Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Коридоры

Коридоры

Сообщений 271 страница 300 из 577

271

-Теперь моя очередь...
Сеппо подошел к метле. Провел палочкой по щетине, затем задумался вспоминая заклинание придуманное им еще в школьное время вместе с несколькими подвыпившими субъектами из Китее...
Так...Любишь грязь? Тогда будешь постоянно убираться...
Oksennus nähdä lika! (Финское заклинание, придуманное Сеппо еще в школьное время. Вызывает рвоту при виде грязи)
Затем он подумал что по сравнению с готом и Эмо это пожалуй маловато, он задумался...
Что-то еще же мы делали с завхозом...но вот только что?...Вспоминай! Вспоминай! Дурень! Осел......ТОЧНО!!!Ослиные Уши!
Постучав по макушке Филча палочкой три раза он тихо произнес:
-Donkey korvat (Если постучать по макушке 3 раза то оттуда вырастают вполне приличные ослиные уши, если же постучать после этого еще три раза, то вырастет ослиный хвост) - затем он постучал еще три раза.
-Так...чего бы еще добавить?...Или пока что дадим посмеяться людям вдоволь?...Хотя нет....все таки одну вещь надо сделать...
Что бы ты не мог кричать на проходящих мимо детей...
Quietus Maxima!   (заклятие, уменьшающее громкость голоса, в частности, после действия Sonorus. Возможно, что может уменьшить и обычную громкость голоса, и для возвращения оного в нормальное состояние придется применять тот же Sonorus. ООС:Я надеюсь что можно так усилить заклинание?))) - Теперь ты не сможешь на нас наорать.
Сеппо взял девушку за руку и отвел за угол откуда оживил сначала кошку а затем и завхоза.
Завхоз встал...Посмотрел на кошку. Протер глаза. Посмотрел на кошку. Протер глаза еще раз. Посмотрел на кошку. И наверное бы взвыл на всю школу если бы не заклинание уменьшения громкости голоса.
Поднял ее попытался оттереть краску рукавом, но заметил что-то серое, и мохнатое. Резко дернул за ЭТО, и чуть не сделал сальто через голову. Провел по ЭТОМУ до основания, которое было на макушке. Понял что ЭТО такое. Беззвучно завыл. Затем что то коснулось его ноги. Тот подпрыгнул от удивления. Заметил хвост, пытался его выдернуть. Прыгал, скакал, и все это было настолько забавно, что Сеппо не удержался и все таки расхохотался в весь голос. До этого он пытался сдержать смех внутри, но это у него не выходило...
Услышав смех, завхоз дернулся к тому месту где прятались Киа с Сеппо. Черные волосы с ослиными ушами, ослиный хвост, и розово-черная кошка неслись и вот вот должны были застать их...Но Сеппо решил замаскироваться, тем более что такая маскировка может быть только приятной...Это тебе не пол-часа ходить по городу в облике клоуна, выслеживая опасного преступника...
Когда Филч забежал за угол он застал там только девушку и парня. Парень обнял и прижал девушку к стене не отрываясь от ее губ.
-Целуются тут где попало...-сказал завхоз с ноткой зависти, затем вновь заметил хвост и схватив швабру со стразами, побежал дальше крича осипшим голосом.
И вроде надобность в маскировке отпала, все прошло так как и задумывалось, но почему-то они так и стояли, не имея желания снять "маскировочный костюм"...

