Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий

Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Лейт Телейн
а, тогда понятно... *сочувственно вздохнул*
ну, я думаю, что это не выгодно для испанских сборов х)

0

122

Draco Malfoy
Это точно))) Русских тут немало ХД

0

123

Лейт Телейн
что и немудрено х)
то есть дома будешь 21?

0

124

Draco Malfoy
Неа... 20 ночью ми в Москве будет) А 21 вечером - на Украину едет ХД
Дома только 31 буду Оо

0

125

Лейт Телейн
о, понятно тогда)
удачного пути заранее,что ли))

0

126

Draco Malfoy
Спасибо))
Я лягушка-путешественница ХДД

0

127

Лейт Телейн
только хотел это написать *смеется*

0

128

Draco Malfoy
Я успела немного раньше *улыбнулась*

0

129

Лейт Телейн
да я что-то сонно соображаю сегодня.)))
ох, ладно. я на студию, к вечеру буду.
удачного дня ;3

0

130

Draco Malfoy
Удачи))

0

131

*убежала*

0

132

o.O

0

133

Бух.)

0

134

Hermione Granger
Трям...)

0

135

Лейт Телейн
Привет милая!))

Draco Malfoy
Кто-то куда-то собирался прийти...)

0

136

Hermione Granger
Как ты?))

0

137

Лейт Телейн
Очень хорошо.) перерыв в экзаменах 4 дня...

0

138

Hermione Granger
Ох... Сочувствую... *что экзамены*(

0

139

Hermione Granger написал(а):

Очень хорошо.)

Это хорошо, что хорошо)

0

140

пиу пиу

0

141

Ура! Свершилось))) Я посмотрел Поттера=)

Честно признаться, я был удивлен - фильм действительно получился на редкость удачным! И актеры и режиссер выложились по полной... Наверно из-а того, что это последняя часть и на этом история заканчивается.
  На этот раз плюсов значительно больше чем минусов.
Плюсы
- Воспоминания Снейпа. Меня они потрясли. Целиком. я даже закрыл глаза на момент с Лили-Джеймс. Точнее, до того момента, как Лили и Джеймс не кружились, меня воспоминания не задели. Но с этого момента и до самого конца... У меня мурашки по коже бегали... Потрясающе. Браво актерам, браво режиссеру.
-Сцена в лесу. Появление родителей, Сириуса и Люпина. Я сидел на пределе своих нервов. Мне есть кого вспомнить.. И так в трудную минуту хочется, чтобы эти люди были рядом... А их нет. Зацепило.
-Дракон. Мне было его очень жалко((((( весь ободранный, в кровоподтеках( Бедняга!
- Объявления Волан-де-Морта. Тоже заставило напрячься... Я наверно из-за IMAX`са сам как буд-то находился в фильме и как буд-то со мной все это тоже происходит....
- МакГоннагал:"Всегда мечтала использовать это заклятие!"  :D  Без комментариев)))
- Мост. Когда профессор трансфигурации  предлагает подорвать мост)
- Создание защиты над Хогвартсом... Очень красиво и немного страшно.
- Смерть Снейпа...

Ну вроде все. если еще что-то вспомню- напишу.
Так, а теперь минусы
- Мой ржач. Он меня просто выбешивал! Если это налажал переводчик, я его прибью! Я не могу так глупо ржать! Я не лошадь!
- Падение с башни... ммммм.... Они ошиблись жанром фильма.
- Сцена на вокзале Кинг-Кросс. Я совсем иначе представлял себе эту сцену. И Альбус очень и очень многого не сказал, что ДОЛЖЕН был сказать. Плохо. Разленились.
- Смерть Фреда. Книга грубо говоря, заставила меня рыдать (это образно!!!), то фильм... Не знаю, не так это должно было быть.
- Где кидающаяся шарами Треллони?! Должен был бы хоть один разряжающий атмосферу момент?????  :'(  Я его так ждааааааал!
- Смерть Беллы. И соответственно, бьющийся рядом Темный Лорд?? Такой сильный момент книги- взяли и налажали(((((

Это все мои придирки)))
Самый главный минус- эпилог. Чудовищно((( Вообще не напряглись(((((( Ужасно((((

А   целом- фильм супер! Лучший, наверно фильм всей саги.... Он меня зацепил. Спасибо большое актерам, режиссеру и сценографистам!
P.S. Деспла - урод! Примитивизм! Отберите у него диплом об образовании! Хупер был лучше!

Отредактировано Волан де Морт (2011-07-18 15:21:48)

+1

142

Волан де Морт
Я тоже ждала Трелони очень....( Зачем было вообще актрису мучить, что бы она сидела и одну фразу произнесла?(

Волан де Морт написал(а):

- Мой ржач. Он меня просто выбешивал! Если это налажал переводчик, я его прибью! Я не могу так глупо ржать! Я не лошадь!

Возможно, переводчик) Я уже много раз слышу об этом, но у нас я этого не заметила. У нас Волди отлично шипел и это было оочень классно) 

Волан де Морт написал(а):

Хупер был лучше!

Кстати, об этом я тоже забыла написать... Музыки я не заметила вообще) А у Хупера я большинство мелодий могла слушать даже просто так без фильма они шедевральны.

0

143

Поговорите со мной...)

0

144

Хотя нет, пожалуй не говорите, пойду я посплю).

0

145

o.O

0

146

АААА!!!! Поговорите со мной кто нить!!!!!)))) ААААААААА!!! Ща колпак оторвет!!! АААА!!!!

0

147

George Weasley
я спрашиваю, ты экзамены сдал? )

0

148

Remus Lupin
творчесскую половину сдал) осталось сдать МХК, русский и литру)

0

149

А что такое МХК ?)

0

150

Северус Снейп
Мировая художественная культура

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий