Реклама № 2
Сообщений 571 страница 600 из 998
Поделиться5722009-01-11 20:10:10
Переданная когда-то по-наследству волшебная сила, однажды может обратиться во зло. Если не умеешь ей управлять. У четырёх друзей есть такая сила, но один из них, не удержавшись, начинает злоупотреблять волшебными способностями.
И тогда происходит катастрофа. И теперь все они, объединившись, должны противостоять выпущенному на волю злу. И главное чудо в этой истории — если друзьям удастся сохранить и укрепить дружбу, съедаемую завистью и подозрениями…
Но,как оказалось,есть еще и пятая семья...Друзья обнаруживают это и уничтожают зло(по крайней мере они так думают)
И тут появляется другая проблема...В школу приезжают их сестры-они тоже обладают силой,хотя ранее считалось,что она передается только по мужской линии...Однако девушки ничего не знают и,владея мощью,которой не могут управлять,устраивают настоящий хаос...
Интересно ,что будет дальше?Это зависит только от тебя!
Картинка кликабельна
Плюсы нашей ролевой: :yep: :cool:
-Возможность самим развивать сюжетную линию.
-Множество свободных ролей.
-Добрая администрация
-Приятная обстановка на ролевой
Минусы: :hobo:
Нас пока что очень,jчень мало..Но в твоих силах это исправить!!!
Поделиться5732009-01-13 12:16:00
- Мы с тобою ангелы.. падшие ангелы. Идем по облакам, держась за руки, ощущая друг друга каждой клеточкой тела.. а ты знаешь, что я тебя люблю? Наверно, знаешь.. Я не хочу тебя отпускать. Не уходи, не бросай меня! Пожалуйста.. - слеза Ангела падает вниз, сквозь облака.- А у нас дождь.. ты любишь дождь? Я тоже люблю. Как и тебя..
*Кусочки жизней. Кусочки душ. Они обитают здесь. Присоединишься?..
Поделиться5742009-01-13 12:59:29
Почти всегда бывает так, что мы редко управляем событиями, но события ведут нас за собой.
Поделиться5752009-01-13 15:23:18
Вернусь я туда где кушают смерть
И черпают жизнь из хрустальных бокалов
Где ничего невозможного нет
Да это немного но это немало
Там декаданс случайные встречи
Солнышко тушит ненужные свечи
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга (с)
Мы больше не дети. Новая история взрослых Мародеров.
Написанный от руки на старом пергаменте Английский роман, пропитанный духом эпохи Декаданса.
Аромат чернил и прелых листьев за окном, одновременно нагоняющих меланхолию и вдохновение.
Старательно исполненные заложниками своего положения старинныеминуэты под звуки виолончели.
#Список персонажей #Регистрационные анкеты #Правила
1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...
Срочно нужны: Ремус Люпин, Питтер Питегрю, члены Ордена Феникса!
Поделиться5762009-01-13 16:05:49
Когда ты вернёшься окунись в мои глаза
И ты увидишь на дне отраженье себя
Когда ты вернёшься я коснусь твоих рук
Наверное станет слышен под рёбрами стук
Когда ты вернёшься может несколько слёз
На моих будут щеках но это так невсерьёз
И может быть ты тоже слезами зальёшься
Но это будет потом ... когда ты вернёшься
Поделиться5772009-01-13 20:05:49
Людям по всему миру приходят заманчивые приглашения посетить старинный пансионат "Ирвендэл", которому уже более 400 лет. Хозяин старинного поместья, некий Роберт Честервилль, в своей открытке уверяет, что приглашённые навсегда запомнят свой визит в Честервилль, небольшую деревушку, названной в честь помещика, в которой и расположен дом. Однако приехав сюда, вместо шикарного особняка и фруктовых садов люди видят только заброшенное строение. Однако мистер Честервилль очень рад их всех видеть и обещает множестов развлечений и незабываемых приключений. Однако не всё так просто. Практически у всех, кто был приглашён в поместье есть способности, хоть некоторые о них и не подозревают. Поначалу никто не хочет рассказывать, что у кого-то с семи лет загорается всё вокруг, или с десяти кто-то читает чужие мысли. Но вскоре всё изменяется. Секретов становится всё меньше, но вот тайн всё больше и больше. Почему их всех здесь собрали, с чего вдруг мистер Честервилль так рад всем этим людям и вечно закрывает глаза на все их шалости. Почему садовник вечно мрачный, ходит с лопатой, которая всегда покрыта свежей землёй. Откуда по ночам доносятся странные звуки, шорохи? Но всё ничего....... Ведь никто ещё не видел лабораторию в подземелье, а там есть на что посмотреть.... А впрочем, какое подросткам до всего этого дело?! Они понимают, что особенные, развивают способности, находят способы привить себе новые способности. К тому же открывается, что и некоторые жители близлежащего посёлка обладают способностями. Становится всё более интересно в этом загадочном поместье "Ирвендэл"!