+2

272

-Теперь моя очередь...
Пока Сеппо издевался над завхозом, Киа чуть не сползла по стене сгибаясь от беззвучного смеха. Когда всё было закончено, Ки удалось выговорить лишь пару фраз:
-Если он вычислит, он нас убьёт... Если-хорошее слово! Дальше говорить она просто не могла, в коридоре раздался хохот.
-По ка, по ка, по камешкам мы школу разнесём, завхоза доканаем, до срыва доведём...
Сеппо отвёл хихикающую гриффиндорку за угол и оживил оттуда кошку и её хозяина. Теперь из-за угла выглядывали две хитрые физиономии. Наблюдая за реакцией Филча, Уотсон зажала рот рукой, давясь от смеха, который вот-вот мог вырваться наружу. Сеппо же не сдержался и расхохотался в голос. Ки чуть не подавилась. Ой, блиииин! Я же не написала мемуары... Ошалевший завхоз уже мчался в их сторону. Однако прочувствовать испуг до конца она не успела, Сеппо нашел выход из ситуации. При чём довольно приятный... Вот вам и укромный уголок и разговор о миграции тюленей на языке жестов... -довольно подумала Ки обнимая Сеппо и отвечая на поцелуй.
-Целуются тут где попало...
Однако, Ки его практически не слышала, тая в обьятиях. Отрываться от губ Сеппо, ей явно не хотелось. Да и зачем? Филч уже отчалил. Ищи, ищи... Лови дым руками, не поймаешь...
Всё же воздух в лёгких, имеет неприятное свойство-заканчиваться, и Киаре пришлось чуть отстраниться от Сеппо.
-Чтож, похоже... Один-один... Ничья... -Киа улыбнулась и опять поцеловала парня.
-А на что играем?-но эти слова потерялись в поцелуе.
Где-то вдали слышался смех учеников, видимо штука удалась.
Отстранившись от губ девушки он сказав:
-Пошли посмотрим!
Взял ее на руки и понес в сторону смеха.
-На сколько я понимаю, играли на желания, но можно обойтись и без них. Или каждый может загадать по желанию... Раз ничья.-сказала Ки обвивая руками шею Сеппо и залилась смехом. -Бедные люди встретившие на своём пути ошалевшего гота с ослиными ушами и хвостом, вооружённого метлой со стразами и бегущего в сопровождении кошки эмо! Я думаю, они не были готовы к такому фурору! Но если даже заклятия убрать, краска-то всё равно будет держаться как минимум месяц! Блин, жаль я Никки давно не видела, надо было бы у неё одолжить ещё розовую шапочку для Миссис Норрис!
Добежав до толпы хохочущих учеников, Сеппо поставил девушку на ноги и взяв за руку провел ее через толпу к свободному пространству. Взору предстала забавная картина:
филч пинал ногами метлу, рядом с кучкой грязи. Та после каждого удара начинала картинно блевать ему на сапог. Филч хотел счистить грязь с сапог, но метла начинала блевать снова, за это он бил ее ногой, и все по кругу...
Миссис Норис черно-розовым пятном бегала и орала не-кошачьим голосом. Кажется материлась по-кошачьи...все вокруг стояли согнувшись от хохота. Некоторые просто касались по полу сотрясаясь от смеха.
-Ну что? Неплохо вышло? - в пол-голоса сказал Сеппо - А теперь небольшая передышка и что дальше? Пойдем в уединенное место, или наоборот пойдем в толпу, компанию?
- Я думаю, толпе весело и без нас...- еле проговорила Киа пытаясь успокоиться. От сотрясающего её смеха, она еле стояла на ногах. Давно она так не веселилась. Чуть успокоившись она тихо добавила -Еслиб ты знал, как давно я мечтала осуществить эту затею! Аж с начала этого учебного года! Я думаю, что отдам своё предпочтение первому варианту...
-Тогда куда отправимся? В гостиную? В выручай-комнату?
-Мне кажется, что можно пока и в гостиной посидеть. Там всё равно тихо, учеников мало, если они вообще там присутствуют...
-Как скажешь...прокатить?-Сеппо улыбался
-Ну, если тебе не трудно...

Отредактировано Киара Уотсон (2010-01-04 10:14:55)

0

273

-------Дом Ремуса Люпина
Андромеда шла по коридорам Хогвартса, как мимо нее пробежал Филч в весьма оригинальном стиле "Ослик отдыхает вместе с розовой кошкой в стенах школы".
Рассмеявшись, Андромеда сняла заклиания с бедного Завхоза и его кошки.
Постоянно ругаясь, Филч крехтя и охая ушел с глаз долой под несмолкающий хохот учеников.
-Забавно!- подумала, Андромеда и взглядом наткнулась на Сеппо и Мисс Уотсон, по их хитрющим выражениям лица. женщина поняла, что именно они подшутили так над Филчем.
Пока они не скрылись в толпе, Андромеда с грозным выражением лица подошла к ним и начала:
-Как вам не стыдно! Как вы могли так поступить с Филчем! Я не в себе от смеха!
Андромеда улыбнулась и вдруг почувствовала, как чары изменения внешности на глазах начинают спадать и перед учениками уже стояла настоящая Андромеда Блэк, а не учительница Аннабель Блэк...

Отредактировано Andromeda Black (2010-01-18 20:28:55)

0

274

-Как вам не стыдно! Как вы могли так поступить с Филчем! Я не в себе от смеха!
Киара обернулась на голос, к ней с Сеппо с грозным выражением лица, тут же сменившимся улыбкой подошла Андромеда Блек.
-Привет!-Киара широко улыбнулась. Меду она была рада видеть. Однако радость могла быстро смениться трауром...
-Ой... Да я вас знаю! Начал было говорить он, но спрятанная в складках мантии палочка Ки и заклинание немоты, помешали ему это сделать. Киа повернула к нему голову и многозначительно на него взглянула. Трупом становиться раньше времени ей не хотелось.
-Эх, только веселье началось...-притворно расстроенным голосом проговорила Киа улыбаясь. А затем понизив голос спросила: -Я думаю, тебе сейчас нужно где-нибудь обновить маскировку. Беллатрису и других пожирателей я пока не видела, куда-то они по сути смотались, но врятли она обрадуется увидев тебя тут. Кстати, ты случайно не в курсе, как там Дора, Герми и остальные? А то с тех пор, как Тонкс забрала отсюда Гермиону, от них никаких вестей нет...

ООС: Будем считать, что условно, я о маскировке знаю)))))))))) Меда, у меня прозьба, сделай вид, что не услышала слов Сеппо, иначе, как мне пока выкрутиться, я не знаю, а трупом мне становиться не хочется)))))) Я его просто за собой пока потаскаю)

Отредактировано Киара Уотсон (2010-01-19 20:38:27)

0

275

-Эх, только веселье началось...
-Как она мне напоминает Сириуса!- с толикой грусти подумала, Андромеда.
-Я думаю, тебе сейчас нужно где-нибудь обновить маскировку. Беллатрису и других пожирателей я пока не видела, куда-то они по сути смотались, но врятли она обрадуется увидев тебя тут. Кстати, ты случайно не в курсе, как там Дора, Герми и остальные? А то с тех пор, как Тонкс забрала отсюда Гермиону, от них никаких вестей нет...
- Маскировку я могу обновить и здесь!- улыбнулась, Андромеда и с помощью волшебной палочки вернула себе внешность Аннабель Блэк:С Бельчонком мы уже пересеклись в Магдональдсе, но только я была в другом облике...С Дорой и остальными все впорядке, не волнуйся!
Андрабель потерла рукой лоб и спросила:
- А сама-то ты, как?!

