а то простудишься... -увидев то, что он сотворил перед собой, Уотсон улыбнулась. -А ты молодец, времени даром не терял. Ребят, давайте пойдём в гостиную и там всё обсудим по поводу этого дела. -Ки кивнула вглубь коридора -Или у вас есть другие предложения?

Отредактировано Киара Уотсон (2010-09-29 21:41:49)

0

346

-Я только за, -  с готовностью согласился с Киарой Фред, - почему-то Снейпа-директора мне искать не хочется, а профессора Дамблдора тут все-равно еще нет, иначе Джордж нас бы нашел.
Рыжий широко зевнул, прикрыв рот рукой.
-Да и развалиться в креслах гостиной Гриффиндора... Я так давно там не был, даже соскужился! - он наиграно поёжился, - а то Слизеринские апартаменты нагоняют тоску, вызывают приступы подагры и рвоту. Буэ!
Немного покривлявшись и поизображав приступ подагры и радикулита, Фред направился в сторону башни Гриффиндора.

-------Башня Гриффиндора, гостиная

0

347

Киа ухмыльнулась. Уж что-что а о Слизеринских апартаментах Фред знал не по наслышке.
-Можешь не волноваться, больше ты туда не вернёшся, потомучто мы своих львов, змеям ни за что не отдадим. Вот так! Взяв Сеппо за руку, Уотсон повела его в гостиную.
==> Гостиная Гриффиндора

0

348

------гостиная Гриффиндора

Близнецы шли по коридору о чем-то оживленно беседуя и размашисто жестикулируя. А смех их, казалось, доносился до самых отдаленных уголков коридоров. Но как ни странно, в разговоре братья ни словом не обмолвились о предстоящих переговорах в кабинете директора.

-------кбнет директора

ООС: сорри, что так коротко.

0

349

-------больничное крыло

Пенси шла так быстро, как могла. Ей хотелось побыстрее добраться до гостиной Слизерина, освободиться от этого пуффендуйского отродия, и потренироваться в непростительных заклятиях на мышах или крысах. Да и вообще, состроить какой нибудь план по унижению этого отвратительного мальчишки! В голове у девушки крутился целый вихорь мыслей и идей. Внезапно она услышала чей-то смех, остановилась, прислушалась и поморщилась.
Это Уизли, собственной персоной! Не многова-то ли отребья на одну меня за столь короткое время?! И интересно, один из братцев, не помню кто выздоровел? А то по нему психушка плачет! Хотя из того, что они снова вместе могут вытекать два варианта, либо они оба относительно здоровы, либо у обоих поехала крыша...
Смех и голоса приближались и Пенси, не желая встречаться лицом к лицу с сумасшедшими братиками юркнула в ближайшую темную нишу за доспехи, потянув за собой и пуффендуйца.
Не хватает еще чтобы они его заметили, а он сдал им меня, тем более если эти отребья магглолюбы свихнулись, то нам обоим не поздоровится.

Отредактировано Пенси Паркинсон (2010-10-07 08:48:52)

0

350

------------Больничное крыло

Маку очень хотелось помахать ручкой слизеринке и пойти своей дорогой, но приказ мадам Помфри- это приказ мадам Помфри. Медмагработница славилась своими фирменными проклятиями накладывающиеся на тех, кто не выполнял ее просьб... Шерть в зубах или ногти в костяшках пальцев было бы самым приятным... так что, пришлось сопровождать эту ненормальную.
  Вдруг, впереди послышался смех Уизли, и Мак прибавил шаг и оглянувшись ухмыльнулся, всем своим видом показывая, что он не прочь повидаться с близнецами. но стоило ему отвернуться. как его загребли в охабку и затащили куда-то в темную нишу. Пуффендуе начал отбивать и зашипел:
-Ты чего творишь? Совсем сбрендила?! -Оттолкнувшись от нее. он постарался вырваться из ее железный объятий- Пусти меня, чего ты творишь?!
  Не сумев вывернуться из цепких рук Пенс он сдался и спокойно прошипел:
-Мы так и будем тут сидеть до второго Пришествия Спасителя?