*картинка кликабельна
Поделиться5782009-01-14 00:25:42
[Гарри Поттер и Клинок Немезиды]
*картинка кликобальна*
Вам интересен мир волшебства и приключений? Вас манит туманный Альбион? Тогда, добро пожаловать, в мир чародейства и волшебства.
Седьмой год обучения Гарри Поттера. Война в самом разгаре и силы равны. Великой троице и Драко Малфою все-таки приходиться вернуться в школу, чтобы закончить обучение. Орден Феникса ищит давно спрятаный в стенах хогвартса артефакт. Поэтому бывший ОД втихаря обыскивает весь Хогвартс, в надежде найти этот самый артифакт или хотя бы намёк на то где его можно найти, но поискам не как не помогает то, что никто из них не знает что искать. Директором остаётся Альбус Дамбладор, который сыграл когда-то мнимую смерть, но в Хогвартсе небезопасно. Министерсво и Темный Лорд посылют в школу своих людей.
В тайне от учителей начинает действовать нелегальная организация под названием ЮПС (Юные Пожиратели Смерти). Глава этой организации Драко Малфой. В неё входят все чистокровные маги Слизерина. Они противостоят "Отряду Дамблдора", главой которого так и остаеться Гарри Поттер. В школе происходит разделение на два лагеря: "светлые" и "темные"... Но осталось ли в Хогвартсе место дружбе, любви и счастью , если там царят предательства, ревность, зависть и злоба?... Здесь..
Сделай шаг в сказку и оставь свой след в истории великой войны..
В игру срочно нужны: Гарри Поттер, Альбус Дамблдор, Минерва МакГонагалл, Сириус Блэк, Люциус Малфой и Александр Блэк.
Поделиться5802009-01-14 15:56:42
Филадельфия… Огромный город, где переплетаются тысячи судеб…
Город солнца и улыбок, он не зря носит прозвище «Город Братской Любви».
Пройдись по тихим улочкам старого города, или окунись в атмосферу современного мегаполиса, а может тебе по душе пляж или залитая солнцем полянка за городом? Всё это ты сможешь найти здесь...
В этом городе есть место, куда ты просто не сможешь не зайти – это шикарный Naval House Club, самый центр молодежной жизни, место встреч и новых знакомств, здесь есть всё, чтобы смело назвать этот клуб настоящим Раем…
Он открыт круглосуточно и легко превращается из симпатичного кафе или фитнес-центра в шумный диско-клуб. Здесь собираются самые разные люди, со своей жизнью и мечтами, но всех их объединяет что-то, заставляющее возвращаться сюда снова и снова…
Филадельфия ждет тебя!
Поделиться5812009-01-14 15:59:35
Голова раскалывалась от перенапряжения - сегодня явно был сумасшедший день, точнее вечер. Клиенты бесновались, с администратором бара поругалась, клуб закрыли, а делать завтра явно будет нечего.
Shaley Spirs
Сюрприз?? Закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
Dita
- Я знаю, ты будешь против, но... Таков мой тебе подарок. И не вздумай отказываться.
Достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, Касс только показала его Алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - Гавайи…
"Lust"
- Касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... Всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... А давай останемся здесь… Я не хочу обратно, мне надоела Америка и огромные мегаполисы... - Он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - Я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... Касс, я тебя люблю...Слышишь... Я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
Alex Miller
Генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- Рядом с Хастлером было совершено убийство. Мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. Прелестно, правда?
- Повтори свою последнюю фразу... Убийство? Возле Хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - Многое становится на свои места...
Henry Schreibe & Marina Holly
- Так значит с Рэйчел всё в порядке? - девушка скрестила руки на груди и откинулась на спинку дивана. - Это обрадует Сару.
Siena
- Сара Саммерс, мисс Силк. Она в больнице... А, ещё кое-что... Сара пыталась дозвониться Кассандре... Но не получилось...
"Dita"
- Я не знаю где она. Её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. Она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. Кто-то сказал, что она уехала с Алексом, но я не знаю точно. Его телефон тоже молчит. - Силли опустила глаза. Это история её уже давно начинала бесить.
Siena
Не знаю... В общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. Так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. Я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... В "Новую Игру"…
Siena
Поделиться5822009-01-14 16:06:35
^Мастервик^
Эй… эй ты… *Машет ручкой*…о простите вы)) Правда погодка ничего? Хм… что-то вы грустны! Эй, эй… подождите! Хех, так-то лучше)) Я что хотел сказать… *Милая улыбка* Я хочу пригласить вас на наш форум) Или другими словами сказать – школу! Называется она "Мастервик"-школа для демонов. В этой школе всего лишь три курса, но они относительно, как простых 11 классов. С другими мирами школу соединяют автобус и туннель. Ученики садятся в автобус, а затем водитель перевозит их через туннель. *Показывает на себя пальцем* Да… я один из таких водителей!)))
Расскажу по секрету, каким-то образом в школу попали 5 обычных людей, которые должны найти учеников-демонов, способных наделить других их силой. С появлением людей в округе, да и в самой школе стали происходить странные события. *Кивает головой* И нам очень нужна ваша помощь раскрыть все тайны, загадки школы. Обещаю будет интересно)) *Залезает в автобус. Зажглись фары, и заревел мотор* Эхей, скорей залезай, а то уеду!
Запишись в школу и научись истинным способностям демона. А так же тебя ждёт море общения и весёлые друзья)) Присоединяйтесь к нам и попытайтесь разгадать загадки "Мастервика" !
Жми скорее! Автобус уезжает!
Поделиться5842009-01-15 17:08:07
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
На мой взгляд, каждому хочется окунуться в таинственное и увлекательное прошлое, настоящее, будущее… Гениальная госпожа Роулинг четко описала нам невероятные события, происходящие во времена доблестного Гарри Поттера и его преданных друзей, но… Вы никогда не задумывались, какая была жизнь кроме описанных событий? Вам бы не хотелось изменить ход истории и стать ее главным лицом? Все в Ваших надежных руках! Осмелюсь пригласить Вас на ролевую игру, посвященную седьмому году обучения трио в древней школе волшебства и чародейства «Хогвартс» и стать полноправным участником тех, не менее темных, событий… Настоящее ждет Вас!
Подними кубок волшебного яда,
Не смей бояться страшного взгляда…
Испей напиток ты до дна
И прошлое познай сполна…
Поделиться5852009-01-16 23:02:10
- И знаешь, чего я теперь просто не могу понять? Что вот двое любят друг друга так, как мы, и все-таки один умирает.
- Молчи, - сказал я. - Всегда кто-нибудь умирает первым. Так всегда бывает в жизни. Но нам еще до этого далеко.
- Нужно, чтобы умирали только одинокие. Или когда ненавидят друг друга. Но не тогда, когда любят.
Я заставил себя улыбнуться.
(Эрих Мария Ремарк - Три Товарища)Дурмстранг. Новая история. Новая любовь. Новый Гарри Поттер.
Поделиться5862009-01-17 11:52:36
Tib Love Is.
Новая ролевая по детям Тани Гроттер, множество свободных ролей, возможность стать администратором, свобода для фантазии.
