Реклама
Сообщений 601 страница 630 из 980
Поделиться6022008-05-04 02:05:01
Внимание! Ролевая прочная, но потерпела ремонт, нам нужна помощь при востановке)))))
Школа Хогвартс, Англия. Самая известная школа магии и колдовства!!!! Золотая пора - в школе учаться знаменитые Мародеры: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Римус Люпин и Питтер Петтигрю. Ну, и конечно, Северус Снейп и другие.... Мир фантастических приключений, дружбы и борьбы!!! Но везде есть свои плюсы и минусы, а минусов стало еще больше, когда все перешли на шестой курс. Опять поругались и влюбились...Каждый оказался двигателем своего прогресса)))))))
А рейтинг игры мы подняли, он теперь все-таки стал нс-17))) так что, ждем всех))))
JНаша веселая ролевка с гордостью представляет:
+2 добрых Админа;
+веселенький сюжик;
+миленький дизик;
+метлы, полеты и т.п. (только не думайте, что вы обкурились! Все взаправду!)
JИдеальных ролевых не существует;
-У нас нет Вас!
Поделиться6032008-05-04 14:32:01
Когда в твоем дневнике жизни появится такая запись:
Я всё это время искала тебе замену - не нашла. Я опять начинаю о тебе думать. Я ненавижу тебя. Ты не мой идеал. Ты - антиидеал... Меня видно в подсознании тянет на всё анти...
Опять усну под утро в бреду. И буду шептать во сне твоё имя. И проснусь от того, что сердце колотится под 200, не меньше. Странно...
Бесконечная пустота. Смотрю на телефон, вскидываю голову и, считывая это бессмысленный список контактов, а произношу по слогам его имя. И еще раз... по слогам. Я опять много курю. У меня замерзли пальцы - прячу их в рукава. Смотрю в свои странные глаза...
[Я играю другими людьми.] И сама понимаю, что делаю не то - и включаю режим "сволочь/сука"... так вот... я накушалась этим режимом. Я нажимаю кнопку OFF и звоню... Мне всегда есть о чем с ним поговорить. Набираю его номер. Единственный, который я знаю по памяти... Хоть он и давно стёрт из записной...
Думаешь, потому, что я тебя люблю? ... нет... просто он жутко простой... гудки, гудки… как хорошо, что ты уже спишь потому что сейчас моя душа открыта... Завтра разговор будет на другой ноте - главное пережить эти минуты откровения...
Или быть может такая:
А вы заметили, что выражать свои эмоции стало «не модно»? ... в слово модный не вписывается девушка с растекшейся по щекам тушью. Мы постоянно сдерживаем себя. Мы не кричим вдогонку: «Стой!!! не уходи!!!! Подожди!!!»
Мы не позволяем даже близким людям видеть себя в момент слабости, когда в спортивных штанах и растянутой майке мы третьи сутки лежим на диване с шоколадным мороженным, просматривая 101 по счету мелодраму. Мы не кричим от счастья расставив руки и не поем в полный голос, нам страшно показаться слабыми или смешными…
А вот выглядеть жестокими стало почему-то нормой...
Мы часто поступаем так, как должны (только что и кому сами не понимаем), а не так как хотим: «нельзя позвонить», «нельзя написать», «нельзя просить объяснений», «нельзя вспоминать», «нельзя скучать»……………………… «чувствовать вообще нельзя»
Зато можно надменно улыбаться в лицо всем, кто считает тебя сукой и снисходительно уделять пару минут тем, кто от тебя без ума, можно не брать трубки и не приходить на встречи, и даже можно за все это не оправдываться...
Странно, но люди прощают тебе все кроме слабости...
Но все равно ничего не измениться.
Ты попал на сцену. [Наш театр] Профессиональные актеры, никакой правды.
[Театр] наказывает тысячи [пороков], оставляемых судом без наказания, и рекомендует тысячи добродетелей, о которых умалчивает закон. [Театр] вытаскивает [обман и ложь] из их кривых лабиринтов и показывает дневному свету их ужасную наружность.
[Театр] развертывает перед нами [панораму] человеческих страданий.
[Театр] искусственно вводит в сферу чужих бедствий и за мгновенное страдание награждает нас [сладостными слезами] и роскошным приростом мужества и опыта.
Хочешь сыграть лучшую роль в своей жизни?
Жизнь - самый лучший театр, да жаль, репертуар из рук вон плох. Актерская игра должна быть больше, чем жизнь. Сценарий должен быть больше, чем жизнь. Все должно быть больше чем жизнь.
Драматическое искусство преимущественно [женское искусство]. В самом деле, желание украшать себя, прятать истинные чувства, стремление нравится и привлекать к себе внимание - слабости, которые часто ставят женщинам в укор и к которым неизменно проявляют снисходительность.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском.
Для хороших актеров нет плохих ролей.
Уже середина седьмого курса. Главные герои этой эпопеи давно выросли и уже играют во взрослые игры. В их руках чужие тайны и ключи от многих дверей этой жизни. Они устали от банальных интриг и простых привязанностй. Время, в котором они росли, наложило на них суровый отпечаток лжи. На их глазах произошло главное падение века - смерть темного Лорда. Все изменилось.Почти всем Пожирателям смерти удалось выйти сухими из воды. Орден ликовал и воспевал Избранному. Казалось, что все прекрасно и ничто не нарушит идилию... Однако, никто не подумал о них... Ученики Хогвартса настолько привыкли играть в жизнь, что самостоятельно ставят главный стектакль в своей жизни. Взрослые им не помеха. Тем более, когда в Хогвартсе так изменился учительский состав, и большинство профессоров- это молодые выпускники академий... Они сами не прочь поиграть во взрослые и жестокие игры... Кто будет главным действующим лицом этого театра? Кто будет играть решающие роли в жизни других?
Поделиться6052008-05-04 16:44:09
-Да ты что?Прямо тут?Дай ко войду.
-Добро пожаловать в вечный особняк.Я Чии.
-Я Сонсаку Хакуфу.