0

276

- Маскировку я могу обновить и здесь!- улыбнулась, Андромеда и с помощью волшебной палочки вернула себе внешность Аннабель Блэк:С Бельчонком мы уже пересеклись в Магдональдсе, но только я была в другом облике...
Ки от удивления расширила глаза. С Беллой где?????
-А что Белла делала в Магдональдсе?! Убивала бедных магглов?-недоумение никак не желало сойти с лица гриффиндорки. Ясно, что Белла туда приходила не для того, чтобы просто мирно попить кофе.
С Дорой и остальными все впорядке, не волнуйся!
Ки облегчённо вздохнула, ну раз всё в порядке, то беспокоиться нечего. Затем бросила короткий взгляд на Сеппо, и взяла его за руку, как бы говоря "Пока можно не волноваться, с орденом всё в порядке..."
- А сама-то ты, как?!
-Более менее, хотя бывало и по-лучше... О смерти отца, Киа решила не говорить, так будет лучше, не другим настроение портить, ни себе, она не собиралась.

0

277

-Встречалась с Фредом!
Усмехнулась, Андромеда и поправила прическу.
- Как Дора могла такое про меня сказать?! Неблагодарная, девченка! Из-за нее мне пришлось отречься от семьи, тайком выйти замуж за Тедда! Ненавижу!- Меда мгновенно помрачнела, но ее мысли ни, как не отразились на лице и только в глазах промелькнуло, что-то отдаленно напоминающее боль.
Но тут, Андромеда заметила, что Киара чем-то сильно рассироена.
Или ей так просто показалось?!
Чтобы это выйснить, Андромеда спросила:
-Киа с тобою, все в порядке, точно?!

Отредактировано Andromeda Black (2010-01-22 10:44:23)

0

278

-Встречалась с Фредом!
Ещё лучше! Киа на новость про Фреда только хмыкнула. Хотя чему я удивляюсь? От Фреда теперь можно ожидать всего чего угодно... Следущий вопрос Меды заставил Киа напрячься и ещё сильнее сжать руку Сеппо.
-Киа с тобою, все в порядке, точно?!
-Да нет всё в порядке. Не волнуйся. -Киара постаралась улыбнуться как можно веселее, однако в глазах уже прочно поселилась грусть. Фальшиво и вынужденно улыбаться у неё практически никогда не получалось... Но если она привыкла следовать таким принципам, как "мои проблемы касаются лишь меня", то сделает всё, что бы её проблемы не затронули остальных.

Отредактировано Киара Уотсон (2010-01-25 20:43:51)

0

279

-Да нет всё в порядке. Не волнуйся.
-Ну ладно, раз ты так считаешь!
Андромеда мгновенно распознала фальш в голосе девушки, но решив, что, если та захочет рассказать, то расскажет и не надо лезть к ней в душу, себе дороже.
-Киа, мне тут надо кое-куда сходить, надеюсь ты не против?!
Спросила ее, Андромеда, решив, что не стоило так грубо разговаривать с Ремусом
Надо будет попросить у него пощения и сделать это нужно немедленно.
Развернувшись, Андромеда пошла с места "преступления".
-----------Ушла куда-то

0

280

-Киа, мне тут надо кое-куда сходить, надеюсь ты не против?!
Киа мотнула головой показывая, что она не против.
-Конечно нет. Ещё увидимся.
Как только Меда ушла, Киара сняла с Сеппо заклятие немоты, и посмотрела на него аля мамочка из картины "Опять двойка"...
-Мистер Урхо, как же вам не стыдно. Опять нолик по маскировке. Похоже мне придётся заняться вашим обучением...-Уотсон притворно вздохнула и улыбнулась. -Пошли в гостиную, великий партизан!

+1

281

-Что-то, знаешь....я сам стал замечать...раньше такого не было...Надо бы мне покопаться в себе... - Эх...ну кого я обманываю?...всем и так ясно почему я стал таким расхлябанным...
-Я знаю что ты не в восторге от такого решения, но мне срочно надо выйти на улицу...Я возможно этим тебя обижу, но если я и дальше буду так себя вести, то клятва твоя будет для меня наказанием!
Сеппо довольно грубо вырвал руку и побежал к выходу из замка...

====>>> Озеро

Отредактировано Seppo (2010-02-02 17:03:51)

0

282

Киа вывела Сеппо в коридор. Состояние не стояния у Сеппо постепенно проходило, но спать все же хотелось.
-Так...Киа...Не знаю сможешь ли простить, но можешь сделать хотя бы последнее для меня?..Проведи меня до гостиной и отдай палочку...а потом можешь спокойно обо мне забыть...что бы больше не зависеть от меня... - Сеппо прислонился к стене, и опустил голову.
Тяжело дыша он начал жевать цепочку ожерелья что бы успокоиться...и тут вспомнил...
-Это кажется теперь твое-он снял браслет и отдал его девушке - и не пытайся отдать, не возьму, я его не достоин...
Спать.....только спать......больше ничего сейчас не хочу....только спать....-он зевнул-щас усну прямо тут....Сил нету больше..
Глаза начали слипаться....очертания коридора были видны словно через очень грязное стекло...