Поделиться5872009-01-17 16:51:57
Две школы. Множество рас. Противоречия и соперничество. Выживешь?
Мир совсем не похожий на привычную всем реальность. В нем слишком много необычного и неизвестного.
В центре сюжета стоят две школы – Деймос и Хоуп ( [Deymos] и [Hope] ) Начнем по порядку.
Деймос – школа, в которой детки начиная с 16 до 21 года, всех рас и обоих полов, обучаются. В ней же они и живут. Школа, как школа, но интересное у нее направление, а именно, военная подготовка. Попасть в Деймос нелегко, нужно проявиться на собеседовании. 4 факультета: Спай (разведка), Пэй (маги), Фреор (военные) и Джанос (наемные убийцы).
Хоуп – полная противоположность, хотя не во всем. Обучение для особей с 16 до 21 года, все расы и оба пола. Направление – обучение во всех направлениях, усиление на теории и знаниях учеников. 4 факультета – Анва (разведка), Ракз (маги), Дейл (целители), Сейтр (теоретики и практики в широком смысле). Для поступления нужна хорошая умственная база
С начала основания двух школ, начались противоречия. В чем бы ни пересекались эти заведения – все доходило до серьезных конфликтов. Школа Хоуп склонялась скорее к светлому направлению (хотя это не значит, что в ней не могут учиться демоны), а Деймос – строго наоборот.
А теперь об окружающем нас мире. 21 век. Мир на грани войны. Достаточно? Нет? Ну тогда поехали.
Заходи
Поделиться5912009-01-18 00:51:58
А вы хотите решить исход войны? Сыграть свою роль в истории Магического мира? Стать героем или предателем, исчезнуть или навсегда остаться на страницах истории - теперь решать Вам.
Среди развернувшейся холодной войны, среди всеобщего хаоса сознания и назревающей Великой битвы... Среди мира, в котором уже ни в ком нельзя быть уверенным... Тогда, когда будет решаться будущее - тогда всё будет зависеть только от нас. От нас и нашего выбора.
Что выбрать - любовь или власть, деньги или счастье, жизнь или смерть..? Всего год, один год есть на то, чтобы определиться... Чтобы сделать свой выбор!
Огромное количество свободных ролей, интересный гибкий сюжет и справедливая администрация - залог многих часов приятной игры для Вас!
Поделиться5922009-01-18 11:32:01
Абсолютно оригинальная, увлекательная ролевая игра, воссоздающая ощущение реальности книг Майер. Вы имеете возможность окунуться в "сумеречный мир" вместе с нами и получить море положительных эмоций! Как выжить в маленьком городке Форкс бок о бок с вампирами и оборотнями - решать вам самим. Мы гарантиреум вам индивидуальную сюжетную линию, активный отыгрыш и комфортное времяпровождение. Ждём вас и ваших друзей на у нас.
Здесь вы найдёте события саги:
"Сумерки"
"Новолуние"
"Затмение"
"Ломая рассвет"
"Солнце полуночи"
Что дальше?! Вы сами решите!
Нас пока мало, но пусть это вас не отталкивает - мы будем рады вашей помощи и поддержки, а так же новым лицам, которые вы можете привести)))
Вас ждут:
Интересный и уникальный, невычурный дизайн
отзывчивые, добрые и внимательные админы
очень дружелюбные учасники
множество свободных ролей
легкая вступительная анкета
романтика
новые возможности и перспективный сюжет
НО!
Нам нужны учасники!
Если ты ещё не с нами, то не упусти возможность! xD
Поделиться5932009-01-18 18:20:22
Кто смеет рассуждать или предсказывать,
Когда высокие чувства овладевают человеком?!
Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола
Из-за любви к ближнему,
Солдаты попирают смерть ногами и она бежит без оглядки,
Из-за любви к Родине,
Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый Ад,
Из-за любви к Истине.
А что сделал ты?..
Поделиться5942009-01-18 21:37:59
Не хочу долго говорить и ходить вокруг да около, так что сразу к делу.
Новая ролевая, народу мало.