-Здраствуйте я Учиха Расумо владелец особняка.Это мои верные рабыни.У меня их много.Но эти самые лучшие.
-Мне тут уже нравится...
Всё началось так:
В городе Токио начались пропадаться девушки возраста от 14 до 19 лет.
Всё началось с одного особняка.Подальше от Токио начали строить большой красивый дом."Кто там будет жить?Какой красивый дом.А что там будет?".Расспрашивали люди.Жил там простой дедушка где то 65 лет.Было невероятно что он живёт в таком большом просторном домике.Жил он три года и после домиком управлял Расумо Учиха.Двадцати пяти летний парень с красивой внешностью.У него много было целей.Через пять дней начались пропадаться девушки возраста от 14 до 19 лет.Их просто крали и они попадали в этот особняк где стали рабами.Что то типа убирать,развлекать всех кто приходил.Многие люди мужского пола там заселяются жить поскольку всем разрешается в таком большом доме.Но вдруг полиция обнаружила местонахождение девушек и освободили их от рук Расумо.Нет его не посадили.Его просто оставили жить.Даа....Девушки пришли домой с радостными лицами и незная что будет в будущем.Особняк через 1 год снова открылся..На этот раз полиция не будет обнаруживать местонахождение самого дома.Что же будет с девушками?Как будет в будущем?Решать вам.
-Стоп!Меня значит украли какие то бандиты и поместили в особняк чтобы я убирала безплатно и была в качевстве рабыни Оо"!Это же ужасно.ТТ
-ЗАМОЛЧИ ЧИИ!Это как то не по сюжету ты идёшь.И не говори что ты супер-псих спасатель
-Нооо....
-Никаких но...Марш в особняк...
-А я должна пересчитать плюсы и минусы ролевой.
-Ладно..Быстрее...
-И так наши плюсы :
- Добрая...Тоесть добрая и строгая администрация ТТ.
- Интересный сюжет
- Парни мы будем добрые с вами
- Много мест для общения (:
- Главный админ каффайный)
- Возможно Хакуфу мну не убьёт))
-Эй...Чии двигайся терь моя очереД наши минусы:
- Нет тебя
- Рола новая в ней мало участников
Поделиться6062008-05-05 15:09:34
Мир Гарри Поттера. 2014 год. С момента падения Темного Лорда прошло 15 лет. Казалось бы, все должно быть хорошо, но... О, это великое и всемогущее НО! Если волшебники думали, что Волдеморт - самое страшное, что может быть в их жизни - они ошибались. Из глубины времен возвращается колдун, по сравнению с которым Темный Лорд - всего лишь белая и пушистая овечка. Он - фанатик, одержим своей идеей. И он не остановится ни перед чем, чтобы достичь своей цели. Волшебный мир вновь на гране войны. Хорошо знакомы нам герои вновь становятся на защиту мира и благополучия. Даже Хогвартс не остается в стороне - студенты так же решают, на чью сторону им встать.Присоединись к армии волшебников, сражающихся за жизнь... или встань на сторону зла и помоги осуществить задуманное!
Рейтинг NC-17.
- Множество свободных ролей.
- Серьезный сценарий.
- Возможность вершить свои юсторию.
- Большое количество побочных квестов.
- Дружественная атмосфера и добрый коллектив.Список занятых и свободных персонажей Вы можете придумать своего персонажа. Ограничений по канону у нас нет.
Список принятых анкет Вы можете ознакомится с уже принятыми игроками. Это поможет вам при написании собственной анкеты.
Сценарий и предыстория Естественно, в сценарии не раскрывается ничего Почему? А потому, что вы сами будете творить историю! Все в ваших руках.
Ваша реклама здесь
Поделиться6072008-05-05 16:53:03
Грядут страшные времена… Темнейший маг на Земле захватит могущественную силу…
замок минувших времён защитит её… Тёмный Лорд истребит врага своего… Лишь шестеро
юных волшебников способны отыскать медальон… Наисильнейшие чувства на свете
способны на всё… 5 ход… 6 поворот… 19 тайник… 1 дверь… 31 ступенька… 11 сундук…Добро пожаловать за край холодных, скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей,
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь ссылочку нажми.
Поделиться6082008-05-05 17:35:04
Нарцисса и Беллатрикс представляют Новую Реальность замка Хогвартс...
Хочешь играть, но уже устал от постоянно открывающихся и закрывающихся ролевых?
У тебя есть миллионы идей по миру Гарри Поттера, но по каким-то причинам ты не можешь их воплотить?
Тогда тебе прямо к нам - в Новую реальность Хогвартса!
6ой год обучения Гарри Поттера - мальчика, который выжил. Ему предстоить выжить еще не один раз. В школе, казалось бы, все спокойно: как обычно идут уроки, которые даются не всем так легко, как мисс Грейнджер, прежние конфликты между вечными соперниками факультетами, захватывающие матчи по квидичу... Словом, жизнь бурлит в крови молодых студентов школы чародейства и волшебства Хогвартс. Любовь и ненависть вспыхивают то здесь, то там, нарушая любые границы и правила, разбивая стереотипы.
Тем временем, Пожиратели Смерти во главе с Лордом Вольдемортом решают, что в тени засиживаться больше не к чему. Они планируют план захвата школы и министерства, желая как можно скорее получить власть. Последователи Тома Риддла надеются, что им достанется кусочек большого пирога под названием "Власть", но они еще не знают, как заблуждаются. Никто из семей пожирателей не осведомлен о планируемом перевороте и спокойно покидают родительский дом, чтобы продолжить обучение.
Сможет ли неразлучная троица и их друзья противостоять взрослым волшебникам и помочь спасти свою школу и жизнь? Чью сторону выберет Северус Снейп в этой нелегкой борьбе? Каким будет будущее Хогвартса - решать Вам...
У нас:
- неплохой сюжет, ждущий Ваших идей
- рейтинг NC-21
- множество свободных персонажей
- справедливая и опытная администрация
Поделиться6092008-05-05 17:41:19
Когда в твоем дневнике жизни появится такая запись:
Я всё это время искала тебе замену - не нашла. Я опять начинаю о тебе думать. Я ненавижу тебя. Ты не мой идеал. Ты - антиидеал... Меня видно в подсознании тянет на всё анти...
Опять усну под утро в бреду. И буду шептать во сне твоё имя. И проснусь от того, что сердце колотится под 200, не меньше. Странно...
Бесконечная пустота. Смотрю на телефон, вскидываю голову и, считывая это бессмысленный список контактов, а произношу по слогам его имя. И еще раз... по слогам. Я опять много курю. У меня замерзли пальцы - прячу их в рукава. Смотрю в свои странные глаза...
[Я играю другими людьми.] И сама понимаю, что делаю не то - и включаю режим "сволочь/сука"... так вот... я накушалась этим режимом. Я нажимаю кнопку OFF и звоню... Мне всегда есть о чем с ним поговорить. Набираю его номер. Единственный, который я знаю по памяти... Хоть он и давно стёрт из записной...
Думаешь, потому, что я тебя люблю? ... нет... просто он жутко простой... гудки, гудки… как хорошо, что ты уже спишь потому что сейчас моя душа открыта... Завтра разговор будет на другой ноте - главное пережить эти минуты откровения...
Или быть может такая:
А вы заметили, что выражать свои эмоции стало «не модно»? ... в слово модный не вписывается девушка с растекшейся по щекам тушью. Мы постоянно сдерживаем себя. Мы не кричим вдогонку: «Стой!!! не уходи!!!! Подожди!!!»
Мы не позволяем даже близким людям видеть себя в момент слабости, когда в спортивных штанах и растянутой майке мы третьи сутки лежим на диване с шоколадным мороженным, просматривая 101 по счету мелодраму. Мы не кричим от счастья расставив руки и не поем в полный голос, нам страшно показаться слабыми или смешными…
А вот выглядеть жестокими стало почему-то нормой...
Мы часто поступаем так, как должны (только что и кому сами не понимаем), а не так как хотим: «нельзя позвонить», «нельзя написать», «нельзя просить объяснений», «нельзя вспоминать», «нельзя скучать»……………………… «чувствовать вообще нельзя»
Зато можно надменно улыбаться в лицо всем, кто считает тебя сукой и снисходительно уделять пару минут тем, кто от тебя без ума, можно не брать трубки и не приходить на встречи, и даже можно за все это не оправдываться...
Странно, но люди прощают тебе все кроме слабости...
Но все равно ничего не измениться.
Ты попал на сцену. [Наш театр] Профессиональные актеры, никакой правды.
[Театр] наказывает тысячи [пороков], оставляемых судом без наказания, и рекомендует тысячи добродетелей, о которых умалчивает закон. [Театр] вытаскивает [обман и ложь] из их кривых лабиринтов и показывает дневному свету их ужасную наружность.
[Театр] развертывает перед нами [панораму] человеческих страданий.
[Театр] искусственно вводит в сферу чужих бедствий и за мгновенное страдание награждает нас [сладостными слезами] и роскошным приростом мужества и опыта.
Хочешь сыграть лучшую роль в своей жизни?
Жизнь - самый лучший театр, да жаль, репертуар из рук вон плох. Актерская игра должна быть больше, чем жизнь. Сценарий должен быть больше, чем жизнь. Все должно быть больше чем жизнь.
Драматическое искусство преимущественно [женское искусство]. В самом деле, желание украшать себя, прятать истинные чувства, стремление нравится и привлекать к себе внимание - слабости, которые часто ставят женщинам в укор и к которым неизменно проявляют снисходительность.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском.
Для хороших актеров нет плохих ролей.
Уже середина седьмого курса. Главные герои этой эпопеи давно выросли и уже играют во взрослые игры. В их руках чужие тайны и ключи от многих дверей этой жизни. Они устали от банальных интриг и простых привязанностй. Время, в котором они росли, наложило на них суровый отпечаток лжи. На их глазах произошло главное падение века - смерть темного Лорда. Все изменилось.Почти всем Пожирателям смерти удалось выйти сухими из воды. Орден ликовал и воспевал Избранному. Казалось, что все прекрасно и ничто не нарушит идилию... Однако, никто не подумал о них... Ученики Хогвартса настолько привыкли играть в жизнь, что самостоятельно ставят главный стектакль в своей жизни. Взрослые им не помеха. Тем более, когда в Хогвартсе так изменился учительский состав, и большинство профессоров- это молодые выпускники академий... Они сами не прочь поиграть во взрослые и жестокие игры... Кто будет главным действующим лицом этого театра? Кто будет играть решающие роли в жизни других?
Поделиться6102008-05-07 01:33:30
Ролевая игра - колледж "Skelanimals". У нас учатся самые необычные "персонажи", самые креативные и конечно же активные. Действия так же проходят в центре Лондона, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в "Skelanimals". Все в твоих руках!
Немного о ролевой:
-эта ролевая совсем новая, чистая! заходите, регистрируйтесь! мы будем рады всем!
-у нас красивый дизайн!
-Добрая Администрация!
Поделиться6112008-05-07 11:22:03
[...Hogwarts...] One step for a future...
Школа закончена. Бывшие ученики наконец наслаждаются долгожданной свободой. У всех огромнейшие планы на будущее. Многие уже устроились на работу, многие просто шикарно проводят время.
Все стоят на пороге… пороге во взрослую жизнь. Остается сделать лишь шаг…
У Драко с Пэнси, у Гарри с Джинни, у Гермионы с Роном, у Трейси с Блейзом, у Дафны с Теодором и у многих других пар во всю идет подготовка к свадьбам.
Волан-де-Морт наконец побежден. Жизнь пока спокойна. Люди счастливы.
Но на долго ли? Единственный вопрос… Чтож, увидем….>>> http://newlife.9bb.ru <<<
>>> http://newlife.9bb.ru <<<Не много о некоторых героях.