0

283

==>Пустой кабинет
Уотсон отановилась, посреди коридора. Ей послышалось или у неё действительно просят прощения?
-Мне казалось, что я виновата и ты со мной разговаривать не захочешь... Прости меня... Однако в душе поселился маленький огонёк надежды. -Любить за что-то, скучно, любить же не смотря на...-гораздо интереснее. А те кто любят всегда простят любимому человеку то, чего другим бы никогда в жизни не простили... Зависить от тебя я так и так буду, но забыть о тебе, не могу и не хочу, так как люблю тебя, не смотря на все твои заморочки и поступки... Палочку я тебе отдам, но позже, после того, как поспишь.
Противиться возвращению браслета, Ки не стала, так как знала, что это всё равно бесполезно.
-Пошли. А то ты сейчас прямо тут заснёшь...-гриффиндорка не выдержала и улыбнулась. Взяв Сеппо за руку, она повела его в гостиную.
==>Гостиная Гриффиндора

Отредактировано Киара Уотсон (2010-02-21 00:24:39)

0

284

-----Большой зал
Шаги
Скучно! От скуки в людях просыпаются самые их низкие качества. От скуки люди судят, вешают, убивают, гнобят. Может замучить всех скукой? Мне тоже скучно, чем дальше, тем скучнее. Никто не понимает юмора. Людям нравится страдать и бояться. А когда страданий слишком мало, они придумывают свое и героически страдают сами от себя. Так лучше я, чем сами, так же интереснее! Вот мне, например, скучно. Я делаю всем плохо, но люди, смотря на меня должны понять, что всё мировое зло от скуки и безделья. Насмотревшись на меня, они должны перестать скучать и бездельничать, должны понять, что это плохо. Значит, я делаю людям хорошо. Ну не без жертв конечно, но это же ради великой цели! Ради прогресса, ради становления личностей!
Фред остановился и оскалился.
Хотя все это чушь. Но для оправдания моих действий пойдет. Перед кем оправдание? Да не перед кем, болтология, чтобы запутать противника и склонить его на сторону хаоса и мерзкого зла.
Фред достал палочку и начал ей размахивать словно дирижер.
В последнее время из палочки при любом взмахе, без заклинаний вырывались искры, она что-то взрывала или поджигала. Вот и сейчас по коридору разносились звуки взрывов и глухое гудение пламени. Фред оставлял за собой след из черной копоти на стенах и потолке, и кучу валяющихся осколков камней, доспехов или еще чего-то подобного.

+1

285

Увидела Фреда.
- О боже, что с ним стало... Он на себя не похож!
- Мдаа... Сейчас у всех нервы на пределе...
Побежала в Гостинную от всего этого

0

286

ООС:
Парвати Патил
Так не делается)))) Если уж написала пост в гостиной, значит там и играй.)))) В жизни то ты так не сделаешь, сейчас ты тут, а вот в следующую секунду вернула время назад и что-то переделала. Так нельзя и в игре. Наша задача сделать нашу игру как можно ближе к реальности, тогда будет интереснее. А еще нужно ставить переадресацию. Если ты из коридора пошла в гостиную,  то подпиши под постом

-----гостиная Гриффиндора.

А в самой гостиной перед постом нужно ставить откуда ты пришла
-----Коридоры.

0

287

-----Начало игры вернее продолжение
Девушка, опустив голову, почти бесшумно шла по коридору. В голове Телейн никак не укладывалось, что всего два дня назад Хогвартс был захвачен Пожирателями Смерти, что погиб Дамблдор... А кроме того, в бою, произошедшем всего два дня назад, погибла ее мама. И теперь когтевранку мучали извечные вопросы - "Как быть?" и "Что делать?" Вопрос о том, кто будет ее опекуном, Лейт не волновал. Если не ошибаюсь, у магов совершеннолетие наступает в семнадцать лет? Значит опекуна мне не назначат... Ведь семнадцать мне исполнится всего через месяц... - размышляла девушка. Неожиданно она вздрогнула и прислушалась к раздающимся в коридоре взрывам. После чего рванула в сторону источника звука. Телейн, а ты точно на том факультете учишься? А то поведение... Чем-то на Гриффиндор похоже... Завернув за угол, Телейн замерла. Фред Уизли? Хм... Что-то с ним не так... Интуиция вопила, что надо быстро отсюда убегать, но когда Лейт слушала голос разума? Вот и сейчас она осталась стоять и задумчиво разглядывать Уизли.

0

288

Стук каблуков, Фред замер, обернулся, что-то черное мелькнуло и пропало за углом, оставляя за собой только удаляющееся цоканье.
Цок-цок-цок...
Снова какие-то звуки, Фред как стоял в позе "Превед Медвед", так и остался стоять не шелохнувшись, лишь глаза хищно оглядывали окружающую обстановку.
Появилась девушка. Вроде бы и знакомая, а вроде бы и нет, но как и все похожая на кусок мяса. Фред смотрел на нее, и кривая его улыбка доставала чуть ли не до ушей.