Рейтинг NC-21
Много свободных ролей:
Мутанты \ Ученые \ Политики \ Наемники
Разрешен:
Хентай \ яой \ юри
Добрая администрация, которая всегда рада помочь.
А теперь немного расскажу про сюжет.
Токио-2010 год. Власть перешла в руки великим умам (ученым), они в тени управляют страной и производят на свет божий мутантов, чьи силы во множество раз превосходят человеческие, но выжили не все. Те, что не стали идеалами, как внешне, так и физически, попали в рабство, некоторые в бордель.
Те, что стали идеальными войнами, жили при своих хозяевах в лаборатории, выполняя все, что им не прикажут. И так длилось до тех пор, пока великая десятка не взбунтовалась, к тому времени их осталось девять. Четырем удалось сбежать, их раскидало в разные уголки Токио. За беглецами послали их бывших товарищей, ту самую пятерку, их цель найти и убить предателей.
Тем временем ученые разрабатывают еще более совершенное оружие нежели эти идеальные мутанты, некоторые из ученых в жажде власти используют на себе вакцину, и приобретают некоторые из способностей мутантов.
У всех цели разные. Команда не вернется домой до тех пор пока не убьют бывших соратников. Ученые хотят еще больше власти. А неудавшиеся образцы хотят жить как все нормальные люди.
Смогут ли они противостоять системе теневой власти или остается смириться с такой жизнью? Решать тебе.
Если интересно, то вам сюда
Поделиться5952009-01-18 21:42:26
|Темный Хогвартс|
[size=10]
Давным-давно, ещё за долго до рождения Темного Лора, была основанна школа чародейства и волшебства Хогвартс.Она была открыта четырямя самыми могушественными магами и волшебницами всех времен: Годриком Гриффидором, Помпи Пуффендуй, Кандидой Когтевран и Салазаром Слизарином. Все создатели жили в мире, до тех пор, пока не зашел вопрос о том кто будет учиться в школе. Гриффиндор сказал, что ему нужны храбрые волшебники. Помпи сказала, что ей нужны все кто любит упорный труд. Кандида "взяла под свое крыло" лишь тех, кто умным слывет. Салазар же пожелал будет учить лишь чистокровных детей. С тех пор зарадился меж Годриком и Салазаром спор: важно ли происхождение
мага чтоб учить его. Долго длилась перепалка, в конце концов Слизарин покинул школу. Но возникла легенда о том, что темный маг в глубине школы посторил Тайною комнату. По приданию Салазар заточил там чудовище, которое должно было очистить Хогвартс от грязнокровок, но этого не случилось. Тогда Салазар опечалиный покинул Хогвартс и ушел в горы, дни летели, а он становился все старей. Но у темного мага появилась мечта - построить школу в которой он один будет править. И как ни странно это звучит, но ему удалось основать эту школу, которой волшебник дал названи школа Salazar School. Но все когда-нибудь заканчивается, умирает и глубокий старик Салазар Слизерин.
Проходит тысячилетие и в школу Хогвартс приходит Том Марволо Реддл.
С первых моментов его появления, в школе начали твориться странные вещи. После пяти лет его учебы вдруг происходит невероятное, ходят слухи что тайная комната открыта. Погибает девочка, однако обвиняют в этом невиновного человека - Рубиуса Хагрида, в наказание его лишили палочки и отчислили из Хогвартса. Том же, человек который открыл тайную комнату, понимает что делать это вновь опасно. Однако в первое свое появление в секретной комнате
Том обнаружил там кое-что очень важное................ карту.