Гарри переезжает на Площадь Гриммо 12, где они и живут вместе с Джинни. Мистер Поттер и мистер Уизли младший устраиваются работать в Министерсво Магии, где их принимают с распростертыми обьятиями. Гермиона и Рон так-же живут в Норе, но планируют купить свой домик в каком нибудь тихом и спокойном месте. В этих семьях все так-же готовятся к свадьбам. Радости нет предела... Фред и Джордж купили себе дома от прибыли в магазине и теперь живут в них вместе со своими будущими женами (Анджелина и Кети)... Тихая и беззаботная жизнь, любовь... Чего ещё нужно для полного счастья?
Родители Драко – Люциус и Нарцисса Малфой пригласили свою невестку - Пэнси к себе в Менор. Девушка с радостью приняла приглашение. До свадьбы ещё около полугода, но как и родители молодоженов, как и сама пара больше ни о чем другом и думать не может. Паркинсон счастлива, юный Малфой в неком замешательстве…
Как сложится их совместная жизнь никто не может дать точного ответа... Ведь брак только ради выгоды. Хотя кто знает, кто знает...После окончания школы, Блейз делает предложения Трейси. Девушка соглашается выйти за него замуж. Парень сразуже предлагает Дэвис переехать к нему в поместье и бывшая слизеринка с радостью и без никаких раздумий дает свое согласие.
Влюбленная пара не может найти предела своему счастью... Романтические вечера... Прогулки под луной...Невил Лонгботтон кто мог подумать, что этот несмелый парень, с не особо выдающимися знаниями станет Мастер Зельеваренья??? Наверное на зло судьбе и самому бывшему грозе Хогвартса, парень достиг немалых высот и в свои 19 лет получил не мало наград. В мастерстве зелий он превзошел даже самого северуса Снейпа. Его молодая жена Луна Лавгуд стала работницей министерства и главой Отдела тайн. Это наверное самая подходящая работа с её странностями. Так-же девушка печатает статьи для их семейной газеты.
>>> http://newlife.9bb.ru <<<
>>> http://newlife.9bb.ru <<<
Поделиться6132008-05-07 17:48:32
Это был очень странный день. То было странное время. Промозглый туман застелил окрестности, серое, низкое небо буквально таки упало на замок, что для глаз маггла представлен, как руины да табличка с надписью «Вход воспрещён»… Солнце… Солнца уже не было долгое время, и различить смену дня или ночи невозможно. После смерти Альбуса Дамблдора жители Великобритании потеряли единственное, ради чего и стоило жить – надежду, цель, смысл. Мрак поселился в каждой душе, холод и страх, словно дементор, забравшийся в душу, ворошит её просторы, поселяет сомненья и распространяет горечь. Убийство Дамблдора освободило Тёмного Лорда от единственного врага, которого тот истинно опасался (Орден Феникса и студентов – их последователей – Том Реддл не воспринимает всерьёз).
В Министерстве магии происходит переворот под предводительством Пожирателей. Теперь орденцы и их сторонники вне закона, они вынуждены прятаться, так как их либо убьют, либо посадят в Азкабан по смешным обвинениям. И тогда мир будет целиком под властью Тёмного Лорда.
За убийство Дамблдора, Тёмный Лорд награждает Снейпа постом директора школы магии. Но Северус просит сделать его деканом Гриффиндора, так как понимает, что иначе детей ничто уже не спасёт. Он всё ещё верен Ордену Феникса и памяти Дамблдора, которого убил по приказу самого директора. Однако объясняет это возможностью поиздеваться над ненавистным факультетом. Том отказывает ему, говоря, что ему уготована главная роль во всём сценарии. И всё-таки Снейпу удаётся сделать всё возможное: деканом Гриффиндора так и остаётся Минерва МакГонагалл.
Лорд торжествует – теперь вся магия подчинена ему: Министром стал Люциус Малфой, а директором Хогвартса – Северус Снейп.
У Ордена Феникса нет надежд на то, что Снейп – не предатель. И только некоторые верят, что он по-прежнему ведёт двойную игру в пользу светлых магов.
Таким образом, несмотря на то, что в начале лета все газеты пестрели заголовками о закрытии Хогвартса, в августе всем ученикам пришли письма с приглашениями в школу, списками необходимых книг и вещей. Только на Диагон аллее ученики понимают, что списки эти довольно странные - в магазинчике Флориш и Блотс они не могут найти всех необходимых книг, а в аптеке - ингредиентов, и обнаруживают недостающее только в Лютом переулке. Но так как на пришедших письмах стояла печать школы, а почерк был Минервы МакГонагалл, то даже родители семейства Уизли решили не обращать на это особого внимания (мало ли какие реформы образования проводятся в школе! Время опасное - затишье перед бурей, так что книги по тёмной магии в списке учебников кажутся допустимой вещью).
Так ученики первого сентября в 11:00 отбыли на Хогвартском Экспрессе в школу...
Продолжение сценария читайте здесь - [Сценарий]
[Список персонажей]
Наши плюсы:
- Игроки со стажем;
- Законченный и интересный сценарий;
- Белая с розовым и пушистая администрация
- Рейтинг игры - NC-17
В общем, всё прекрасно, один минус - у нас нет ВАС!
Созданы недавно, но с большими планами на будущее! - Хранители Душ
Поделиться6142008-05-08 03:52:45
РОЛЕВАЯ ИГРА по мотивам Властелина Колец! Многие роли свободны! Просьба - заходите, не стесняйтесь! Нам нужен каждый! Окунись в чарующий мир Дж.Р.Р.Толкиена... Игра начинается с того момента, как кольцо попало к Фродо... Далее полная свобода действий...Выбирай свою судьбу сам!Поживи жизнью любимого персонажа!Или стань тем,кто изменит всю судьбу Средиземья!Приветствуются опытные игроки!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы не будем расписывать плюсы и минусы нашей ролки - приди,и узнай все сам!
Ведь мы ждем именно ТЕБЯ!!!