Отредактировано Fred Weasley (2010-05-27 13:10:18)

+1

289

==> Кабинет ЗОТИ
Соображалось ещё по-прежнему плохо. Нет, информация конечно доходила до мозга, но с отставанием. Да и силы возвращались медленно. Сеппо куда-то её понёс. Однако, Киаре идти куда-либо не слишком хотелось и она попыталась выразить протест.
-У нас ещё зелья. Снейп разозлиться, если мы не придём... И я есть хочу. -Киара как раз вовремя вспомнила, что они ещё не завтракали. А главное вовремя.

0

290

-Завтракать?...Хм...на то что мы опоздаем на зелья мне плевать, я их знаю... а вот покушать...да...пожалуй... - Сеппо развернулся и не опуская девушку пошел в сторону большого зала. Вот ведь найдет причину! И главное не поспоришь!!! - думал Сеппо. Все то время что он нес ее в сторону зала, он думал...насколько же все сейчас фальшиво...посмотреть, так и Белла работает с....эм...гуманизмом, и Снейп вроде директор неплохой....но все это скрывает то что Дамблдор убит Снейпом, а Белла положила этих самых учеников столько что, что не хватит и ног у сороконожки...противоположности...нет...люди так быстро не могут поменяться...просто...они...они просто сдерживают истиные эмоции...это все фальшиво...все будто на спектакле...вот актер умирает в страшных муках, а через 2 минуты, когда его унесут на носилках, он спокойно жует гамбургер просматривая юмористическое шоу....вот так устроен мир... - Сеппо думал сегодня видимо слишком много....и мозг уже ломился от боли...хотелось просто макнуться в холодную воду...Что вполне могу сделать...Зелья мне все равно не нужны...только нужно будет сделать маленькую вещь....с этим чуть позже...сначала кушать И на лице Сеппо впервые появилась хитрая улыбка...

+1

291

-Тебе плевать, а у меня противоядие до конца не доделано... Тут уже не только баллы факультета, но и мои собственные
С одной стороны приятно, когда тебя носят, а с другой пора бы уже и совести проснуться...
-Хм... Мне конечно приятно, но всё же мне тебя жалко. Тяжёлая ведь. Можешь меня уже поставить на пол. -Киа подняла голову. -Эй ты чего так хитро улыбаешься? Опять что-то затеял? -улыбка эта гриффиндорке не понравилась. Вот хитрец. Не аврор, а бандит чистой воды...

0

292

Сеппо перевел взгляд на девушку.
-Солнце ты так хочешь погулять сама? Ладно... - он опустил ее на землю. наверное грубовато вышло...ну лучше если мы сейчас расстанемся ненадолго хехех - Вот двери в Большой зал...Ты заходи а я пока пойду, мне нужно кое что сделать. И не волнуйся, я не собираюсь ничего ни с кем делать, особенно с нашим новым учителем... просто мне нужно сделать одно дело...
Сеппо чмокнул в щеку застывшую в непонимании девушку и быстрым шагом пошел в противоположную от Большого Зала сторону.

Дойдя до поворота, он немного постоял на месте вспоминаю расположение комнаты в которую он стремился, и вспомнив уверено двинулся в сторону Выручай-Комнаты....
Эх солнце надеюсь тебе не взбредет в голову идти за мной? а то у нас будут крупные неприятности...главное что бы ее не поймали...я то отчисления не боюсь...

====> Выручай-Комната

0

293

Фред немного поулыбавшись потряс головой, опустил палочку и направился дальше по коридору. Резкая пропажа злорадства и ненависти из его настроения очень расстроила парня.
А что делать? Делать-делать-делать что? Наверное нужно сходить поесть, а то что-то не то...
Бледное и худое тело медленно поплелось в сторону большого зала. Из пугающего сумасшедшего, страшного, с надрывом, Фред вдруг превратился в маленький комочек жалкой депрессии. Людей, которые подпитывали в нем жажду издеваться, придумывать планы по их умерщвлению и вообще всячески размышлять о мерзких кровавостях, вокруг небыло уже достаточно долгое время. Их отсутствие заставляло Фреда скучать без дела, а скука его, по всей видимости, убивала. Мысли потекли ровно или отсутствовали вовсе.

------Большой зал

+2

294

Альбус максимально спустился из башни Треллони. Он изо всех сил старался держать себя в руках. Это в кабинете он держал себя грозно и едва ли не метал молинии... А сейчас дошло полное осознание случившегося- Лорд? Просит помощи? У него, Альбуса Дамблдора? Абсурд!!! Но факт есть факт. а факт, как известно, самая упрямая штука в мире. Альбус улыбнулся-- ему вспомнилась фраза, которую он слышал от какого-то магла:" Факт упирался и вырывался, но мы продолжали его констатировать" Ну или как-то так.. Много лет прошло, а всего, как известно, не упомнишь. Вот и Дамблдору оставалось только  и делать, что констатировать этот самый факт. Факт того, что Том решил пойти на уступки, что уже само по себе противоречило всему, что знал Альбус.
  Дамблдор задумался, что ему делать дальше- невидимость с него сняли. Палочка у него появилась. а толку. Он не может попасть в Орден Феникса. Даже если он сейчас и аппарирует к дому Люпина, то ничего это не изменит- он не был уверен, что после смерти заклятие узнает его как положено, как орденовца, а не как постороннее лицо. Значит, оставалось как-то связаться лично с Люпиным или Грюмом. Нужно подняться на совятню и воспользоваться школбьной совой.
  Проходя по коридору в сторону совятни, он поглядел в окно и заметил нелицеприятную картину- на берегу озера было несколько учеников. Двое из них были в гриффиндорской форме. двое в слизеринской и кто-то совершенно непонятный. Издалека он чем-то напоминал кого-то из Уизли. Зная чем заканчиваются такие встречи, Альбус решил повременить с письмом и загасить пламя в своем зародыше. Альбус развернулся и пошел в сторону выхода. Как ни странно, никто из учеников в коридорах ему не попался.

