Есть ли какие-то идеи, как можно отпраздновать его на ролке?)))
Вне игры!)
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Какие планы на Хеллоуин?
Есть ли какие-то идеи, как можно отпраздновать его на ролке?)))
Вне игры!)
впустить Тролля в подземелье))))
ММм забыла уточнить! Не в игре скорее всего) А вне игры)
ааа...
Тогда можно сделать типо бала-маскарада))
Seppo
Помнится я играла как-то на ролке где подобое проводилось...
Я кстати тоже о бале подумала, Может и правда его устроим?))))))))))))))))))))
Ну простите...что пришло в голову, то и написал..
Seppo
Я что, против?))) Я говорю, что такое видела)))
Беллатриса Лестрейндж
Формулируйте))))
Может быть те, кто участвовал в "свадьбе" придёт и на Похороны? М?Всё-таки Хеллоуин.
Я думаю, что нужно замутить что-нибудь мрачненькое. Хэллоуин всё0таки)))
Похороны тех, кто был убит на свадьбу...
Бал по случаю Хэллоуина, на котором все будут оплакивать тех кто помер на свадьбу, правда на которой меня не было)))
Seppo
Нехило.
А Сеппо в курсе что происходило на свадьбу?
Fred Weasley
Наверное,нет)
А вообще нас с братцем скорее всего на Хеллуин с вами не будет, мы скорее всего свалим с друзьями устраивать адские пляски в Московской области.)
Fred Weasley
А мы в Питерской...Выборг, жди нас)))Жаль, что вас не будет.
Итак, дорогие мои! Смотрим на календарь...
Бал либо похороны?))
Бал либо похороны?))
По моему лучше Бал!
Похороны можно в любой другой день устроить ^___^
Отредактировано Пенси Паркинсон (2009-10-29 12:01:36)
Я предлагаю бал в чисто готическом стиле!!! Ну а потом похороны!!!XD
Сразу!!!
Julia Jane Western
Ох какая Вы категоричная!))) А может соизволите и анкету написать, ну так, для разнообразия.)
Северус Снейп
С бала на похороны)))
Значит, большинство за бал, или сомещение бала с похоронами (восрешением тех, кого замочили на свадьбе).
Идеи о том, КАК это можно сделать есть? На счет совмещение, или же просто бала. Какой-нибудь прикол.
Если есть, пишите сюда или мне в ЛС (если сюрприз для всех).
Будет бал точно... На счет похорон еще подумаем.
Ищем себе аватарки, делаем, или же кто не владеет фотошопом ищем исходнички и кидаем в темку автары, с пометкой что это для Хеллоуина, и говорим что мы хотим видеть, какая надпись и т.д. Слава Мерлину, у нас тут многие владеют фотошопом)
А эти аватарки будут для нас костямами) Придумываем себе наряди и образы. Потом решим ставить их на место аватаров или же ссылку в подписи на картинку делать.
Если есть идеи на счет сценария бала, пишем.
Ребята, всех кто хочет принять участие в хеллуине, просим занимать ваши места в поезде "СМЕРТИ" братьев Уизли!)))) Мы доставим вас по назначению, то есть на празднование ХЕЛЛУИНА!)))
А резьня на свадьбе - это был всего лишь розыгрыш!)))
На самом деле в вас всех стреляли специальными усыпляющими хлопушками с содержанием клюквенного сока, а потом доставили на специально заказанный и заколдованный вокзал.
Всем не "умершим" тоже можно приходить на вокзал и занимать места в поезде согласно билетам которые волшебным образом появились у вас в карманах.)))
м... ну вот.))))
Если есть замечания по поводу такого плана развития сюжета, то выскаывайте, но имейте ввиду, пост в теме "свадьба" я уже накатал.)))
Пы.Сы.: И к стати, палочки у "умерших" мы отобрали, чтобы при оживании вы нас с братцем не убили.)))) Палочки можно получить в Пункте Выдачи Волшебных Палочек Братьев Уизли, после того, как докажете свою вменяемость и отсутствие мыслей о нашем убийстве!)))
Отредактировано George Weasley (2009-10-30 12:40:16)
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Какие планы на Хеллоуин?