Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Коридоры

Коридоры

Сообщений 301 страница 330 из 577

301

*Сивилла стояла у окна, и пыталась решить стоит ли идти к директору или же не стоит, как от этих мыслей ее оторвали. Кто-то в нее врезался. С равновесием и координацией у нее сейчас было не все в порядке, поэтому она чуть не упала. Но кто-то помог устоять на ногах. Трелони прищурилась, и попыталась понять, кто перед ней. Когда глаза соизволили сфокусироваться, и память, немного подумав, подсказала, что это один из ее учеников.*
-Здравствуй, д-дорогой...-*Вспомнить имя или же фамилию ученика почему-то не получалось. *- Ничего страшного.
*Профессор пыталась вспомнить как зовут ученика, в памяти что-то вертелось, но вспомнить она не могла. Не сразу заметила, что у нее что-то спрашивают.*
-Что?.. А, нет... Случилось. Еще как случилось! Много чего...  И все это странно, и... Не знаю, к лучшему это или нет! Когда мертвецы вдруг воскресают!-*Взгляд у Сивиллы был испуганный, и еще более странный чем обычно. А еще от нее пахло хересом.*-А что будет потом? Как будет вести себя теперь директор?.. Теперь все ДОЛЖНО быть по-другому. Дамблдор позаботиться. Я надеюсь!..
*Трелони говорила скорее сама себе. Хотя, потом она замолчала, и посмотрела более осмысленно на стоящего перед ней ученика. Глаза стали еще более круглыми и огромными от страха.* А что же это я все сказала?! Это же тайна!
-Ох! Какой ужас...-*Пробормотала она еле слышно.*-Надо было молчать.... Молчать. Что ж теперь делать?
*Профессор прикрыла рот рукой, и пыталась придумать, что ей делать.* Сказать, что я пошутила? Я же не умею врать... Никто мне не поверит. А может, он не воспримет всерьез то, что я сказала? Это ведь невероятно!
-Невероятно совсем, ведь так, дорогой мой? Все что я сказала - невероятно!-*Сивилла как-то нервно и коротко засмеялась.*

+1

302

Трелони посмотрела в глаза Арону. Стало как-то тревожно. Не то чтобы Арни боялся эту мадам, скорее она его беспокоила своим внешним видом, и да, немного пугала. Не смотря на то, что у нее не было ножовки, хоккейной маски и ожерелья из ушей убиенных учеников выглядела она всегда жутковато. И взгляд у нее не загадочный, как подобает (по субъективному мнению Аарона) предсказателю. По ее-то взгляду обычно можно понять все, например то, что ей следует больше спать и отдыхать. Но не смотря на всю странность Трелони всегда нравилась Аарону. Он вообще любит неординарных людей, и тут должно стать ясно, насколько профессор Трелони ему нравится, с ее-то зашкаливающим количеством неординарности в крови.
- ...Дамблдор позаботится. Я надеюсь!..
Она была странной. Страннее, чем обычно.
Что ж теперь делать?
После слов Трелони Аарон стоял с открытым ртом. Буквально. Выражение лица просто неописуемо. Мысли бешеным потоком бились о кору головного мозга. Бились и разбивались.
-Невероятно совсем, ведь так, дорогой мой? Все что я сказала - невероятно!
Арон не знал что сказать. И это он, - златогласый, остроумный и всегда говорливый Арон! А теперь - стоит с проглоченным языком.
- Профессор Дамблдор жив?
Ааронстон спазматически попытался собрать клетки серого вещества в единый синапс. Не вышло. На пару секунд зажмурился и помотал головой. Снова немного ошарашенно посмотрел на Трелони, ожидая ответа.
Было даже в радость поговорить, учитывая последние события. Большую часть друзей выперли из Хогвартса за нечистоту крови, другая часть людей просто жутко всего боится и старается не открывать рот лишний раз. А вот Ара не может не открывать рот, ему нужно общество и разговоры, смех и люди. Он без них не может и даже последние события не могут унять шумный настрой его организма. Арон чуть задумался и ему показалось... Шепот на ухо. Даже не звук, лишь легкое ощущение, будто кто-то произнес его имя, совсем рядом. Очень близко. Никаких слов вообще, только сухой хруст без голоса, звук без звука, мысль на одном дыхании. Лицо стало горячим, неожиданно Арон услышал, как дышит. Снова возник голос, его мягкий звук будто дотронулся до уха. Арон резко повернулся, уже сжимая в руке волшебную палочку в невербальном Протего. Но лишь показалось.
- Я схожу с ума. - Сокрушенно подумал Арон в то время, как стряхивал несуществующего жука с руки. Совсем свихнулся. В последнее время такие явления были все чаще и чаще, что настораживало. Нервная система была расшатана, как табурет без одной ножки, что вызывало довольно странные явления. Например, периодическое подергивание глазика или рефлекторно-истеричное поднятие палочки.
- Нет, ну... Он жив, ЖИВ? - Ошарашенность начала сменяться совершенно детским восторгом.