0

295

//Начало игры//
Бесконечные повороты Хогвартских коридоров змеились, увлекали за собой, путали, и, кажись, питаясь силами и эмоциями людей в конце концов убивал их - или выпивали душу, словно дементоры, или  убивали тело, в котором, словно вода в сосуде, пребывала вышеупомянутая душа . Что неудивительно - в этих стенах во время основания замка творилась черная магия и кровное колдовство, здесь презирали, ненавидели, убивали. Сходили с ума или сводили других. Да и сама местность не могла похвастаться порядочным "чистым" прошлым - ходили слухи, что некогда, на холме, где ныне расположена школа в незапамятные времена была жесточайшая битва между какими-то крупными феодалами, которые не поделили между собой какой-то клочок земли. Битвой то происшествие назвать сложно - фактически это была резня. Тогда погибли все. И стоит ли говорить, что те феодалы были братьями? Еще через несколько столетий после той стычки на месте запретного леса произошла битва между несколькими могущественными волшебниками - тогда в разгаре был "крестовый поход" против некромантов, которых не понимали и боялись - с той поры и начался знакомый нам ныне Запретный Лес - тайное и проклятое место в глубине которого, как утверждают некоторые аборигены-долгожители, гулявшие там во времена своей бурной на приключения молодости, расположен "город мертвых", к которому никто так и не осмелился близко подойти. Во времена Основателей деревня Хогсмид была сожжена дотла, а жители ее, обвиненные в колдовстве - перебиты все до единого (среди них была и жена Салазара Слизерина, кстати). Были еще и другие факты, не менее печальные и еще более мрачные. Так вот, стоило ли после этого отрицать тот факт, что замок был живым существом. И вряд ли стоило думать, что он был "белым и пушистым".
Примерно так и о том размышляла Нарцисса, следуя этими самыми таинственными змеями-коридорами куда-то. Куда - она не знала. Но чувствовала, что должна идти. Это ощущение было сродни тому, которое испытывает собака, когда ее тянут на поводке в ту сторону, которая нужна хозяину. Одно из заклинаний Темной Магии. А если говорилось о Темной Магии такого порядка, то в виду непременно имелся Темный Лорд. Ну а если вызывает он, значит идти нужно непременно. Если дорога жизнь и целостность бренного вместилища священной души. При этом еще неплохо было бы, если бы оная душа присутствовала, хотя бы в количестве одной второй штуки.
Один из факелов полыхнул, выбросив в прозрачный, но какой-то тяжелый, спертый воздух, сноп ярко рыжих искр, осветив тем самым стоящую около одной из комнат фигуру. Белла. Нарцисса едва заметно напряглась, - сестра сестрой, а расстроенные после Азкабаны нервы - дело особое - и направилась к ней.
- Тебя тоже позвали, Белла?

+1

296

Круговорот событий затягивал, подобно Девонширским болотам. Трясина происходящего была готова поглотить новые жертвы. Судьба-злодейка вновь посмеялась над людишками, в частности над слугами Лорда и рыцарями, так называемого, "Добра".
  Память. Крайне удивительная вещь,помогающая так неудачно забывать то, что так необходимо помнить, и цепкой хваткой ловить ненужные воспоминания. Но как бы ты не старался вспомнить былое, многие моменты навсегда стираются из памяти.  Слишком ценные для того, чтобы их законсервировать.
  Заключение перемирия- единственная тема, которая занимала мысли Беллатрикс. Уж больно невероятной она казалась. Ведьма не любила, когда её цели и идеалы, её представления о будущем рушились столь скоропостижно. Это была игра не по её правилам. В этой игре Лестрейндж была всего лишь пешкой, разменной монетой. И чем больше колдунья осознавала это, тем больше это её раздражало, печалило и раззадоривало.
  Ведьма потеряла след. Уже довольно долго она искала по коридорам. И всё впустую. Момент был опасным, кто знает, чем кончится встреча лидеров?! Интрига всё нарастала, будила в Белле врождённое женское любопытство. Она никогда не училась на ошибках. Это был главный порок и без того не безгрешной ведьмы. Беллатриса остановилась рядом с проходом в одну из комнат. Предоставилась возможность отдышаться. Подозрения не давали покоя, но ведьма решила выжидать.
   За спиной послышались шаги, напоминая, что к предателей нельзя выпускать из поля зрения, иначе нож в любую секунду может вонзиться в сердце, а ты даже лица его не увидишь. Но парнойя не успела заставить женщину обернуться, тишину нарушил спокойный голос сестры:  Тебя тоже позвали, Белла? А, маленькая любопытная Цисси?- невесело подумала Беллатрикс. Здравствуй, Цисси.- хрипло протянула Белла.  Позволь полюбопытствовать: о чём ты?