0

351

Паркинсон смерила пуффендуйца уничижительным взглядом.
-Мы будем сидеть тут до тех пор, пока эти двое не пройдут, - шепотом сказала девушка, - ты наверное не в курсе, но один из них тут с ума сошел после сражения за замок. Он вообще всех мечтал убить, разнес пол коридора, запачкал мою блузку своей отвратной кровищей, и мучил круциатусом своего братца близнеца и грязнокровку Грейнджер, за последние деяния он мне даже стал симпатичен, но от психов, все же, стоит держаться оп дальше. А так, как эти двое вместе, не мудрено, если крыша поехала у обоих... - уже почти неслышным шепотом закончила она. Тем временем близнецы прошли мимо ниши в которой прятались ребята и направились в сторону кабинета директора. Вид у одного из братьев был крайне плачевный.
Фу, мерзкие же они какие. Нищие выскочки-магглолюбы!

0

352

Мак изумленно посмотрел на Пенс и недоверчиво возразил ей:
-Такого быть не может. Ты сбрендила. тебе приснилось. Фред не может быть сумашедшим.- Мимо них прошествовала парочка рыжих. Пуффендуец взглядом проводил близнецов и  снова посмотрел на Пенс взглядом опытного психиатра на очередного больного, который утверждает,ч то на голове у врача сидит розовая лягушка в розовую крапинку.- Да вон они, оба совершенно нормальные. Более того, если ты кли... Если у тебя есть какие-то подозрения по поводу этой парочки, то предлагаю незаметно проследить за ними куда они направляются и что собираются делать.
  Еще раз дернувшись, он таки вырвался из рук слизеринки и предложил пари:
-Ставлю галеон, что они оба совершенно нормальные, и что то, что Фред псих- не более, чем твоя безгранично богатая фантазия. Идет?

0

353

-Да ты посмотри на него! - взорвалась слизеринка, - Он кожа да кости, синяки под глазами и взгляд безумный!
Девушка сунула руку в карман мантии и вытащила монеты.
-Ставлю два галеона, на то, что он псих и на то, что все что я рассказала - было!
Пенси было уже не так противно находиться рядом с МакМилланом, а все потому что в ее крови теперь играл азарт. Девушка направилась в ту сторону, куда ушли Уизли. Все бы ничего, но каблуки ее туфель издавали лишний шум.
-Ну что стоишь, пошли! - сняв туфли сказала Паркинсон и босая тихо зашагала вперед.

------кабинет директора.

Отредактировано Пенси Паркинсон (2010-10-09 00:57:55)

0

354

В пуффендуйце заиграл азарт- его рука скользнула в карман мантии и достал оттуда еще один галеон. Пенс первая пошла вслед близнецам и только Мак напомнить слизеринке, что ее обувь мало подходит для шпионажа за близнецами. как у нее у самой включились мозги и она сняла туфли. Отлично. Не такая уж она и странна... Ну сейчас посмотрим. как она себя вести будет...
-Ну что стоишь, пошли!
Мак чуть не засмеялся:
-А ты что, прямо так решила следить за близнецами? нет, так дело не пойдет. Подойди-ка сюда. Я надеюсь ты не против, если я нас немного обезопашу от неприятных последствий. Invisus! -Мак указал на Пенс, которая тут же растворилась в воздухе, а затем на себя. Глянув для всех невидимую. кроме него слизеринку, он махнул рукой и стал быстро и как менее шумно догонять близнецов. Уизли он нагнал как раз вовремя- близнецы зашли в кабинет директора, но гаргулья... Не встала на свое место. Удивившись этому, Мак первым начал подниматься в кабинет.

Invisus!- чары, делающие кого-либо или что-либо невидимым

0

355

----------------кабинет директора

Как только Гарри и Фред вышли в коридор, Фред тут же полез в карман и достал оттуда склянку с зельем, не долго думая, он откупорил пузырек и в один глоток осушил его. Через пару мгновений парню полегчало, а еще через минуту лицо Фреда стало приобретать слегка розоватый, более человеческий оттенок. Черные круги под глазами почти исчезли, а на лице появилась добродушная и довольная улыбка.
-Спасибо Гарри тебе большое, - похлопав друга по плечу произнес Фред, - ты иди тогда в гостиную, я тут чуток побуду, посижу, мне надо чуток отдохнуть.
Фред достаточно неуклюже забрался на подоконник и прислонился спиной к оконной раме.