+1

303

*Сивилла стояла в полной растерянности и смотрела на ученика.  Надежды на то, что он не поверит уже не было. Потому что выглядел он слишком шокировано. Трелои понимала, что сказала лишнее, но как теперь это исправить не имела ни малейшего понятия.* Что делать?! Что же теперь делать?
*Профессор долгое время молчала, все же пытаясь придумать что-либо, что бы отказаться от своих слов или сказать, что все неправда. Но ей не хотелось врать.* Не люблю врать. Это неправильно! Но ведь неправильно, что я сказала такую важную вещь и не подумала!
-Мне не стоило это говорить... И вообще это тайна! Я думаю, что никто не должен знать... Но что ж уже делать, если я все равно сказала... Директор жив. Я видела своими глазами! И не только я! Он не очень был в себе, но вполне жив. Но об этом никому не следует знать!!!-*Голос профессора звучал взволнованно и даже истерично. Трелони замолчала. Вспомнила, что Альбус ушел из ее кабинета видимым.* Может, он решил, что раз уж Темный Лорд знает, то и остальные могут знать? Ох. Как все сложно...
*Профессор прорицаний вздохнула. Она сама запуталась. С беспокойством посмотрела сначала в одну сторону коридора, а потом в другую. Хотелось убедиться, что никто больше не слышал.* А вдруг я испортила Альбусу все планы?! Это же ужасно! Нужно было быть осторожнее и не болтать ничего!
-Я не знаю, решил ли директор что можно всем уже знать или нет... Но, ты, мой дорогой, на всякий случай никому ничего не говори! Это может иметь серьезные последствия... Что даже Я не могу их предсказать!
*Сивилла нервно стала теребить бусы на шее. Вдруг, она вспомнила о том, что от шока даже забыла посмотреть в шар, или взять в руки карты. Трелони совсем была не в себе после сегодняшних событий.* А ведь это просто необходимо! И не только мне!

+1

304

Услышав какие-то крики впереди, Киа ускорила шаг, одновременно следя за тем, чтобы остальные ребята не отставали. Голос казался знакомым. Уотсон так торопилась, что едва не вписалась в угол стены. Однако всё обошлось. После очередного поворота Киа притормозила. Где-то по середине коридора виднелись две тени. Ой, Трелони! Девушка улыбнулась и бросилась к профессору. Рядом с ней стоял ещё какой-то парень. Гиффиндорка быстро взглянула на эмблему его факультета. О, соотечественник. Эт хорошо...
-Привет. Поздоровалась с ним Киара. -Профессор Трелони, здравствуйте. Что случилось? Профессор... Гриффиндорка на миг запнулась, а потом решив, что всё равно все всё скоро узнают, в первую очередь от слезиринцев, сказала А мы... Профессор Дамблдор воскрес. Мы сами видели, он с нами разговаривал... Вы знаете что-нибудь об этом? Правда сейчас его в школе нет. Он с Джорджем куда-то отправился... Пораспрашивал нас обо всём, что происходило и ушёл...

+1

305

*В коридор пришел еще кто-то. Сивилла сразу же замолчала, и с тревожным видом стояла, ожидая когда люди подойдут. Казалось что по коридору шло несколько человек. Увидев Киару Уотсон Трелони улыбнулась. Ей нравилась гриффиндорка, она общалась с Сивиллой, ходила к ней пить чай, и естественно, не думала, как все, что профессор сумасшедшая. А это конечно же радовало преподавательницу. Она всегда была рада увидеть ученицу.*
-Здравствуй, дорогая моя!-*Но улыбка с ее лица ушла, когда Уотсон, как и ученик перед ней спросила не случилось ли что. Трелони почувствовала легкую обиду на саму себя.* Что это я уже даже одним своим видом выдаю тайну?!
*Сивилла попыталась сделать беззаботный вид, и широко улыбнулась. Правда, она сама чувствовала, что улыбка получилась слишком фальшивая. Пока профессор безуспешно пыталась сделать вид, что все просто отлично, Киара сообщила ей то, что она как раз пыталась умолчать. Дамблдор жив! Женщина на какое-то время застыла с широко открытыми глазами. Потом опомнилась.*
-О, ты знаешь об этом? Ааа... Он сам разговаривал с вами... Ох! Я не нарушила тайну! Вот именно это, дорогая Киара, и случилось! Я сама до сиг пор не могу прийти в себя после всего случившегося у меня в кабинете... Это просто ужасно. То-есть, это прекрасно, но все равно ужасно неожиданно. Сбивает с толку! От шока я еще не в себе...
*Трелони сама и не заметила, что сказала опять что-то лишнее, что может привести к дополнительным вопросам.*

0

306

-Профессор, об этом можете не волноваться. Когда профессор подошёл к нам, рядом были ещё две слизеринки, так что думаю, не сегодня, завтра, вся школа будет знать о возвращении профессора... Но наверно, лучше пока не распространять дальше эту новость. Ведь, узнают все, узнают и пожиратели...
Киара оглянулась на друзей стоявших позади неё.

0

307

Как-то даже обидно - столько лет на одном курсе учимся, а меня не узнают.