----->просто заходи, регистрируйся, общайся, играй, живи и твори...
http://lotrrol.6bb.ru/
Поделиться6152008-05-08 03:55:25
Люди часто одиноки потому, что строят стены вместо мостов...
Для того чтобы явилось в свет какое-нибудь крупное зло,
нужен один день, а чтобы стереть его с лица земли,
потребуется несколько столетий. - Л. Блан
- А мальчик? - Слова зельевара эхом отразились от стен. Их подхватил ветер, вальяжно разгуливавший по комнате, и унес прочь.
- Мальчик? – Вольдеморт обошел комнату по периметру. Но здесь не было ничего, что могло бы заинтересовать его. – Он жив. Я подумал, что он ничем мне не сможет помешать. Даже наоборот…
- Но, хозяин. А как же пророчество?
- Пророчество? - Переспросил мужчина. Казалось, этот вопрос заставил его задуматься, но уже через мгновение лицу, почти утратившему человеческие черты лица, но все еще сохранившему призрак былой красоты, вернулось равнодушное выражение. – Это всего лишь слова….
P.S: • Уважаемые игроки. Вашему вниманию представляется новая, совершенно отличная от остальных, ролевая.
•Необычный сюжет •
•Качественные игроки •
•Опытная администрация •Все совершают ошибки,
но жалеть имеет смысл только о том,
что можно исправить.Исправь историю... Пока можешь...
Поделиться6162008-05-08 03:57:42
Каждое событие в настоящем рождается из прошлого и является отцом будущего (с) ВольтерБорьба завершена. Волан-де-Морт повержен. Но какая цена была заплачена за эту победу?
Рон, Джинни, Невилл, Люпин, Тонкс, Фред...список тех, кого уже не вернуть, можно продолжать...Теперь их имена - лишь звук пустоты и щемящая боль в сердце..
Все нужно исправить...Много ошибок сделано в прошлом, которое и породило такое настоящее. Значит нужно исправить прошлое! Вернуться в те времена, когда Темный Лорд только набирает силу...во времена Мародеров!
Мощнейший временной артефакт пронзает пространство и отравляет Гарри и Гермиону в прошлое...во времена Великолепной четверки, их жизни, любви, их желаний и поступков...
~Получится ли изменить прошлое, не совершив при этом новых ошибок?~
~Рискни бросить вызов самому Времени!~
~Окунись в непередаваемую атмосферу прошлого!~
~Пусть временной артефакт уже сейчас перенесет тебя туда!~--->Через пространство в прошлое<---
---->Marauders: between light and dark<----
Поделиться6172008-05-08 04:01:25
Хогвартс.. он надолго и прочно обосновался в наших сердцах.
Мы уже давно не представляем себе жизни без него, без магии и волшебства, без долгих бессоных ночей, когда сидишь и строчишь посты не потому что надо, а потому что хочется играть и чувствовать себя отважным гриффиндорцем, или миниатюрной робкой слизеринкой, или очаровательной, остроумной когтевранкой.
Хогвартс стал частью наших сердец.
Мы любим Хогвартс всей душой и в тайне мечтаем когда-нибудь в действительности оказаться там.. Таковы мы, любители ФРГП.. ©
[Harry Potter. Sex, Passion, Tear.]
Седьмой учебный год набрал свои обороты и теперь все обитатели школы готовятся к величайшему событию в мире магии. Хогвартсу исполняется ровно 800 лет (цифра придумана) со дня его основания. В честь этого в школе будет проводиться бал на который будут приглашены практически все волшебники мира. Но не просто бал, а бал-маскарад, такое решение было принято на мировом уровне, на совете глав Министерств Магии. Это значит что все присутствующие будут в масках и кто знает чем это может грозить волшеьникам, ведь в мире магии идет война с Темным Лордом. Безопасность школы взялись обеспечивать самые лучшие авроры. Волан-де-Морт, конечно же, приглашен не был, так же как и его приспешники. И он не оставит этого просто так. С помощью нескольких слизеринцев он проникнет в Хогвартс, на бал-маскарад, со своими ПС и кто знает чем это обернется для школы...
• Есть хороший опыт и умение красиво отписываться?
• Нет опыта, но есть огромное желание научиться играть?
• Не пугает рейтинг NC-17?
• Не любишь стереотипы?
Значит реклама посвящается тебе
[Harry Potter. Sex, Passion, Tear.]
Поделиться6182008-05-08 04:05:31
Здраствуйте!Мы приглашаем вас на ролевую игру по Гарри Поттеру :flirt: жмите сюда:)
Наши плюсы:
Хорошое оформление
Возможность поучаствовать в развитии форума
Множество свободных ролей, хотя это не на долго (!)
отзывчивыйе админы
наши минусы:
у нас нет тебя
и твоих друзей
Поделиться6192008-05-08 16:34:54
Здравствуйте!!! Это новая ролевая игра по Гарри Поттеру! Мы только что открылись и у нас полно свободных персонажей!!!!
[color=FF0033] Бла, бла, бла…[/color]
Надоело одно и то же?
Надоели эти однотипные ролевые, твердящие - «Любви нет, остался только секс»??? Тебе тоже всё это надоело?
Тогда мы нашли друг друга!!!
Я, ссылка, и ты, сейчас читающий этот бред…
Мы просто созданы друг, для друга!
ЖМИ
ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ!!!
Поделиться6202008-05-08 23:36:18
Предисловие
Давным-давно,когда были еще рыцари,которые воевали за своего короля,жили 6 ведьм. Их всех объединяла немыслимая сила,которая была заложена в них с самого дества. Каждая из шести имела свои способности. Естественно об этом сначала мало кто знал, они просто помогали людям как могли. Н как-то раз об этом доложили Его высочеству и направились в жилище ведьм.Но увы там никого уже не оказалось. Были только старые ненужные тряпки и сухие травы. По всей стране был объявлен розыск пропавших ведьм.