+1

356

Девушка направлялась в гостинную Слизерина и решила пройти именно этим путем.Настроение у нее было не очень.Астория нуждалась в друге или подруге с кем бы она могла хорошо провести время.Ученики из Слизерина ей не все были приятны.Ребята из Пуффендуя казались заносчивыми и скучными.Из Когтеврана слишком умные и найти с ними тему для разговора было очень трудно.На счет Гриффиндора она не знала.Ведь Слизерин и Гриффиндор враждуют.
-Но может все же хоть там есть нормальные люди?-подумала Эсти.
Тут она заметила рыжего парня,который сидел на подоконнике.Осмотрев его,Астория поняла по одежде,что это Гриффиндорец.
Девушка с интересом осматривала парня.Он ей показался довольно милым.Эсти решила начать с ним разговор.Девушка кашлянула и произнесла.
-Доброго вам времени суток...

Отредактировано Астория Гринграсс (2010-10-28 19:07:18)

+1

357

Фред пыхтя пытался по удобнее устроиться на подоконнике. Сидеть тут в одиночестве было конечно скучно, но парень чувствовал, что его организм просит хотя бы кратковременного отдыха. Борьба с поврежденной психикой давалась не легко, но это по крайней мере лучше, чем быть овощем и ходить под себя. Рыжий поежился от таких мыслей.
-Доброго вам времени суток...
Огого, задумался так, что даже шагов не слышал... Непорядок!
-Добрый вечер! - радостно воскликнул Фред и помахал рукой. В темном и никак не освещаемом коридоре он не мог как следует рассмотреть лицо новой знакомой.
Весь замок раздроконили во время боя, хоть бы кто догадался свет в коридорах восстановить...
-Что это Вы, мисс, делаете тут в такую позноту и темноту?

0

358

Девушка ухмыльнулась.Все же она нашла кого нужно.
-Что это Вы, мисс, делаете тут в такую позноту и темноту?-услышала Астория свой адрес.
-Спать как-то не очень хочется.Да и за чем?Ведь ночь прекрасна.Можно увидеть много чего замечательного и интересного.Чего не увидишь днем.
Астория решила познакомиться с этим молодым человеком.Он ей понравился..
-Будем знакомы?Я Астория Элизабет Гринграсс.Чистокровная аристократка.Учусь на Слизерине,5 курс.

Отредактировано Астория Гринграсс (2010-10-29 14:56:14)

0

359

-Будем знакомы?Я Астория Элизабет Гринграсс.Чистокровная аристократка.Учусь на Слизерине,5 курс.
Вот же ш принесла нелегкая!
Фред скривился, но очень быстро опомнился и скорчил достаточно добродушную мину, надеясь, что его кривляния за счет полумрака никто не заметил.
Фред терпеть не мог Слизеринцев, не всех конечно, но те слизеринцы, которых он хоть как-то переносил, были тихими и особо не выдавали свое присутствие. Эту девушку парень не знал, хотя фамилия была знакома.
Гринграсс... Где-то я эту фамилию уже слышал... Ну ладно, эта девушка хотя бы вежливо начала разговор, что определенно очень хорошо, посмотрим, что будет дальше, когда она узнает мое имя, на сколько я помню зеленые галстучки недолюбливают, как там? Магглолюбов Уизли...
-Я Фред, Фред Уизли, чистокровный неаристократ с вредными привычками, гриффиндор, - сообщил он довольно веселым тоном, и протянул девушке руку для рукопожатия, - очень приятно!
Интересно, меня окатят руганью, постараются унизить или просто попытаются убить?

+1

360

Девушка пожала протянутую руку.
-Я Фред, Фред Уизли, чистокровный неаристократ с вредными привычками, гриффиндор,очень приятно!
-А-а-а-а!Я о тебе наслышана.Ты магглолюб.Ну и подумаешь!Я в отличии от других Слизеринцев ровнодушно к магглам отношусь,да в принципе и к Гриффиндору тоже.На Гриффиндору учатся хорошие ребята.Хотя,мои однокурсники не одобрили с тобой общение...да плевать!Ты мне нравишься и я надеюсь,мы подружимся.Конечно,если тебя не смущает,что я со Слизерина.
Было темно,но Астория пыталась разглядеть его очертания.

Отредактировано Астория Гринграсс (2010-10-29 15:21:32)

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Коридоры