- Привет. - Тихо ответил Арни Киаре и вернул изумленный взгляд профессору Трелони. Кажется, челюсть снова отвисла и Ааронстон постарался побыстрее ее поставить в привычное положение.
Оказалось, что все уже обо всем знают.
- Я как всегда в конце очереди. - Подумал Ааронстон и попытался из себя выдавить хоть слово, но подтверждение того, что Дамблдор жив от третьего лица вообще развеяли все сомнения, а потому изумление только набирало обороты.
- Я это, пойду в библиотеку. - Сказал Ааронстон и профессору, и грифииндорке. И даже не попрощавшись быстро засеменил по коридору, не понимая куда идет. Снова все так странно, что даже не ясно с какой стороны начинать думать о случившимся. Дамблдор жив. Жив. Это значило, что появилась хоть какая-та надежда на то, что тот-кого-нельзя-называть будет свергнут и равновесие снова настанет. Не будет войны, массовых убийств, убеждений по поводу чистоты крови и прочего, что было неотъемлемой частью нынешнего военного положения.
- Я бы на месте Дамблдора собрал пехоту, три полуторки и как вдарил по темным силам. - Рассеяно подумал Аарон, идя туда, неизвестно куда. Больше не нужно бояться. Дамблдор все исправит. Но... как он воскрес, черт возьми? На подобный вопрос Арон ответить не смог и только сейчас остановился, поняв, что идет в совершенно противоположную библиотеке сторону. Парень почесал затылок и продолжил свой путь, решив вернуться в башню Гриффиндора, все обдумать и решить, что же теперь делать.
>>> Башня Гриффиндора.

оос: извиняюсь, что так бросаю игру, но, увы, времени совсем не осталось.

0

308

-------------->Большой Зал
Киара выбежала из зала, ребята последовали за ней. Она быстрым шагом шла по корридору, иногда оборачиваясь смотря на ребят.Вдруг Киара остановилась...рядом с ней было две фигуры.Подойдя поближе Невилл понял, что это были профессор Трелони и мальчик из Гриффиндора.Лицо Трелони было как всегда загадочно, хотя было видно, что она чем-то обеспокоенна.Когда Невилл сравнялся с Киарой, он пооздоровался с профессорм:
-Здравствуйте, профессор.Рад видеть вас.Что здесь происходит?,-вопросительным взглядом Невилл обернулся к Киаре.-Профессор, что случилось?
В этот момент ученик Гриффиндора, который стоял рядом с профессором, попрощался и пошёл в сторону башни Гриффиндора.Невилл провёл его взглядом, а потом снова уставился на профессора.

0

309

Сеппо молча наблюдал за разговором с профессором, за тем как ушел гриффиндорец, сказав что в библиотеку, хотя судя по всему отправился в башню. Участвовать в разговоре не хотелось. Сеппо всегда скептически относился к предсказаниям, считая их ненужными. В его представлении человек должен руководствоваться лишь своими мыслями, а не предсказанием после чаепития, или просмотри в шарик с туманом. Ведь тогда пропадает способность человека просчитывать варианты, осознавать ответственность за следующий шаг, Человек перестает думать, а значит он просто слушается "предсказания" тупо действует как сказано, считая что иначе быть не может.
По-этому Сеппо выйдя из зала, постарался сделаться невидимым, что бы в очередной раз не вступить в споры с "Биноклем в будущее" как называл их про себя Финн.
Хотя даже без дара прорицания можно было прочесть его отношение к "биноклям" по его лицу.

ОСС: Невилл, по просьбе Киа, сообщаю:
Ответ будет завтра, так что "не нервничай"))

Отредактировано Seppo (2010-08-25 10:31:51)

0

310

*Сивилла была очень рада, что все обошлось. Что её болтливость не привела ни к чему ужасному, и что многие ученики и так знают о воскрешении Дамблдора.*
-Дорогая моя... Это, конечно,  очень плохо, но я думаю, что Пожиратели уже знают.-*Тихим голосом проговорила Трелони. Она перестала улыбаться и в глазах стала видна грусть.*-Ох, я не знаю... Как и что теперь будет. Я еще ен пыталась заглянуть дальше.
*Профессор вздохнула. Перевела взгляд на стоящих около Киары учеников. Одного, Невилла, она узнала, а второй же был, кажется, ей незнаком.* Наверное, он не посещал никогда мои уроки...
-Здравствуйте, дорогие мои! Ну, вы, наверное, уже знаете ЧТО произошло... Альбус Дамблдор жив. Но лучше не будем об этом! Пока еще ничего не понятно! И не стоит об этом... Ведь все равно мы ничего не можем сделать. Нам остается лишь ждать. И надеяться, что все будет хорошо!
*Трелони поправила очки о осмотрела учеников.*
-Ну а те, кто посещал мои уроки, и имеет талант увидеть будущее, могут попытаться заранее узнать что же будет. Но, с такими серьезными вещами следует быть очень осторожным! Особенно новичкам. Даже я не берусь сразу и точно сказать, как и что будет. Прорицания - очень сложный и важный раздел магии, но, к сожалению, не все это осознают.