Пока люди пребывали в поиске,девушки уже успели исчезнуть из страны и обосноваться в Англии. Там они продолжили свою деятельность,но были уже гораздо аккуратнее. Прошло довольно много времени,на ними опять нависла угроза,что их сожгут.Естественно рисковать им больше не хотелось. Одна из них попросила знакомого кузнеца создать шесть ключей и вмантировать в каждый из них драгоценные камни.Масте так и сделал,после нескольких дней ожидания, ключи были полностью готовы и отданы девушкам. С помощью заклинаний ведьмы передали все свои магические силы в эти ключи. Позже каждая из них отдавала свой ключ приемнице и вместе с ключом и передавалась таинственная сила. Перед тем как расстаться, девушки написали книгу магии,в которой хранились древние секреты,тайны и заклинания,обладающие огромнейшей силой
Хочешь узнать что же будет происходить дальше?!Заходи к нам на
Гарри Поттер и Магическая шкатулкаГарри Поттер и Магическая шкатулка
Гарри Поттер и Магическая шкатулка
У нас добрая,справедливая администрация
Красивое оформление
Оригенальный сценарий в котором каждый сможет приянять участие
Мы ждем не дождемся новых.интересных личностей
Нам нужно твое мнение и твои идеи
Нам нужны активные игроки
Поделиться6212008-05-09 00:02:34
[New Generation. Love or family?]
На дворе 21 век. Много лет прошло после Великой Магической Войны, которая унесла за собой жизни многих замечательных людей и искалечила добрую половину Магической Англии...Юные воители тех лет уже давно выросли и обрели свои семьи, и уже на протяжении больше 20 лет они каждое 31 августа провожают своих детей в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс...
Они не отличаются примерным поведением или излишней скромностью...
Они не такие как их родители были когда-то...
Они обожают приключения, у многих бунтарство и безбашенность перешли с кровью...
Другое время, другие интересы, другие приоритеты...
Беспредел, безумие, опасность, сила – вот ключевые слова наступившей эпохи, это новая жизнь...Это новая эпоха, новые правила, новая жизнь. Просто зайди и ты сам сможешь изменить историю.
New Generation. Love or Family?
Поделиться6222008-05-09 13:40:48
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться6232008-05-09 13:46:06
-Приветствуем тебя,это сново мы,рекламщики!
-О боже....
-Что "боже"?Мы просто рекламщики.....
-Вот имено,рекламщики!
Может быть у нас не будет таких переговоров,а?Мы ведь хотим зделать активнее наш сайт,заодно и ваш!Ладно,перейдём к рекламе:
Как вы поняли ролевая о мародёрах,задо такой ролевой ещё не где не было!Ведь мародёры,закончили хогвартс!
Наш сюжет:
Старинный и мрачный особняк Мраксов. Многие люди боялись ходить сюда, считая это место проклятым. Высокий мужчина в плаще и капюшоне рассхаживал по библиотеке- он явно что-то искал. Он перебирал страницы книг своими длинными тонкими пальцами. Через несколько часов, явно ничего не найдя, он взвыл и исчез во тьме.
Старинный замок Хогвартс. Две девчушки сидели в затопленном туалете, рядом выло приведение маленькой девочки в очках. Одна из ник держала в руках какой-то медальон.
- Элис! Не будь глупой, отдай его мне!
- Нет, Джоаннна! Почему мне нельзя, а тебе можно?
- Потому что я его нашла!
- Нет я!
Девочки, вырывая странный артефакт друг у другу нечаянно обранили его- медальон ударился мокрый пол туалета и расспылся на тысячи кусочков. Не веря происходящему, темноволосая девчонка взглянула на свою подругу Элис, но глаза той уже навсегда остались стеклянными...
Старинный и мрачный особняк Мраксов. Многие люди боялись ходить сюда, считая это место проклятым. Высокий мужчина в плаще и капюшоне рассхаживал по библиотеке- он явно что-то искал. Он перебирал страницы книг своими длинными тонкими пальцами. И вот, вот оно- то, что он так долго искал... "Сказки Барда Биддля"- прошептал он своим шипящим, похожим на змеиный языком. Дикий и страшный хохот разнесся по всему замку...
Через несколько часов в том же самом особняке собралось несколько человек. дин из них, тот самый, что искал книгу, сидел в кресле, и языки пламяни освещали его дикое лицо с красными глазами, похожее на маску для Хэллоуина.
- Северус, подойди сюда...- произнес он.
- Да, Мой Лорд...- сказал один из собравшихся, мужчина с черными сальными волосами и подошел к Волан Де Морту.
- Ты слышал о Дарах Смерти?
- Нет, Мой Лорд...
- Не важно. Ты случайно не учился вместе с Джеймсом Поттером?
- Поттер?.. О да...
- Найди его, и разузная все что он знает о своем роде, особенно о Перевеллах... И о Бузинной Палочке. Он родственник первообладателей... У него Мантия Неведимка...
- Мой Лорд, боюсь, я не справлюсь...
- Не справишься? А если я тебе пообещаю грязнокровку Эванс?
- Я постораюсь, мой Господин...
В одной из комнат Лондонского общежития для Волшебников находилась рыжеволосая девушка, крутившаяся перед подругой в свадебном платье.
- Оно прекрасно, Лили!- сказала еще более рыжеволосая подруга, с явно округлившимся животиком.
- Ох, Молли, спасибо! Я думаю, надо заказать Северусу костюм и парадную мантию- жених должен быть великолепен!
Сняв платье, девушка подошла к беременной подруги.
- А вы с Артуром уже придумали имя?
- Я думаю, Чарли- оно всегда мне нравилось!
- Я думаю, оно отлично подойдет.
- Знаешь, по моему, С Джеймсом вы были бы лучшей парой.
Девушка помолчала, а заием спохватилась:
- Ох, уже шесть часов, скоро придет Северус, тебе пора, Молли, ты же знаешь, как он не любит вашу семью!
Площадь Гриммо 12, дом Блэков. Посреди гостинной, отделанной в викториансокм силе, сидели девушка с темными волосами и парень, с самодовоьной ухмылкой, положивший ноги на столик перед диваном.
