Он был возмутителен. Белла даже на время позабыла о своём горе, предавшись возмущению. Все её вежливые просьбы Снейп ненавязчиво отклонил. Но, но как же Рудольфус?! Она была удивлена, расстроена и рассержена на своего коллегу.
-Сочувствую вам, Белла, но, увы... Вряд ли я могу тут чем-то помочь, Её лицо вытянулось. Ну и прекрасно! Она уж было собралась покинуть общество профессора, да вспомнила, что кроме Снейпа за помощью обратиться не к кому. Вспоминались собственные пространственные объяснения на тему, почему не стоит ни у кого ничего просить( ибо, что заслужил, то и достанется). Белла, придержала Снейпа за рукав мантии, и удивившись собственной жалости, сказала: Северус, я прошу Вас... Мне не к кому больше обратиться. И тут же пожалела об этом. Он не согласится. С какой стати?
-Тем более, вы сами ничего толком не можете сказать о его местонахождении.Сожалею. Белла была готова выть от отчаяния. Да, я не знаю, где он сейчас. Знаю лишь, что он вместе с сумасшедшим, с Грюмом.-И тут же, ужаснувшись сказанному, прикрыла рот ладонью. Трепло. Нужно было срочно взять эмоции под контроль. Я готова поручиться за своего мужа, Северус. Он будет полезен. Только прошу Вас, помогите мне. Настолько унижаться перед Снейпом она не собиралась, но коли дело так пошло, то нужно продолжить. Лишь бы он был жив, и всё это было не напрасно.
Вы много знаете о межпространственных порталах,- она говорила об этом чересчур уверенно,- помогите мне создать один такой.
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-12-11 18:31:08)