0

311

Уотсон внимательно проследила за удалившимся "в библиотеку" гриффиндорцем, и вдруг вспомнила, что видела его раньше, но особо с ним не общалась. Мдааа... Вот так и появляются "новые лица"... Ки в очередной раз бросила взгляд на Сеппо и еле подавила усмешку. Похоже ему не очень нравились прорицатели. Киара легонько коснулась его руки как бы говоря: расслабься и сделай лицо по-проще. Затем повернулась к Сивилле. Что? Пожиратели уже...?
-Профессор, вы сказали "уже"? Вы хотите сказать, что профессора Дамблдора видел кто-то из них? Опа на!

0

312

-Дорогая моя, мне кажется, что профессор Дамблдор не особо скрывался, раз вы все его видели и с ним говорили... А они, должно быть, наблюдательные.... Это же, вроде, их обязанности?
*Дальше Сивилла замолчала, решив, что лучше ничего не говорить. А то она опять скажет что-нибудь лишнее. Она никогда не умела ничего скрывать, даже важные вещи. Язык сам говорит, а когда мозг успевает понять, что же ты сказал, то уже поздно что-нибудь менять. Некоторое время помолчав, Трелони оглянулась.*
-Дорогие мои, может, нам куда-то уйти отсюда? Мне кажется, что мы своей толпой и взволнованным видом выдаем все и без слов... Вон вы когда меня увидели, сразу заметили, что что-то случилось! Нужно делать вид, что все хорошо... И ждать! Не стоит так паниковать...
*Но вопреки словам вид у самой профессора был по-прежнему очень взволнованный и до сиг пор шокированный. Она попыталась выдавить из себя улыбку.*

0

313

*Возобновление игры*
Тайная комната
После Круциатуса всё раздирало на части. Невыносимо. Раньше столько проступков за единицу времени колдунья не совершала. Ныне это стало едва ли не ежедневным событием. Лестрейндж в последнее время непростительно много думала. Сама. Своими мыслями, а не идеями своего Господина. И при этом позволила себе расслабиться. Это было неверным ходом.
Последние новости не радовали. Кому ж из волшебников может прийтись по душе идея об объединении с полукровками, грязнокровками, недочеловеками?! Скоро будем с магглами за ручку бегать. Тьфу. Белла дёрнула плечом. После битвы то периодически напоминало о себе. "Прекрасно"! Осталось лишь ждать, когда это нам надобно прибежать и полюбезничать с этим отродьем. Беллатрикс с презрением фыркнула и издала короткий смешок. Это просто смешно! Гнаться за ними по маггловскому этому...метро, затем раскрывать штаб...И зачем?! Чтобы потомобъединиться. Нет. Не бывать этому.
Неужто Судьба вновь избрала себе новых фаворитов. И ,увы, это не последователи Тёмного Лорда...
Лестрейндж бездумно брела из места, которое получило в народе от учеников название "Туалет им. плаксы Миртл". Мечты рушились, а планы менялись. Всё было непредсказуемо. И непредсказуемость эта выводила ведьму из себя.
Ещё один пустой, мрачный, сырой поворот. Надо наладить согревающие чары... отстранённо подумала ведьма. Ведь зелья теперь варить некому. Медиковедьма ей, скорее всего, кроме яда ничего не предложит.
Вон вы когда меня увидели, сразу заметили, что что-то случилось! Нужно делать вид, что все хорошо... И ждать! Не стоит так паниковать... раздался за очередным поворотом чей-то знакомый голос. О, как интересно...Кто ж это у нас столь проницательный?..И у стен есть уши. Лестрейндж невесело усмехнулась, на лице это отразилось не лучшим образом.
Добрый вечер.- сухо отозвалась она, Ах вот оно что.. Профессор Трелони и вы господа..- она кивнула. Помнится, что Вы что-то искали, Профессор...-издевательски протянула Беллатрикс.

+2

314

Добрый вечер.
Киаре показалось, или её сердце и в правду сделало сальто? Этот голос она узнала. Воспоминания о недавнем круцио, отодвинувшееся на второй план, тут же решило напомнить о себе. Хорошо хоть, что только воспоминание, без сопутствующих ощущений. В голове тут же пронеслось такое всем родное и знакомое слово "мама", а затем мелькнула мысль, что надо делать ноги, однако такое обстоятельство как Гриффиндор, не давало подчиниться этому соблазну. Киа инстинктивно отступила на шаг, оказавшись рядом с Сеппо и взяла его за руку словно прося о поддержке. Следом за голосом, появилась и его обладательница.
Профессор Трелони и вы господа..- Беллатриса кивнула. Киара решила не отвечать на этот жест приветствия. Почему-то кивать Белле не хотелось. Помнится, что Вы что-то искали, Профессор... Что сейчас будет? А может мы тихонько постоим в сторонке и всё обойдётся миром?

