Ауууу....*воет*
У меня пока есть свободное сегодня и воскресенье,кто-нибудь,отзовитесь,а?.. Давайте поиграем...
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Ищем партнеров для игры!
Ауууу....*воет*
У меня пока есть свободное сегодня и воскресенье,кто-нибудь,отзовитесь,а?.. Давайте поиграем...
Nikki Horton
Никк, может как-нибудь поиграем?) Ток не сильно бедного профессора мучать)
Я ща в коридое с Пивзом. Потом думаю топать в зал. Так что не знаю, поиграть или нет?
Северус Снейп
Сев,мы тебе вообще на глаза боимся попадаться) А то сразу если увидет,так и слышишь: -"Минус 10 баллов Когтеврану за слишком громкий стук каблуков о пол!"))) Думаю,мож мне на Слиз перейти))))
Nikki Horton
Думаю, тебе и там не будет светить счатье)
Снейп в последнее время в плохом настроении. Но хватит флуда)
Так поиграем или нет?)
Северус Снейп
Незнаю...Мне баллы жаль Если никто не откликнется,то придётся идти на каторгу...xD
Ищу партнера для игры!!!!!!!!!
ищу..хочу играть)
А чего со мной никто играть не хочет! Прямо дискриминация какая-то!
Шумные духи тоже обладают хоть примитивным, но сознанием!
Северус Снейп
Северус, а с вами еще можно играть, нэ?)
Cleopatra Shadow
со мнй практически всегда можно поиграть)) Сейчас я нахожусь в холле.
Северус Снейп
тогда с меня первый пост сегодня попозже)
А можно пьяный Блейз придет из Хогсмида и наткнется в холле на вас?) *Блейз ищет острых ощущений*
Блейз Забини
Ооо, с ОГРОМНЫМ удовольствием! Обязательно приходите))*Потирает руки* За Снейпа не отвечаю) Все таки пьяный ученик его факультета)
Ищу партнера для игры!!!!!!!!!!!
с кем можно поиграть?)
Со мной Вы ещё не играли! Не желаете ли?!?
Хотелось бы поиграть...
Ищу партнера для игры!
to Элизабет Браун
Что вы думаете о романтическом или случайном свидании на этих выходных?
Растабан Лестрейндж как знаешь, может и получится....
Итак, снова вполне готов поиграть. Желающих нет?
Я хочу(((
Бен Торрес
Желажшие есть если вам до сич пор нечего делать =)
~Sovelg & Siringa Ker~
м... Предложение то поступило, но как я вижу девушка отредактировала свой пост и продолжила играть с другим человечком, поэтому с превеликим удовольствием составлю вам компанию
тогда посветите меня в страшную тайну.
Где вы находитесь?
~Sovelg & Siringa Ker~
Хороший вопрос. Где то застрял с мисс Паркинсон, которая бесследно исчезла, но думаю это не столь важно. Мы вполне можем начать игру где-нибудь в другом месте, а там я лишь отредактирую пост
Ок... ме в принципе без раздницы тогда.
Выбирай: коридор, улица, гостинная?
~Sovelg & Siringa Ker~
Гостиная. Жду от тебя поста
нЯя... *взяла в руки табличку* Ищу хозяина=)
Ищу хорошего игрока,который хочет играть=)
Привет! Ты уже нашла!
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Ищем партнеров для игры!