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-07-29 20:59:16)

+1

297

- Здравствуй, Цисси. Позволь полюбопытствовать: о чём ты? - протнула Белла. Белла. Сестра. Соратница. Лучшая подруга в юности. Юности. Которая закончилась так давно, и о которой можно только вспоминать, сидя холодными зимними вечерами у камина и пить из дуратской белой чашки с темно-золотым ободком чай, пахнущими яблоками. Сейчас Белла изменилась - да и кто не изменится после того, что выпало пережить этой необыкновенной личности за свой пока еще не долгий жизненный путь? Когда-то, казалось, целую вечность назад, Нарцисса могла почувствовать себя безопасности только рядом с ней. Да.. А теперь - она чувствует себя в безопасности где угодно, только не рядом с сестрой. Сейчас она боится давать сыну общаться с "тетей Беллой", потому что боится, что тот изменится - неотвратимо и необратимо. И теперь, смотря  в неистовые темные глаза сестры, миссис Малфой с всенарастающей грустью чувствует, что того, что ушло, уже не вернуть. Что вместо дружбы теперь - холод. Вечный, неизбывный, могильный. На сердце тяжело - кажется, будто его сдавливает могильная плита, которая появилась на месте любви.
Миссис Малфой немного горько улыбнулась.
-Значит, ты этого не чувствуешь... Зовущее заклинание. Нас ждут. - слова вырываются отрывисто, ноги буквально просят идти дальше - два порота коридора налево, три пролета лестницы вверх, еще два коридора, - и она у цели. А разве есть что-то важнее цели и следования ей? Нарцисса машинально проводит рукой по волосам, заправляя выбившуюся прядь волос в прическу. Надо будет узнать, где Драко и как он.
Сейчас в мире творилось нечто странное - нет, что-то из ряда вон в мире происходило всегда, но таких масштабов маразма оно достигло впервые. Магическая война, которая по сути и определению своему должна быть двухполярной внезапно разлетается, каждый принимает свою сторону. Вместо военного порядка - две армии, два героя, которые когда-нибудь да схлестнутся в честной битве на поле, где над ними будет гореть яркое летнее солнце и литься песня жаворонка (ну, если один из героев к тому времени другого не прикончит втихую) - сейчас воцарился настоящий хаос. Люди ничего не знают и не в чем неуверенны. Особенно в том, какую напасть предвещает встающее на востоке солнце. Нарциссу, по правде говоря, не особо это и заботило. Самым важным для нее была семья. То есть, Драко. Единственный близкий человек, оставшийся после гибели матери и Люциуса. Нарциса не так давно начала подозревать, что нервы, которые, как известно, легко изнашиваются, окончательно вышли из строя. Впереди начало маячить безумие. Нет, не то буйное помешательство, которое обычно за него принимают, а истинное безумие - отказ от мира, от себя, от привязанностей.. И уход. Постепенное угасание души. Кажется, индийские философы называли это нирваной. Так вот, единственной веревкой, которая все же привязывала ее к этому миру, был сын. Семья. Та самая ценность, к сохранению которой готовили все без исключения маленьких аристократок. Для Нарциссы Друэллы Малфой именно семья стала всем миром. Только там она была собой. Там был ее персональный рай. А то, что не касалось внутренних дел ее дома - то не имело значения. Ну, или имело, но очень и очень незначительное.
- Ты идешь, Белла?

Отредактировано Narcissa Malfoy (2010-07-29 21:50:52)

0

298

Мир страннен, и люди в нём странны. Странны во всём. Странными были и эти две сетры, когда-то, давно, была ещё и третья, но о ней всё время забывали, стараясь укротить старшую, и выставить на показ младшую. Нарцисса что-то быстро бросает,из чего Белла различает лишь:Нас ждут. И верно, их ждали. Метка настойчиво напоминала об этом. Любой другой, будучи в здравом уме, как, допустим, Нарцисса, спешил бы на зов. Но кто сказал, что Белла в здравом уме?
  Отходя от шока, колдунья слишком глубоко погрузилась в свой жестокий, беспощадный мир сумасшествия. Лишь "прозрачный" намёк сестры позволил почувствовать всю полноту ощущений. Нарцисса легко порхнула вперёд, не дожидаясь сестры. Беготня, суматоха. И всё вокруг этих событий, с которыми Беллатрикс было очень сложно смириться. Ежели Лорду удастся заключить союз с стариком, то это не будет означать полного перемирия, по крайней мере для неё. Пора вводить в эту безжалостную игру и свои правила.
Лестрейндж молча следовала за сестрой. С тех пор, как многие начали вести двойную игру, пришлось тщательно отбирать тех, кому можно доверять, а кому нет. Лестрейндж предпочла доверять только себе и, с осторожностью, Повелителю, ведь многие его поступки казались сумасшедшими даже для сумасшедшей.
  Ты идешь, Белла? Своевременный вопрос, Цисси,- мысленно проворчала Беллатрикс. Я уже здесь. Ведьма остановилась в паре шагов от сестры. Мы ведь уже пришли, не так ли?- Белла кивнула в торону заброшенного женского туалета.