Отредактировано Киара Уотсон (2010-09-23 11:33:32)

0

315

Нет, нет, такого не может быть!!! она... Она!!!- Слов в голове девушки не находилось. Это было слишком страшно.. Слишком не правильно! Ведь все же устаканилось?! Почему?! Почему она это сделала??? Не ужели это выход?! Девушку била истерика и она бежала не зная оглядки. В голове неслись только обрывочные мысли: нет, ей привиделись. Этого не могло произойти... Но... Но она трогала ее. Она смотрела на нее... И это была правда. Это было ПО НАСТОЯЩЕМУ. Еще ничего не закончилось. Девушка пыталась зажать мысленно уши. но не получалось- мысли слишком настойчиво лезли в голову. Кто-то не справился. кто-то не свыкся с этой мыслью... Кто-то сломался. А когда кто-то ломается- это всегда страшно. Всегда начинает казаться, что следующей будешь ТЫ. И каждый раз стараешься себя убедить в том, что это не так.
   Звуки шагов гулко отражались от каменных стен замка. Сейчас ей казалось, что она одна во всем замке. Одна единственная. Что ее бросили специально одну с НЕЙ! Эти глаза... Тушь, умело наложенной когтевранкой растеклась по щекам, оставляя за собой сплошную черную кляксу. Каждый раз, когда она вспоминает эти глаза, из ее глаз начинают потоком литься слезы. Они были знакомы семь лет. Семь лет они жили в одной комнате... А теперь- все. Она не могла в это поверить и снова закричала, зовя на помощь. Хоть кого нибудь. Когтевранка уже молилась, что бы ее хоть кто-то услышал. Она будет рада любому. кто отзовется- даже Пивзу, даже филчу! даже Миссис Норрис! она хотя бы позовет Филча. а она ему расскажет, а он передаст профессору Дам.... Снейпу. Но никого не было! Как назло! Когтевранка еще раз закричала и свернула за следующий поворот и налетела на кого-то. Отскочив, она попыталась извиниться. но не смогла- ее парализовал страх- она натолкнулась на саму Беллатрису Лейстредж! Но через секунду, ее мозг снова отключился. и когтевранка бросилась к Блэк и схватив ее за мантию закричала:
-Там! Там!!!... Там!!....- Когтевранка задыхалась-она не могла произнести. -Там моя с....Сок...- Снова из глаз полились слезы. Она плача сползла по Лейстредж на пол и прохрипела сквозь слезы:
-Моя соседка по комнате... Она ... Она умерла!- Крикнула Котевранка и наконец подняла голову. Наконец. она заметила Треллони и всех остальных. В ней прибавилось сил и она подскочила схватив профессора прорицаний за рукав:
-Там! Вы должны поспешить!! Помогите хоть кто нибудь!!- Снова она метнулась к Лейстредж.

0

316

Молчание "ягнят" начинало выводить. Лестрейндж пристально взглянула на Трелони, всё ещё ожидая ответа от онемевшей предсказательницы. Студенты, с которыми вёлся столь интересный разговор, предпочли беседе безмолвие. Грязнокровное влияние...отстранённо подумала Беллатрикс.
Тишину нарушило Нечто. Это Нечто, захлёбывающееся в собственных рыданиях, вопя набросилась на Лестрейндж. Та оказалась прижатой к стенке.
-Там! Там!!!... Там!!....- ревела девица. Беллатриса с гримасой презрения попыталась вырвать полу своей мантии из рук девушки. Возьмите себя в руки, мисс.-выдавила она, Прекратите реветь! Вы слышите меня?! Немедленно успокойтесь.резко одёрнула она всхлипывающую страдалицу.Bono sis animo. спрятанная в рукаве палочка указывала кончиком на сплозшую на под девушку.
-Моя соседка по комнате... Она ... Она умерла!- Мерлин! Этого нам только не хватало! Лицо болезненно дёрнулось. Белла поджала губы. Надо что-то делать. Ещё это мерзкое перемирие..
-Встаньте с пола, мисс. негромко сказала Белла, но та уже вскочила и трясла Трелони:Там! Вы должны поспешить!! Помогите хоть кто нибудь!!! И вновь подскочила к Пожирательнице.
Белла, медленно, по стеночке, отошла в сторону от этой помешавшейся с горя. Повторяю Вам ещё раз, успокойтесь. Сейчас я и профессор Трелони, посмотрим, что произошло.- сказав это, она бросила взгляд на Трелони- Покажите нам.