- Ты слышал, Сириус, Лили скоро выходит за муж!
- За Нюниса? Меда, он ей не пара!
- Мне тоже так кажется...- ответила девушка. Немного помолчав, она взяла лежавший на столике выпуск ежедневного пророка и сказала:
- Смотри, опять несколько нападений на магглов! Кажется, Ты-Сам-Знаешь-Кто набирает силу!
- Точно...
Неожиданно раздался стук в деврь. Андромеда и Сириус Блэки хором крикнули : "Войдите!" и в комнату ввалился парень с темными взъерошенными волосами, на котором хлопьями лежал лондонский вечерний снег, очками и взволнованным лицом.
- Бродяга, Меда!- запыхавшись, сказал он, войдя в гостинную и присаживаясь с ними.
- Ах, это ты, Джеймс, а мы ждали Лунатика.- поприветствовала его Меда, но тут же взволнованно спросила- Что случилось?
- Лорд...
Джеймс Поттер рассказал друзьям о произошедшем.
- ПЫТАЛ?- ошарашенно воскликнул Бродяга.
- Дары Смерти... Дары...- задумчиво повторяла Андромеда.- Кажется, нам что-то рассказывали на Истории Магии...
- Слушай ты, ботаник,- возмутился Сириус.- Мы вообще-то уже год как Хогвартс окончили!
- Ждать Ремуса не имеет смысла, предлагаю сразу трансгрессировать к нему в его загородный деом.- предложила девушка.
Собравшись, Джеймс предупредил друзей:
- Будьте осторожны, Пожиратели наверняка охотятся за мной. Если они поймают Вас- будет ужасно.
- Поэтому накройся Мантией- предложил Сириус.
Выйдя за дверь и не успев трансгрессировать, они увидели перед собой Пожирателей Смерти, держащих палочки прямо у их лица.
Мгновенная реакция невидимого Сохатого- и они уже в бегах.
Это сециально для тебя состалено,и чтобы не мучить,а сразу заполнять анкету мы выставили это здесь!
Ладно присойденяйся:
http://marodendendxogvarts.rolebb.ru/
Поделиться6242008-05-10 10:37:05
Каждое событие в настоящем рождается из прошлого и является отцом будущего (с) ВольтерБорьба завершена. Волан-де-Морт повержен. Но какая цена была заплачена за эту победу?
Рон, Джинни, Невилл, Люпин, Тонкс, Фред...список тех, кого уже не вернуть, можно продолжать...Теперь их имена - лишь звук пустоты и щемящая боль в сердце..
Все нужно исправить...Много ошибок сделано в прошлом, которое и породило такое настоящее. Значит нужно исправить прошлое! Вернуться в те времена, когда Темный Лорд только набирает силу...во времена Мародеров!
Мощнейший временной артефакт пронзает пространство и отравляет Гарри и Гермиону в прошлое...во времена Великолепной четверки, их жизни, любви, их желаний и поступков...
~Получится ли изменить прошлое, не совершив при этом новых ошибок?~
~Рискни бросить вызов самому Времени!~
~Окунись в непередаваемую атмосферу прошлого!~
~Пусть временной артефакт уже сейчас перенесет тебя туда!~--->Через пространство в прошлое<---
---->Marauders: between light and dark<----
Поделиться6252008-05-10 11:56:12
Хогвартс времён Мародёров. Но... Гарри, Рон и Гермиона учатся вместе с ними!
[реклама вместо картинки]
....Грядут новые времена... Времена боли и разрушений....
Тот, чьего имени боятся узнает о пророчестве...
Оборотень, пёс, олень и крыса... Предатель среди них.
В живых останется лишь мальчик. Древняя магия матери защитит его...
Но на лбу останется шрам. И только он сможет противостоять Тёмному Лорду.
Исход последней битвы предопределён...
И лишь пойдя на великую жертву, можно избежать войны.
Но играть со временем опасно. Кто знает, какие последствия это вызовет?...
Hogwarts: audaces fortuna juvat
Гарри, Рон и Гермиона переместились на десять лет назад благодаря древнему артефакту. Но время не любит, когда в него вмешиваются. Гости из будущего теряют память, и теперь даже им не известно, почему же они всё-таки отправились в прошлое...
Ну а вместе с тем жизнь продолжается. Приближается День Рождения одного из Мародёров - Ремуса Люпина. Планируется грандиозная вечеринка по этому случаю.
А Поттер всё пытается добиться расположения юной мисс Эванс. И в голову всё чаще приходит мысль, что именно с этой очаровательной рыжеволосой девушкой Джеймсу хочется провести всю жизнь...
Присоединяйся к нам!
Большинство ролей свободны, и быть может именно ты сыграешь ключевую роль в жизни юных волшебников... Хогвартс: смелым судьба помогает.
Поделиться6262008-05-10 14:59:20
Alice Хогвартс
Школа чародейства и волшебства Хогвартс
Графика супер и все остальное тоже!
Вот направление:
Новости-новости школы
Другие новости-самые новейшие новости
Правила школы-свод законов школы
О факультетах-информация о факультетах
Гимн школы-гимн
Песня шляпы-песня
Приемная комиссия-там где можно подать заявку и на ученика и на учителя
Списки учеников-списки
Учительская-там указана администрация,префекты,хранители факультетов,деканы и преподаватели.Вообщем весь персонал школы.Еще там указаны е-майлы учителей и учебные кабинеты.
Кафедры-все уроки распределяются на кафедры
Доска почета-прославившиеся ученики
Журнал-там указаны очки факультетов
Кабинеты-все учебные кабинеты школы
Комнаты-гостинные факультетов,но учтите,на каждую гостинную стоит пароль,а пароли знают только администрация,деканы и ученики соответствующих факультетов.
Вакансии-свободные места работы для учителей
Архив новостей-там сохраняются все новости.
ПО-подготовительное отделение
Школьная газета-газета школы
Совятня-все школьные совы учеников и учителей
Банк Гринготс-самый надежный банк в Магическом мире.
