Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Для гостей » Для гостей!

Для гостей!

Сообщений 91 страница 120 из 357

91

Так что насчет пароля?

0

92

Мож Фредди или ЖО придут позднее и исправят,а так лучше с утра

0

93

Виола
По поводу пароля - к главному админу Сивилле Трелони. Ща я ей напишу и дам на Вас ссылку.

0

94

Ммм,не надо, я уже зашла:-)

0

95

Отлично. Сейчас Вам подчеркивание из имени уберу.

0

96

Здравствуйте. Кто вам нужен из персонажей????

0

97

Терамисса

Да нам много кто нужен))) И ученики, и Орден, и Пожиратели, и преподаватели тоже не помешают, и работники министерства)

См. список персонажей: Список персонажей

0

98

Оооооох! Сколько ролей! Жаль нельзя своего персонажа... Ладно. Буду думать. %-)  %-)  %-)  ;)  Ээээээх!  А кто такая Саманта Кристин Монро ?

0

99

Персонаж, который упоминался при распределении, очевидно. А потом в книге мало упоминался, или не упоминался вообще.

0

100

Хмм... А можно играть за неё????

0

101

Терамисса, ну конечно можно, если хочется!)

0

102

Спасибо!! А на каком она курсе??? Хмм...Это получается, я могу придумать про неё что хочу?

0

103

Терамисса написал(а):

то получается, я могу придумать про неё что хочу?

Именно)

0

104

Это хорошо, но на каком она курсе?

0

105

Терамисса, ну я думаю тут тоже можно проявить фантазию) Может 4-6?...)

0

106

На 5 можно????

0

107

Нет. Скорее на 4.

0

108

Терамисса, да-да, можно, и на 5-ом, и на 4-ом. Смотри сама - как тебе удобнее будет играть)

0

109

Я вчера зарегистрировалась и пишу анкету.

0

110

Сколько времени еще будет ограничен прием неканонов? -__-

0

111

Хроме: А пааааака их не станет многааааа!!!))) А это буит еще не скоро))) А Вы так хотите неканона? Ведь можно взять кого-то канонического перса, который не раскрыт в книге и наделить его желаемыми качествами))))
Ну на кройняк можете поплакаться Северусу, что хотите неканона, привести аргументы, может он и разрешит))) Но на его доброту в этом случае я б не рассчитывал))) Хотя... чем черт не шутит)))))

0

112

Ребята, у меня тут идея!))))
Помните я говорила про прекрасного десантника Кирилла?))) Так вот, я все же заставила его посмотреть первую часть Гарри поттера, не могу сказать, что его это вдохновило, но вот последние события связанные с нашим Маней и НИИ ЧАВО вроде ему понравились.)))))
Давайте разовьем тему Стругацких в России))) И Кирилл может возьмет себе оттуда персонажа)))).
Мне кажется, будет прикольно, потому что Кирилл не в курсе мира ГП, а мы не очень в курсе мира Стругацких, ну по крайней мере я)))) Знакомство миров, культур и персонажей обещает быть занятным и откроет перед нами кучу возможностей))))))

0

113

Hermione Granger, идея хорошая =)))

0

114

Вы решили на одной ролевой воплотить два мира?

0

115

Почему б и нет (но с большим упором все же на ГП) )))) мож он поиграет и потом, вникнув, какого нить канона из ГП возьмет.)))

0

116

я мир Стругацких вообще не знаю, так что творите что хотите...)
только бы не забывать, что ролевая по ГП  ;)

0

117

Меня эта идея слегка напрягает и пугает.
А) Не имею не малейшего представления о том мире.
Б) Не знаю, стоит ли внедрять в ГП еще что-то.
Г) Некоторые предыдущие, на первый взгляд, безобидные идеи ( со всякими легкими отклонениями от канона) привели к переменам в игре...
Мы уже ушли достаточно далеко от канона. Но, если это будет очень в малых количествах (совсем) и  не во всей игре а в отдельно взятом моменте и месте,  и это будет понятно тем, кто ничего не читал, и ничего не слышал о том мире, и не будет противоречить канону, и не перейдет все границы разумного... То в принципе, это возможно, если не перегнуть палку, чего я уже боюсь...

Не понимаю, почему это стоит обсуждать в этой теме, а не в предложениях.

0

118

Северус Снейп написал(а):

Не имею не малейшего представления о том мире.

мир интересный и полностью сказочный (с Бабой Ягой, Котом учёным и т.д.) я думаю, что сказки мы сюда не будем впихивать, а вот учёных из НИИ ЧАВО можно. там вроде, бы просто русская магия - ТЛ в России? в России. Почему бы и нет?

0

119

доброго времени суток.
кхм,тут такая песня нарисовалась...) Дело в том, что есть желание поиграть за Малфоя-младшего (Драко), как я вижу - он свободен. но проблема в том,что регистрацию осуществить не могу - занят ник (меня, конкретно, интересует Draco Malfoy).
администрация может пойти на уступки и переименовать того участника? *улыбнулся*
заранее спасибо)

да. и чисто ИМХО (почитав про Стругацких), думаю, что не очень идея хороша. народ будет отпугивать и традиции старые-добрые рушит. да-да-да,везде надо сунуться.

0

120

1111
Про Стругацких мы как нить сами разберемся, но спасибо за участие))))) В любом случае эта фигня дальше темы: "Россия" выходить не будет.))))
Так, по поводу Малфоя, пожалуйста, регистрируйтесь, ща все исправлю))))
Надеюсь Вы не оцените мои труды по переименованию Малфоя и не пропадете, как туева хуча других игроков))))

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Для гостей » Для гостей!