Bono sis animo- успокаивающее. Используется для прекращения истерического или эпилептического припадка. Так же при нервных срывах

0

317

Сейчас я и профессор Трелони, посмотрим, что произошло. Покажите нам.- Спокойная реплика Беллы отрезвляла лучше всякого заклятия. Это было просто удивительно. Девушка. продолжая сидеть на полу тихонько всхлипнула:
- У меня умерла подруга. Диана Актеонида. Когтевран, 7 курс.- Одинокая слеза снова прочертила бороздку по черной кляксе туши. В следующую секунду она подняла умоляющий взгляд на Беллатрису. В нем было столько мольбы и просьбы, что когтевранка не давала себе отчет в том, что она делает. Она снова схватилась за подол мантии Беллы:
-Ну ведь вы же поможете? Вы должны помочь! Это ваша обязанность уберегать учеников школы!!!- Молящий взгляд на такую же безумную Треллони. В следующую секунду, девушка снова сгруппировалась на полу, периодически всхлипывая. Но это уже был отходняк- она наконец-то успокоилась. Спустя секунду. она поднялась на пол и опустив взгляд, попыталась взять себя в руки:
-Извините за истерику... Профессор Лейстредж. Этого больше не повторится. Это не достойно...- Когтевранка на секунду запнулась, но затем продолжила- Чистокровного волшебника. -В глазах снова мелькнул страх- Ведь вы пойдете со мной?
  Когтевранка сделала несколько неуверенных шагов в сторону коридора. из которого она только что выбежала.

0

318

Судя по всему, молчание Белле не нравилось. Прям "Господа, к нам едет Ревизор"... Может всё же сказать чего? Поздороваться к примеру... Второй раз за день... А то чего доброго с обиды авадой запустит... Вдруг в коридоре раздались какие-то непонятные звуки, не то плачь, не то крик... Уотсон от неожиданности, с перепугу не смогла определить точно. Однако всё стало ясно, когда из-за поворота выбежала заплаканная девушка, при чём она явно не видела куда бежит, иначе врят ли налетела бы на Лестрейндж. Отскочила, увидев на кого налетела - замерла, а через мгновение, опять бросилась к Белле, вцепившись в её мантию и чего-то вопя. Хогвартс тихо и постепенно превращался в Мунго. Поражённая всем происходящим, Киара даже не сразу услышала, о чём кричит девушка.
-Моя соседка по комнате... Она ... Она умерла! Слух решил не надолго вернуться к гриффиндорке, но теперь грозило уйти сознание в целом. Её соседка по комнате ЧТО? Ей кажется или пол чуток качнулся? В прочем Киа попыталась взять себя в руки. Только не это... Быстрый взгляд на значок факультета. Когтевран...
-Встаньте с пола, мисс. Спокойствие, как у удава перед броском... Отстранённо подумала, Ки глядя на Беллу, а когтевранка уже вскочила и кинулась к Трелони.
Там! Вы должны поспешить!! Помогите хоть кто нибудь!!! И снова к Беллатрисе. Эм... Кто-нибудь подскажет мне, на какой мы планете? Происходящее тут казалось нереальным.
Повторяю Вам ещё раз, успокойтесь. Сейчас я и профессор Трелони, посмотрим, что произошло. Покажите нам.
Хм... А сама-то профессор Трелони об этом знает? Хотелось истерически хихикнуть, но девушка сдержалась. От спокойного голоса Беллы, когтевранка начала успокаиваться. Ки хотелось ей помочь, но как?
- У меня умерла подруга. Диана Актеонида. Когтевран, 7 курс. Ну ведь вы же поможете? Вы должны помочь! Это ваша обязанность уберегать учеников школы!!!
Можно подумать - Беллу это проймёт. Мне казалось, она не всем готова броситься на помощь...
Наконец, девушка успокоилась и встала с пола, на котором сидела.
-Извините за истерику... Профессор Лейстредж. Этого больше не повторится. Это не достойно...- Когтевранка на секунду запнулась, но затем продолжила- Чистокровного волшебника. Ведь вы пойдете со мной? Она начала двигаться в сторону коридора из которого прибежала. Уотсон шагнула в её сторону, но остановилась в нерешительности. Чем она сможет помочь?

0

319

Сумасшедший дом распахнул свои объятия. Количество трупов росло , а вместе с ними и истеричных подростков. Лестрейндж,вновь, с презрением поджимая губы, смотрит на рыдающую девушку. Опухший нос, покрасневшие щёки с полосками от туши. О да.. Всем приходится кого-то терять.
  У меня умерла подруга. Диана Актеонида. Когтевран, 7 курс.- И зачем она мне это говорит? Вот как. Щенячьи глаза не вдохновляли на подвиги. Когтевран.. Девица вновь вцепилась в край мантии.
  Это ваша обязанность- уберегать учеников школы!!!- Лестрейндж взбесилась. Обязанность?! С чего бы вдруг?! Обязанность..?вкрадчиво начала она,- это Вы,- она брезгливо взглянула на девушку,- смеете говорить мне, Что и Кому я должна?!...Хотя..Она была права.
Извините за истерику. Профессор Лейстредж. Этого больше не повторится. Это не достойно чистокровного волшебника. Равно как и протирание мантией пола и вытирание соплей о мантию преподавателя. Истеричка. Я рада,- голос показывал обратное- что Вы это наконец-то осознали. Что ж, пройдёмте, посмотрим что произошло с Вашей соседкой. Нехотя, Лестрейндж медленно проследовала за студенткой.

0

320

-----Возобновление игры. -----

Ходить по темным коридорам было теперь в два раза приятнее и в два раза опаснее. Тут и свихнувшийся Уизли...
Девушка споткнулась о какую-то часть явно взорванного доспеха.
Кажется тут побывал этот уродливый недомаг...
Девушка поморщила носик и, переступив блестящую штуковину, направилась дальше.

0

321

-------Начало игры-----

МакМилиан торопился побыстрее попасть в свою комнату- все таки замок теперь не тот что ранее. Особенно, после того, как чудовище цвета морской волны решило, что оно тут главное. Как бы не так! Прижав к себе учебники, которые теперь стали единственными друзьями, пуффендуец прибавил шагу, как не заметив какой-то металлолом он споткнулся о него и не ракидал свои учебники, попутно  сбив с ног Пенси. Не имея обыкновения обращать внимания на надутых жаб, которые гордо именовались слизеринцами, он быстро попытался собрать свои учебники даже не извинившись перед девушкой.

Отредактировано МакМиллан Эрни (2010-09-26 20:13:09)

0

322

Сразу же после того, как Трелони попыталась внушить ученикам, что все будет хорошо, или хотя бы нужно делать вид, что все хорошо, пришло прямое доказательство обратному. К ним подошла Беллатриса Лестрейндж. Сивилла испытала целую кучу негативных эмоций. Страх, отвращение, неприязнь, шок, от внезапного появления Пожирательницы, и конечно же ужасный страх, а вдруг она слышала что-либо? Вдруг заметила по лицам присутствующих? Вдруг все поняла? Запоздало до профессора дошло, что Беллатриса обращается к ней, и еще более запоздало пришла мысль, о том, что перед тем, как она обнаружила Дамблдора, Трелони искала Снейпа, и наткнулась на Лестрейндж. Сивилла не могла придумать, что ответить. Со всем, что произошло, она уже и забыла о том, почему и зачем искала нынешнего директора. Как будто это было много-много дней назад, а на самом деле совсем недавно... Пока Трелони пыталась найти ответ, и оправиться от шока, послышались какие-то крики и плач. Она в ужасе застыла. Что еще произошло? Неужели мы уже мало пережили?
К ним подбежала плачущая ученица, она, была похоже совсем не в себе. Профессор понимала, что должна была что-то делать, но не могла пошевелиться, говорить. Лестрейндж говорила с ученицей. Выяснилось, что другая ученица умерла. От этого Сивилла побледнела, вцепилась рукой в бусы на шее. Тем временем Беллатриса решила отправиться вслед за ученицей, и ПОСМОТРЕТЬ что случилось с другой, мертвой! От этого прорицательница пришла в еще больший шок. Что с ней могло случится, если она уже умерла?!! Смотреть на труп?!
Трелони слишком сильно потянула на себя бусы, они порвались. Голубые и серые крупные бусины стали сыпаться на пол. Но женщина смотрела  на ученицу и Беллатрису, которые стали уходить, и не обратила внимания на бусы. Ей хотелось убежать отсюда подальше, взять бутылочку хереса, и забыть обо всем. Но вместо этого стоило пойти с ними... Сидя у себя в башне я ничем никому не помогу. А мертвой ученице я также ничем не помогу...
Сивилла стала заливаться слезами. Могу помочь живой... Мало ли, что Пожирательница решит делать...
-Д-дорогие мои... Я я... Лучше пойду. Может, я помогу... Вы лучше идите в башню...
Против своей воле она поспешила вслед за Лестрейндж. Но на пол дороге она остановилась и побежала обратно к ученикам.
-Нет! Может, вы попробуйте найти директора! И сообщить еслион не знает!
Сначала она говорила громко, а потом шепотом. Прорицательница не уточняла, какого именно директора. Снейпа или же Дамблдора. Она сама не совсем понимала что делать.
-Только осторожнее, пожалуйста! Я пошла...
Быстрым шагом, спотыкаясь, она убежала.

====>>> Башня Когтеврана

0

323

Внезапно что-то с грохотом вылетело из ниоткуда.
Что еще за!...
Не успела додумать девушка, как ее снесли с ног. Совершенно растерявшись и потеряв ориентацию в пространстве, Пенси все же постаралась хотя бы сесть и разглядеть обидчика.
Обидчик оказался не слизеринцем, что жутко взбесило, но когда этот НЕслизеринец решил просто уйти, не рассыпавшись в извинениях! Это была уже вопиющая наглость!
-А ну ка стой!!! - истерично завизжала Пенси выхватив палочку и направив ее на обидчика, но так и продолжая находиться на полу в позе сидящей куклы.

0

324

-А ну ка стой!!!-Яростный истеричный голос окликнул отличника и тот, зажмурив глаза медленно досчитав до 10 повернулся к ней лицом- перед ним, продолжая сидеть в дибильной позе дурочка со Слизерина направив на него свою палочку. Волосы были взъерошены, что еще больше добавляло схожести с пациентом всем известной больницы. Только белой пижамки не хватало и слюны текущей изо рта.
  Едва сдержавшись, что бы не прыснуть, МакМиллиан  только отметил:
-Ну что тебе надо? -Отвернувшись и явно собравшись уходить, он бросил через плечо- Лучше, вместо того, что бы сидеть на каменном полу, рискуя при этом себе отморозить все что можно, встала бы.
  Он сделал два ленивых шага вперед. явно ожидая, что сейчас произойдет вспышка злости. Не удержавшись, он обернувшись заметил:
-Не пытайся сложить слова в предложения, это не твое!
Его нисколько не мучила совесть по поводу того, что он оскорбил Пенс. Во-первых- девушкой Паркинсон можно было назвать только по пьяни, а во-вторых... Ну надо же было на ком-то снять свое плохое настроение?