Это была карта места, основанной Слизерином школы, но тогда Реддл не осознавал роль того клочка бумаги, который он нашел. Он положил его на место туда, откуда взял. Прошло много лет. Больше не было того Тома, а был великий темный волшебник Лорд Волон-де-Морт. Он выигровал бой за боем и, казалось, вот-вот получит власть, но нет - Темный Лорд повержен жалким мальчишкой Гарри Поттером, что случилось в тот день, никто не знает однако через 14 лет Темный Лорд ценою огромных усилий, но преобретает тело и былую мощь, но терпит лишь поражения. Тогда Волан-де-Морт понимает, что с теми силами, которые он сейчас имеет ему не одалеть Дамблдора управляющего целой школой магов. И задумывает посторить собственную школу. Однажды один из пожирателей смерти вспоминает легенду гласящую о том, что Слизарин основал собственную школу. В этот момент все в сознании Темного Лорда проясняется, он вспаниет тот древний клочок бумаги и место в горах, что было отмечено на карте. Волан-де-Морт оставляет попытки основать собственную школу, он понимал что у него не хватит времени на создание своей, ведь куда проще найти уже основанную пустую школу. Вот летят одни за одним дни, но Темный Лорд не может отыскать место, что было указано на карте, его слуги негодают, но бояться сказать об этом. Может по воля случая, а возможно по воле злого рока, Волан-де-Морт находет у подножья одной из гор тайный ход, пройдя по которому обнаруживат то, что так давно искал......
Что будет дальше?
Сможет ли Темный Лорд воссоздать школу Салазара Слизарина?
Узнает ли Дамблдор о сушествование этой школы?
А если узнает, то что будет делать?
Это решать вам
Поделиться5962009-01-18 23:48:45
1978 год. Школьные годы для мародеров пролетели незаметно. Детство кончилось, а война с Вольдемортом только начинается. Война, которая заставляет взрослеть раньше, а в 18 хочется совершенно не этого...
Присоединяйтесь к нам и примите участие в битвах с Вольдемортом, познакомьтесь с мародерами, или выберите путь Пожирателя Смерти и делаете все ради вашего господина. Чью сторону принять зависит только от вас! Вас и вашего решения ждут многие!
Поделиться5972009-01-23 12:31:39
Добро Пожаловать в Хогвартс мародеров!!!
Мародеры переходят на 7 курс школы Чародейства и Волшебства Хогвартс....Джеймс Поттер влюблен в Лили Эванс.....Но та презирает его за проделки
и жестокие шутки......Получиться ли у него измениться и завоевать любовь девушки, не потеряв себя?......Северус Снейп тоже(но тайно!) влюблен в
Лили.....В глаза же он именует девушку "грязнокровкой"(явно забывая о своем полумаггловском происхождении!) частично потому, что не хочет
опозориться в глазах однокурсников-слизеринцев, но больше потому, что страдает от своей неразделенной любви к ней......Мародеров он
ненавидит.....А особенно Джеймса Поттера и Сириуса Блэка, которые часто издеваются над ним......и Снейп плетет против них интриги, мечтая
подловить друзей на чем-то запрещенном и добиться их исключения из Хогвартса.....И тут....как раз....он начинает замечать что-то странное в их
поведении.....Каждое полнолуние вся компания исчезает из замка, пропадая где-то и явно занимаясь чем-то запретным.....Снейп торжествует!!!!!
Теперь то он сможет отомстить неразлучной четверке и добиться их исключения!!!Он решает проследить за Мародерами....Но сможет ли он,
ввязавшись в такую опасную переделку остаться в живых?В жизни Сириуса Блэка наступил явный кризис......Многочисленные поклонницы надоели,
привычные шутки уже не радуют и кажутся однообразными....И тогда они с Джеймсом(который давно, и надо сказать все же небезосновательно,
ревнует Лили к Снейпу) придумывают заманить Снейпа в дом, где обычно отсиживается во время полнолуния(чтобы никто не пострадал!) Ремус
Люпин.....чтобы проучить первого.....Но чем закончится их шутка?И принесет ли она желанное избавление от скуки? Ремус Люпин, который, будучи
оборотнем, вначале не надеялся найти в школе друзей, подружился с Джеймсом, Сириусом и Питером......Но, хоть он и любит своих друзей, ценит их
поддержку, все же умнице Ремусу очень не по нраву их проделки и шутки.......они не доставляют ему никакого удовольствия( и этим от резко
отличается от Джеймса , Сириуса и Питера, которые просто жить не могут без проделок)........К тому же его все чаще начинает одолевать тоска и
чувство одиночества.....(т.к. из-за нежелания участвовать в большинстве проделок Мародеров, он постепенно отдаляется от них, хоть и относится к
друзьям по-прежднему очень тепло...).......Но сможет ли он с этим справится?