Хогсмид-места жительства учеников и учителей
Грахбол-это как Квидичч
КВН-время юмора
Форум-это место,где в основном кипит жизнь.Там есть Консультации по предметам и даже разные пропуски для попадания в соответствующую комнату.
Но и есть мнго всего разного и оригинального.
Факультеты названы не Гриффиндор и т.д а вот так:
Оникс-как Гриффиндор
Итар-как Слизерин
Дольфилор-как Когтевран
Дракониан-как Пуффендуй
А также игра похожая на Квидичч- Грахбол.
Добро пожаловать в Alice-Хогвартс!
Рады приветствовать вас в нашей школе! Несмотря на обилие виртуальных школ магии, мы надеемся, что именно здесь вы обретёте свой дом, как это сделали уже более сотни наших жителей!
Надо сказать, что, хоть наша школа и зовётся Хогвартсом, многое совершенно оригинально! Например, факультеты у нас носят названия Итар, Оникс, Дольфилор и Дракониан, школьная игра – ГрАХбол, а также постоянно проводятся конкурсы, вручаются премии, открываются различные проекты, в которых может поучаствовать буквально каждый! В общем, если чего-то и нет в нашем АХе, так это серости, обыденности и скуки!
Вы хотите стать учеником? Тогда заполните анкету на поступление. Желаете преподавать? Будем рады заключить контракт! А может, вы лекарь? библиотекарь? лесничий? приведение, которое ищет свой дом? В таком случае заполните анкету персонала, и – ждём вас в нашей дружной семье!
Нажимай сюда и перенесись в Alice Хогвартс!
http://alice-hogwarts.jino-net.ru/Alice Хогвартс!
Поделиться6272008-05-10 18:55:26
[Хогвартс новых иллюзий приветствует вас!]
Вот он момент истинного счастья... Кто-то неуверенно шепнул :"Все кончено..." И сразу в толпе пошла молва :"Темного Лорда больше нет..." И тогда они впервые почувствовали полное облегчение. С годами высохнут слезы, и боль перестанет терзать и так уставшее сердце. Надежда снова заглянет в душу, и они будут навеки свободны...
Жизнь всегда умела преподносить ИМ сюрпризы, но то, какой сюрприз приготовила она на сей раз, не мог ожидать никто…
Веселый детский смех, влюбленные улыбки, и полушепот ласково произнесенных слов… Все это так привычно.. Все уже свыклись с этим. Никто уже не боится, что война приобретет новый поворот, все давно перестали бояться Того-Кого-Нельзя-Называть. Он исчез, и прах его развеял ветер. Закончился страх, высохли последние слезы, возвращая людям веру, возвращая надежду. Исчезла вся та накопившаяся за столько лет боль…
И только один человек…один единственный человек, точно знает, что все это одна большая, красивая иллюзия… и имя ему- Том Марволо Риддл...
Да-да... вы не ослышались! Он жив... Он жив был и тогда ,когда мир праздновал его смерть... И сейчас он снова жаждет мести, мести и еще одного шанса на собственную победу. Пусть кто-то скажет,что не может этого быть! Ведь тогда Лорд должен быть стар...очень стар...ну просто супер стар!
Но это не важно.. Лорд собирает новую компанию . Но что будет с остальными? Возродится ли Орден снова, спустя 26 лет? Что будет дальше? Опять война? Снова Орден против ПС, Слизерин против Гриффиндора?
О... а есть ведь и те кому наплевать на предубеждения... наследники... Наследники этого времени.. Дети Бывших ОФ и ПС, те кому на сей раз открыл двери легендарный замок.
Зайди и таки открой тайны магического мира:
-Что там за средство от старости у Темного Лорда?
-Настанет ли конец вечно-выживающему-мальчику?
-Какую сторону займут теперешние студенты Хогвартса?
-И чем закончится сама невероятная иллюзия мира?
Поделиться6282008-05-10 21:52:22
It`s not written story about [LOVE]
[Marauders. Changes of the Past]
Сколько времени утекло с тех времен, когда еще живы были легенды прошлого, когда жизнь текла своим чередом без чьего-либо вмешательства, когда сердца были чисты, а разум легок.
Это - не тот мир, в котором мы живем.
Это - не то безумие.
Это - все еще вера в любовь, настоящую, искреннюю.
Это - жизнь, не омраченная пошлостью, предательством и хаосом.
Это - всего лишь сказка.
Это - перемены Прошлого.
Это - новая история Мародеров.
Поделиться6292008-05-11 00:28:16
Построй отношения только на страсти. И не впусти любовь в свое сердце... Слабо?
Попробуй выжить без Любви © Амадеус Аллестрон
Мы не будем заманивать вас калачом, обещая невиданную игру... мы просто скажем вам: Добро пожаловать.
Хогвартс Без Любви
Ваша дорогая администрация: Амадеус Аллестрон, Эриган Рид, Ланселло Кроули и Велор Веренделл
Поделиться6302008-05-11 00:59:08
Шаг…
Вдох…
Шаг…
Выдох...
Беспорядочные мысли кружат в голове, затуманивая твое сознание. Тихий полет времени, ускользающий вдаль. Эхо пугающего молчания. Слепое безумие закрывает глаза своей цепкой рукой, которую просто так не откинешь. И никто тебе не поможет. Никто не поддержит и не остановит тебя. Еще один шаг, и ты сорвешься вниз с пропасти, по краю которой ты так легкомысленно бредешь. «Одумайся! Еще не поздно повернуть назад» - кричишь ты в отчаянье. «Увы, дороги назад уже нет»,- подсказывает тебе внутренний голос. А ты все идешь, без оглядки, легко и безмятежно. А в сердце пылает огонь, сжигая тебя в прах. Это судьба. Не тебе решать, будете вы вместе или нет.
Кого винить ты не знаешь… да и не хочешь. И все это лишь случайность, предопределенная свыше.
Еще один шаг…
Еще один вдох…
Секундная пауза длинною в вечность…