0

325

Ноздри у Пенси раздулись, глаза налились кровью.
-Ах ты ж погАнь малолетняя! - вставая с пола процедила девушка, ей так хотелось пульнуть в эту мразь какое нибудь непростительное заклятие, - о здоровье моем решил позаботиться? С чего бы это?
Девушка подошла ближе к парню, приглаживая растрепаные волосы.
-Кто это у нас тут? - тыкая палочкой в галстук парня спросила она, - а... Пуффиндуй... Как там было... - наигранно задумавшись продолжила слизеринка, - факультет Слизерин - чистокровные, самые хитрые, факультет Когтевран - умные и эрудированные, Гриффиндор - храбрые и все такое, - девушка поморщилась, - Пуффендуй - все кто остался... все, кто лишен выше перечисленных благ... Попросту, безмозглое отребье, полукровки и грязнокровки... Так что не тебе говорить, что связывать слова в предложения - это не мое.

0

326

-------Большой зал(возобновление игры)------

Фред нахмурился. После того как все ушли он посмотрел на Киару.
-Как ты думаешь, что произошло? Может пойдем посмотрим украдкой, или же стоит действительно поискать директора, как ты считаешь?
Фред конечно уже решил, что стоит делать, но хотел найти подтверждение своим мыслям в словах другого человека.

ООС: давайте представим, что Пенси и Эрни находятся в каком-то другом коридоре.))))

Отредактировано Fred Weasley (2010-09-26 21:09:52)

0

327

Киа взглянула на Фреда.
-Не знаю, но мне кажется, что девушка умерла не своей смертью... На сколько мне известно, директора нет сейчас в замке, поэтому, я больше предпочитаю второй вариант. Заодно можно проследить за кое кем... Ки снова устремила взгляд туда, где только что скрылась Белла и когтевранка.
-Ну что, вперёд? Киара кинула вопросительный взгляд на Фреда.

==> Башня Когтеврана

Отредактировано Киара Уотсон (2010-09-28 00:14:07)

0

328

Фред довольно улыбнулся.
-Я почему-то был уверен, что ты так и скажешь. Такс, я знаю тут один потайной ход, мне его девочки из когтеврана показали э... при определенных обстоятельствах, - скорчив наигранно-смущенную гримасу произнес Фред и махнул рукой - сюда.
Скрывшись в одной из ниш коридора, парень волшебной палочкой дотронулся до отдельных камней в стене в определенном порядке, и перед ребятами открылся узенький коридор.

-----башня когтеврана

0

329

Ес!- Мысленно подумал МакМиллан.-Сегодняшний день удался!
Слизеринка была похожа на пьяную фурию. Подскочив. она начала орать. Да так, что перепутала все возможные ударения. Положив учебники на подоконник, Эрни лучезарно-ядовито улыбнувшись, мягко заметил:
-Ну, милая моя, открывайте почаще словрь, и вы наконец выучите где какие ударения ставятся. Вам это не повредит, миледи- Эрни издевательски сделал книксон, оттопырив карманы брюк.
Затем, он деланно оскорбился на слова Пенси, что на его факультете отбросы общества:
-Слушай, Пенс, зайка моя, когда же ты эволюционируешь от инфузории туфельки до хотя бы человека прямоходящего?Поскольку умнее тебе все равно не стать. На мой факультете трудолюбивые и честные. Вот я и держу марку-я честен и клянусь говорить правду и ничего кроме правды. Ах. да, маникюр у тебя сегодня просто чудовищный- ногти не ровные, лак вчерашний, кутикулы не подрезаны. Да еще и совести нет. Итог: Ни маникюра, ни совести!
Затем он брезгливо отряхнул свою мантии и продекламировал:
-Хотя, ты  лучшее что когда-либо пускало слюни на мою мантию....
  МакМиллин изо всех сил игнорировал палочку. хотя его левая рука уже на ней лежала.

Отредактировано МакМиллан Эрни (2010-09-26 22:29:07)

0

330

Внезапно Пенси во весь голос расхохоталась.
-Чего? Маникюр вчерашний, кутикулы не подрезаны? - еле сдерживая новые порывы смеха, - откуда ж такие познания? маникюршей на пол ставочки подрабатываешь? Правильно, за честность то сейчас много не дают, а кушать на что-то надо.
Пенси смахнула навернувшиеся от смеха слезы.
-Ой спасибо, милашка, насмешил! Что ты там еще щебетал, повтори, а то что-то в памяти не отложилось, а посмеяться еще хочется, - еще пару раз тыкнув в галстук парня произнесла Пенс.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Коридоры