На Слизерине тоже не все гладко....Вовсю ходят слухи о возможном скором захвате власти Лордом Волдемортом и все относятся к этому по-
разному.....Некоторые небесновательно опасаются жестокого и властолюбивого Волдеморта, некоторые готовы помочь ему....Белла Блэк ищет
возможность наладить контакт с Лордом и послужить ему.....(На это её толкает не одно властолюбие и жестокость....Белла давно тайно влюблена в
Темного Лорда и готова на все, чтобы помочь ему прийти к власти....) Сестре Беллы, Цисси не до проблем власти....Она все ещё не может разлюбить,
своего бывшего парня-Люциуса Малфоя, по инициативе которого они уже год, как расстались.....И тот сразу же завел себе новую девушку.....Цисси
решается сварить любовное зелье и тайно подмешать его Люциусу в питье, надеясь, что уж тогда , неверный красавчик точно будет с ней.....Но
добром ли окончится эта затея?Принесет ли она желаемый результат? Люциус же влюблен в свою новую пассию, красавицу вейлу -Фрей.....Но сможет
ли он долго хранить ей верность?Или же расстанется, как только встретит очередную "девушку своей мечты"? Кроме того. Люц не отстает и от событий,
происходящих в мире....Он узнает от Беллы о планах Темного Лорда и соглашается служить ему....Но будет ли он верен своему Хозяину до конца, или
же отречется от него при первой же возможности?.....
Тем временем в Хогвартс на Турнир Трех волшебников прибывают ученики Дурмстранга и Шармбатона....Им предстоит в сложном соревновании
решить. чья же школа готовит самых сильных волшебников...(Эта канва сюжета не вписывается в канон, но так играть интереснее, тем более, что
многим импонируют Дурмстранг и Шармбатон....)
Коварство и любовь, интриги и преданность, верность и предательство, дружба и вражда.....Все это-Хогвартс Мародеров......И какое у этой истории
будет продолжение зависит только от вас!!!!!!
Хогвартс Мародеров: коварство и любовь -это:
1 интересный оригинальный сюжет
2 большие игровые возможности
3 доброжелательные и лояльные Админы
4 позитивное общение и сотворчество...
Мы рады каждому новому участнику!!!!!
Заходите: http://marodershogwarts.rolka.su/
Поделиться5992009-01-23 15:40:12
Draco dormiens nunquam titillandus...
Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Орден Феникса теряет в сражениях с Пожирателями смерти своих лучших волшебников.
Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе и ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события.
Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден будет пожертвовать самым дорогим... Какую же сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?
Наши плюсы:
H-Клевые админочки,которые всегда готовы прийти на помощь
a-Интересный сюжет
r-Много свободных ролей
r-Клевый дизайн
y-Приятная атмосфера
Наши минусы:
P-Мало народу
o-Нет тебя
t-И твоих друзей
t-Нужна помощь администрации
e-Ролевая совсем новая
r-А на последний минус фантазии не хватило...
Поделиться6002009-01-24 15:51:22
Легенда о Хогвартсе
Когда-то один умный человек сказал,
если я не ошибаюсь им был Марк Твен,
что через двадцать лет мы будем больше
жалеть о том, чего мы не сделали, чем о том,
что мы совершили.
Мудрые слова, мудрого человека,
так давайте последуем его совету.
Много-много лет минуло с тех пор как отучились в Хогвартсе герои Поттериады, их дети уже давно выросли и обзавелись собствнными отпрысками, для которых приключения их предшественников, просто сказка на ночь, старая легенда. Они никогда не видели Темного Лорда, толком не припомнят о том кто же такие Пожиратели Смерти,а Мародеры и их карта мало кому вообе известны.
Но могли ли эти детишки, выросшие во время перемирия в магическом сообществе, когда-либо и подумать о том, что их ждут собственные приключения, что они станут героями своей легенды...