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-07-29 21:59:08)

0

299

*Когда Трелони спустилась со своей башни (на что ушло достаточно много времени) она вспомнила, что забыла в кабинете свою палочку. Но возвращаться, а потом спускаться опять не хотелось, поэтому Сивилла решила, что проживет несколько часов и без нее.* Ведь зачем мне здесь колдовать? Вря д ли на меня нападут! Хотя, в последнее время нельзя ни в чем быть уверенным. А все равно палочка вряд ли поможет....
*Профессор вздохнула и пошла по коридору без особой цели. Приглядывалась ко всему. Почему-то, ей казалось, что после того, как оживают трупы, а Темный Лорд врывается в кабинет, что бы попросить помощи у ожившего Дамблдора, все должно измениться. Вся привычная жизнь. Но, кажется, все в замке было так же, как раньше. Сивилла Трелони прошлась по коридору. Учеников было мало, но никто не проявлял паники, или истерики. Чего не скажешь про саму прорицательницу. У нее был растерянный и расстроенный вид. Профессор медленно пошла по направлению к кабинету директора, хотя сама не знала, зачем.* Директор, наверное, занят.
*Остановившись на пол пути, она подошла к окну. Вглядывалась в темнеющее уже небо.*

0

300

Бывают такие дни, когда всё идёт наперекосяк. И встал не с той ноги, и кофе вылил на футболку, и бутерброд упал маслом на пол, и, выйдя из дому, вступил в собачьи испражнения, для полноты картины не хватало только рояля упавшего на голову, ну или наковальни, кому что больше нравится. Арон думал, а не увидит где-нибудь большую табличку с мигающей надписью про то, что он снова вляпался по самые помидоры. Это было бы довольно тематично, даже идейно. А быть может, на обороте, будет ещё и разъяснительная записка, с чего вдруг ему так везет сегодня.
С чего это так все хорошо? Во-первых у Арона несколько пергаментных листов долгов профессору Бинсу, безобидному приведению. И мы говорим не о тех листах формата А5, нет, мы говорим о листах, которые нужно складывать вчетверо чтобы они поместились в рюкзак. Просто Ара чем-то отравился в кабинете Истории магии и две недели не ходил на занятия, опасаясь, что снова вылезет нечто непривлекательное на неприятном месте. Во-вторых, понедельник.
Но все оказалось не так плохо, когда Аарон начал делать задания по Истории, но вот незадача - застрял в одном месте (мы говорим не о конкретном месте), так что предстояла весьма грустная процедура - посещение библиотеки. Ну в в-третьих, Пожиратели в замке, Темный лорд почти всех победил, мир тонет во тьме и профессора МакГонагалл уже давно нет в живых. Все плохо.
Благо, Арни не магглорожденный. Более того, используя свою чрезвычайно активную хитрожопость удалось сделать так, чтобы все считали его чистокровным. Это лишило полного надзора со стороны Пожирателей и дало какую никакую свободу действий. Все равно все ужасно и настроение ни к черту.
Натягивая мантию, и спускаясь вниз с башни Гриффиндора, Аарон серьёзно думал, что уж магический-то мир вполне мог был придумать что-то на подобии эскалаторов, чтоб не надо было изображать из себя марафонца. По подсчетам Ары, пару раз пробежавшись туда-сюда ещё на первом курсе, когда искал нужные аудитории, как раз и набрал нужные сорок два километра. Хотя стоит сделать скидку на юный возраст, отдающий максимализмом, так что, был шанс, что гордиться марафонским забегом ещё нельзя. Но ведь можно же помечтать...
В голове навязчиво крутилась мысль о том, что, все-таки, стоит повесить на углу коридоров указатели со стрелками «Большой зал», «Правое крыло», «Левое крыло», «Подземелья Слизерина» с обязательной пометкой «beware of wild... snake's.», дабы обезопасить первокурсников, или развесить карты с большими красными точками «сейчас вы находитесь здесь». Арон чуял, что в этом замке ещё чёртова уйма всяких потайных ходов и прочих радостей, но в них не только залезать надо уметь, но и выбираться. Иначе как-то грустно получается, как бы ни была сильна страсть к адреналину и экстраординарным впечатлениям.
Арни быстро шел по коридорам. Гулял так около получаса, добивался одного - опоздать в библиотеку. Глянул на часы - слишком поздно, опоздал. Гуляние продолжилось и Ааронстон двинулся по холодным коридорам, плотно укутавшись в мантию.
Прошли несколько минут и несколько коридоров. Вылетев за поворот Анри резко затормозил, но все же не смог избежать столкновения с профессором... Трелони.
Трелони. Звучит как приговор, учитывая то с каким старательным незнанием Аарон всегда отвечал на занятиях по прорицанию. От которых, кстати, не отказывался после пятого курса. В силу того, что не хотел на нумерологию, хоть и давалась та легко. Лекции часто не пропускал, но гадать так и не научился. А может оно и к лучшему?
- А-а, здравствуйте профессор Трелони. И извините. - Спохватившись, запинаясь, ответил Аарон, удерживая равновесие и помогая это сделать профессору. Вид у нее был шокированный почти падением, а если исключить это столкновение, то Арон бы назвал ее подавленной. - Что-то случилось? - Спросил парень, растирая замерзшие ладони.

+3

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Коридоры